Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Оля однавполе 21.02.2011 13:13

Привет девочки! А мне тоже актовегин прописали в уколах, бедная моя жопа!:) очень больно :) но действенно, я себя почувствовала очень хорошо:)

Dem'yanka 21.02.2011 13:20

[QUOTE=Ольга Журка;3170760]Привет девочки! А мне тоже актовегин прописали в уколах, бедная моя жопа!:) очень больно :) но действенно, я себя почувствовала очень хорошо:)[/QUOTE]

Привет!:) А он для чего нужен?%-0

Dashulya12 21.02.2011 13:39

Девочки, а меня тоже шевелюшки волнуют. Я где-то прочитала, что после 6-го месяца должно быть 10 шевелений в час. Но она у меня когда не спит, пихает явно больше 10 раз, а когда спит, то не пихает...
Это нормально? А то когда она не пихается долго, я волноваться начинаю...

Dem'yanka 21.02.2011 13:47

[QUOTE=Dashulya12;3170991]Девочки, а меня тоже шевелюшки волнуют. Я где-то прочитала, что после 6-го месяца должно быть 10 шевелений в час. Но она у меня когда не спит, пихает явно больше 10 раз, а когда спит, то не пихает...
Это нормально? А то когда она не пихается долго, я волноваться начинаю...[/QUOTE]

Ну а ты когда спишь,часто пихаешься???:girl_haha: Конечно нормально,все дети не могут быть как из пробирки,кто активней,кто пассивней,кто соня,а кто хулиган:) У меня иногда из-за погоды определённой,она может чуть ли не весь день спать изредка разок шевелнётся и дальше спать,а иногда долго активнечает,что тоже нормально,они же мышцы наращивают,силу,тренеруются в животиках:)

Navita 21.02.2011 14:03

Демьянка, Актовегин для кровообращения, я в первую Б только на нем и жила.
Дашуль, я тоже читала, что до 10 шевелений в час должно быть, но там еще оговорка была: они могут несколько часов подряд спать, соответственно шевелений в это время не будет. Беспокоиться надо только, когда более 12 часов ничего не чувствуешь.

Anna_Grin 21.02.2011 14:06

Да, и я еще прочитала что должно быть не меньше 10 серий шевелений в день,ну как я поняла даже если пару раз пнул и повернулся спать это уже серия. А то так у меня тоже последнее время не больно то активный.

Оля однавполе 21.02.2011 14:32

Да, актовегин для кровообращения, для сосудов и капиляров. У меня помните голова сильно болела, вот врач и прописала.
А мы вчера с малышом по телеку смотрели трансляцию кубка мира по борьбе, так он меня всю испинал, не то болел активно, не то приемы разучивал:) А потом толкался сбоку у тазовой кости и я его поймала за ручку или пяточку не знаю точно, но что-то маленькое и круглое:) малыш испугался и тут же спрятался:) А потом снова стал высовывать ручку:) так прикольно, я прям почти подержала своего сынишку за руку:) не передаваемые ощущения!

Dem'yanka 21.02.2011 14:37

[QUOTE=Ольга Журка;3171481]Да, актовегин для кровообращения, для сосудов и капиляров. У меня помните голова сильно болела, вот врач и прописала.
А мы вчера с малышом по телеку смотрели трансляцию кубка мира по борьбе, так он меня всю испинал, не то болел активно, не то приемы разучивал:) А потом толкался сбоку у тазовой кости и я его поймала за ручку или пяточку не знаю точно, но что-то маленькое и круглое:) малыш испугался и тут же спрятался:) А потом снова стал высовывать ручку:) так прикольно, я прям почти подержала своего сынишку за руку:) не передаваемые ощущения![/QUOTE]

Так классно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну ты ловец:-D

Dashulya12 21.02.2011 15:17

Ну вот спрашивается: нафига такое писать (про 10 шевелений в час)? Только пугать всяких мамаш сумасшедших (как я, например):-D

Anna_Grin 21.02.2011 15:18

[QUOTE=Dashulya12;3171830]Ну вот спрашивается: нафига такое писать (про 10 шевелений в час)? Только пугать всяких мамаш сумасшедших (как я, например):-D[/QUOTE]

Читай поменьше;) я вот читаю несколько вариантов и подбираю себе подходящий и считаю что все окей;) а 10 шевелений в час-так это может только в часы пиковой активности, а так, получается он почти непереставая должен шевелиться...плюс, эти все показания с 30 недель, так что не переживай. :)

Milka_kormilka 21.02.2011 15:22

Девочки, всем привет!!!!!
Всех неделек (Навита, Оля Журка, Ариша и все) - поздравляю!!!!! Движемся к финалу!
А я только приперлась из больницы. Злая, как черт. Просидела там с 8 утра, к Г. попала только в 10, естественно, не успела сдать анализы. Придется еще раз ехать. Меня отругали за прибавку (это при том, что я еще "скинула" один кг для Г, если бы она узнала - вообще бы отругала...). Сказали меньше жрать и пить.. А на носу еще праздники и свадьба у подруги :(((((
И сказали, что с понедельника оформят в декрет !!!! УРРРРРА! Я дождаться не могла.

Anna_Grin 21.02.2011 15:26

[QUOTE=Milka_kormilka;3171882]Девочки, всем привет!!!!!
[/QUOTE]

Привет! И тебя с неделечкой!!!!!

Milka_kormilka 21.02.2011 15:29

[QUOTE=Anna_Grin;3171917]Привет! И тебя с неделечкой!!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!!
А у меня вот тут вопрос (наверняка, как всегда идиотский :)): Оля писала, что за ручку словила Ванечку, а что правда у ребетенка могут через животик быть видны пяточки, ладошки???? Меня муж уже замучил, каждый вечер проверяет живот на наличие этого. А я всегда думала, что это просто прикол такой, а на фотках - фотошоп :)

Anna_Grin 21.02.2011 15:36

[QUOTE=Milka_kormilka;3171940]Спасибо!!!!
А у меня вот тут вопрос (наверняка, как всегда идиотский :)): Оля писала, что за ручку словила Ванечку, а что правда у ребетенка могут через животик быть видны пяточки, ладошки???? Меня муж уже замучил, каждый вечер проверяет живот на наличие этого. А я всегда думала, что это просто прикол такой, а на фотках - фотошоп :)[/QUOTE]

Вообще, вроде как от строения зависит, бывает очень тонкая кожа и жирка нет , тогда может и видно, но на больших сроках....(ну мне сотрудница рассказывала у нее доча когда поворачивалась, прям видно было и ее папа чуть в обморок не упал:) ), а Оля говорит что просто бугорок поймала и поняла что ручка) я только ноги различаю когда они меня ночью "топчут":girl_haha:

Milka_kormilka 21.02.2011 15:39

Значит, мне такое счастье не светит :( У меня запасик приличный, врядли разгляжу через него что-нибудь.

Кометка 21.02.2011 15:41

Может, может, только на больших сроках, у знакомой, которая должна родить уже, на последних недельках живот не круглый был, а в форме ребенка))))говорила, что видно, как он лежит, где ручки, где ножки.
Я разлечаю только ножки, когда топотят в бок, так прикольно.

Kolechko 21.02.2011 15:45

Девушки, с недельками всех неделек!

А я только приехала. Сдала кандидатский по философии. Как же я рада. :connie_1: Только естественно не обошлось без нервов, вот теперь у малыша прошу прощение, и он не пинается, чтобы меня успокоить. Почему же ему такая нервная мамашка досталась?:hysteric:

Anna_Grin 21.02.2011 15:50

[QUOTE=Kolechko;3172075]Девушки, с недельками всех неделек!

А я только приехала. Сдала кандидатский по философии. Как же я рада. :connie_1: Только естественно не обошлось без нервов, вот теперь у малыша прошу прощение, и он не пинается, чтобы меня успокоить. Почему же ему такая нервная мамашка досталась?:hysteric:[/QUOTE]

Поздравляю тебя!!! Решила все заранее сдать?

Dem'yanka 21.02.2011 16:12

[QUOTE=Kolechko;3172075]Девушки, с недельками всех неделек!

А я только приехала. Сдала кандидатский по философии. Как же я рада. :connie_1: Только естественно не обошлось без нервов, вот теперь у малыша прошу прощение, и он не пинается, чтобы меня успокоить. Почему же ему такая нервная мамашка досталась?:hysteric:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:)))

Kolechko 21.02.2011 16:26

[QUOTE=Anna_Grin;3172117]Поздравляю тебя!!! Решила все заранее сдать?[/QUOTE]

Кроме специальности. Не хочу их тормошить, да и не горит. :)

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.