![]() |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1431796]Спасибо! Я поехала!!![/QUOTE]
Удачки, легких родов, ждем со здоровеньким малышом))) |
Девочки, интересное предложение, как считаете?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14640[/url] |
Попробуй, много-то не пришлют, да и с отчетом потом возиться........
|
[QUOTE=Любаша С.;1432387]Девочки, интересное предложение, как считаете?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14640[/url][/QUOTE] я с первыми первый месяц вообще не покупала подгузники, мне столько тестеров надовали, очень удобно, если есть время писать отзывы о них |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1431796]Спасибо! Я поехала!!![/QUOTE]
Удачи!!! Ждем возвращения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-то девченочки стартанули!!! А то столько ждать, это же очуманеть можно... |
Kat-Yakovleva отписалась, лежит в предродовой палате, укололи но-шпу, сейчас глюкозку капают. Схватки есть, но не сильные. Если не разойдется, то в патологию отправят, но без ляльки не выпустят. Всем привет передает!
|
[QUOTE=Зебра;1433650]Kat-Yakovleva отписалась, лежит в предродовой палате, укололи но-шпу, сейчас глюкозку капают. Схватки есть, но не сильные. Если не разойдется, то в патологию отправят, но без ляльки не выпустят. Всем привет передает![/QUOTE]
Удачи ей!!! Легких родов!!! Будем кулачки держать!!! Пусть всё будет хорошо!!! |
Итак, нас осталось трое, по-моему?! Или больше?
|
[QUOTE=marianna+2;1433792]Итак, нас осталось трое, по-моему?! Или больше?[/QUOTE]
Держитесь, девчонки!!! Совсем скоро и ваш черед!!! Ох и тяжко ожидание... как я вас понимаю... |
Я тоже поехала. Ночь не давали спать, вроде схватки начались хорошие, а там посмотрим. Без маленького не вернусь. Если получится, буду с телефона заходить. Всем удачки!!!
И если я не ошибаюсь, нас осталось четверо |
[QUOTE=Любаша С.;1434753]Я тоже поехала. Ночь не давали спать, вроде схватки начались хорошие, а там посмотрим. Без маленького не вернусь. Если получится, буду с телефона заходить. Всем удачки!!!
И если я не ошибаюсь, нас осталось четверо[/QUOTE] ух, как же здорово!:))) Удачи! |
[QUOTE=Любаша С.;1434753]Я тоже поехала. Ночь не давали спать, вроде схватки начались хорошие, а там посмотрим. Без маленького не вернусь. Если получится, буду с телефона заходить. Всем удачки!!!
И если я не ошибаюсь, нас осталось четверо[/QUOTE] Я же говорю, стартанули!!!:))) :))) :))) :))) :))) Удачи тебе!!! Легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И если я не ошибаюсь, нас осталось четверо[/QUOTE] Удачки Любаша. :))) :))) :))) |
Нас все меньше и меньше!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зебра;1434837]Нас все меньше и меньше!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!![/QUOTE]
Зато вы в тельняшках!!! Наташ, сегодня твоя дата!!!;) удачи!!!:))) |
[QUOTE=Losharik;1435066]Зато вы в тельняшках!!! Наташ, сегодня твоя дата!!!;) удачи!!!:)))[/QUOTE]
Сегодня 25 только. Ты чего мать, на работу меньше недели не ходишь, а в числах путаешься уже. Хотя детешка в животике, с календарем сверяться не будет. |
[QUOTE=Anastacii;1435123]Сегодня 25 только. Ты чего мать, на работу меньше недели не ходишь, а в числах путаешься уже. Хотя детешка в животике, с календарем сверяться не будет.[/QUOTE]
40 недель есть - есть, значит вперед!!!:) ;) |
[QUOTE=Зебра;1434837]Нас все меньше и меньше!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!![/QUOTE]
Это точно, все меньше и меньше))) А кто еще остался вроде нас с тобой двое осталось?! С неделькой))) |
[QUOTE=Anastacii;1435123]Сегодня 25 только. Ты чего мать, на работу меньше недели не ходишь, а в числах путаешься уже. Хотя детешка в животике, с календарем сверяться не будет.[/QUOTE]
да, календарик как-то странно считает, у меня, например ПДР 26 числа, как и 40 недель, а он пишет что 40 недель завтра, а ПДР 27 числа, т.е. послезавтра |
[QUOTE=marianna+2;1435288]да, календарик как-то странно считает, у меня, например ПДР 26 числа, как и 40 недель, а он пишет что 40 недель завтра, а ПДР 27 числа, т.е. послезавтра[/QUOTE]
Короче это не для наших беременных умов. Давайте уже закрывайте свою болталку поскорей. |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |