Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 30.09.2016 21:01

А я только начала пить афобазол и заметела что всю ночь сплю спокойно)

Смоляночка 30.09.2016 21:19

[QUOTE=Марьюшка;7427975][b]Мартовская[/b], спасибо, раз заскочила к нам почихай тут позаражай нас:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], они разные есть, есть которые полоски показывает, а эти недельки, я сегодня его покупала за 725 р, но в самой дорогой аптеке, так как в дешевой не было[/QUOTE]

завтра мочишь?:)я на утро эвик купила)

Марьюшка 30.09.2016 21:21

у меня тоже эвик есть и дешевый но что то уже не вижу я смысла

ради приличия замочу конечно что б не пропадать даром

Смоляночка 30.09.2016 21:50

давай,Маш,удачи я тоже утром эвик мочу:girl_pinkglassesf::)

Майя20 30.09.2016 22:07

Девочки а про Спеман, что скажет? кто ннибудь пробовал, мужей поить?
.... про тесты.... я маньяк! мало того, ччто я все на свете ууже перепробовала! и на Б и на О и хотела ещё на молочницу, хотела попробовать для эксперимента:-D... так я ещё их и раскручивать умудряюсь, чтоб получше разглядеть! а вот с этим который недели показывает, я попала, раскрутила, а там две тестовые бумажки , и на одной показывал //, а на другой /... и чо думать то%-0:-D... чуть с ума не сошла, пока М не пришли, логические цепочки строила;)..... но за всю мою жизнь, реально видела призрака лишь один раз, но.... :(

Иришкин 01.10.2016 06:06

Всем привет! А я вчера весь день по магазинам, смотрела кухни и технику и урвала в одном по акции 3=2 панель духовку и стиралку бошевские за 51000. Сегодня привезут. Начало положено. Надо ещё сегодня проехаться, определиться где кухню заказывать.

Lolly 01.10.2016 07:14

доброе утро!
Яна и Марьюшка,мои кулачки с вами.Пока нет месячных-есть надежда
Иришка,с покупочками тебя,это так приятно!стиралка тоже на кухне будет стоять?
Шмелюся,скорейшего выздоровления

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], подожди переживать,может правда не все так страшно,тем более двое детей же как-то получились у вас

Asjaja 01.10.2016 07:54

Доброе утро,девочки!Я уже с
самого ранего утра по нашим местным форумам ползаю,хорошего андролога ищу.Нашла к кому запишу мужа.Девочки писали,что он морфологию с 1 юдо 38 поднял.И бадами не пичкает,а ищет причину.
На икси в очередь обязательно встану,если за свой счёт раньше не надумаем сделать.
А если у нас мужской фактор,то меня всё равно будут мучить проверками перед икси?

И спасибо всем огромное за поддержку!
Теперь мы хоть знаем в чём причина-быстрее к цели придём.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], с покупками тебя!Это всегда так приятно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Марьюшка,Смоляночка мои @@@@@@@@@@@@@@@@ за //

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Эшли,как на узи вчера сходила?

Аля 86@ 01.10.2016 09:25

Доброе утро!
Девочки ждемс от вас тестиков)) так волнительно))
моя БТ пока неочем неговорит,жду....

[B]Светлана[/B] а я такой надписи не видала,мне этот тестик тогда просто минус показал без неделек,которые я так ждала или может я рано выкинула его и надпись потом была?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asjaja;7428146]Доброе утро,девочки!Я уже с
самого ранего утра по нашим местным форумам ползаю,хорошего андролога ищу.Нашла к кому запишу мужа.Девочки писали,что он морфологию с 1 юдо 38 поднял.И бадами не пичкает,а ищет причину.
На икси в очередь обязательно встану,если за свой счёт раньше не надумаем сделать.
А если у нас мужской фактор,то меня всё равно будут мучить проверками перед икси?

И спасибо всем огромное за поддержку!
Теперь мы хоть знаем в чём причина-быстрее к цели придём.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], с покупками тебя!Это всегда так приятно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Марьюшка,Смоляночка мои @@@@@@@@@@@@@@@@ за //

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Эшли,как на узи вчера сходила?[/QUOTE]
с заморозкой бородавки!
Ты поддержи сейчас мужа ему не легко,мужики они слабые в этом плане!муж пил витаминки?полюбому перед ИИ надо постараться их приподнять, спеман вещь!кстати а кто тебе мешает записаться на бесплатное ИИ а пока очередь идет сделать платное ИИ??? ведь невсегда с первого раза получаеться!
реально теперь ты хоть знаешь причину!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Эшли[/B] куда пропала?ждем новостей!!!!

Иришкин 01.10.2016 09:39

[b]Lolly[/b], да, у нас стиралка на кухне стоит, просто она старенькая уже и с каждой стиркой боюсь, что она последняя. А по акции можно было взять что угодно из крупнобытовой техники фирм Бош или Сименс. Я выбрала это.

Asjaja 01.10.2016 09:58

[b]Аля 86@[/b], муж месяц пьёт профертил.Куплю спеман сегодня,но мне кажется,что ему бады не помогут.У него простотит.Лет 6 назад даже на массаж простаты ездил.Я не понимаю,у него так СГ за 6 лет испортилась или мы первых двух с такой СГ зачали.
С такой морфологией нам только ИКСИ.Запишемся бесплатно.Где-то год ждать..Может и платно попробуем-не так страшно 1300 евриков.
Я с сегодняшнего дня ременс не пью,тесты на О не буду делать.А я в себе копалась.Хорошо хоть я здорова-это уже половина успеха!А вообще я уже на Икси настроилась-хочу двойню.Надо во всём + искать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Не знаю,может на результат как-то повлиял тот факт,что 1 час вёз анализ.Хотя на морфологию это не влияет.
Муж у меня молодец!Даже бровью не повёл!Сказал-если ИКСИ надо,то сделаем.И к андрологу пойдёт.
Просто хочется побыстрее всё,но обследования перед Икси время займёт..

Марьюшка 01.10.2016 10:04

доброе утро, я повторила с утра тестик никаких изменений, ждем Яну

Смоляночка 01.10.2016 10:09

[QUOTE=Марьюшка;7428208]доброе утро, я повторила с утра тестик никаких изменений, ждем Яну[/QUOTE]
у ЯНы эвик то же что и на фрау вчера 1 в 1%-0

Марьюшка 01.10.2016 10:10

[quote="Смоляночка;7428215"]у ЯНы эвик то же что и на фрау вчера 1 в 1[/quote]
ну что ж, тогда желаю что б ярчал :)))

Kitten meow 01.10.2016 10:31

Всех с добрым утром)
Маша, жалко, но значит в следующем цикле.
Ян, пусть твои полосочки ярчают с каждым днем) @@@@

Смоляночка 01.10.2016 10:32

чето я не верю уже в это...тепреь накручиваю себя что если не б то тогда почему где м....такого не было никогд...:(

Арссюля 01.10.2016 10:35

[quote="Смоляночка;7428243"]тепреь накручиваю себя что если не б то тогда почему где м....такого не было никогд...[/quote]
Ян,переезд,смена климата...нервы

Kitten meow 01.10.2016 10:35

[b]Смоляночка[/b], может такое быть из за смены климата, но я думаю, что Б)
Яньчик, не накручивай себя все будет хорошо вот увидишь)

Lolly 01.10.2016 11:19

Яна,желаю чтоб это была Б
А самочувствие как?

Майя20 01.10.2016 12:26

Девочки Всем привет! ещё Вас не читала, надеюсь есть хорошие новости! :) ща пойду читать вас!
.... как оказывается, не только я чувствую свою О каждый месяц! сижу на работе, график ппобила впереди теперь два выходных с мужем! вся в предвкушении и тут началось... и брат в гости напрашивается( у нас 1комнатная кв%-0) и соседка вино привезла из Сочи, звонит в гости зовёт, пробу снимать, и маме срочно нужны овощи с дачи забрать... и второй маме тоже мы нужн, банки требует вернуть, грибы закрывает, и подруги все зазывают в алкопарк, давно не виделись, обижаются, сказали, что я КОЗА:-D... они не знают про планирование, я тчательно скрываю... и даже денег нам хотят вернуть, это конечно хорошо но там только, через застолье или не идти, друг сам делает, настойки разные, нямням;) и вот всех всегда как прерываетв эти дни ! Я то кремень, иду к своей цели, но вот мой не знаю, выдержит ли такой напор...

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.