![]() |
a mne na bolnichnom dazhe nravitsja))). ne nuzhno s utra kuda-to bezhat, toropitsja:)
|
[QUOTE=Elena09;2022503]a mne na bolnichnom dazhe nravitsja))). ne nuzhno s utra kuda-to bezhat, toropitsja:)[/QUOTE]
а мне 2-го августа на работу и до 27-го....кто бы знал как неохото то! :-E |
[QUOTE=Дэзи;2022473]Аня, ну если ты не суеверная, то можно и купить кое-что! а почему ты думаешь что в августе тонких не будет??? у нас круглый год и те и другие.[/QUOTE]
магазины вот так работают, я вчера узнавала...просто потом выбора не будет совсем на лёгкие вещи. я не суеверная в этом плане...муж сказал, что ты хоть покупай, хоть нет, если суждено чему-то случится то так оно и будет...я когда на ранних сроках боялась секса, он мне так сказал и я как-то вбила себе в голову, что всё хорошо будет и мы не осторожничаем совсем... |
я убежала, позже буду...
|
[QUOTE=Дэзи;2022510]а мне 2-го августа на работу и до 27-го....кто бы знал как неохото то! :-E[/QUOTE]
esli mne v pjatnicu prodljat eshe na nedelu bolnichniy, to mne tozhe 2-go na rabotu, i tozhe do 27 avgusta))). tam u menja eshe otpusk ne otguleniy 12 dney. ego beru u v dikret))) |
[QUOTE=Elena09;2022532]esli mne v pjatnicu prodljat eshe na nedelu bolnichniy, to mne tozhe 2-go na rabotu, i tozhe do 27 avgusta))). tam u menja eshe otpusk ne otguleniy 12 dney. ego beru u v dikret)))[/QUOTE]
Класс! я с одной стороны так радуюсь!!!:))) а с другой денег то поубавится!%-0 придется немного подтянуть поясок, так сказать! |
[QUOTE=Elena09;2022422]Devochki vsem privet!:)
Olja, u menja seychas tozhe shevelenija ne tak silno oshutimi. prakticheski ne chuvsviju. A delo vse v tom, chto moja kozjavka legla vchera (ja uzi delala) vdol zhivota. golova u nee v pravom boku, a nogi i popka v levom. A tam kak raz v oblasti zhivotika i pupka zhirka pobolshe, i kozha tolshe))). vot kogda ona pravilno lezhala, golovoy vniz, ja vse ee prodelki horosho oshushala.[/QUOTE] кстати, я вот что вспомнила!!!!!!!! у меня доча лежит головой вверх, а ножками вниз. может из-за этого не чувствуются шевелюшки???:-[ ] [QUOTE=Дэзи;2022510]а мне 2-го августа на работу и до 27-го....кто бы знал как неохото то! :-E[/QUOTE] Ой, как я тебя понимаю... Если б мне надо было на работу идти :-E :-E :hysteric: :hysteric: ой, как неохота... но тебе немного еще, потерпи;) :girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;2022515]магазины вот так работают, я вчера узнавала...просто потом выбора не будет совсем на лёгкие вещи. я не суеверная в этом плане...муж сказал, что ты хоть покупай, хоть нет, если суждено чему-то случится то так оно и будет...я когда на ранних сроках боялась секса, он мне так сказал и я как-то вбила себе в голову, что всё хорошо будет и мы не осторожничаем совсем...[/QUOTE] Ань, действительно с чего ты решила, что осенью лёгких вещичек не купишь??? можно конечно и сейчас купить,но я не вижу повода для спешки, если честно. Сейчас же не дефицит в стране, всегда всё можно купить. Конечно хочется, но я пока держусь:-! |
[QUOTE=Дэзи;2022543]Класс! я с одной стороны так радуюсь!!!:))) а с другой денег то поубавится!%-0 придется немного подтянуть поясок, так сказать![/QUOTE]
eti da. osobenno s uchetom rashodov na rebenka... krovatki, koljaski, odezhda, pribambasi. Da eshe i dlja sebja tozhe - lifchiki, bandazhi, kremi i t.d. a ti rozhat s muzhem budesh ili net? i voobshe, esli besplatno rozhaesh mozhet li muzh naveshat vas s rebenkom i prisutstvovat na rodah? u nas net. Esli tolko po kontraktu. t.e. za bolshie dengi, blin...:( |
[QUOTE=BIGОлечка;2022545]кстати, я вот что вспомнила!!!!!!!! у меня доча лежит головой вверх, а ножками вниз. может из-за этого не чувствуются шевелюшки???:-[ ]
Ой, как я тебя понимаю... Если б мне надо было на работу идти :-E :-E :hysteric: :hysteric: ой, как неохота... но тебе немного еще, потерпи;) :girl_in_love: Ань, действительно с чего ты решила, что осенью лёгких вещичек не купишь??? можно конечно и сейчас купить,но я не вижу повода для спешки, если честно. Сейчас же не дефицит в стране, всегда всё можно купить. Конечно хочется, но я пока держусь:-![/QUOTE] Может быть ты и права про шевелюшки! Мне когда вверх доча пинает в бока и под ребра гораздо приятнее относительно толчков внизу, видимо ручками...там как-то не оч приятно! Да, на работе надеюсь меня не будут загружать как раньше.....доработаю))) В магазинах всего полно, все такое красивое)))) ах))) только деньги готовь:girl_haha: Мне муж говорит, купим все что ты захочешь, только в свое время!:) |
[QUOTE=BIGОлечка;2022545]кстати, я вот что вспомнила!!!!!!!! у меня доча лежит головой вверх, а ножками вниз. может из-за этого не чувствуются шевелюшки???:-[ ]
mozhet bit. mne kazhetsja ey tak ne sovsem udobno pinat´sja))). chuvsvitelnost zavisit vo mnogom ot polozhenija. esli pravilno lezhit i u tebja tam chuvstvitelnaja zona, to togda i oshushat budesh silnee... |
[QUOTE=Elena09;2022566]eti da. osobenno s uchetom rashodov na rebenka... krovatki, koljaski, odezhda, pribambasi. Da eshe i dlja sebja tozhe - lifchiki, bandazhi, kremi i t.d.
a ti rozhat s muzhem budesh ili net? i voobshe, esli besplatno rozhaesh mozhet li muzh naveshat vas s rebenkom i prisutstvovat na rodah? u nas net. Esli tolko po kontraktu. t.e. za bolshie dengi, blin...:([/QUOTE] У нас уже второй год партнерские роды бесплатно, я бы очень хотела чтоб он со мной был в дородовой))) но сейчас в роддоме ремонт и до осени по ходу не закончится, а на это время запретили роды с мужем:( А кто-то идет с сестрой, с мамой или подругой))) |
Пойду я полежу немножко, да и муж скоро на обед придет!:) скоро приду!
|
[QUOTE=Дэзи;2022586]У нас уже второй год партнерские роды бесплатно, я бы очень хотела чтоб он со мной был в дородовой))) но сейчас в роддоме ремонт и до осени по ходу не закончится, а на это время запретили роды с мужем:(
А кто-то идет с сестрой, с мамой или подругой)))[/QUOTE] mozhet i u nas uzhe takoe gde-to est, no pri obrashenii za informaciey ne videla takogo v roddomah v besplatnih uslugah. Nu i esli partnerskie, to nuzhno emu sertifikat poluchat i hodit na zanjatija. A on kategoricheski otkazivaetsja hodit na kursi. A za dengi nichego prohodit ne trebuetsja. Mne tak hochetsja chtobi on menja podderzhal do rodov i posle. A eto tolko za den´gi.... Nu i eshe naveshat smozhet nas, esli platno. A besplatno tolko v okoshko, i to v nojabre uzhe navernoe holodno budet i ne razreshat.... |
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Приветики всем![/COLOR][/SIZE]
Кое-как вас перечитала..... Понаписали :girl_haha: [QUOTE=Ксе;2019424]Девочки, Вот думаю как назвать сыночка... Как вам - Никита Дмитриевич? А вообще как у нас называют? Насколько помню два Матвейки...а еще?[/QUOTE] [QUOTE=Женюля;2019574]Никита мне тоже нравится, а вот мужу нет.. у нас тоже отчество -Дмитриевич! Нам пока нравится Артем... если будет мальчик...но тоже думаем, а вот если будет девочка вообще не представляю, из всех перебранных имен мужу нравится Алиса...мне не очень...%-0[/QUOTE] Мы с мужем сначала определились с именем мальчика - Максим. Потом передумали. Теперь точно назовем Андрюшей :girl_in_love: А если дочка будет, то Дианой :girl_pinkglassesf: Как-то единодушно выбрали...... [QUOTE=Ксе;2021396]Вот никто мне так и не ответил..если я через две недельки еще раз на узи схожу...как вы думаете, нормально? Кто-нибудь так ходил?:-[ ][/QUOTE] Я в самом начале Б дважды ходила на УЗИ - в 11 недель (Г рано отравила на плановое), и через 2 недели от стационара отправили. Вроде нормально %-0 Я думаю, большого вреда УЗИ не нанесет, куда вреднее излучения от приборов всяких, выхлопы и химия %-0 Завтра долгожданное УЗИ!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Наконец-то увижу своего малыша снова!!! Если повезет, то еще и пол узнаем ))))) Клаааааааасс....... Жара уже надоела :( Ночью просыпалась от того, что вся мокрая, липкая ((( Фуууууу ((((( И ведь не сделаешь ничего! Даже вентилятора нет :( Кошмар ((( Но вроде обещают спад температуры на днях........ Буду надеяться )))) Кто как себя чувствует? Вот о чем задумалась - правильно ли мамочки чувствуют? В смысле, у каждой же есть предчувствие, кого она под сердцем носит? :puz: У кого совпадало? |
[QUOTE=Дэзи;2022592]Пойду я полежу немножко, да и муж скоро на обед придет!:) скоро приду![/QUOTE]
возвращайся скорее:girl_in_love: [QUOTE=Elena09;2022604]mozhet i u nas uzhe takoe gde-to est, no pri obrashenii za informaciey ne videla takogo v roddomah v besplatnih uslugah. Nu i esli partnerskie, to nuzhno emu sertifikat poluchat i hodit na zanjatija. A on kategoricheski otkazivaetsja hodit na kursi. A za dengi nichego prohodit ne trebuetsja. Mne tak hochetsja chtobi on menja podderzhal do rodov i posle. A eto tolko za den´gi.... Nu i eshe naveshat smozhet nas, esli platno. A besplatno tolko v okoshko, i to v nojabre uzhe navernoe holodno budet i ne razreshat....[/QUOTE] а сколько это стоит интересно??? Просто муж мой хочет на родах быть (в родзал не пущу:girl_haha: ) - ну это понятно ему бесплатно. а еще он хочет меня в платную палату, чтоб я с дочей была одна. С одной стороны конечно хорошо - отдельный душ, туалет, и проч., но с другой скуучно. вот думаю.... Он говорит, что скучать не придется - он будет рядом и бабушки-дедушки. Сколько интересно стоит такая палата??? он говорит, что не мое дело, но все равно - бюджет-то общий%-0 |
[QUOTE=Феникс;2022638]
Кто как себя чувствует? Вот о чем задумалась - правильно ли мамочки чувствуют? В смысле, у каждой же есть предчувствие, кого она под сердцем носит? :puz: У кого совпадало?[/QUOTE] я сразу почувствовала - доченька, и даже имена женские только в голову лезли, хотя давно было известно, что если дочь - то Маргарита и никак иначе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж так вообще был на 1000000000000% уверен, что дочурка у нас |
[QUOTE=BIGОлечка;2022671]я сразу почувствовала - доченька, и даже имена женские только в голову лезли, хотя давно было известно, что если дочь - то Маргарита и никак иначе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж так вообще был на 1000000000000% уверен, что дочурка у нас[/QUOTE]
Я вот тоже как-то сразу почувствовала, что у нас мальчик :) Женские имена вообще в голову не лезли что мне, что мужу :girl_haha: Завтра проверим...... Чуть не забыла! Мы же будем УЗИ на диск записывать в ЖК... Теперь интересно - там будет звук, если узистка говорит, что на аппарате звука нет? Может у нее просто какие-нибудь колоночки из строя вышли? :-[ ] |
Ладно, я ушла )))) Вечером буду )))))
|
[QUOTE=Феникс;2022638][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Приветики всем![/COLOR][/SIZE]
Кое-как вас перечитала..... Понаписали :girl_haha: Кто как себя чувствует? Вот о чем задумалась - правильно ли мамочки чувствуют? В смысле, у каждой же есть предчувствие, кого она под сердцем носит? :puz: У кого совпадало?[/QUOTE] ja dumala chto malchik budet, v itoge devochka okazalas. I mnogih moih podrig i znakomih tak bilo. nikto ne ugadival... tak chto v etom sluchae intuicija ne vsegda pravilno podskazivaet. Hotja v drugih voprosah moja pochti nikogda ne oshibalas))) [QUOTE=BIGОлечка;2022657]возвращайся скорее:girl_in_love: а сколько это стоит интересно??? Просто муж мой хочет на родах быть (в родзал не пущу:girl_haha: ) - ну это понятно ему бесплатно. а еще он хочет меня в платную палату, чтоб я с дочей была одна. С одной стороны конечно хорошо - отдельный душ, туалет, и проч., но с другой скуучно. вот думаю.... Он говорит, что скучать не придется - он будет рядом и бабушки-дедушки. Сколько интересно стоит такая палата??? он говорит, что не мое дело, но все равно - бюджет-то общий%-0[/QUOTE] skuchno posle rodov tochno ne budet. naoborot budesh vit i dumat, nu kogda zhe ja posplu i otdohnu oto vseh))). A po stoimosti, v Moskve ot 50000 rub kontrakt na platnie rodi. Tam rodi, palata otdelnaja i poseshenie v stoimost vhodit. [QUOTE=Феникс;2022700]Я вот тоже как-то сразу почувствовала, что у нас мальчик :) Женские имена вообще в голову не лезли что мне, что мужу :girl_haha: Завтра проверим...... Чуть не забыла! Мы же будем УЗИ на диск записывать в ЖК... Теперь интересно - там будет звук, если узистка говорит, что на аппарате звука нет? Может у нее просто какие-нибудь колоночки из строя вышли? :-[ ][/QUOTE] zvuka ne budet. mne na krutom oborudovanii zapisivali 3d i tozhe bez zvuka. ego v principe netu((( |
[QUOTE=Феникс;2022638][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Приветики всем![/COLOR][/SIZE]
Кое-как вас перечитала..... Понаписали :girl_haha: Мы с мужем сначала определились с именем мальчика - Максим. Потом передумали. Теперь точно назовем Андрюшей :girl_in_love: А если дочка будет, то Дианой :girl_pinkglassesf: Как-то единодушно выбрали...... Кто как себя чувствует? Вот о чем задумалась - правильно ли мамочки чувствуют? В смысле, у каждой же есть предчувствие, кого она под сердцем носит? :puz: У кого совпадало?[/QUOTE] У нас тоже Диана будет. С первым я точно знала,что будет мальчик. А сейчас старалась не задумываться о том кто будет.Хотя имя для девочки было выбрано давно, а для мальчика не смогли выбрать единогласно:girl_haha: |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |