Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

прыгающая апельсинка 21.06.2011 22:48

[QUOTE=Ranka;3671304]Мамульки, получается в нас почти у всех детки-Близняшки по гороскопу.как вы относитесь к этому знаку?[/QUOTE]
Я близняшка :connie_1: Это разносторонний знак, и мы сами не знаем че хотим, сегодня "да", завтра "нет", сегодня люблю завтра нет и т.д. Но в целом мы очень хорошие и компанейские, быстро обиду забываем :))) :))) Ну это я про себя, люди разные и знаки это конечно все фигня.
А кто рачков знает? какие они? интересно %-0 вроде ранимые очень
[QUOTE=Vasilek;3671258]Девочки у нас снова дома тишина)))) накупались, сделали все манипуляции из фильма и спим сладенько))) это чудо![/QUOTE]

Василек, спасибо тебе, я тоже это видео посмотрела с удовольствием, буду на ляле тренироваться как рожу :connie_33:

ташенька 21.06.2011 22:49

я это видео обнаружила, когда ване уже 4 месяца было, тогда уже не прокатывало, а ща пока не пригодилось, но буду пробовать тоже, если понадобится...

~LadyBriliant~ 21.06.2011 22:54

[quote=прыгающая апельсинка;3671481]Я близняшка :connie_1: Это разносторонний знак, и мы сами не знаем че хотим, сегодня "да", завтра "нет", сегодня люблю завтра нет и т.д. Но в целом мы очень хорошие и компанейские, быстро обиду забываем :))) :))) Ну это я про себя, люди разные и знаки это конечно все фигня.
А кто рачков знает? какие они? интересно %-0 вроде ранимые очень

Василек, спасибо тебе, я тоже это видео посмотрела с удовольствием, буду на ляле тренироваться как рожу :connie_33:[/quote]

Я рачок, сорри что встреваю :) Мы ранимые, но сильные, злопамятные, но очень долго терпим, но если нас достало, то разрываем все.... Влюбчивые, но если любим, все отдаем за любовь. Очень любим родителей и чтим! Но стремимся к самостоятельности. Очень хорошие семьянины, все в дом и лучшие родители. Ответственные, но ленивые иногда. Чувственные и чувствительные. Иногда уходим в себя, но любим быть в центре внимания. Ну это я про себя и знакомых раков :)

chinchilla 21.06.2011 22:54

[QUOTE=JuliaM;3670543]если долго сидеть, то, конечно, начинают впиваться и не очень комфортно, а так прикольно, некий массажик такой выходит!:)

а нас гениколог предупреждала, что в роддомах могут не снимая швов выписать... конечно, хорошо, когда саморассасывающимися зашивают.
[/QUOTE]
Кстати, очень удобно малыша укачивать на мячике :) И мне приятно, и ему балдеж :)
Меня выписали со швами, потом на восьмые вроде сутки приезжала снимать их.

[QUOTE=Tомочка;3670673]Девочки, я снова здесь. Только проснулась - весь день за ночь отсыпалась. Спасибо за поздравления) Надеюсь, это последняя неделька...
[B]Насть[/B], а вам в роддоме от гепатита делали привику? Мне свекровь говорит - не делай ничего, кроме БЦЖ в роддоме! Блин. всё своё диктуют, а я в расстерянности...([/QUOTE]
Нет, сделали только БЦЖ. От гепатита вакцины нет нигде. Но я обязательно все прививки буду делать. Страшно за малыша все-таки... Я, тьфутьфутьфу, ни разу от знакомых не слышала негативных отзывов или страшилок каких-нить о прививках.

[QUOTE=Ranka;3670726]Ну у меня 2 шва и одна трещинка.все саморассасывающими зашито.а насчет секаса сами, ужасно хочется мне, почти полгода ведь не было! да и мужу не терпится но признался что боится.я и сама боюсь, как оно там теперь.упражнения Кегеля делаю, чтобы все вернулось в прежнюю форму.читала что после родов очучения меняются, секас становится лучше в разы;) посмотрим))
:girl_haha: И мне интересно - какие ощущения будут. Как в первый раз любопытно :girl_haha:
[/QUOTE]

[QUOTE=JuliaM;3670744]ага, так она и говорит, что в норму я свою уложилась, но плод у меня крупный[/QUOTE]
Вес плода не зависит от твоего питания :)

[QUOTE=Olia;3671122]девочки мамочки,вы своим пупсикам воду даете? мы пьем только молочко,,когда водичку надо и сколько?[/QUOTE]
Я даю укропную водичку. Сейчас где-то 2 чайные ложки в день. Раньше больше давала, когда животик сильнее мучал.

[QUOTE=Ranka;3671304]Мамульки, получается в нас почти у всех детки-Близняшки по гороскопу.как вы относитесь к этому знаку?[/QUOTE]
У меня муж Близнец. И сестра его двоюродная. Мне нравится этот знак. Только вот эти два Близнеца очень добрые. И в жизни им это мешает...

Девочки, мы сегодня были у педиатра, взвесились. Теперь мы весим 4300!!! Я офигела от такой прибавки (родился 3200)! Но порыла в инете - все нормально))) Врач сказала, что малыш здоров и всё хорошо :) Ттт.

ташенька 21.06.2011 22:57

девочки, у меня старший жжет...
колян ест сисську, ванек приходит, долго смотрит, потом выдает "это детям можно?"
потом приносил мне человека-паука, говорил, чтоб я ему сиську дала

кто -то там у него спрашивал или братик красивый, он сказал, что красивый, потому что пуп зеленый)))
так что самое красивое в коляне это зеленвый пуп!!!!

ташенька 21.06.2011 23:00

а насчет допаивания - я ничем не допаиваю и не собираюсь...зачем?допаивание пропагандировала советская медицина, чтоб на ИВ скорее перевести, а мамочка скорее вышла работать на благо СССР...и укропную водичку я не даю, сама просто пью сбор, чтоб малому животик не болел, там и укроп есть...

Тусик51 21.06.2011 23:02

))))))))))))))))))))), прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

прыгающая апельсинка 21.06.2011 23:02

[QUOTE=~LadyBriliant~;3671499]Я рачок, сорри что встреваю :) Мы ранимые, но сильные, злопамятные, но очень долго терпим, но если нас достало, то разрываем все.... Влюбчивые, но если любим, все отдаем за любовь. Очень любим родителей и чтим! Но стремимся к самостоятельности. Очень хорошие семьянины, все в дом и лучшие родители. Ответственные, но ленивые иногда. Чувственные и чувствительные. Иногда уходим в себя, но любим быть в центре внимания. Ну это я про себя и знакомых раков :)[/QUOTE]
да я тоже тут встряваю, это не моя болталка :-D
Хорошо что семьянины хорошие и родителей чтут, а вот злопамятность мне не нравится :-/

Тусик51 21.06.2011 23:05

а я хочу второго рачка, ну собственно так и получиться))) Васян и Толлян))) оба рачки)))))))))))) люблю этот знак зодиака...........

Тусик51 21.06.2011 23:07

[quote=ташенька;3671538]а насчет допаивания - я ничем не допаиваю и не собираюсь...зачем?допаивание пропагандировала советская медицина, чтоб на ИВ скорее перевести, а мамочка скорее вышла работать на благо СССР...и укропную водичку я не даю, сама просто пью сбор, чтоб малому животик не болел, там и укроп есть...[/quote]

Васяна тоже не допаивала.......погодные условия позволяют...............предлагала конечно где-то месяца в 3-4 он сам не хотел, считаю настаивать точно не надо))))))))))

Тусик51 21.06.2011 23:10

[quote=прыгающая апельсинка;3671546]да я тоже тут встряваю, это не моя болталка :-D
Хорошо что семьянины хорошие и родителей чтут, а вот злопамятность мне не нравится :-/[/quote]

не наблюдала злопамятность у рачков..........................мальчики - раки и тельцы самые лучшие - это моё субъективное мнение :-D

Анастасия Владимировна, очень хорошая прибавка)))))))))))))))))) обычно за второй месяц набирают еще больше чем за первый, а дальше уже на спад............

Tомочка 21.06.2011 23:18

Я рак, и могу сказать, что я не злопамятна. Люблю прямоту и честность. Влюбчива. очень. Эмоциональна, но быстро отхожу. Хороший друг (это не только сама про себя, это так пишут в характеристиках). Люблю чистоту и порядок. Чту родителей. Раки, по сути своей - лидеры.

Нюсенька 21.06.2011 23:23

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Мы вернулись с дачи, хорошо там, если бы в четверг не к Г, то точно бы там остались. Наелась я клубники с грядки :girl_in_love: , ТТТ у малыша всё хорошо. В воскресенье уже крестим малыша и опять на дачу, но уже к маме, там и клубника, и смородина уже поспела :connie_1: Я девочки ем почти всё, ну кроме бобовых и капусты!!!

Вы тут написали много не осилю всё-как у вас дела!?

Белка 21.06.2011 23:50

Всем приветики
девочки пока совсем нет времени,завтра почитаю что вы понаписали.
Кто родил поздравляю...кто в ожидании легких родов.

Я пока налаживаю лактацию,молока по капле..я в печали+послеродовая депрессия...я не ожидала что она меня подкараулит.

Списочек завтра обновлю.

ташенька 21.06.2011 23:58

ульян, как сестричка братика приняла?

Белка 22.06.2011 00:01

[QUOTE=ташенька;3671756]ульян, как сестричка братика приняла?[/QUOTE]

она его кукой называет,мол кукла.
Кука баю бай,кука ням ням

вообщем пока все оки

ташенька 22.06.2011 00:05

у вас кука, а у нас пока просто мальцик)))

Тусик51 22.06.2011 00:13

[quote=Белка;3671742]Всем приветики
девочки пока совсем нет времени,завтра почитаю что вы понаписали.
Кто родил поздравляю...кто в ожидании легких родов.

Я пока налаживаю лактацию,молока по капле..я в печали+послеродовая депрессия...я не ожидала что она меня подкараулит.

Списочек завтра обновлю.[/quote]

ДОЛОЙ ДЕПРЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:funny2:
у тебя красавица дочь, красавчик мальчик!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!:connie_43:

chinchilla 22.06.2011 00:51

[QUOTE=Нюсенька;3671630][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Мы вернулись с дачи, хорошо там, если бы в четверг не к Г, то точно бы там остались. Наелась я клубники с грядки :girl_in_love: , ТТТ у малыша всё хорошо. В воскресенье уже крестим малыша и опять на дачу, но уже к маме, там и клубника, и смородина уже поспела :connie_1: Я девочки ем почти всё, ну кроме бобовых и капусты!!!

Вы тут написали много не осилю всё-как у вас дела!?[/QUOTE]

Блин... Как я уж хочу все есть! Но у меня прям панический страх, что малышу хуже будет :( Ну ничего, в вс поедем на дачу... Там слопаю чего-нить...

[QUOTE=ташенька;3671538]а насчет допаивания - я ничем не допаиваю и не собираюсь...зачем?допаивание пропагандировала советская медицина, чтоб на ИВ скорее перевести, а мамочка скорее вышла работать на благо СССР...и укропную водичку я не даю, сама просто пью сбор, чтоб малому животик не болел, там и укроп есть...[/QUOTE]
А что за сбор? Я как-то выпила рюмку укропной водички - думала, грудь лопнет! Молоко просто ручьем текло! Даже в бутылочку набрала, пусть в морозилке навсякий случай будет.

[QUOTE=Белка;3671766]она его кукой называет,мол кукла.
Кука баю бай,кука ням ням

вообщем пока все оки[/QUOTE]

:girl_haha: какая она смешная! Ульяна, прогоняй депрессию :)

Девочки, а вы молоко сцеживаете?

Тусик51 22.06.2011 02:59

[quote=Vasilek;3671258]Девочки у нас снова дома тишина)))) накупались, сделали все манипуляции из фильма и спим сладенько))) это чудо![/quote]

наконец просмотрела видео, с учетом моего тормознутого инета..........
намотаю на уз, прям хочется все испробовать))))))))

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.