Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Аля 86@ 01.10.2016 13:28

[QUOTE=Иришкин;7428200][b]Lolly[/b], да, у нас стиралка на кухне стоит, просто она старенькая уже и с каждой стиркой боюсь, что она последняя. А по акции можно было взять что угодно из крупнобытовой техники фирм Бош или Сименс. Я выбрала это.[/QUOTE]
с покупочками)))
[QUOTE=Asjaja;7428204][b]Аля 86@[/b], муж месяц пьёт профертил.Куплю спеман сегодня,но мне кажется,что ему бады не помогут.У него простотит.Лет 6 назад даже на массаж простаты ездил.Я не понимаю,у него так СГ за 6 лет испортилась или мы первых двух с такой СГ зачали.
С такой морфологией нам только ИКСИ.Запишемся бесплатно.Где-то год ждать..Может и платно попробуем-не так страшно 1300 евриков.
Я с сегодняшнего дня ременс не пью,тесты на О не буду делать.А я в себе копалась.Хорошо хоть я здорова-это уже половина успеха!А вообще я уже на Икси настроилась-хочу двойню.Надо во всём + искать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Не знаю,может на результат как-то повлиял тот факт,что 1 час вёз анализ.Хотя на морфологию это не влияет.
Муж у меня молодец!Даже бровью не повёл!Сказал-если ИКСИ надо,то сделаем.И к андрологу пойдёт.
Просто хочется побыстрее всё,но обследования перед Икси время займёт..[/QUOTE]
да нет врядли там в течении 2х часов можно сдать! может позже пересдать???
[QUOTE=Марьюшка;7428208]доброе утро, я повторила с утра тестик никаких изменений, ждем Яну[/QUOTE]
жаль(
[QUOTE=Смоляночка;7428215]у ЯНы эвик то же что и на фрау вчера 1 в 1%-0[/QUOTE]
странные эти тесты,идать тут без узи неразобрать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7428297]Девочки Всем привет! ещё Вас не читала, надеюсь есть хорошие новости! :) ща пойду читать вас!
.... как оказывается, не только я чувствую свою О каждый месяц! сижу на работе, график ппобила впереди теперь два выходных с мужем! вся в предвкушении и тут началось... и брат в гости напрашивается( у нас 1комнатная кв%-0) и соседка вино привезла из Сочи, звонит в гости зовёт, пробу снимать, и маме срочно нужны овощи с дачи забрать... и второй маме тоже мы нужн, банки требует вернуть, грибы закрывает, и подруги все зазывают в алкопарк, давно не виделись, обижаются, сказали, что я КОЗА:-D... они не знают про планирование, я тчательно скрываю... и даже денег нам хотят вернуть, это конечно хорошо но там только, через застолье или не идти, друг сам делает, настойки разные, нямням;) и вот всех всегда как прерываетв эти дни ! Я то кремень, иду к своей цели, но вот мой не знаю, выдержит ли такой напор...[/QUOTE]

вот это атака!вас видать бог проверет на стойкость!если что выбирайте из меньших зол!отвезите банки и доммой стараться)))

Майя20 01.10.2016 14:48

[b]Иришкин[/b], с покупками тебя! это так приятненько!

[b]Марьюшка[/b], лучше конечно сильно не настраиваться, но это не про меня надежда умирает только с приходом М, и то не факт! Я сегодня целый день читаю и копаюсь в себе, уже напридумывала:-D М у меня пришли в этом цикле на три дня раньше! 23дц, такого оч. давно не было... трахеит поставили и темра неделю скакала, не высокая, это как раз через 7дней после О, было, ну примерно.... и М какие то странные были и начались странно, не как всегда, с розовой воды и пролактин у меня повышен, а со вчерашнего вечера подташнивает и аппетит пропал.... короче я Б пока нет следующей М:-Р:-D
[b]Аля 86@[/b], Спасибо, спеман куплю сегодня же! и тесты у меня все закончились, пора в аптеку! кстати купила витамин е, мой почитал и боится его пить, у него давление бывает высокое, да и спеман чо то страшновато, но пить будет сказал. И я боюсь Е пить без врача, ммнительная, боюсь навредить и с ккакого дня цикла не знаю, везде по разному пишут! %-0
[b]светлана*[/b], рада, что у тебя сон восстановился ! тоже хочу пропить афабазол, но нельзя... пью валерьянку, нервы шалят...
[b]Смоляночка[/b], ярких полосочек!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

про атаку, брата отшила, сказала, что когда дело сделаем, ему не отвертется! будет должок мне отдавать, он моё детство украл, у нас 10лет разница, я его мама:).... всех оостальных в сад! только если в перерывах, пока "кексики" подходить и духовка греется :-Р;) и никакого спиртного!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эшли напиши нам , как ты сходила? Волнуемся....

Иришкин 01.10.2016 15:29

[b]Смоляночка[/b], держу кулачки @@@@@@@@

А у меня 20 ДЦ, 8 ДПО, скоро буду тестики мочить. Очень надеюсь, что Б все таки наступила, признаков море, но пока тестик полосатый не увижу не поверю.

Смоляночка 01.10.2016 16:36

ох девочки щас дешевый полный минус тест(((я уже себе воспаления всякие накрутила..36дц..никогда такого не было:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

вернее было но давно при давно пару раз...

Kitten meow 01.10.2016 16:56

Девочки, а я только узнала, что двоюробная сестра мужа Б) она меня вечно покалывала, что мой муж сказал что мы через 5 лет будем планировать. Вечно покалывала меня и говорила что она не хочет ребенка. Вот почиму такая не спроведливость. Я рада что она скоро станет мамой, но у самой в душе кошки скребуться. Чувствую себч какой то ущербной(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], может у тебя из зп смены климота задержка. Не переживай. Может и правдо на узи сходить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Поплакала в доволь уже. Теперь блинчики с яблоком жарю

Аля 86@ 01.10.2016 17:23

Ян прикрати себя накручивать.ты же климот сменила вот и наложилось одно на другое.
Светик понимаю как тебе обидно.реально несправедоивость

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчат простите за глупый вопрос но может у кого так было.
вчера оставался один тест клерблю полоска и я ее замочила утром там одна была ну я взяла в космитичку кинула а сегодня вспомнила что выкинуть надо смотрю а там голубой призрак.вот интересно это реагент?могут тае тесты Б показать или нет????хотя в моем случаи врядли но очень интересно

[QUOTE=Иришкин;7428357][b]Смоляночка[/b], держу кулачки @@@@@@@@

А у меня 20 ДЦ, 8 ДПО, скоро буду тестики мочить. Очень надеюсь, что Б все таки наступила, признаков море, но пока тестик полосатый не увижу не поверю.[/QUOTE]
давай давай так хочеться хороших новостей)))))

Kitten meow 01.10.2016 17:26

[b]Аля 86@[/b], может это не реагент. По этому не могу ни чего сказать у меня ни когда реагентов небыло

Аля 86@ 01.10.2016 17:32

[QUOTE=светлана*;7428399][b]Аля 86@[/b], может это не реагент. По этому не могу ни чего сказать у меня ни когда реагентов небыло[/QUOTE]

да там призрак так немного видать

Kitten meow 01.10.2016 17:34

[b]Аля 86@[/b], может есть надежда всетаки)

Аля 86@ 01.10.2016 17:37

[QUOTE=светлана*;7428407][b]Аля 86@[/b], может есть надежда всетаки)[/QUOTE]

я просто стала чаще слышать что такие клер блю врут да и призрак очень призрачный))))я вот думаю может это реагент полоски где она должна быть.я даже сфоткать несмогу.время покажет

Майя20 01.10.2016 17:40

[b]Аля 86@[/b], тааак , мне тоже интересно! держу кулачки за //!
.... у меня кстати, когда задержка была и призрак появился, тоже был клеарблю с голубыми ппол полосочками!.... правда призрак появился сразу, пока я умывалась !

за день или два до этого, из этой же упаковки первый тест, у меня нничего не показал!

Аля 86@ 01.10.2016 17:43

разобрала полоску.да видать просто реагент контур показал.эх.зря панику навела))))))

[QUOTE=Майя20;7428412][b]Аля 86@[/b], тааак , мне тоже интересно! держу кулачки за //!
.... у меня кстати, когда задержка была и призрак появился, тоже был клеарблю с голубыми ппол полосочками!.... правда призрак появился сразу, пока я умывалась !

за день или два до этого, из этой же упаковки первый тест, у меня нничего не показал![/QUOTE]

перед Б задержка была?у меня еще нет задержки М должны 5-6прийти или не прийти))))

Майя20 01.10.2016 17:52

[URL=http://radikal.ru/fp/lftniu8v7adu4][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1610/18/0a1026ad313ct.jpg[/IMG][/URL] видно[URL=http://radikal.ru/fp/yw9m5gk6g51mi][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1610/de/b010b3e822e7t.jpg[/IMG][/URL]
я делала наверное в первый день задержки и в третий....

Эшли. 01.10.2016 17:54

Добрый день, девочки!

Была я вчера на узи. Так после него перевозбудилась, что слягла с головной болью. И сегодня она целый день продолжается. Поэтому долго не отписывалась.

По моему календарю 7 акушерских, но гиня поставил 5.5-6 из-за поздней О. Плод развивается) Правда, совсем малюсенький ещё.

Вот такие новости))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asjaja;7427867]Пришли анализы..Я а шоке!Видно дело в муже.
В морфологии 99 патология,неподвижных 70%.А+B подвижность всего 17% при норме от 32.В общем нацеливаюсь на инсеминацию или эко.И такие анализы после профертила!

А у сына была бородавка на пятке-заморозили её[/QUOTE]

Может, мужа сначала врачу показать и попробовать как-то пролечиться? Вы, кстати, до СГ исключили па? Там 3-5 дней нельзя заниматься этим.

Иришкин 01.10.2016 17:56

[b]Аля 86@[/b], держу и за тебя кулачки @@@@@
Очень надеюсь, грудь разрывается просто, сейчас прострелы были где то в районе матки с правой стороны, аж загнулась. Но и боюсь сильно надеяться, в прошлом Ц тоже были похожие симптомы, но не такие сильные, а после 21 ДЦ все резко прекратилось и в итоге М пришли.

Эшли. 01.10.2016 18:19

[QUOTE=Asjaja;7427879]У нас есть уже двое детей.Как-то же они получились!В общем-я в шоке,хотя и подозревала,что у мужа не все в порядке,так как сама проверилась-все у меня идеально.Хорошо,что СГ сдали,а то я бы трубы побежала проверять.

Анализы обязательно перездадим.Запишу мужа к урологу.[/QUOTE]

Я бы не отчаивалась, а попросила пересдать. Такие показатели, а у вас ведь есть два ребёнка! Значит, не может всё быть так плохо.

[QUOTE=Марьюшка;7427952]я делала электронный написал коротко и ясно, вы не беременны[/QUOTE]

Не печалься. Значит, всё случится позже)

[QUOTE=Иришкин;7428139]Всем привет! А я вчера весь день по магазинам, смотрела кухни и технику и урвала в одном по акции 3=2 панель духовку и стиралку бошевские за 51000. Сегодня привезут. Начало положено. Надо ещё сегодня проехаться, определиться где кухню заказывать.[/QUOTE]

Поздравляю!))
Новая техника - это всегда так классно :)))

Аля,

Да никуда не пропала) Вчера пришла домой и голова сильно начала болеть. Легла и заснула... А с утра что-то мне всё равно не совсем хорошо было.

[QUOTE=Смоляночка;7428380]ох девочки щас дешевый полный минус тест(((я уже себе воспаления всякие накрутила..36дц..никогда такого не было:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

вернее было но давно при давно пару раз...[/QUOTE]

А есть возможность купить тест подороже? Не полосочку, а какой-то другой? А то эти полоски только нервы вытрепать могут. Сиди и разбирай их...
Но мне кажется, что ты Б)

[QUOTE=светлана*;7428387]Девочки, а я только узнала, что двоюробная сестра мужа Б) она меня вечно покалывала, что мой муж сказал что мы через 5 лет будем планировать. Вечно покалывала меня и говорила что она не хочет ребенка. Вот почиму такая не спроведливость. Я рада что она скоро станет мамой, но у самой в душе кошки скребуться. Чувствую себч какой то ущербной(

[b]Смоляночка[/b], может у тебя из зп смены климота задержка. Не переживай. Может и правдо на узи сходить

Поплакала в доволь уже. Теперь блинчики с яблоком жарю[/QUOTE]

Не обращай внимания на эти подколы. И на вашей улице праздник будет)
У кого-то раньше, у кого-то позже...

[QUOTE=Аля 86@;7428395]Ян прикрати себя накручивать.ты же климот сменила вот и наложилось одно на другое.
Светик понимаю как тебе обидно.реально несправедоивость

Девчат простите за глупый вопрос но может у кого так было.
вчера оставался один тест клерблю полоска и я ее замочила утром там одна была ну я взяла в космитичку кинула а сегодня вспомнила что выкинуть надо смотрю а там голубой призрак.вот интересно это реагент?могут тае тесты Б показать или нет????хотя в моем случаи врядли но очень интересно

давай давай так хочеться хороших новостей)))))[/QUOTE]

На моём опыте то, что потом выстпуло на тестах оказалось Б)
У меня на первых тестах, когда они высыхали(по инструкции уже должны были быть в мусорке) едва заметная розоватая полоска появлялась.
Но я не знаю, как с Клиар Блу. Думаю, надежда есть)

Иришкин 01.10.2016 18:20

[b]Эшли.[/b], давай уже чихай на нас. Чтоб и мы вслед за тобой в ББ пошли. А когда у тебя ПДР получается?

Эшли. 01.10.2016 18:22

[QUOTE=Иришкин;7428449][b]Эшли.[/b], давай уже чихай на нас. Чтоб и мы вслед за тобой в ББ пошли. А когда у тебя ПДР получается?[/QUOTE]

Что-то мне не поставили ещё ПДР. :-[ ]
Если по узи сейчас 5.5-6 акушерских, то сколько ещё недель прибавить нужно, чтобы высчитать?

На всех вас чииииихааааю, девчата! :preg:

Иришкин 01.10.2016 18:48

[QUOTE=Эшли.;7428452]Что-то мне не поставили ещё ПДР. :-[ ]
Если по узи сейчас 5.5-6 акушерских, то сколько ещё недель прибавить нужно, чтобы высчитать?

На всех вас чииииихааааю, девчата! :preg:[/QUOTE]

Ну у нас по-моему все равно считают акушерскими неделями, т.е. с 1 ДЦ. Ну а если у тебя ставят 6, то ещё осталось 34 недели

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, привезли мою технику, стоит теперь в уголочке, ждёт своего часа, руки уже чешутся все поставить на место, но пока не куда. Сегодня так и не определились где будем заказывать, надеюсь за неделю пешим. А пока надо начинать все шкафы разбирать, посуду сортировать, т.к. больше половины теперь не пригодятся, все самкам раздать нужно.

Эшли. 01.10.2016 19:15

[QUOTE=Иришкин;7428458]Ну у нас по-моему все равно считают акушерскими неделями, т.е. с 1 ДЦ. Ну а если у тебя ставят 6, то ещё осталось 34 недели

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, привезли мою технику, стоит теперь в уголочке, ждёт своего часа, руки уже чешутся все поставить на место, но пока не куда. Сегодня так и не определились где будем заказывать, надеюсь за неделю пешим. А пока надо начинать все шкафы разбирать, посуду сортировать, т.к. больше половины теперь не пригодятся, все самкам раздать нужно.[/QUOTE]

Ну мне врач сказал, что у меня узи с циклом не совпадает, так как по циклу должно быть 7 недель. Но О была где-то на 19-20 дц. Из-за этого я отстаю, и получается 5.5-6 недель. У меня ещё, похоже, и плод поздно закрепился.
Акушерских всего 40? не 42?

Ну всё) Теперь у тебя работы с этой кухней!)) Но ведь приятно, когда понимаешь, что всё перебирать придётся на благое дело)

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.