![]() |
ПРивет всем!!!
[QUOTE=Нюсёна;3158447]Кстати девченки (наверное лучше знают те кто рожал), через какое время после родов вы смогли оставлять малыша на папу, бабушку,дедушку? Понятное дело не на весь день, а так, в магазин, подстричься, к врачу и т.д. и т.п.?[/QUOTE] мне кажется это у кого как....мой вообще ручной-сисечный был...в 2,5 мес.уезжала через день на часов 5 на сессию(жуть,что тогда со мной было-беспокоилась ужасно),и так в теч.40 дней...приходилось смесью докармливать,т.к.молока,что сцеживала не хватало..потом еле восстановила лактацию после сессии((( вот пизнаться до сих пор завидую белой завистью тем,чьи бабушки-папы с детишками сами гуляют(((мой НИ РАЗУ не гулял с ним сам!!!т.к.чаще всего на работе..да и дома када,мало с ним занимается-УСТАЕТ:-E :-E :-E а бабушке тяжело коляску с 4го этажа спускать..в общем,с этим делом(оставлением)у нас до сих пор туго...мамочники мы))))тока ухожу-меня ищет и зовет...а я дергюсь в это время..без острой необходимости не ухожу..что такое отдыхать с подругами я вообще забыла...:( :( :( но надеюсь,у вас у всех с этим все гораздо проще будет!!! |
я тож не слышу как мой уходит))потому что он еще месяца в полтора (Данькины)от нас сбежал в зал(((но так даже удобнее нам с данькой-на диване мееста больше и спать не так жарко)))да еще и папа наш любит во сне звуки всякие издавать,и пинаться..а так чай сам себе делает с бутером и вперед,на работу..иногда просыпает правда..а на выходные дрыхнет до 12:-E я так завидую:-E :-E :-E а если будишь его,можно много нового о себе услышать:-E :-E :-E или по крайней мере понять,что о тебе он сейчас думает "хорошего"
короче вот такой он у нас,злюка и бука,особенно утром.. и Данька по всему дивану спит ночью-бывает такие позы смешные)))двух таких я бы не выдержала))) седня,например,утром Данька открыл глаза и видит перед собой мой пупок и начал тыкать пальцем в него,приговаривая_ти-ти-ти,и смеятся еще во весь голос))это было в 6.30 утра))) |
Добрый день!
А мы сегодня ездили на курсы психологической подготовки к родам в ЖК. В общем понравилось, там рассказ о дыхании, расслаблении, способах мотивации и правильного настроя. А сейчас сижу и пытаюсь себя замотивировать на философию, в понедельник попробую сдать. Потом примусь за английский, к середине марта хочу закончить эту ерунду и отдохнуть. УСтала я что-то, вроде ничего не делаю, а ответственность висит. То аттестация, я как дура 30 листов диссера за вечер накатала. Теперь экзамены. Уже не лезет в мою голову это все, а еще реферат из ничего. В общем сижу пью чай и себя мотивирую. :) |
привет.Девочки, я уже не могу, у нас инет умер блин, сказали что восстановят только после 23-го февраля. Я такая злая!!!
|
Привет все!
Ну что то у нас совсем все тихо(( Надеюсь из-за того что у всех бурно-полезные выходные) А я вот только с города приехала, купила ещё кое каких вещичек малышке. Устали от прогулок и теперь валяемся на диване и едим рожок мороженного) |
Нюсена, привет! Да, тихо в выходные. Мы тоже сегодня по городу ездили, в итоге мои поехали кататься на тюбинге, а меня оставили возле детского супермаркета. Вот я там вволю находилась-напокупалась, никто не торопил меня.
|
привет всем! :)
а мы вчера всей семьей ходили на кубок мира по борьбе :))) смотрели как дяди борются и сами такие кульбиты выделывали в животике - ух! :) чувствую, будет наш папа тренером олимпийского чемпиона :) а сегодня папа снова уезжает на сессию. будем еще 6 дней дома без него :( |
вот давно хотела скинуть, только нашла у себя в компе:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1102/8b/e2ab77c05067.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!!!! Неделек - поздравляю!!!!
У меня пока день насыщенный: наконец, убралась после строителей-рабочих! Хоть дышать стало чем в доме, кроме пыли!!!!! Хотя, такой напрасный труд: завтра они придут снова и начнут затирать швы :( Можно будет вешаться.... Еще хочу какой-нибудь пирожок испечь сегодня. Сейчас поищу рецептик какой-нибудь и отправлюсь на кухню :) |
привет!! :)
труженица ты наша! дааа, я после строителей еще долго все отмывала %-0 держися! зато будет красота! что вам еще осталось сделать? |
Как я хочу себе отличную духовку!!!! точно муж за первый месяц +5 кг наберёт))) главное что бы не я!!
А у меня на ужин говядина с грибами под сыром, пюре и салатик из зелени, ням ням!!! |
ммм, действительно вкусно :)))
а у меня снова пока мужа не будет питание будет незамысловатым :) |
[QUOTE=Ольга Журка;3166210]привет!! :)
труженица ты наша! дааа, я после строителей еще долго все отмывала %-0 держися! зато будет красота! что вам еще осталось сделать?[/QUOTE] Проще сказать, что нам осталось сделать ВСЕ!!! Хотя уже большие этапы пройдены: пол залит, на черновую застелен, вчера стены доделали с потолком (у меня даже появилась незапланированная ниша в стене, пытались "отвоевать" место :) ). Они уже начали швы заделывать, но вчера не закончили. А жаль. Так бы все самые грязные работы закончились, и можно было бы основательно убираться. А на очереди еще обои, окна, двери и вся мебель :) Делов много! А я не хочу ужин готовить. Что-то поднадоело всю семью кормить... у меня бывает такое. А вы молодчинки, девочки!!! |
Милка, зато основная черновая работа закончена.
|
[QUOTE=Navita;3166472]Милка, зато основная черновая работа закончена.[/QUOTE]
ОоО, да!!!! И я так этому рада. Да и рада, что уйдут из дома люди посторонние, я же как на цепи привязанная тут сижу, ни погулять, ни в магазин не выйти - их одних не оставишь... Дальше будем уже "своими" силами, папа будет помогать. Хочу в марте чтобы готово все было, буду тогда вещички настрывать, гладить :girl_pinkglassesf: |
Милка, да, здорово! А у нас ремонт еще предстоит, слава Богу, не такой "грязный", но все равно...
|
Ой, ремонт - это все равно ремонт. Каким бы он не был. Это вещи по коробкам, бардак... Желаю вам одним махом его начать и тут же закончить!
|
Девочки,мы сегодня были на УЗИ,после гриппа,посмотрели свою принцеску,подтвердили девочку:girl_in_love: ,послушали сердечко(тоже в норме 150уд.),параметры соответствуют сроку(26неделям),вес около 800-900гр.Вот только уселась моя малявочка на попу,но сказали не переживать,ещё успеет перевернутся,ведь 90%,принемают ближе к родам головное предлежание:) Вот так!
|
Доброе утро всем!!! Вы где все????
|
[QUOTE=Кометка;3169616]Доброе утро всем!!! Вы где все????[/QUOTE]
Сама удивляюсь,со вчерашнего дня никого!ПРИВЕТИК!!!:) Я тут:) |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |