![]() |
да как-то не хочу пока ничего пить...пока терпимо..
|
[QUOTE=Veraoka;6456598]
Уговорила я его таки на секс вечерний, а что ж зря чтоли стимулировалась? :hysteric:[/QUOTE] Вот это самое обидное, когда стимулируешься, а потом уговаривать надо :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А у меня насморк начался и горло першит... Вчера погуляли, называется... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6456600]:-D:-D:-D:-D:)))[/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6456647]да как-то не хочу пока ничего пить...пока терпимо..[/QUOTE] не пей лучше, полежи или погуляйте- на свежем воздухе легче станет...у меня тоже постоянные головные боли, вчера сказала гене, она разрешила пол таблетки цитрамона но уже в самом крайнем случае... [QUOTE=Auttti;6456682]Вот это самое обидное, когда стимулируешься, а потом уговаривать надо :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А у меня насморк начался и горло першит... Вчера погуляли, называется...[/QUOTE] а ну ка выздоравливай поскорее!!! низя тебе сейчас расклеиваться;) ромашкой горло полощи, она безвредная и деренат в нос можно капать всем привет! у нас солнышко, но холодно, сейчас ингаляцию с ребенком закончим и выйдем хоть на пол часика, а то ку-ку уже дома сидеть... |
[QUOTE=anastaisha;6456708]не пей лучше, полежи или погуляйте- на свежем воздухе легче станет...у меня тоже постоянные головные боли, вчера сказала гене, она разрешила пол таблетки цитрамона но уже в самом крайнем случае...
а ну ка выздоравливай поскорее!!! низя тебе сейчас расклеиваться;) ромашкой горло полощи, она безвредная и деренат в нос можно капать всем привет! у нас солнышко, но холодно, сейчас ингаляцию с ребенком закончим и выйдем хоть на пол часика, а то ку-ку уже дома сидеть...[/QUOTE] Насть,вообще после ингаляции нельзя гулять вроде%-0 |
[QUOTE=anastaisha;6456708]
а ну ка выздоравливай поскорее!!! низя тебе сейчас расклеиваться;) ромашкой горло полощи, она безвредная и деренат в нос можно капать [/QUOTE] Держусь. Купила с утра лимон, сейчас буду чаем накачиваться. Вчера сын ночевал у моей мамы, попросили в садик 2 дня не вести, т.к. окна меняют. Мы уже так соскучились без него за сутки :girl_haha: Вчера муж сказал - почему, когда Диня дома, хочется от него отдохнуть? А когда его нету, то так скучно. |
[QUOTE=Auttti;6456801]Держусь. Купила с утра лимон, сейчас буду чаем накачиваться.
Вчера сын ночевал у моей мамы, попросили в садик 2 дня не вести, т.к. окна меняют. Мы уже так соскучились без него за сутки :girl_haha: Вчера муж сказал - почему, когда Диня дома, хочется от него отдохнуть? А когда его нету, то так скучно.[/QUOTE] всегда так:girl_haha: |
[quote="Auttti;6456801"]Вчера муж сказал - почему, когда Диня дома, хочется от него отдохнуть? А когда его нету, то так скучно.[/quote]
Я без дочки вообще не могу, мне скучно без нее. |
мне тоже скучно, мы вообще очень редко оставляем сына. Обычно, если идем в гости или потусить с друзьями, завозим его к моей маме, а потом туда же едем ночевать. Или его смотрит свекровь у нас дома, а я потом ее домой везу. Я умею веселиться без алкоголя, что всегда быть за рулем :-D
А мы в воскресенье едем на сигвеях кататься :))) А на следующей неделе на лошадях :))) Интересно, Диня испугается лошади? Никто не пробовал? |
[QUOTE=Auttti;6456853]мне тоже скучно, мы вообще очень редко оставляем сына. Обычно, если идем в гости или потусить с друзьями, завозим его к моей маме, а потом туда же едем ночевать. Или его смотрит свекровь у нас дома, а я потом ее домой везу. Я умею веселиться без алкоголя, что всегда быть за рулем :-D
А мы в воскресенье едем на сигвеях кататься :))) А на следующей неделе на лошадях :))) Интересно, Диня испугается лошади? Никто не пробовал?[/QUOTE] пони не должен)Ян пони полюбил:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6456856]пони не должен)Ян пони полюбил:)[/QUOTE]
не, у нас подарочный купон именно на лошади покататься. Ну, посмотрим, как будет :) |
[QUOTE=Auttti;6456906]не, у нас подарочный купон именно на лошади покататься. Ну, посмотрим, как будет :)[/QUOTE]
Моему на лошади ещё больше нравится, особенно когда галоп но не сильный :-) :-) :-) |
[QUOTE=Ирина;6456965]Моему на лошади ещё больше нравится, особенно когда галоп но не сильный :-) :-) :-)[/QUOTE]
ну так ему уже и лет,большой уже:):))) |
[quote="Auttti;6456853"]А мы в воскресенье едем на сигвеях кататься[/quote]
а что это такое?вот я деревня:girl_haha: [quote="Auttti;6456853"]Интересно, Диня испугается лошади? Никто не пробовал?[/quote] ой я вот недавно тоже задумалась... у нас в городе есть хорошая конюшня. Тоже хочу свозить дочу туда и сама попробовать. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6456763]Насть,вообще после ингаляции нельзя гулять вроде%-0[/QUOTE]
можно если не сразу, мы не сразу пошли, да и дышим мы физ раствором просто...без лекарств... [QUOTE=Auttti;6456801]Держусь. Купила с утра лимон, сейчас буду чаем накачиваться. Вчера сын ночевал у моей мамы, попросили в садик 2 дня не вести, т.к. окна меняют. Мы уже так соскучились без него за сутки :girl_haha: Вчера муж сказал - почему, когда Диня дома, хочется от него отдохнуть? А когда его нету, то так скучно.[/QUOTE] да всегда так, думаешь сбагрить ребенка на сутки к родителям, а через час без него плохо становится, прям ломка - не хватка ребенка и все... |
[QUOTE=Екатерина4ка;6457016]а что это такое?вот я деревня:girl_haha:
[/QUOTE] Вот такие штуки: [url]https://www.google.lt/search?q=segway&espv=2&es_sm=122&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ibJHU5upFMittAa5sYHQCw&ved=0CD4QsAQ&biw=1366&bih=667[/url] |
[QUOTE=Auttti;6456853]мне тоже скучно, мы вообще очень редко оставляем сына. Обычно, если идем в гости или потусить с друзьями, завозим его к моей маме, а потом туда же едем ночевать. Или его смотрит свекровь у нас дома, а я потом ее домой везу. Я умею веселиться без алкоголя, что всегда быть за рулем :-D
А мы в воскресенье едем на сигвеях кататься :))) А на следующей неделе на лошадях :))) Интересно, Диня испугается лошади? Никто не пробовал?[/QUOTE] Сигвеи это что?:connie_1: Егора катали и на пони, и на ослах, и на лошади со мной или с мужем, не боялся, нравилось. Первый раз в годик, ну и после, прошлым летом часто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6457036]Вот такие штуки: [url]https://www.google.lt/search?q=segway&espv=2&es_sm=122&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ibJHU5upFMittAa5sYHQCw&ved=0CD4QsAQ&biw=1366&bih=667[/url][/QUOTE] Интересная штука, интересно а у нас такие есть %-0 |
[quote="Auttti;6457036"]Вот такие штуки:
[url]https://www.google.lt/search?q=segwa...w=1366&bih=667[/url][/quote] оо прикольно!!!! а на них не переворачиваются?не падают? |
[QUOTE=Auttti;6456682]Вот это самое обидное, когда стимулируешься, а потом уговаривать надо :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А у меня насморк начался и горло першит... Вчера погуляли, называется...[/QUOTE] интерферон каждые 2 часа капай в нос, не разболеешься. [QUOTE=Auttti;6456853]мне тоже скучно, мы вообще очень редко оставляем сына. Обычно, если идем в гости или потусить с друзьями, завозим его к моей маме, а потом туда же едем ночевать. Или его смотрит свекровь у нас дома, а я потом ее домой везу. Я умею веселиться без алкоголя, что всегда быть за рулем :-D А мы в воскресенье едем на сигвеях кататься :))) А на следующей неделе на лошадях :))) Интересно, Диня испугается лошади? Никто не пробовал?[/QUOTE] Ух ты! Какие у вас веселые развлечения!!! Я обожаю лошадей! Раньше у нас в деревне конюшня была, целыми днями катались. Я бы и сейчас как дала галопом! [QUOTE=Akbara;6457049]Сигвеи это что?:connie_1: Егора катали и на пони, и на ослах, и на лошади со мной или с мужем, не боялся, нравилось. Первый раз в годик, ну и после, прошлым летом часто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Интересная штука, интересно а у нас такие есть %-0[/QUOTE] Есть в парках! В инет забей. посмотри где именно. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6457052]оо прикольно!!!! а на них не переворачиваются?не падают?[/QUOTE]
Вроде нет. Посмотрим :-D У нас в курортных городах полиция на таких ездит по пляжам и туристическим улочкам. |
[QUOTE=Auttti;6456801]Держусь. Купила с утра лимон, сейчас буду чаем накачиваться.
Вчера сын ночевал у моей мамы, попросили в садик 2 дня не вести, т.к. окна меняют. Мы уже так соскучились без него за сутки :girl_haha: Вчера муж сказал - почему, когда Диня дома, хочется от него отдохнуть? А когда его нету, то так скучно.[/QUOTE] А ну не болеть!!!!! эт точно. Даже сейчас кое как дождалась когда же спать ляжет. А теперь сижу, так скучно))))) [QUOTE=Auttti;6456853]мне тоже скучно, мы вообще очень редко оставляем сына. Обычно, если идем в гости или потусить с друзьями, завозим его к моей маме, а потом туда же едем ночевать. Или его смотрит свекровь у нас дома, а я потом ее домой везу. Я умею веселиться без алкоголя, что всегда быть за рулем :-D А мы в воскресенье едем на сигвеях кататься :))) А на следующей неделе на лошадях :))) Интересно, Диня испугается лошади? Никто не пробовал?[/QUOTE] Круто, молодцы. Машку только на пони катали, ей понравилось. В Египте на верблюда сажали, ток он не вставал. На квадроцикле с ней проехалась немного, столько восторга было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто когда тестики мочит? Я думаю 23 апреля замочить, на мамин ДР |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |