Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 10.04.2014 20:02

[QUOTE=Netuna;6455792]Я сегодня пока ехала домой на метро наблюдала за молодым человеком. Он такой с виду приличный в костюме, в рубашке с бакенбардами. И здесь я смотрю он читает электронную книгу и ковыряет в носу. В начале я думала ну сейчас он вытащит все что ему мешает :-D и на этом закончится. Но нет он раз за разом туда залазил и каждый раз так морщился видно больно ему было все там выковыривать. Потом он вытаскивал от туда свое добро и отрываясь от книги разглядывает все что вытащил, потом опускал руку скручивал и выкидывал на пол. И так десять минут. Блин до чего же бывают люди не культурные. Ну донеси ты это все до дома и там хоть обковыряйся. Так в заключение, когда я уже выходила смотрю он засунул руку в рот и не знаю толи в зубе ковырялся, толи ногти грыз. В общем бееее[/QUOTE]

а может козявки ел:-D:-D:-Dбеееееееееееее

Екатерина4ка 10.04.2014 20:06

[QUOTE=Ирина;6455772]У меня тоже так, почему не знаю, пока встречались был адреналин, мы после ночных 12часов отработав, ездили на дачу и там по 3-4 часа могли чикатся, а сейчас и я и он нет такого, для него 2 раз это проблема - кончить ( извините за подробности), я иногда думаю может во мне проблема, меня доводит все стоит, а сам-не может....я уже ему говорила может нужно к специалисту обратится. У кого-то есть такие проблемы или мы одни такие[/QUOTE]

Мой просто ленивый, если его возбудить то он по несколько раз может. И меня он доводит до оргазма быстро и практически всегда, просто он сам не начинает приставать, ждет меня, не пристаю тогда он рад можно спать:girl_haha: я у него спрашивала в чем причина, говорю может ты стесняешься.... молчит... или говорит а вдруг тебе нельзя:girl_haha: короче не говорит правду, отмазывается.... бывает говорит днем хочется, ну ведь можно же днем в ванной закрыться и по-быстренькому:girl_haha: а он терпит:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Netuna;6455792]Я сегодня пока ехала домой на метро наблюдала за молодым человеком. Он такой с виду приличный в костюме, в рубашке с бакенбардами. И здесь я смотрю он читает электронную книгу и ковыряет в носу. В начале я думала ну сейчас он вытащит все что ему мешает :-D и на этом закончится. Но нет он раз за разом туда залазил и каждый раз так морщился видно больно ему было все там выковыривать. Потом он вытаскивал от туда свое добро и отрываясь от книги разглядывает все что вытащил, потом опускал руку скручивал и выкидывал на пол. И так десять минут. Блин до чего же бывают люди не культурные. Ну донеси ты это все до дома и там хоть обковыряйся. Так в заключение, когда я уже выходила смотрю он засунул руку в рот и не знаю толи в зубе ковырялся, толи ногти грыз. В общем бееее[/QUOTE]

:girl_haha::-D:-D у меня дочка свои казарки ест:-D мы над ней смеемся, свои ей предлагаем:-D

Кудесница Леся 10.04.2014 20:09

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6455815]а может козявки ел:-D:-D:-Dбеееееееееееее[/QUOTE]

Ужас я ьоже так подумала:-D :-D :-D :-D :-D

Смоляночка 10.04.2014 20:23

я вообще люблю утром или днем,когда ни спать не хотца ни уставшая еще)

Екатерина4ка 10.04.2014 20:39

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6455851]я вообще люблю утром или днем,когда ни спать не хотца ни уставшая еще)[/QUOTE]

Неее, утром я сонная.... а вот днем можно:) мы когда втречались у нас днем было пока доча в садике:girl_haha:

shain 10.04.2014 22:18

Я утром тоже сонная и злая:-D. У меня когда как, бывает охота секаса, но так лень. А бывает вообще ничего ненадо. Мне почему-то чаще всего хочется, когда его дома нет. Думаю - придет нападу. А к его приходу уже ниче ненадо. Особое желание в дни О, но при условии, что мы планируем. А если пропускаем цикл - то пофиг. Аппетит приходит во время "еды":-D. Теперь муж знает, что меня надо завести. А раньше я часто отказывалась и муж обижался

sofia05 10.04.2014 22:50

Ну и я к вам присоединюсь в обсуждении ))) У меня муж тоже пассивный любовник. Правда раньше по молодости зажигали ууух, могли и несколько раз на дню. Потом как-то подъуспакоились и секас был как обычно каждые 2-3 дня. Во время Б он боялся, поэтому было крайне редко, да и я особо не желала, видать гормоны. Во время ГВ тоже как-то спокойна была. Ну, а потом вошла во вкус. Гормошки заиграли по новой, особенно в дни О у меня башню сносит. А вот муж как оставался спокойным так и есть. Да и пристает он все время не вовремя! Вечером он не хочет, потому что устает. А днем, когда мась спит, брат дома. Короче у нас ПА мог быть и раз в неделю и даже в две и три!!! А меня если долго не удовлетворять, я бешеной становлюсь как псих, на всех срываюсь. Ну вот правда сейчас пока ре делаем, активничает по полной, правда мы оба устали ))) столько дней подряд напряжно.

Juli11 11.04.2014 06:32

Доброе утро! Может я как то неправильно мерила, может потому что под одеялом....Но бт у меня 37,0. Это же много для 10 дц!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6455756]а у меня муж маньяк...и иногда я реально себя пересиливаю,чтоб ему удовольствие доставить,т к тож обижается,что я как на пенсии,а он молодой и для мужчины это важно,чтобы жена не просто давала,а хотела этого сама и тыды..поэтому если 2 дня не было на третий хоть трава не расти а секас должен быть!:-D[/QUOTE]

Вот-вот, мой такой же. Обвинит меня во всем, если я не пристаю к нему и обижается, ждет когда я вину приду искуплять. Эгоист драный, не понимает что иногда так спать охота))) Меня не прикалывает каждый день и через день так себе. А вот если дня 4-5 ниче не было - тогда удовольствие от этого мероприятия куда больше!

Екатерина4ка 11.04.2014 08:10

Доброе утро!Морозец у нас, но зато солнышко такое яркое:girl_in_love:

Juli11 11.04.2014 08:12

[QUOTE=Екатерина4ка;6456331]Доброе утро!Морозец у нас, но зато солнышко такое яркое:girl_in_love:[/QUOTE]

А у нас тепло и дождь моросит)))

Ирина 11.04.2014 09:23

Доброе утро!!! У нас вообще до среды дожди бееее.... Мои М наконец-то пришли. Думала этот цикл мерять БТ но после последних измерений при задержки 37,4 - незнаю есть ли смысл. Мне на УЗИ 22 надеюсь будут работать после праздников

Netuna 11.04.2014 09:31

[QUOTE=Екатерина4ка;6455820]Мой просто ленивый, если его возбудить то он по несколько раз может. И меня он доводит до оргазма быстро и практически всегда, просто [B]он сам не начинает приставать, ждет меня, не пристаю тогда он рад можно спать:girl_haha: я у него спрашивала в чем причина, говорю может ты стесняешься.... молчит... или говорит а вдруг тебе нельзя:girl_haha: короче не говорит правду, отмазывается.... бывает говорит днем хочется, ну ведь можно же днем в ванной закрыться и по-быстренькому:girl_haha: а он терпит:girl_haha:[/B]
[/QUOTE]

Блин все тоже самое. А вдруг тебе нельзя или ты не хочешь. Ты же говорила что у тебя голова болит :-E у меня голова болела 3 часа назад. Мне хочется тогда когда ребенок не спит говорит он мне. У нас две комнаты, ванна. Ребенок пока мульты смотрит ты хоть у него под носом он не заметит :-D Я ему говорила если у меня что-то болит, а ты хочешь....все равно давай. если совсем будет хреново я скажу что не могу. Так и это не помогает. Все равно ничего. Приходится брать все в свои руки. А иногда так хочется какой-то страсти безумства :hysteric: порванных рубашек :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро всем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня БТ 37,3 прям радует)))) Главное чтоб так и держалась.

Auttti 11.04.2014 09:39

[QUOTE=Veraoka;6455588]А овуляцию чувствовала?[/QUOTE]
Да, очень сильно чувствовала овулю. А ты?

:-D:-D:-D

[QUOTE=Netuna;6456462]У меня сегодня БТ 37,3 прям радует)))) Главное чтоб так и держалась.[/QUOTE]
Дай Бог! Держим кулачки, что так и держалось!

Екатерина4ка 11.04.2014 09:43

[quote="Netuna;6456462"]А иногда так хочется какой-то страсти безумства порванных рубашек[/quote]
ОООО вот это точно)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Netuna;6456462"]У меня сегодня БТ 37,3 прям радует)))) Главное чтоб так и держалась.[/quote]
Дай Бог !!!!:puz:

Кудесница Леся 11.04.2014 09:50

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL]
у нас тоже солнышко и всего 0 с завтрашнего дня обещают потепление до +15

Смоляночка 11.04.2014 09:51

стока накатала и комп стал перегружаться:-E:-Dвечно так)держу кулачки,дай Бог:puz:у нас сооолнышко,голубое неебо,но холодно,всего неск градусов:girl_pinkglassesf:у меня голова болит седня:(

Veraoka 11.04.2014 10:17

Доброе утро, а у меня муж вчера убегал от меня по квартире.
К дочери в комнату щемился - просился переночевать...
Та говорит - Пап, ты че? А он - мол мама пинается, сплю с краешку, дай у тебя переночевать...
Потом реально взял одеялко и на пол пошел...:) :girl_haha:
А я ему - точь в точь, как он меня вечно уговаривает...когда я устала иль спать хочу... ну ты что? ну что тебе? жалко? ну просыпайся... ну ты что? ну давай - поспи 10 минут и я тебя разбужу...
Так посмеялся-посмеялся над собой в моем исполнении....
Уговорила я его таки на секс вечерний, а что ж зря чтоли стимулировалась? :hysteric:

Смоляночка 11.04.2014 10:18

[QUOTE=Veraoka;6456598]Доброе утро, а у меня муж вчера убегал от меня по квартире.
Та говорит - Пап, ты че? А он - мол мама пинается, сплю с краешку, дай у тебя переночевать...
А я ему - точь в точь, как он меня вечно уговаривает...когда я устала иль спать хочу... ну ты что? ну что тебе? жалко? ну просыпайся... ну ты что? ну давай - поспи 10 минут и я тебя разбужу...
Уговорила я его таки на секс вечерний, а что ж зря чтоли стимулировалась? :hysteric:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:)))

Екатерина4ка 11.04.2014 10:30

[quote="Veraoka;6456598"]Так посмеялся-посмеялся над собой в моем исполнении....
Уговорила я его таки на секс вечерний, а что ж зря чтоли стимулировалась?[/quote]
:-D:-D:-D вот их еще и уговаривать надо)))

sofia05 11.04.2014 10:31

[QUOTE=Ирина;6456442]Доброе утро!!! У нас вообще до среды дожди бееее.... Мои М наконец-то пришли. Думала этот цикл мерять БТ но после последних измерений при задержки 37,4 - незнаю есть ли смысл. Мне на УЗИ 22 надеюсь будут работать после праздников[/QUOTE]
С новым Б циклом! :puz:

[QUOTE=Netuna;6456462]У меня сегодня БТ 37,3 прям радует)))) Главное чтоб так и держалась.[/QUOTE]

Держим @@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6456534]стока накатала и комп стал перегружаться:-E:-Dвечно так)держу кулачки,дай Бог:puz:у нас сооолнышко,голубое неебо,но холодно,всего неск градусов:girl_pinkglassesf:у меня голова болит седня:([/QUOTE]
Парацетамольчику или но-шпачки ;)

[QUOTE=Veraoka;6456598]Доброе утро, а у меня муж вчера убегал от меня по квартире.
Уговорила я его таки на секс вечерний, а что ж зря чтоли стимулировалась? :hysteric:[/QUOTE]
Пинок ему! Ты здоровье гробишь, а он убегает! Пусть трудиться!!!:girl_witch:

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.