![]() |
[QUOTE=МамаБегемотика;6094821]Оль, этого боюсь больше всего...сидеть гадать то, не то уже устала...радует, что 2 дня дома одна и голова не болит куда ребенка старшего деть.
Если что до роддома 10 минут на такси, на скорой дольше[/QUOTE] главное чтобы такси быстро приехало) у меня муж завтра везет старую мебель на дачу за 300 км и маму забирает мою...говорит я туда и обратно...я говорю переночуй и утром в воскр приезжай...он мне неееееет ты чтоооо? как я тебя одну оставлю с детьми? переживает)))))) |
[quote=Kisuly;6094843]завтра муж маму мою привезет...хоть спокойнее будет...а то думала куда детей девать если что...[/quote]
Ну вот видишь как все хорошо сложилось, а ты беспокоилась с кем деток оставить...решение всегда находится;) |
саш, пока дома нет дочки надо срочно ехать,)) пусть так и получится!
сашу с ввпиской! мне 11 го звонили домой из жк, т.к. на прием не пришла и в нашем рд они меня не нашли. ))) |
[quote=Kisuly;6094849]главное чтобы такси быстро приехало)[/quote]
у нас стоянка такси недалеко от дома...машин там нет только в будни утром и вечером, когда все на работу, с работы. В выходные обычно всегда есть машины. |
[b]ДваСердца[/b], с выпиской!)) у меня тоже самое дома, просто чрезмерная опека, это ж ее сестренка и не важно, что это еще чья-то дочка)) ща немного хоть поостыла, а то прям глаз до глаз!
[b]LisyaMorda[/b], о как, тебя выписывают!) круть!)) [b]Anna[/b], я тоже 16 кг набрала за беременность. Ушло лишь 7.. Так что я 9 кг прибавила. Муж вчера обменку в жк отвозил, врач моя офигела от того, что я в 41 неделю родила!)) |
[quote=ДваСердца;6094855]саш, пока дома нет дочки надо срочно ехать,)) пусть так и получится! [/quote]
Муж сказал, чтоб вернулся в воскресенье домой, а я уже без пуза была:girl_haha: сказала, что постараюсь...тем более завтра ДР у племянницы его, а я в дни рождения люблю рожать:girl_haha: |
Такая дата сегодня красивая и никто не родил, хотя еще не вечер :)
|
[QUOTE=Пчёлка;6094867]Такая дата сегодня красивая и никто не родил, хотя еще не вечер :)[/QUOTE]
Мне тоже очень дата нравится!!!! Да и двое моих деток рождены 13....:girl_in_love::girl_in_love: Всем приветики!!!! Я сегодня как сонная муха... Целый день спать хочу... Правда белье догладила, а завтра опять грандиозная стирка...:girl_haha: Надеюсь до понедельника с бельем закончу и спокойно в понедельник в роддом поеду!!! |
Девочки, я дома, я щаслива))) Меня отпустили, сказали дуть к врачу, пусть думает когда и где плановое КС. Дома так классно.... Всех. кто родил тут без меня поздравляю) Оттуда неудобно было вещать. Я снова в ваших рядах)))
|
а у меня по видимому температура поднимается((( Капец вообще
Безумно боюсь начать рожать, теперь еще неделю нужно продержаться |
[b]Кристинк@[/b], что-то ты совсем расклеилась:( пей побольше
Ты Киру на каком сроке родила? |
[QUOTE=LisyaMorda;6094905]Девочки, я дома, я щаслива))) Меня отпустили, сказали дуть к врачу, пусть думает когда и где плановое КС. Дома так классно.... Всех. кто родил тут без меня поздравляю) Оттуда неудобно было вещать. Я снова в ваших рядах)))[/QUOTE]
Дома конечно лучше!!!!! Теперь к Г и решать будете? Или сама уже знаешь, где кесарить будут? [QUOTE=Кристинк@;6094916]а у меня по видимому температура поднимается((( Капец вообще Безумно боюсь начать рожать, теперь еще неделю нужно продержаться[/QUOTE] Ой ой ой выздоравливай поскорее!!!!! Пей жидкости обольше, что бы токсины выходили!!! |
[b]lipvik[/b], Я бы очень хотела рожать там, где и лежала, очень хороший роддом. считается один из в Москве... и рядом с домом. Буду проситься туда у своей врачихи на плановое (у меня плановое будет), очень понравились врачи, узисты и так далее, я очень рада, что прошла там обследование.
Ладно, пупсики, пошла домом займусь, любимый обои поклеит) щастье) наконец-то, завтра поедем по магазинам. Неужели я наконец-то выбралась оттуда))) |
Саша с выпиской. Теперь решайте с своим Г когда и где КС!
Саша (Мама Бегемотика), Киру родила в 39,4. Надеюсь до среды доходить, второй день треники почти не мучают, тттттт. Выпила Ацилокакцилум, напилась горячего чая. И мой организм чеканулся, съела пол луковицы))) |
[QUOTE=LisyaMorda;6095011][b]lipvik[/b], Я бы очень хотела рожать там, где и лежала, очень хороший роддом. считается один из в Москве... и рядом с домом. Буду проситься туда у своей врачихи на плановое (у меня плановое будет), очень понравились врачи, узисты и так далее, я очень рада, что прошла там обследование.
Ладно, пупсики, пошла домом займусь, любимый обои поклеит) щастье) наконец-то, завтра поедем по магазинам. Неужели я наконец-то выбралась оттуда)))[/QUOTE] Сашенька, дай Бог что бы у тебя получилось лечь именно в этот РД!!!!! :girl_in_love: |
Я стала мамой , богатыря 3900 53 см
|
[quote=Малинка27;6095118]Я стала мамой , богатыря 3900 53 см[/quote]
Ура ура:)))Поздравляю, Алиночка!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Вот и не пропустили красивую датку:))) |
[QUOTE=Малинка27;6095118]Я стала мамой , богатыря 3900 53 см[/QUOTE]
Алинка, поздравляю!!!!!)))) спокойных вам ночек и вкусного молочка!!) рассказывай, как все прошло? |
[quote=Кристинк@;6095074]второй день треники почти не мучают, тттттт.[/quote]
это потому что организм с вирусом борется, вот на треники и нет сил и времени))) Мне кажется дотянешь до среды. У меня треники со 2 сентября, а все никак:( Сейчас обновила педикюр, выщипала бровки, побрила опять все везде...к встрече готова:connie_1: |
Алина, с рождением сыночка))))) вкусного молочка и спокойных ночей)))))
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |