![]() |
Алина, с Днём рождения Богатыря)))) Урааа)))
Сентябрята распломбировались наполовину?:)))) У меня Сёма 3400 весил позавчера. интересно, какой он родится, если меня будут резать то за вес я не переживаю - пусть щёчки там наедает))) [b]lipvik[/b], Спасибо, дорогая, надеюсь, получится) |
Алина, с сыночком. Вот так, а ты переживала что худенький будет. А он вон какие щечки накушал.
Ну все, теперь срочно Марине родить нужно!!! Саша, буду надеяться что дотяну. Можно и раньше среды если выздоровею! Мне в понедельник на узи, узнаем сколько наш колобочек весит))) |
Алина, с рождением сыночка ! растите здоровые,спокойных ночек и побольше молочка=)))
|
[QUOTE=Малинка27;6095118]Я стала мамой , богатыря 3900 53 см[/QUOTE]
:))) Ну вот! Дождалась!!!!! И датка классная!!! :))) Будет времячко, напиши как и чо прошло то...:) |
Алиночка, с рождением сыночка - богатыря!!!!! Всего вам самого самого!!!! Красивая датка!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки всем спасибо ,обязательно напишу , мы только недавно вылупились , нет сил(
|
Урааааа, Алина, с рождением сыночка. Здоровья вам. Сынок наверное специально красивую дату ждал ))))
|
а теперь про роды.
разбудил меня любимый, чтоб я дверь закрыла когда он на работу уходил в 7,40.. вроде все тихо, но после этого я уже обычно не засыпаю. поставила чайник, пошла в туалет там чуть слизи коричневой... ну ладно. пробка же не факт что уже рожаю. умылась и поймала схватку. через пару минут опять. потом еще... время смотрю - каждые 3 минуты... и причем неслабые такие. пошла в туалет - опять слизь. хожу и думаю что делать... или в наш рд на осмотр напроситься и потом быстро на такси в нужный свалить (если успею), а если не успею то тут и рожать.. или сразу в нужный... а любимый-то в пробки как раз въехал.. его возвращать не вариант. быстро в душ, легче не становится, какая нафик "красота" - станком не увижу, кремом - нет времени. станки в пакет кинула. сушу волосы на фитболе (правда так и не досушила). позвонила любимому, спросила как пробки по пути до рд - сказал нету. быстро оделась.звоню в такси. малую нет времени причесывать, одевать. разбудила, тапки в зубы, одежку в руки и к соседке. выхожу машины нет (сказали ждет синий форд) а он не у первого подъезда, а у последнего... ну да, старый знакомый, 2-го сентября он там меня тоже ждал пока я заказ не отменила). тут он переехал. я села и в путь. пробок не было. приехали, а он меня не к РД, а к больнице привез.. территория одна, но идти метров 300-400 до РД. пулей туда. сразу в приемный, там очередь, я в наглую завалила. там девушку только начали оформлять. меня прихватило уже хорошо и они решили меня следующей оформить. а тут одна из сотрудниц говорит что не видит вообще что у меня схватки. 5 мин еще подождала, отдала им доки, меня стало уже тужить... вписала на одной бумажке ФИО стала продыхавать схватку, тут врач позвал на кресло. подошла к креслу, меня тужит. я еще и не разделась. еще в лосинах. чувствую между ног надувается пузырь и лопается... потекло. быстро все снимаю, он на кресло загоняет, сажусь и тут же рожаю голову и через пару сек все остальное. он хватает ребенка, плюхает мне на живот и нервно повторяет "Держите ребенка! держите ребенка!" отбегает, зовет на помощь. бежит ко мне. опять бежит ко всем дверям зовет всех кто услышит. опять ко мне. в глазах истерика. ищут чем пуповину перерезать. девчонки что на приеме доков сидят прибежали тоже суета. спрашивают как я - все ок. перерезали пуповину. пригнали каталку. кресло разложить не могут т.к. у стены стоит. передвинули вместе со мной. переложили. девчонки с оформления спрашивают - "оформляться будете или домой сразу?" :lol: я прошу телефон, спрашиваю сколько время,- те ржут, мол подожди, не до этого! это все за 5 минут. укрыли меня провозят мимо тех кто оформляются и те в шоке... я ж только зашла, а уже с ребенком вывезли. меня в ближайшую родилку. пришли врачи, осматривать меня, малую. у меня разрывчик по старому эпизио. штопают. КРОХА 3288/50 папа наш не доехал.. в пробке был. медсестра детская говорит "вы нам доктора напугали. у нас доктор только устроился. пошел в приемное потому что там не рожают!" наивный)) :lol: потом предупредили, если за 3 собирусь, то в 35 недель посадят на кресло и будут дежурить, чтоб успеть)) отлежалась и сама перешла в палату)) доктор 2 раза потом заходил в гости спрашивал как я и маська )) сегодня ему подарок муж привез)) доктор же теперь герой ) Бакурий Зурабович! опять меня знал весь персонал)) в первый раз после родов в обмороки падала. опять я до родилки не добралась я бодрячком. лучше чем в 1 роды. ВОООООТ! |
поздравляю! :))):))):))):))) завтра постараюсь табличку дополнить. |
[b]ДваСердца[/b], Молодец, Ирка))) Я ж говорила - дай им там жару...) классно, всем бы так))) Вот уж точно быстрые лёгкие роды, надеюсь, так оно и было - без излишней боли и нервов....
|
[b]ДваСердца[/b], Ира, вот это дааа...шустро ты!!!Хорошо, что успела приехать, а то таксисту такой подарочек бы как роды в салоне за то, что постоянно не у того подъезда ждет:girl_haha:
Сейчас с подругой разговаривала, она акушеркой работает в областной, напугала блин меня всю, что надо срочно в роддом ехать как в след раз прихватит...что может у меня просто пузырь толстый, а раскрытие есть уже...теперь сижу очкую |
Ирочка, классный рассказ. Ты у нас герой. Оформляй отдельную темку, пусть знают как сентябрята на свет появляются ))))))))
|
[quote=Деметр@;6095347]пусть знают как сентябрята на свет появляются ))))))))[/quote]
:-D:-D:-D:-D это не я герой, а малая шустрик)) куда спешила-то? ) |
Я в этом роддоме насмотрелась - у всех настока всё по разному, у кого-то пробка отходит и начинается, у кого-то ещё через неделю только начнётся.... всё очень по разному, ориентироваться только на свои чувства и на знания теоретические...
|
Алина молодец, родила такого богатыря!!))
[b]МамаБегемотика[/b], Саша ты и Марина следующие))) [b]ДваСердца[/b], Ира, прикольно рассказала)) всем бы так) [b]LisyaMorda[/b], Саш, дату рождения Семе сможешь выбрать)) |
Ирина,Рассказ очень позитивный ,как хорошо ,что доехала ,с третим точно надо караулить . У нас тут девочка без малого в туалете третьего не родила,благо врачи среагировали , это моя соседка. У нее схватки начались сильные и через пол часа ей решили сделать клизму)))) заранее так сказать подготовиться(в этот момент раскрытие было 5 пальцев . Потом слышим дикие вопли-это она голубушка кричит , голова уде лезит, здесь такая паника поднялась (как раз в это время деть выписывался,там папочки в коридорчике ждут ,а чтоб вы понимали родовое,предродовое,патология все на одном этаже и через маленький коридорчик клизменная с туалетом и душем ,в этом коридорчике лялек забирают )вот так ее орущую с голой попой и рукой врача между ног ,привезли мимо разбегающихся во все стороны папаш )))) родила на каталке ,до родового не довезли
|
Про свои роды не очень пока готова писать,не хочу пугать еще не родивших мамочек . Побольше позитива ,а как сентябрята все распакуются я напишу.Конечно у меня ничего сверестественного не было , просто первые роды -это конечно не легко (
|
Ляльки плачут в детской, сердце разрывается, думаю вдруг мой и не могу уснуть (((
|
[b]Малинка27[/b], Алина главное все позади, отдыхай теперь сил набирайся)) Если бы все было так страшно, никто бы больше не рожал))
|
Интересно как у нас там Марина? Остались самые стойкие))
[B]Я, Кристина, Диана, Лиса, МамаБегемотика, Вика, Дашунчик Кисуля Анна[/B] и все? Короче большинство уже родили, с КС на следующей неделе мамашами станут. |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |