![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3609437]Дорого :( :( :( А у меня завтра ДР, я тут себе подарков накупила, и фотосессия тоже на др, у меня уже целый месяц покупки грандиозные и все говорю мужу это от тебя на др, он даже не смотрит че я покупаю от него :-D :-D :-D
Мне тоже сказали больше пить, чтобы почки работали, я толокнянку заварю сейчас. Обручалка раньше слетала, утром еле сняла :-E[/QUOTE] Молодец, сама о себе заботишься! :-D Ладно, скоро она снова слетать будет! Будем еще вспоминать, как хорошо было Б ходить... |
[QUOTE=Akbara;3609042]хочу щавелевый суп сварить, не могу определиться на бульоне или на воде, кто нибудь на воде его варил, нормально или лучше не эксперементировать и с мясом варить?[/QUOTE]
Суп варила на бульоне, и на воде с тушонкой, последнее нравиться больше [QUOTE=Софьюшка;3609341]Девочки а со сном как у вас? я вообще спать не могу:( то пить то в туалет,то жарко,то еще чего....[/QUOTE] Ужас просто а не сон, у нас ещё дома духота такая, что заснуть часа 2 не могу, а ещё ночью встаешь и сон теряешь, и малышка ходит по бокам с 6 утра((( |
Девочки, я потопала в парикмахерскую и магазин! Не теряйте! :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3609416]и у меня :-Р
А ты на улице или в студии? Я в парке буду, еще возьму одежку чтобы переодеваться, жаль муж со мной не хочет идти. :bcool:[/QUOTE] я мужа еще уговариваю:girl_haha: и тож в парке:) [QUOTE=Танюха;3609419]ТОже хочу фотосессию, но дорого очень... :-/ Хочу на этой неделе сходить погулять с мужем, пофоткаться. ...[/QUOTE] поверь мне,это того стоит:) я так жалела,что в первую Б не успела пофоткаться:-/ теперь отрываюсь:girl_haha: а можно найти и знакомых,кто пофоткает. меня девочка-проф-фотограф за 1000 фоткает. не думаю что это дорого%-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3609466]Девочки, я потопала в парикмахерскую и магазин! Не теряйте! :)[/QUOTE]
Удачного похода! :) |
[QUOTE=kowe4ka;3609083]я раньше ходила раз в 2 недели.
теперь сказала почаще надо. чувствую,что каждую неделю буду ходить к ней. ну и ладно,она у меня хорошая. к ней как на праздник.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я хожу теперь каждую неделю к Г [QUOTE=Софьюшка;3609120]всем привет))) Неделек поздравляю!:))) смотрите какой у нас прогресс: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1106/96/878ac3f0b976.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] пузик класс! такой аккуратненький!и прогресс на лицо [QUOTE=Софьюшка;3609341]Девочки а со сном как у вас? я вообще спать не могу:( то пить то в туалет,то жарко,то еще чего....[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я под утро плохо сплю, постоянно просыпаюсь |
[QUOTE=Софьюшка;3609473]
поверь мне,это того стоит:) я так жалела,что в первую Б не успела пофоткаться:-/ теперь отрываюсь:girl_haha: а можно найти и знакомых,кто пофоткает. меня девочка-проф-фотограф за 1000 фоткает. не думаю что это дорого%-0[/QUOTE] Я знаю, что того стоит и мне хочется... Но от 5 тыс. я не готова за это отдать. К сожалению, дешевле я не нашла. Мало кто Б фоткает. За 1000 я бы даже не думая согласилась. у меня и муж хочет. |
Да, кстати аккуратней с [B]щавелем[/B] , мне моя Г. такое запретила есть!!!
|
[QUOTE=Lizik777;3609490]Да, кстати аккуратней с [B]щавелем[/B] , мне моя Г. такое запретила есть!!![/QUOTE]
+10000 и усвоению кальция он мешает! кто пьет кальций щавель противопоказан!:-! |
Аленка,привет!
Я сегодня ещё на приеме у Г. была, хожу пока каждые 2 недели. Делали КТГ. Говорит что девулька моя шустрая)))и предложила актовегин попить, чтоб её успокоить, так я её послала- говорю что она меня не беспокоит и пусть ребенок лучше шевелиться, чем потом переживать что она молчит) Прибавила кило за 2недели, говорит что предел.
|
Я себе платье в пол красивое купила, хочу чтоб муж в поле пофоткал))) А ещё с ним хочу фотки, вот только попросить некого(((
|
[QUOTE=Lizik777;3609508]Я сегодня ещё на приеме у Г. была, хожу пока каждые 2 недели. Делали КТГ. Говорит что девулька моя шустрая)))и предложила актовегин попить, чтоб её успокоить, так я её послала- говорю что она меня не беспокоит и пусть ребенок лучше шевелиться, чем потом переживать что она молчит) Прибавила кило за 2недели, говорит что предел.[/QUOTE]
Действительно, зачем ребенка успокаивать??? А 1 кг за 2 недели - это не предел. Ведь детки сейчас активно вес набирают, как то это должно на нас отражаться?! Да еще и пьем много, жарко... |
[QUOTE=Танюха;3609526]Действительно, зачем ребенка успокаивать???
А 1 кг за 2 недели - это не предел. Ведь детки сейчас активно вес набирают, как то это должно на нас отражаться?! Да еще и пьем много, жарко...[/QUOTE] Да я вообще в шоке была.:-! :-! :-! Смысла вообще не поняла, отказалась, а то напридумывают всякую хрень эти врачи |
[QUOTE=Lizik777;3609521]Я себе платье в пол красивое купила, хочу чтоб муж в поле пофоткал))) А ещё с ним хочу фотки, вот только попросить некого((([/QUOTE]
таже фигня планирую на выходных со штатива |
[QUOTE=Lizik777;3609548]Да я вообще в шоке была.:-! :-! :-! Смысла вообще не поняла, отказалась, а то напридумывают всякую хрень эти врачи[/QUOTE]
Даже доходить Б нормально не дадут... :-/ :-E |
[QUOTE=Танюха;3609561]Даже доходить Б нормально не дадут... :-/ :-E[/QUOTE]
И не говори. Лучше бы лечили лучше тех кто действительно в этом нуждается, а здорового каждый дурак может таблетками напичкать |
[QUOTE=caprizolka;3609054]ага.только наверно нет смысла уже дородовый бюст брать.надо совместный.с отстегивающимися ,для кормления[/QUOTE]
ну да, тут осталось то, я с самого начала универсальные покупала до и после... кстати, с трусами не могу определиться, кто нибудь видел как одноразовые выглядят? там с размерами как? просто после родов говорят бедра еще расширяются, и даже брюки которые во время Б носила не застегиваются, так вот трусы какие брать то, после родов - одноразовые или послеродовые и какого размера, у меня за Б бедра на 6 см увеличились, а после родов еще сколько добавиться не знаю даже:-[ ] |
[QUOTE=caprizolka;3609106]так после 30нед все ходят раз в неделю[/QUOTE]
так положено, но т.к. у меня все шло хорошо, то перерыв 2 недели (хотя я паникерша и постоянно торчала в больнице, задолбала уже своего Г), а тут отеки появились, не знаю может теперь чаще будет назначать |
[QUOTE=Софьюшка;3609120]всем привет)))
Неделек поздравляю!:))) смотрите какой у нас прогресс: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1106/96/878ac3f0b976.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] привет! здорово:))) тоже хотелось так отслеживать, но фотик мужа и какой то супер навороченный, он меня к нему не подпускает, и самому некогда, может уговорю все таки, у меня живот опустился в начале мая на два пальца ниже ребер, а сегодня встала и вроде уже на три%-0 хоть Г и говорит что ходить буду полностью до 41 недели, но я сама чувствую что уже скоро грядет, надеюсь на сенсейшен успеть сходить до родов |
[QUOTE=Танюха;3609419]ТОже хочу фотосессию, но дорого очень... :-/ Хочу на этой неделе сходить погулять с мужем, пофоткаться.
Я тоже отекаю немного, но врач мне сказал, жидкость ни в коем случае не ограничивать. Обручалка пока нормально, к вечеру ступни такие смешные, как ласты... :-D[/QUOTE] я к вечеру отекаю немного в районе голеностопа.пью не много.даже считать пробовала сколько пью.а обручальное мне летом и без беременности маловато становилось |
Девочки привет!
а меня в прошлый понедельник увезли со схватками в РД, поэтому писать не могла. Положили на сохранение сначала, но в ночь 31 мая у меня отошли воды и 1 июня в 6-30 утра я родила своих деток, сама. Катюша 1950, Андрюша 2100г. Пишу с телефона, поэтому почитать вас не могу! Всем желаю доносить деток до срока и родить здоровых малышей! Как меня выпишут-постараюсь написать побробнее. Малышей еще в больницу направят, есть проблемы, но врачи говорят-все будет хорошо! |
[QUOTE=Ирис;3609812]Девочки привет!
а меня в прошлый понедельник увезли со схватками в РД, поэтому писать не могла. Положили на сохранение сначала, но в ночь 31 мая у меня отошли воды и 1 июня в 6-30 утра я родила своих деток, сама. Катюша 1950, Андрюша 2100г. Пишу с телефона, поэтому почитать вас не могу! Всем желаю доносить деток до срока и родить здоровых малышей! Как меня выпишут-постараюсь написать побробнее. Малышей еще в больницу направят, есть проблемы, но врачи говорят-все будет хорошо![/QUOTE] Наши первенцы!!!! Поздравляю вас!!! Сил вам и крепкого здоровья!!! :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Софьюшка;3609341]Девочки а со сном как у вас? я вообще спать не могу:( то пить то в туалет,то жарко,то еще чего....[/QUOTE]
сплю когда уже организм износится, а так к перечисленному выше еще и болезненные пинки и толчки, правая почка ему вообще не нравится он постоянно ее крутит и ногой пинает и ребра ногами выносит, на боках уже несколько месяцев лежать не могу а теперь и на спине сложно, мама говорит я также покоя не давала, она стелила покрывало или подушку клала у кровати вставала на колени, голову на кровать и так спала, видимо мне тоже пора так сделать |
а меня в прошлый понедельник увезли со схватками в РД, поэтому писать не могла. Положили на сохранение сначала, но в ночь 31 мая у меня отошли воды и 1 июня в 6-30 утра я родила своих деток, сама. Катюша 1950, Андрюша 2100г. Пишу с телефона, поэтому почитать вас не могу! Всем желаю доносить деток до срока и родить здоровых малышей! Как меня выпишут-постараюсь написать побробнее. Малышей еще в больницу направят, есть проблемы, но врачи говорят-все будет хорошо![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Желаем поскорее поправляться, все обязательно будет хорошо:))) [/SIZE][/COLOR] |
а меня в прошлый понедельник увезли со схватками в РД, поэтому писать не могла. Положили на сохранение сначала, но в ночь 31 мая у меня отошли воды и 1 июня в 6-30 утра я родила своих деток, сама. Катюша 1950, Андрюша 2100г. Пишу с телефона, поэтому почитать вас не могу! Всем желаю доносить деток до срока и родить здоровых малышей! Как меня выпишут-постараюсь написать побробнее. Малышей еще в больницу направят, есть проблемы, но врачи говорят-все будет хорошо![/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам крепкого! растите большими!!! |
[QUOTE=Lizik777;3609490]Да, кстати аккуратней с [B]щавелем[/B] , мне моя Г. такое запретила есть!!![/QUOTE]
почему??????????????????? |
а меня в прошлый понедельник увезли со схватками в РД, поэтому писать не могла. Положили на сохранение сначала, но в ночь 31 мая у меня отошли воды и 1 июня в 6-30 утра я родила своих деток, сама. Катюша 1950, Андрюша 2100г. Пишу с телефона, поэтому почитать вас не могу! Всем желаю доносить деток до срока и родить здоровых малышей! Как меня выпишут-постараюсь написать побробнее. Малышей еще в больницу направят, есть проблемы, но врачи говорят-все будет хорошо![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] [COLOR="Magenta"]поздравляю!!!! растите здоровенькими![/COLOR] |
а меня в прошлый понедельник увезли со схватками в РД, поэтому писать не могла. Положили на сохранение сначала, но в ночь 31 мая у меня отошли воды и 1 июня в 6-30 утра я родила своих деток, сама. Катюша 1950, Андрюша 2100г. Пишу с телефона, поэтому почитать вас не могу! Всем желаю доносить деток до срока и родить здоровых малышей! Как меня выпишут-постараюсь написать побробнее. Малышей еще в больницу направят, есть проблемы, но врачи говорят-все будет хорошо![/QUOTE] ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня мурашки толпой побежали!!!! как неожиданно!!!!! вот ты и открыла эстофету!!!!!!! ПОЗДРАВЯЮ ТЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!! растите большими и здоровенькими!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ведь срок позже меня, ну вы даете:))) еще раз ПОЗДРАВЯЮ [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
не могу от новости отойти в жар и холод бросило, это получается мы все уже на старте....ух... ладно, с вами конечно хорошо, но надо и дела делать, весь день на форуме)))) всем пока :-)
|
Девочки, спасибо большое!!
Единственное что сильно огорчает-детки в реанимации, но врачи обещают что это ненадолго. И в больницу их положат без меня(( можно лечь с ними, но все равно буду очень далеко, даже не в одном здании. Поэтому пока они будут в палате интенсивной терапии-буду к ним приезжать 2 раза в день и как разрешат-молочко привозить, а как в обычную переведут-лягу к ним. А пока будем срочно докупать то что недокуплено и готовится к приезду наших малышей. Они такие прикольные, и крохотные!! Катюха как помидорка-красненькая вся и сморщенная, а Андрюшка вроде блондином будет, хотя пока сложно судить. |
[QUOTE=Ирис;3609914]Девочки, спасибо большое!!
Единственное что сильно огорчает-детки в реанимации, но врачи обещают что это ненадолго. И в больницу их положат без меня(( можно лечь с ними, но все равно буду очень далеко, даже не в одном здании. Поэтому пока они будут в палате интенсивной терапии-буду к ним приезжать 2 раза в день и как разрешат-молочко привозить, а как в обычную переведут-лягу к ним. А пока будем срочно докупать то что недокуплено и готовится к приезду наших малышей. Они такие прикольные, и крохотные!! Катюха как помидорка-красненькая вся и сморщенная, а Андрюшка вроде блондином будет, хотя пока сложно судить.[/QUOTE] не переживай. все у вас будет просто замечательно!!!! и это без сомнений. а малыши твои наберутся силенок там. |
а меня в прошлый понедельник увезли со схватками в РД, поэтому писать не могла. Положили на сохранение сначала, но в ночь 31 мая у меня отошли воды и 1 июня в 6-30 утра я родила своих деток, сама. Катюша 1950, Андрюша 2100г. Пишу с телефона, поэтому почитать вас не могу! Всем желаю доносить деток до срока и родить здоровых малышей! Как меня выпишут-постараюсь написать побробнее. Малышей еще в больницу направят, есть проблемы, но врачи говорят-все будет хорошо![/QUOTE] Привет ! ОГОГОГОГО ! Поздравляю вас ! Дай Бог вам здоровья ! Крепчайте, поправляйтесь !! Ты большая молодец - родила двоих сама :girl_in_love: |
Девочки надо наверное для Ирис и её малышей поздравлялку сделать?! КТо займется?кто умеет?
|
[COLOR="Red"]ИРИС!!!!!!!!!!! [/COLOR]
Вот новости так новости!!!!!!!!!! Ты такая молодчинка! Родила двоих! Вдвойне счастливая мамочка! Вес у малышей для двойняшек, то что надо, полежат немного в больнице- окрепнут, и будут с вами! [COLOR="Indigo"]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ![/COLOR] Наш сезон уже открыт, я очкую :) |
[QUOTE=Ирис;3609914]Девочки, спасибо большое!!
Единственное что сильно огорчает-детки в реанимации, но врачи обещают что это ненадолго. И в больницу их положат без меня(( можно лечь с ними, но все равно буду очень далеко, даже не в одном здании. Поэтому пока они будут в палате интенсивной терапии-буду к ним приезжать 2 раза в день и как разрешат-молочко привозить, а как в обычную переведут-лягу к ним. А пока будем срочно докупать то что недокуплено и готовится к приезду наших малышей. Они такие прикольные, и крохотные!! Катюха как помидорка-красненькая вся и сморщенная, а Андрюшка вроде блондином будет, хотя пока сложно судить.[/QUOTE] не переживай, реанимация - необходимость, они же раньше появились...какие они у тебя торопыжки нетерпеливые:) по гороскопу близняшки и так тоже...кстати оооочень шустрый знак зодиака;) активными будут, скоро наберут вес и будите вместе:) очень здорово и неожиданно, искренне рада за тебя, молодец что сама!!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;3610312]Девочки надо наверное для Ирис и её малышей поздравлялку сделать?! КТо займется?кто умеет?[/QUOTE]
Надо! Я вот только в этом вообще профан.. :( надо у июнят мож спросить. %-0 |
[QUOTE=Akbara;3610339]не переживай, реанимация - необходимость, они же раньше появились...какие они у тебя торопыжки нетерпеливые:) по гороскопу близняшки и так тоже...кстати оооочень шустрый знак зодиака;) активными будут, скоро наберут вес и будите вместе:) очень здорово и неожиданно, искренне рада за тебя, молодец что сама!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
ну мне кажется они кстати не совсем раньше появились-то.. Доношенная беременность с двойней это недель 35 ( с одним с 37 считается) |
[QUOTE=Lizik777;3610312]Девочки надо наверное для Ирис и её малышей поздравлялку сделать?! КТо займется?кто умеет?[/QUOTE]
порылась в настройках, ничего нет, щас вопрос админам задам (насчет поздравлялки) [B]Лизик[/B], а насчет щавеля, только из-за плохой усваемости кальция нельзя, что врач сказал, если я кальций не принимаю, то может ничего. сварила, как ты написала на бульоне с тушонкой, ложку попробывала - вкусно:) |
[COLOR="Black"]Akbara [/COLOR] так совсем можно запутаться, щавель незя с кальцией, железо незя с магнеб 6 :)
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |