Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Пчёлка 13.09.2013 12:38

[QUOTE=Katerinka-kartinka;6093492]Спасибо, девочки! Что-то в этот раз матка так болюче сокращается, иногда накатывает как настоящие схватки..[/QUOTE]
И у меня очень болезненно сокращалась матка, особенно при кормлении, я аж грудь отнимала удочки - прям словно рожаю по новой.. Но ща уже прошло, почти не чувствительно.
[QUOTE=Крыло;6093588]Ира с выпиской, я воообще не представляю как вы с двоими справляетесь(( Надеюсь найдешь выход из положения.
.[/QUOTE]
Да куда я денусь с подводной лодки.. Спасибо))
[QUOTE=Мира;6093779]Всем привет!!!:)

[B]Пчелка[/B], ты описала точь в точь нашу сетёвину!!! Моя Дашка на 10000% похожа на твою.
Имя, классное это была моя мечта, но муж так и не согласился...:(
[/QUOTE]
У меня наоборот муж так хотел назвать:) ну я и согласилась
[QUOTE=Кристинк@;6093848]Доброе утро!

По ходу хватанули мы с Кирой какой-то вирус, я вообще себя ужасно чувствую, заливаюсь чаем и Кирин Анаферон выпила, у Киры ночью темпа высокая была((( Как обычно все во время, тут рожать может приспичить в любой момент, а у меня такое состояние, да и Киру с темпой бабушкам оставлять будет тяжело((((([/QUOTE]
Кристин, выздоравливайте скорее!!!
[QUOTE=Крыло;6093931]Оль срок то сроком, а ходить походу до конца буду. Только она так мало шевелиться начала мне жалко ее, места совсем нет уже.
!![/QUOTE]
Им всем тесновато в конце, но все равно пузик - их любимый домик)

Кристинк@ 13.09.2013 12:45

Ира, с рождением племянницы (это же сестра родила?).
И с выпиской вас, вы наверное уже дома. Так классно!

Диана, очень стараемся, особенно я. Мы то так и думали с мужем, что Кира заболеет как мне в РД ехать, а тут и я тоже.
Но кто-то писал, что организм умный и в таком состоянии роды не начинаются.
Буду в это очень верить!

Крыло 13.09.2013 13:10

[b]Кристинк@[/b], Кристинка с неделькой тебя)) может быть с последней)) в нашем случае тут от нас ничего не зависит))

Ира ау, ты дома уже?
Кстати у кого нить есть телефон Марины? Что то от неё вообще нет вестей.

Anna 13.09.2013 13:22

[QUOTE=Кристинк@;6093848]Доброе утро!

По ходу хватанули мы с Кирой какой-то вирус, я вообще себя ужасно чувствую, заливаюсь чаем и Кирин Анаферон выпила, у Киры ночью темпа высокая была((( Как обычно все во время, тут рожать может приспичить в любой момент, а у меня такое состояние, да и Киру с темпой бабушкам оставлять будет тяжело((((([/QUOTE]

Выздоравливай скорее! А масик пусть пока в животике твоего выздоровления дождется уж!:)

У меня тоже ооочень больно матка сокращалась. Я в первый раз вообще к родам готовилась, а о послеродовом периоде и не парилась...А там оказалось тяяяжкооо...ходила еле-еле, задыхалась прям (очень мышцы дыхательные "растянула" своими собачьими продыхиваниями в три часа), и матка как при схватках фигачила...Хотя это как раз очень хорошо! так и должно быть! А потом дом, орущий ребенок 24 часа в сутки, нервы из-за гв, из-за коликов...тяжко было!:( Но все это проходит! и сейчас уже скучаешь по таким вот червячкам беззубым...:girl_in_love:

Кристинк@ 13.09.2013 13:40

Оля, я писала же Марине позавчера, сказала лежит - глухо как в танке, ничего кроме узи не делали ей

ДваСердца 13.09.2013 14:40

все, мы дома.
все разобрали, себя в порядок привели, покушали, сестричку поразвлекали старшую... можно поспать.
тут такая забота, так и вертится рядом. помощничка. всю осмотрела, погладила, изцеловала...

Кристинк@ 13.09.2013 15:05

Ну Иля молодец - кооператив забота)))
Главное чтобы с силой любви не перестаралась

LisyaMorda 13.09.2013 15:17

девочки. часа через 2 я буду дома. щастье

ДваСердца 13.09.2013 15:37

иля ходит нас ругает что мы не шепотом разгоаариваем.папе уже грозила ремнем

Крыло 13.09.2013 15:59

[b]Кристинк@[/b], Я походу пропустила что то)) блин лучше дома ждать, чем в больничке. А мне позвонили сегодня сказали в среду на прием.

[b]ДваСердца[/b], Ира как здорово)) пополнение в семье всегда так волнительно, а маленькому ребенку так вообще все в новье)))

[b]LisyaMorda[/b], Саш, надолго отпускают то? Когда КС или ещё есть возможность самой?

Kisuly 13.09.2013 16:03

всем приветик)
Иришку с выпиской)
а я сегодня пропустила прием у Г...мелкая болеет...второй день темпа 38,5..(((( и мне даже из жк никто не позвонил....
в понедельник еду в рд на осмотр.....скажут сколько еще ходить...в прошлый раз врач сказал неделю максимум...ровно через неделю родила)

Крыло 13.09.2013 16:08

[b]Kisuly[/b], рано тебе ещё рожать)) составь хоть нам компанию, а то родивших уже больше чем беременных))) А дочу лечи, что то все взялись болеть((

LisyaMorda 13.09.2013 16:11

я не хочу особо сама. когда схватки будут тогда и приезжать сказали

Anna 13.09.2013 16:23

[QUOTE=ДваСердца;6094626]иля ходит нас ругает что мы не шепотом разгоаариваем.папе уже грозила ремнем[/QUOTE]

:-D

Anna 13.09.2013 16:27

Была сегодня у гини...аналтзы вроде в норме, только железа почему-то мало... Сердечко послушала-все ок. Говорит что поправляться еще так могу из-за того, что пью актовегин и В6...Я за две недели 2 кг прибавила.Итого уже 16 кг получается... но я чего-то мести стала все подряд и вечером поздно ужинать нормально так...Забила, короче, на вес... Сейчас постараюсь взять себя в руки! Вот утречком сьела пюре с двумя котлетками, заела это чаем с конфетами шоколадными. Потом встала в 12 еще чай с конфетками полопала, потом поехала к гине и купила свежепригтовленную сырную лепешку...вкуснуууюююю... Вот! Взяла себя в руки, называется!:-E

МамаБегемотика 13.09.2013 16:34

Привет, девчонки)))

Ира, с выпиской:)))
Кристина, с неделькой!!! быстрее выздоравливайте. Осень пришла и детки решили поболеть:( Но организм на самом деле умный, роды не начнутся во время болезни, или мобилизует все силы на это дело)))
Саша, с возвращением домой)))теперь займись подготовкой к появлению малыша

Утром сходили с Васькой в детскую ПК, списали нас с больничного. в понедельник в сад.
А я осталась на все выходные дома совершенно одна...Дочку сестра забрала, к маме моей уехали...а мужа выгнала на рыбалку, на что он оооочень был рад.Правда перед отъездом изнасиловала его хорошенько:girl_haha:
Организм дальше тренируется...достал уже!!!

Kisuly 13.09.2013 16:46

Оль, да нет я рожать пока не собираюсь...неделю минимум еще посидим)
Ань, я тоже мести стала все подряд и вес попер(((( сейчас вон оладушек со сгущенкой наелась...аж тошно...

Крыло 13.09.2013 17:07

Девочки , а у меня сегодня с утра пупок болит. Прям сама пипка, не развязался бы))))

[b]LisyaMorda[/b], Саш, так сама все же рожать будешь?

[b]МамаБегемотика[/b], Саша, смотри не проворонь схватки))

[b]Anna[/b], Аня потом скинешь с двумя то ребятишками))

[b]Kisuly[/b],Лен, ну давай через недельку все вместе, хотя мне сказали рожать после 23 - мама уж очень весы хочет)

МамаБегемотика 13.09.2013 17:13

[quote=Крыло;6094815]МамаБегемотика, Саша, смотри не проворонь схватки))[/quote]
Оль, этого боюсь больше всего...сидеть гадать то, не то уже устала...радует, что 2 дня дома одна и голова не болит куда ребенка старшего деть.
Если что до роддома 10 минут на такси, на скорой дольше

Kisuly 13.09.2013 17:29

Оль, вот в понедельник посмотрят меня в рд и думаю точно скажут когда и чего...что там с шейкой...с Викусей была в 37 нед шейка 1 см и открытие 2...отпустили погулять...в этот раз не знаю что там...надеюсь не перехожу...завтра муж маму мою привезет...хоть спокойнее будет...а то думала куда детей девать если что...
у меня в эту Б все в какие-нибудь даты происходит...последние мес в мой день рождения...30 нед в др старшей дочки...что говорю родить я должна тож в чей-то др....получается в сентябре ток у мамы 23 числа....посмотрим как доча решит...

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.