![]() |
Лер, Жень, со вчершними недельками вас!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-284345223.html][IMG]http://s2.rimg.info/04ed27ee68e8202f7d02d0d5d24cff0b.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=lady.all;2197565]Доброе утро всем!!! если бы не пробный день в школе, низа чтобы не проснулась так рано!!!! тем более, после вчерашнего.... у нас началася ремонт.... вчера с утра до 11 ночи дочкиной комнатой занимались, выкинули старый шкаф и с ним кучу ненужностей....а потом я полночи не могла найти для себя удобное положение... и малышка запинала всю....[/QUOTE]
привет. а я уже привыкла к ночным дискотекам..даже не слышу как малыш там шебуршит..только когда в туалет встаю чувствую..:) |
[QUOTE=lady.all;2197568]Лер, Жень, со вчершними недельками вас!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-284345223.html][IMG]http://s2.rimg.info/04ed27ee68e8202f7d02d0d5d24cff0b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо))) у меня аж позавчера была))просто линеечка только в обед переключает)) |
[quote=Хочу ребёнка;2197566]%-0 нифига себе..а у нам сразу привезли тоже зеркала..
я снегодня на ктг иду...страшно... а там рез-тат сразу скажут или только когда к Г на приём пойду?[/quote] да ничего страшного в КТГ нет :) посидишь минут 30-40, если критерии будут соблюдены, то результат на бумажке сам выедет :) . ну а если не соблюдены, то все равно тоже выедет.... но будет написано, что критерии не соблюдены.:girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2197578]да ничего страшного в КТГ нет :) посидишь минут 30-40, если критерии будут соблюдены, то результат на бумажке сам выедет :) . ну а если не соблюдены, то все равно тоже выедет.... но будет написано, что критерии не соблюдены.:girl_haha:[/QUOTE]
ааа там написано будет да? |
девочки, звонит мне вчера подружка,у нее срок на 4 недели больше, чем у меня, ну т.е. 37 недель уже... говорит, началась какая-то мазня... поехала к Г, ей сказали, что отходит пробка... она в шоке, говорит: почему так рано??? а ей говорят, что она может один день отходить, а может 3 недели.... в общем, чего это я пишу, чтобы не пугались раньше времени, вдруг пробка начнет отходить :)
|
Привет, Алён, спасибо за поздравление!:girl_in_love:
|
[quote=Хочу ребёнка;2197582]ааа там написано будет да?[/quote]
Да, прямо на аппарате |
смотрю на линеечку и страшно становится.. так к пузику привыкла уже
|
[QUOTE=lady.all;2197597]девочки, звонит мне вчера подружка,у нее срок на 4 недели больше, чем у меня, ну т.е. 37 недель уже... говорит, началась какая-то мазня... поехала к Г, ей сказали, что отходит пробка... она в шоке, говорит: почему так рано??? а ей говорят, что она может один день отходить, а может 3 недели.... в общем, чего это я пишу, чтобы не пугались раньше времени, вдруг пробка начнет отходить :)[/QUOTE]
Да, я это знаю, когда в роддоме лежала, у девчонок за 1,5 недели начинала отходить и ничего одна в день поставленного ПДР родила. |
пойду в школу собираться и завтракать... всем хорошего дня!!!
|
а я на ктг пошла собираться...всем до встречи
|
[QUOTE=lady.all;2197609]пойду в школу собираться и завтракать... всем хорошего дня!!![/QUOTE]
А чего ты в школе делаешь? Ребенку, вроде, рано. В среду только 1-е сентября :) |
[QUOTE=lady.all;2197609]пойду в школу собираться и завтракать... всем хорошего дня!!![/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;2197610]а я на ктг пошла собираться...всем до встречи[/QUOTE] Удачи вам!:) |
[quote=FoX;2197611]А чего ты в школе делаешь? Ребенку, вроде, рано. В среду только 1-е сентября :)[/quote]
ну типа родительское собрание:-D ... я убежала :) |
Эхх, я мне на ктг 6 и 7 числа! А еще 7 узи, наконец то:girl_in_love: узнаю как там моя малявочка, но двигаться ему определенно уже нет места, т.к. толчки его сильно изменились. Подрос мой мальчик :puz:
|
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
всем привет!
|
[QUOTE=Иринешка;2197713]всем привет![/QUOTE]
Привет! Ну вот, хоть кто-то появился :) |
Девочки, мы вчера ходили на фильм "Пираньи" в 3D. Никому не советую, это полный ужас. Мясо, мясо, мясо. Обглоданные ноги, куски плоти, половины туловищ...брррр. Полфильма сидела уткнувшись мужу в плечо.
|
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |