Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Иринка241 30.08.2014 22:14

Диль, и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Дэлия 30.08.2014 22:19

Спасибо девчат:girl_in_love:

Иринка241 30.08.2014 22:22

[QUOTE=Дэлия;6637326]Спасибо девчат:girl_in_love:[/QUOTE]

Диль, а ты ежеле чего в апрель пойдёшь или в май?

Дэлия 30.08.2014 22:32

[QUOTE=Иринка241;6637333]Диль, а ты ежеле чего в апрель пойдёшь или в май?[/QUOTE]

Думаю,что в май:)

Иринка241 31.08.2014 00:19

моя Настя будет давать первый звонок...чё-т я волнуюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 20 минут[/I][/B][/color][/size]

сказала мужу о Б...вернее показала тест...посмотрел на него, потом на меня...сказал "ты прикалываешься?"...я говорю "нет, я серьёзно"...он "рано..." короче, минут 10 выпытывала, что значит рано...сказал, что рано для Б...хотя бы на след.год... (т.е. у моего мужа была в планах моя Б на след.год :-[ ])...пошёл курить...)))
продолжение завтра...

Дэлия 31.08.2014 01:35

Ир...а что ты не сказала,что это уже факт и слово "рано" не актуально:-[ ]

А я в печали:(
Вечером сильно начал тянуть живот...сейчас в туалет пошла,а там мажет(извиняюсь за подробности),в общем нее вышло в этот раз:(
Вообще получается раньше времени,я сами М. ждала 3-4 числа...

Иринка241 31.08.2014 01:46

[QUOTE=Дэлия;6637511]Ир...а что ты не сказала,что это уже факт и слово "рано" не актуально:-[ ]

Вечером сильно начал тянуть живот...сейчас в туалет пошла,а там мажет(извиняюсь за подробности),в общем нее вышло в этот раз:(
Вообще получается раньше времени,я сами М. ждала 3-4 числа...[/QUOTE]

не...он понял, что это факт...он нормально воспринял...перекурил))) и сказал,что это стимул быстрее строиться...
я ожидала,что он хуже воспримет...а он даже типа рад)))

Диль, а может это прикрепление?

Натали* 31.08.2014 08:29

[QUOTE=Дэлия;6637511]Ир...а что ты не сказала,что это уже факт и слово "рано" не актуально:-[ ]

Ну ничего моя,у тебя всё впереди,наслаждайся этим периодом.
[QUOTE=Иринка241;6637512]не...он понял, что это факт...он нормально воспринял...перекурил))) и сказал,что это стимул быстрее строиться...

Диль, а может это прикрепление?[/QUOTE]

Иринка здорово,что муж так воспринял.:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Я помню когда планировала второго, тест делала утром первого сентября,показал одну полоску, я конечно расстроилась, было уже пол гола неудачных попыток. Как сейчас вспоминаю, стою около школы, сына провожала, все с цветами, радостные такие,а у меня кошки на душе скребут. Но через месяц в октябре у нас всё получилось( моя зайка,моя отрада).

Polino4ka777 31.08.2014 09:55

Приветь.
Ириш, прикольно. Мой бы примерно также отреагировал:girl_haha:
Диль, не рассстраивайся раньше времени;)

Милая-Мила 31.08.2014 09:56

[QUOTE=Иринка241;6637512]не...он понял, что это факт...он нормально воспринял...перекурил))) и сказал,что это стимул быстрее строиться...

Ир, хорошо же, как я и говорила, быстрее процесс пойдет.)
Узи когда планируешь?

Тоже влезу, у меня всегда мажет когда идет прикрепление, такая мазня что вот вот польет, а потом раз и ничего, все три раза.
В этот я смотрю мажет с утра, спокойно занималась своими делами, а потом меня насторожило что спина то не болит, и все как-то не разойдется все, вечером тест, а там две. И ХГЧ был уже около 200.)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.08.2014 10:11

Всем привет!
[B]Иринка[/B] хорошо что муж рад!Это здорово!Правда восхищаюсь тобой!)
По секрету))) мы уже работаем тоже над малышом)

Стриж 31.08.2014 10:40

Диличка очень жаль. Ну ни че мы с тобой в одну болталку пойдем в июнь:preg: не расстраивайся. Тем более был перелет у тебя а это не очень хорошо при оплодотворении. Все что не делается все к лучшему зайка

Ириш я за вас рада аж мурашки. Конечно стимул:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Натали*;6637589]Ну ничего моя,у тебя всё впереди,наслаждайся этим периодом.

Иринка здорово,что муж так воспринял.:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Я помню когда планировала второго, тест делала утром первого сентября,показал одну полоску, я конечно расстроилась, было уже пол гола неудачных попыток. Как сейчас вспоминаю, стою около школы, сына провожала, все с цветами, радостные такие,а у меня кошки на душе скребут. Но через месяц в октябре у нас всё получилось( моя зайка,моя отрада).[/QUOTE]

Как ты написала отрада мммм как звучит:girl_in_love:

[QUOTE=Милая-Мила;6637654]Ир, хорошо же, как я и говорила, быстрее процесс пойдет.)
Узи когда планируешь?

Тоже влезу, у меня всегда мажет когда идет прикрепление, такая мазня что вот вот польет, а потом раз и ничего, все три раза.
В этот я смотрю мажет с утра, спокойно занималась своими делами, а потом меня насторожило что спина то не болит, и все как-то не разойдется все, вечером тест, а там две. И ХГЧ был уже около 200.)[/QUOTE]

Ну вот Диль может и правда это оно?

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6637679]Всем привет!
[B]Иринка[/B] хорошо что муж рад!Это здорово!Правда восхищаюсь тобой!)
По секрету))) мы уже работаем тоже над малышом)[/QUOTE]

Удачи большой пусть быстрее получится

lipvik 31.08.2014 10:50

Привет девочки!!!!
Диль , как у тебя дела???
Ириш, это прям мощный стимул к постройке!!!!:girl_in_love:
Девочки, готовы к 1 сентября???:connie_1: Завтра уже начало осени... :(когда лето то успело пролететь???:-[ ]
[B]Девочки, мы вчера всей семьей ездили на Святой источник в Красноусольск. ВСЕ окунались!!!! У Нюточки был дебют!!!! Она даже не плакала!!!! Чуть чуть похныкала, в отличие от мальчиков. Там вода круглогодично +7 градусов. С мальчиками окунались я и Катюшка. Дорога у нас заняла где то 8 часов туда и обратно. Нюточка вела себя ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Почти всю дорогу спала , а когда просыпалась смотрела по сторонам...:):) Я довольна поездкой, ни чуточки не устала!!!! [/B]

Дэлия 31.08.2014 11:02

Всем приветик!

Я конечно сама хотела насладиться планированием и немного растянуть этот момент,но наверное как у всех,видеть М. или 1 полоску не очень приятно%-0
Сегодня я уже на позитиве:)
Сейчас вообще тишина,но я думаю М. в течении дня или к вечеру разойдутся...

[B]Вик,[/B] какие вы молодцы:)))

Я сейчас пойду за цветами к 1 сентября,вроде все готово и все готовы,кроме меня:girl_haha:
Мне было малоо лета,мало отдыха,хочу еще :girl_haha:

lipvik 31.08.2014 11:14

[QUOTE=Дэлия;6637754]Я конечно сама хотела насладиться планированием и немного растянуть этот момент,но наверное как у всех,видеть М. или 1 полоску не очень приятно%-0
Сегодня я уже на позитиве:)
Сейчас вообще тишина,но я думаю М. в течении дня или к вечеру разойдутся...

[B]Вик,[/B] какие вы молодцы:)))

Я сейчас пойду за цветами к 1 сентября,вроде все готово и все готовы,кроме меня:girl_haha:
Мне было малоо лета,мало отдыха,хочу еще :girl_haha:[/QUOTE]

Да, планирование приятно но неизбежно разочаровываешься если не получается....
Лето просвистело... будем надеяться на теплую осень;)

Дэлия 31.08.2014 12:59

Купила я два букетика:)))

Вик,даже если и будет тепло,меня это не особо радует,школа ...тренировки...что не до прогулок%-0

Иринка241 31.08.2014 16:21

[QUOTE=Милая-Мила;6637654]Ир, хорошо же, как я и говорила, быстрее процесс пойдет.)
Узи когда планируешь?

В этот я смотрю мажет с утра, спокойно занималась своими делами, а потом меня насторожило что спина то не болит, и все как-то не разойдется все, вечером тест, а там две. И ХГЧ был уже около 200.)[/QUOTE]
свекровь сегодня приехала...если денег оставит, то может на неделе схожу...когда она уедит, естесственно...а это будет во вторник...

Милая-Мила 31.08.2014 16:50

[b]Иринка241[/b], свекровь, конечно, не знает?

Иринка241 31.08.2014 17:20

[QUOTE=Милая-Мила;6638121][b]Иринка241[/b], свекровь, конечно, не знает?[/QUOTE]

я тебе больше скажу - и не узнает...по крайней мере от меня...может муж скажет...недель после 30...или после родов...видно будет...

Милая-Мила 31.08.2014 17:30

[b]Иринка241[/b], сложные отношения у вас.
С твоими родителями так же?

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.