![]() |
[QUOTE=Тусик51;3671924]наконец просмотрела видео, с учетом моего тормознутого инета..........
намотаю на уз, прям хочется все испробовать))))))))[/QUOTE] привет девочки, а что за видео вы смотрите, что-то я все пропустила |
[COLOR="Indigo"][B]Привет, девочки!!![/B][/COLOR]
Я тоже пыталась загрузить это видео... но у меня ошибка вышла, и теперь я не помню, на какой странице это видео((( Тоже очень хотелось бы посмотреть. Что-то моя доча совсем притаилась - и дала мне выспаться ночью! Правда, я теперь нервничаю - хватает ли ей кислорода, всё ли нормально там с ней... Сегодня приснился мне белый кролик (в соннике посмотрела - к детям, к пополнению), и месики приснились, вообще жуть как много крови - кровавый сон), посмотрела, это к тому, что родится прекрасный здоровый малыш. Вот, как подсознание действует на наши сны! [B]Ульян, Наташ,[/B] прикольно так, наверное, когда один ребёночек маленький, а второй совсем крохотный!!! Интересно будет наблюдать за их взаимоотношениями! [B]Нюся,[/B] с приездом! |
Привет пузики и мамочки!
[B]Ташенька[/B], вот приколист у вас растет!:-D [B]Нюсенька[/B], ты все ешь-имееш в виду ягоды и фрукты? у моей Леры какие то мелкие красные точки на щечке на одной и одна на носу.но я не ела ничего нового.это наверно "цветение? по поводу видео, кое-как спеленала сегодня дочу, качала как показывает дохтур, шипела на нее, пока губы не отказались повиноваться))))а она молчит но не засыпает ни в какую...положила ее в кроватку, лежала в одиночестве и уснула. |
Про[B] РАКОВ[/B], у меня муж, мама и дедушка, раки! Ничего плохого сказать не могу, хороший знак:) Просто каждый со своими особенностями, минусами и плюсами!)
Сынишку допаиваю, и водой и плантексом...НЕ знаю допаивала бы или нет, но нам пришлось начать, у нас желтушка в роддоме появилась. Да и вроде как нужно это, знакомая когда после роддома попала в больничку с малышом, с желтушкой, её отругали, что водичку не давала, это провоцирует появление желтушки! |
Ой, чуть не забыла. [I][B]Доброе утро![/B][/I]:)
|
всем доброе утро!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3671500]
Вес плода не зависит от твоего питания :) [/QUOTE] а мне обратное говорит... что это я сама своего малыша откормила:preg: |
[QUOTE=JuliaM;3672369]а мне обратное говорит... что это я сама своего малыша откормила:preg:[/QUOTE]
С неделькой! Бред всё это, не зависит вес твоего ребёнка от того, сколько ты ешь! просто надо есть полезную пищу, чтобы витаминами насыщать себя и кроху. Дело не в количестве, мы тут это уже не раз обсуждали. Так что, не переживай! Сколько бы ты не ела, если тебе суждено родить крупненького кроха, то даже если ты вообще в еде ограничишься, всё равно крупненький крох будет!:puz: |
спасибо, Томочка!
пошли решающие деньки)))) малыш так сильно толкаться стал, и все его движения куда-то между ног отдают... врачиха говорит, что это из-за того, что я не 6-8 раз в день ела маленькими порциями как положено, а 2-3 раза обычными... ну я особо не заморачиваюсь над этим, какой родится, такой родится, главное чтобы здоровенький! я родилась 3200, а муж 4500... так что средняя арифметическая 3850))):-D |
Доброе утро девочки.Ща муж уйдет на работку и я почитаю вас.
[B]Анастасия Владимировна[/B] мне даже сцедить нечего.у меня по капли молоко.С дочей проблем не было и молока было ух сколько,пришло на 3ий день.Сейчас 5ый и молоко не приливает..оно где то в груди есть,но мало. В итоге пью гомеопатию,очень много пью и малыша часто прикладываю.Буду бороться до конца.Ну не может быть такого,чтобы в 1ый раз была куча молока,а сейчас нет. Зайчика своего кормлю грудь+глюкоза+вода+смесь |
[QUOTE=Tомочка;3672440]С неделькой!
Бред всё это, не зависит вес твоего ребёнка от того, сколько ты ешь! просто надо есть полезную пищу, чтобы витаминами насыщать себя и кроху. Дело не в количестве, мы тут это уже не раз обсуждали. Так что, не переживай! Сколько бы ты не ела, если тебе суждено родить крупненького кроха, то даже если ты вообще в еде ограничишься, всё равно крупненький крох будет!:puz:[/QUOTE] А я вот не соглащусь... По УЗИ поставили расположенность к крупному плоду, по генетике тоже должен был быть крупный плод. Все врачи с которыми я сталкивалась в конце беременности, все говорили, что я слоника откармливаю, и что поменьше надо коллорийных продуктов есть, и тех где много углеводов. Моя Г, заведущая дневным отделением (где меня посадили на диету), и мой врач, с которым рожала, все пророчили крупный плод, и просили следить за моим питанием. Чем я собственно в конце беременности и занималась. Ведь последние недели плод просто набирает жирок, уже все развито, идет плюс только в вес, много ешь, больше калорий малышу поступает, больше веса. У меня получилось и малыш родился с нормальным весом. Хотя не в кого, меньше и меня и мужа получился)) |
нашла тут в инете)))
Достоверность результатов лишь на больших сроках беременности, после уменьшения количества околоплодных вод. Расчет производится по трем формулам, чтобы учитывать, что плод может располагаться у всех по разному – «распластавшись» как в длину, так и в ширину. Поэтому, на первый взгляд, не связанная с другими, третья формула может дать в итоге достоверный результат, при этом, сильно отличаясь от двух предыдущих. Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2. А + В :4 х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100) 4 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки. В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11. Мои расчёты: 1. 93х38=3534 2. (93+38):4х100=3275 3. (38-12)х155=4030 (3534+3275+4030):3=3613 ну что ж, проверим потом))):-D |
[QUOTE=JuliaM;3672473]спасибо, Томочка!
пошли решающие деньки)))) малыш так сильно толкаться стал, и все его движения куда-то между ног отдают... врачиха говорит, что это из-за того, что я не 6-8 раз в день ела маленькими порциями как положено, а 2-3 раза обычными... ну я особо не заморачиваюсь над этим, какой родится, такой родится, главное чтобы здоровенький! я родилась 3200, а муж 4500... так что средняя арифметическая 3850))):-D[/QUOTE] Математика тут бессильна)) Я родилась 3350, 52 см. Муж мой гигант, 4600, 60 см... А сыночка родили 53 см, 3200, правда в 38 недель:) А по УЗИ ставили плод, по рождению должен был быть 3600-3800 как минимум) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3672506]А я вот не соглащусь... По УЗИ поставили расположенность к крупному плоду, по генетике тоже должен был быть крупный плод. Все врачи с которыми я сталкивалась в конце беременности, все говорили, что я слоника откармливаю, и что поменьше надо коллорийных продуктов есть, и тех где много углеводов. Моя Г, заведущая дневным отделением (где меня посадили на диету), и мой врач, с которым рожала, все пророчили крупный плод, и просили следить за моим питанием. Чем я собственно в конце беременности и занималась. Ведь последние недели плод просто набирает жирок, уже все развито, идет плюс только в вес, много ешь, больше калорий малышу поступает, больше веса.
У меня получилось и малыш родился с нормальным весом. Хотя не в кого, меньше и меня и мужа получился))[/QUOTE] я думаю, мне уже поздно садится на диету))):puz: завтра еду в роддом на осмотр, вдруг положат уже...%-0 |
[QUOTE=Счастливая ^^;3672506]А я вот не соглащусь... По УЗИ поставили расположенность к крупному плоду, по генетике тоже должен был быть крупный плод. Все врачи с которыми я сталкивалась в конце беременности, все говорили, что я слоника откармливаю, и что поменьше надо коллорийных продуктов есть, и тех где много углеводов. Моя Г, заведущая дневным отделением (где меня посадили на диету), и мой врач, с которым рожала, все пророчили крупный плод, и просили следить за моим питанием. Чем я собственно в конце беременности и занималась. Ведь последние недели плод просто набирает жирок, уже все развито, идет плюс только в вес, много ешь, больше калорий малышу поступает, больше веса.
У меня получилось и малыш родился с нормальным весом. Хотя не в кого, меньше и меня и мужа получился))[/QUOTE] Но и не маленький ведь) Нормальный вес - это хорошо) Я тоже думала, что от кол-ва еды многое зависит, а моя врач мне задала вопрос - почему тогда в блокадном Ленинграде дети рождались по 4500г? Да и всю беременность ем мало, в основном овощи и фрукты, поправилась на 9 кг. А ребёнок уже 3500... Спорить не буду, т.к. каждый случай индивидуален) |
[QUOTE=JuliaM;3672530]я думаю, мне уже поздно садится на диету))):puz:
завтра еду в роддом на осмотр, вдруг положат уже...%-0[/QUOTE] Да и вообще, по большому счету, врачи очень часто ошибаются! Знакомой говорили, что слоник будет, и на диету сажали, и все такое. И в итоге, родила малыша, 2600, пришлось в инкуботоре пожить, нарашивать жирок) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3672529]Математика тут бессильна)) Я родилась 3350, 52 см. Муж мой гигант, 4600, 60 см... А сыночка родили 53 см, 3200, правда в 38 недель:)
А по УЗИ ставили плод, по рождению должен был быть 3600-3800 как минимум)[/QUOTE] отличный вес у твоего сыночка! самый оптимальный! мне бы такого родить))) крупных труднее рожать... хотя у меня всем знакомым ставили вес больше, чем в итоге оказывался. вообщем, надо, наверно, поскорее его рожать, чтобы он там не толстел у меня))))))) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3672529]Математика тут бессильна)) Я родилась 3350, 52 см. Муж мой гигант, 4600, 60 см... А сыночка родили 53 см, 3200, правда в 38 недель:)
А по УЗИ ставили плод, по рождению должен был быть 3600-3800 как минимум)[/QUOTE] Так может, это они вес такой ставили на полные 40 недель? |
А ещё, не знаю, правда или нет, но я слышала, что детки после родов сразу сбрасывают сколько-то сотен грамм.
|
[QUOTE=Tомочка;3672553]Но и не маленький ведь) Нормальный вес - это хорошо) Я тоже думала, что от кол-ва еды многое зависит, а моя врач мне задала вопрос - почему тогда в блокадном Ленинграде дети рождались по 4500г? Да и всю беременность ем мало, в основном овощи и фрукты, поправилась на 9 кг. А ребёнок уже 3500... Спорить не буду, т.к. каждый случай индивидуален)[/QUOTE]
Ой Томочка, этих врачей тоже слушать... У них мнения меняются еще и от их географического положения. У нас у врачей одни мерки, у ваших другие и тд... |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |