![]() |
Девочки, у меня затра съемка, че та я очкую :girl_cray2:
Прям мандраж....писец |
[quote=FoX;2198682]Девочки, у меня затра съемка, че та я очкую :girl_cray2:
Прям мандраж....писец[/quote] В смысле, фотосессия? |
[QUOTE=lady.all;2198688]В смысле, фотосессия?[/QUOTE]
Ага...Неделю уже вещи готовлю. Стираю, глажу, развешиваю :girl_haha: А сегодня прям мадраж, нужно визажисту звонить, а я не могу :hysteric: |
[QUOTE=FoX;2198731]Ага...Неделю уже вещи готовлю. Стираю, глажу, развешиваю :girl_haha:
А сегодня прям мадраж, нужно визажисту звонить, а я не могу :hysteric:[/QUOTE] А где фоткаться будете? |
[QUOTE=Nat;2198764]А где фоткаться будете?[/QUOTE]
На Преображенке :) |
Девочки ,я вернулась с КТГ..нам поставили 8 баллов...что это значит??
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2199139]Девочки ,я вернулась с КТГ..нам поставили 8 баллов...что это значит??[/QUOTE]
Поздравляю! У вас все хорошо :girl_in_love: Оценка 8-10 баллов соответствует нормальной КТГ; 5-7 баллов является подозрительной и может указывать на начальные проявления нарушения состояния плода; 4 балла и менее могут свидетельствовать о значительных нарушениях в состоянии плода. |
А мне уже 2 раза делали ктг. сердцебиение в норме, а вот тонус у меня показал сильный, даже таблетки выписали.
|
[QUOTE=FoX;2199260]Поздравляю! У вас все хорошо :girl_in_love:
Оценка 8-10 баллов соответствует нормальной КТГ; 5-7 баллов является подозрительной и может указывать на начальные проявления нарушения состояния плода; 4 балла и менее могут свидетельствовать о значительных нарушениях в состоянии плода.[/QUOTE] :dance: фух... на листке жирная полоса,потом она прерывается и цифра 8 потом опять полоса..я спросила : сказали 7-8 балло..%-0 а откуда 7 взяли...:-[ ] но я щас в инете почитала что надо сытой идти на ктг..мне никто этого раньше не сказал и я была голодная.%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2199292]:dance: фух... на листке жирная полоса,потом она прерывается и цифра 8 потом опять полоса..я спросила : сказали 7-8 балло..%-0 а откуда 7 взяли...:-[ ] но я щас в инете почитала что надо сытой идти на ктг..мне никто этого раньше не сказал и я была голодная.%-0[/QUOTE]
Сытой и желательно шоколадочку съесть :puz: Ну в следующий раз будешь знать, главное, что все хорошо :) |
[QUOTE=Nat;2199271]А мне уже 2 раза делали ктг. сердцебиение в норме, а вот тонус у меня показал сильный, даже таблетки выписали.[/QUOTE]
Интересно, что у меня покажет. Я так привыкла быть под постоянным наблюдением, а тут роддом с 30 июля до 3 сентября на мойке, так я все время мандражирую, как там сынок, и скоре бы узи и ктг. Еще неделю ждать :hysteric: |
[QUOTE=FoX;2199323]Сытой и желательно шоколадочку съесть :puz:
Ну в следующий раз будешь знать, главное, что все хорошо :)[/QUOTE] :))) я рада что всё норм! но могу поспорить что моя Г скажет что что то не так и опять пропишет гору таблеток:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2199331]:))) я рада что всё норм!
но могу поспорить что моя Г скажет что что то не так и опять пропишет гору таблеток:girl_haha:[/QUOTE] Пошли ее лесом...:-E |
[QUOTE=FoX;2199329]Интересно, что у меня покажет. Я так привыкла быть под постоянным наблюдением, а тут роддом с 30 июля до 3 сентября на мойке, так я все время мандражирую, как там сынок, и скоре бы узи и ктг. Еще неделю ждать :hysteric:[/QUOTE]
оо а я наоборот отдохнула бы от этой ЖК :girl_haha: у меня узи в пятницу...вот там уже интереснее:girl_pinkglassesf: |
Всем привет! Наконец то я дома...:) почитала про сборы сумок, Лер, твою ссылку, хорошая. И действительно там все необходимое. Только у нас для малыша все для гигиены надо сразу брать))) А вещи вот думаю может в сумку не складывать для выписки, а рядом положить, ну чтоб не помялись:-[ ]
|
Я буду собирать 2 сумки: 1- мне и малышу в роддом, 2-на выписку, тоже нам обоим.
|
[QUOTE=Дэзи;2199400]Всем привет! Наконец то я дома...:) почитала про сборы сумок, Лер, твою ссылку, хорошая. И действительно там все необходимое. Только у нас для малыша все для гигиены надо сразу брать))) А вещи вот думаю может в сумку не складывать для выписки, а рядом положить, ну чтоб не помялись:-[ ][/QUOTE]
привет! нам скоро на узи... :girl_haha: ты готовишься к свиданию с малым:girl_haha: |
А я делала узи в жк в 32 недели, но там такое узи было, даже вес не сказали. когда теперь можно или нужно делать, я теперь уже платно хочу. ???
|
[QUOTE=Nat;2199493]А я делала узи в жк в 32 недели, но там такое узи было, даже вес не сказали. когда теперь можно или нужно делать, я теперь уже платно хочу. ???[/QUOTE]
Да хоть каждую неделю делай :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2199523]Да хоть каждую неделю делай :girl_haha:[/QUOTE]
То есть по плану больше нет? |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |