![]() |
Привет девулечки козюлечки)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня с мальчишками были на собеседовании в одном из детских центров) Записались на занятия (подготовка к школе 4-6 лет) Там будет чтение и математика! Хоть они у меня уже умею читать слова из трех букв, но все равно лишним не будет! Еще хочу с ними в бассейн походить! Совместно! Но это наверное в одном из спорт клубов! На танцульки еще хочу! И на инглиш)) Короче как всегда многое хочу, но хоть разорвись) Думала че-ниб спортивное.... Но чето для всего мы мелкие еще%-0 |
Ириш,приветик:girl_in_love:
Ну ты молодец:))) |
Дилюша, а Феликс в ясли или уже в младшую группу????
|
[QUOTE=ПИришка;6636865]Дилюша, а Феликс в ясли или уже в младшую группу????[/QUOTE]
Конечно в младшую группу:) |
Ой Диль у наших сборы хоккейные.
А тебя понимаю очень. Пириш если спортивное то в таком возрасте это гимнастика спортивная. В хоккей у нас берут я дочу в 4 года повела. Футбол. Вообще офп берут в любую секцию. |
[QUOTE=Стриж;6636868]Ой Диль у наших сборы хоккейные.
А тебя понимаю очень. Пириш если спортивное то в таком возрасте это гимнастика спортивная. В хоккей у нас берут я дочу в 4 года повела. Футбол. Вообще офп берут в любую секцию.[/QUOTE] У нас вот в футбол берут сейчас в 6 лет только... Гимнастики для мальчиков нет... Всякая борьба с 5 лет... |
Спортивная гимнастика. У меня дети занимались там и с трех берут сначала офп идет а потом уже нормальные треньки. Футбол у нас с 4 берут ну конечно не всех.
|
[QUOTE=Стриж;6636886]Спортивная гимнастика. У меня дети занимались там и с трех берут сначала офп идет а потом уже нормальные треньки. Футбол у нас с 4 берут ну конечно не всех.[/QUOTE]
Том,в Москве быть может...:) А в нашей дыре,мальчика младше 5ти лет никуда не отдать. А спортивной гимнастики у нас вообще тут нет:-/ |
[QUOTE=Стриж;6636868]Ой Диль у наших сборы хоккейные.
А тебя понимаю очень. Пириш если спортивное то в таком возрасте это гимнастика спортивная. В хоккей у нас берут я дочу в 4 года повела. Футбол. Вообще офп берут в любую секцию.[/QUOTE] Томусь, реально нормальное (по серьезнее) с 5-6 лет) Для младше тока танцульки, для девочек видела художеств гимнастику с 2 лет вроде даже %-0 [QUOTE=Дэлия;6636866]Конечно в младшую группу:)[/QUOTE] Просто мои пошли в старшие ясли (были еще младшие) им было 2,7 , а некоторым деткам было 3,1! |
[QUOTE=ПИришка;6636904]
Просто мои пошли в старшие ясли (были еще младшие) им было 2,7 , а некоторым деткам было 3,1![/QUOTE] У нас нет старших яслей...%-0 Ясельная группа с 2 до 3х,потом уже садовская:) |
[b]Иринка241[/b], Ир, откуда уверенность что девочка?) Поделись секретом)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], а мы идем с понедельника в частный сад. Правда пока на пол дня)) Она там успевает позавтракать, поиграть , погулять, пообедать и я забираю)) правда отрубается она в машине сразу, приходится будить когда к дому подъезжаем, а она потом скандалит от недосыпу. |
[QUOTE=Крыло;6637004][b]Иринка241[/b], Ир, откуда уверенность что девочка?) Поделись секретом)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], а мы идем с понедельника в частный сад. Правда пока на пол дня)) Она там успевает позавтракать, поиграть , погулять, пообедать и я забираю)) правда отрубается она в машине сразу, приходится будить когда к дому подъезжаем, а она потом скандалит от недосыпу.[/QUOTE] всё банально просто...было 2 незащищённых ПА...один на 7ДЦ, второй за 3 дня до О...так что по-любому будет девочка...да и пророчили мне девочку в ближайший год (разговор был примерно в октябре 2013)...но мы и от мальчика не откажемся...муж так вообще на 7 небе будет...а мне без разницы...лишь бы здоровый малыш... |
[QUOTE=Стриж;6636835]Полин я бы вот тоже не удержалась. Меня всегда так трясет что я даже ложку держать не могу. Аж могу от волнения в обморок упасть[/QUOTE]
Вот-вот))) [QUOTE=ПИришка;6636855]Привет девулечки козюлечки))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня с мальчишками были на собеседовании в одном из детских центров) Записались на занятия (подготовка к школе 4-6 лет) Там будет чтение и математика! Хоть они у меня уже умею читать слова из трех букв, но все равно лишним не будет! Еще хочу с ними в бассейн походить! Совместно! Но это наверное в одном из спорт клубов! На танцульки еще хочу! И на инглиш)) Короче как всегда многое хочу, но хоть разорвись) Думала че-ниб спортивное.... Но чето для всего мы мелкие еще%-0[/QUOTE] Круто:))) я даж не знаю, есть ли тут что-то. Надо будет поискать. И сама по танцам своим соскучилась так((( а тут наверно и нет ниче такого.. |
[b]Иринка241[/b], Ир, я в этот раз прям в саму О попала, но родилась девочка)) так что я что то на этот метод не надеюсь(( но раз ты так уверена в этом, буду в следующий цикл у тебя чихи выпрашивать)))
|
[QUOTE=Крыло;6637063][b]Иринка241[/b], Ир, я в этот раз прям в саму О попала, но родилась девочка)) так что я что то на этот метод не надеюсь(( но раз ты так уверена в этом, буду в следующий цикл у тебя чихи выпрашивать)))[/QUOTE]
ну я не то что прям уверена...мне так кажется...но пока я просто надеюсь, что Б нормальная...а остальное уже потом...я ж тут дня 4 спазган пила...а его не рекомендуют на ранних сроках и в последние 6 недель... так что пока о другом мысли... |
[b]Иринка241[/b], да все хорошо будет))
|
[QUOTE=Крыло;6637004][b]Иринка241[/b], Ир, откуда уверенность что девочка?) Поделись секретом)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], а мы идем с понедельника в частный сад. Правда пока на пол дня)) Она там успевает позавтракать, поиграть , погулять, пообедать и я забираю)) правда отрубается она в машине сразу, приходится будить когда к дому подъезжаем, а она потом скандалит от недосыпу.[/QUOTE] А какого возраста у тебя детки? Я вообще переживаю не только из-за сада,а просто у нас вообще изменится режим нашего дома...Мы привыкли быть все вместе дома,выспаться до 11:zzz:Встать,позавтракать и на тренировки до вечера ... А тут разные школьные смены,Феликс в сад...в общем глобальные изменения:) Я сейчас с работы пришла,а там такой ливень,проверила куртку на промокаемость и правда не промокает:girl_haha: |
Девочки, привет!
Дилюш, я уже тоже жду не дождусь твой тестик) волнуюсь...) Я наконец-то документы сдала на очередь на получение земельного участка как многодетная семья. Должны в течении месяца поставить на очередь. Может лет через 5 дадут) где-нить у черта на рогах). У нас в городе сейчас примерно 3000 семей стоит на очереди, а в год дают только 600 участков. Оль, по будянскому смотри чтобы м и о были в одном периоде) |
[QUOTE=Клевер;6637171]Девочки, привет!
Дилюш, я уже тоже жду не дождусь твой тестик) волнуюсь...) Я наконец-то документы сдала на очередь на получение земельного участка как многодетная семья. Должны в течении месяца поставить на очередь. Может лет через 5 дадут) где-нить у черта на рогах). У нас в городе сейчас примерно 3000 семей стоит на очереди, а в год дают только 600 участков. Оль, по будянскому смотри чтобы м и о были в одном периоде)[/QUOTE] Приветик Машуль:girl_in_love: Я завтра тестик куплю,а 1 числа сделаю:) А я так и не стала на в эту очередь:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6637209]Приветик Машуль:girl_in_love:
Я завтра тестик куплю,а 1 числа сделаю:) А я так и не стала на в эту очередь:girl_haha:[/QUOTE] Ну ждем ждем)) А я так подумала, пока дают надо брать) сгодится) Мы 2 года назад купили участок в пригороде. Поставили баню, забор, надо начинать дом строить. Дети вырастут, мы за город жить переедем, детям квартиру оставим. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |