![]() |
[QUOTE=instyle;2669109]у меня дядя мастер спорта по плаванию, тренер с кучей кубков медалей....сестру научил плавать.....а от меня отказался :-D говорит что я необучаема.....
а сколько мне народу говорили когда узнавали что не умею плавать .....вот я то тебя точно научу...ага.... я или не понимаю как плавают либо страх....муж сколько учил и продолжает...но это просто ржач как я ору на весь пляж и убегаю от него....ему стыдно он и отстает :)[/QUOTE] Надо было в детстве учить)) [QUOTE=instyle;2669118]хвастаться не хорошо, скромнее надо быть...подумаешь она плавать умеет :-E я может когда нить тоже научусь.....блин[/QUOTE] Я сейчас еще похвастаюсь,у меня дети уже давно плавают сами:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Сонце;2669136]Дела пойдет :) У вас как девочки?
Для меня море эт пока мечта:)[/QUOTE] У меня...ну если перечитываешь,то в курсе про шкаф,лежу спина болит... |
[B]instyle[/B] Ты почему не в асе,смотрю Багдад и высказаться не кому!!!:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Дэлия;2669146]Надо было в детстве учить))
Я сейчас еще похвастаюсь,у меня дети уже давно плавают сами:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] что значит надо было в детстве учить........??? :-E вообще-то меня не в старости учили..... когда малой еще была... |
[QUOTE=Дэлия;2669159][B]instyle[/B] Ты почему не в асе,смотрю Багдад и высказаться не кому!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D а ты здесь валяй...пускай все знают :-Р |
[QUOTE=Дэлия;2669154]У меня...ну если перечитываешь,то в курсе про шкаф,лежу спина болит...[/QUOTE]
Нет не в курсе инет тупит виснет читать другие странички.что ты сделала с СОБОЙ? |
[QUOTE=Сонце;2669191]Нет не в курсе инет тупит виснет читать другие странички.что ты сделала с СОБОЙ?[/QUOTE]
В общем мой сын постарался и на меня упал шкаф,причем большой и тяжелый...мне на спину... |
Блин засыпаю:)
|
[QUOTE=instyle;2669166]что значит надо было в детстве учить........??? :-E вообще-то меня не в старости учили.....
когда малой еще была...[/QUOTE] Я своих детей с годика учить начала))) |
[QUOTE=Дэлия;2669215]В общем мой сын постарался и на меня упал шкаф,причем большой и тяжелый...мне на спину...[/QUOTE]
Бедненькая. малыш в животике испугался наверно.как твоё общее самочувствие? |
[QUOTE=Дэлия;2669224]Я своих детей с годика учить начала)))[/QUOTE]
простите, но в германии моря не было и папа наш был невыездной....засекречен |
[QUOTE=Сонце;2669236]Бедненькая. малыш в животике испугался наверно.как твоё общее самочувствие?[/QUOTE]
А я даже плакала от боли... Самочувствие более менее... |
[QUOTE=Дэлия;2669268]А я даже плакала от боли...
Самочувствие более менее...[/QUOTE] Береги себя:) ДЕВОЧКИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ :) У НАС СЕГОДНЯ СНЕГ ВЫПАЛ ЧУТЬ:) МЕСТАМИ СКОЛЬЗКО БРРР... Завтра с утра педалить в стационар:) и к своей Г лечение назначит пришли анализы на инфекции:( чет там не айс они. ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ :) |
Девочки!!!Что все спят?
|
[QUOTE=Дэлия;2667750]Да,сейчас...шкаф был пустой,но он тяжеленный...
Сын в него лазил,я ему сто раз сказала не подходи к нему,но он же не слушает пока не рявкнешь!!!Все нервы вытрепал...Ну в итоге шкаф упал,а я спиной сидела,прямо мне на спину...болит ужас... Пошла к соседу,попросила поднять...[/QUOTE] Бедненькая да что ж вам с малышом так достается! то бабуля то сынуля...как ты себя чувствуешь? |
[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=instyle;2662821]привет девочки.....сегодня была с мужем на 3D узи......у нас точно мальчик....пипирку так показал, что муж попросил сфоткать :) доказательство!!![/QUOTE] [url=http://bestgif.narod.ru/cveti19.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2126.gif[/img][/url] Олеся, поздравляю с мальчиком!!!!! И поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!! У тебя экватор. Большое путь проделали вы уже с малышом!!!!!!!!!! [QUOTE=Дэлия;2667750]Да,сейчас...шкаф был пустой,но он тяжеленный... Сын в него лазил,я ему сто раз сказала не подходи к нему,но он же не слушает пока не рявкнешь!!!Все нервы вытрепал...Ну в итоге шкаф упал,а я спиной сидела,прямо мне на спину...болит ужас... Пошла к соседу,попросила поднять...[/QUOTE] Дилечка, очень сочувствую. Береги себя. Мальчики они такие, задиры. Тут уж ничего не поделаешь. А дочка всегда ближе в маме, так всегда было. Скорейшего заживления ран..... И.. поздравляю с неделькой!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: |
Не куда не пошла сегодня:-D так лень было:)
|
Всем доброго утра!!!
Как ваши пузики?))) Диля, с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2670940]Всем доброго утра!!!
Как ваши пузики?))) Диля, с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Аленка!!! Буду заказывать сегодня ремень безопасности в машину. Нашли с мужем в выходные. Стоит 500р. всего. Пузик спокойный что-то. В субботу кувыркался полдня, в воскресенье по-тихому как-то, но мож из-за того, что я провалялась и проспала весь день. А так вроде все хорошо. А как вы? |
[QUOTE=Светик85;2671124]Приветик, Аленка!!!
Буду заказывать сегодня ремень безопасности в машину. Нашли с мужем в выходные. Стоит 500р. всего. Пузик спокойный что-то. В субботу кувыркался полдня, в воскресенье по-тихому как-то, но мож из-за того, что я провалялась и проспала весь день. А так вроде все хорошо. А как вы?[/QUOTE] Приветик))) Только сейчас заметила, что у нас с тобой срок день в день совпадает))) У тебя ПДР тоже 15 апреля?)))) Я свой пузик пока толком понять не могу))я чувствую, что там что-то происходить, я чувствую, как он шевелится, но не изнутри, а снаружи, т.е. я чувствую как матка растягивается и бугорочек появлется...ну не знаю, как объяснить...Нечеткие еще ощущения...)))) Через интернет заказываете? а дай ссылочку глянуть, если есть)))) Мы каждую недею пузик фоткаем))) сейчас сравнила его в 15 недель и в 19! такая разница огромная!!!:puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |