![]() |
[b]Эшли.[/b], ой, да! Я так этого долго ждала! Была бы моя воля я сегодня бы уже все освободила, но рано пока, хотябы собрать для начала не очень нужное и без чего можно обойтись в ближайшее время.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Акушерских 40 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Когда у тебя последние М начались? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня родители приезжали, привезли рыжиков соленых. Наелась от души, пол банки 1,5 л съела уже, вкусненько! |
[b]Эшли.[/b], поздравляю с первом узи)
|
[QUOTE=Иришкин;7428464][b]Эшли.[/b], ой, да! Я так этого долго ждала! Была бы моя воля я сегодня бы уже все освободила, но рано пока, хотябы собрать для начала не очень нужное и без чего можно обойтись в ближайшее время.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Акушерских 40 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Когда у тебя последние М начались? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня родители приезжали, привезли рыжиков соленых. Наелась от души, пол банки 1,5 л съела уже, вкусненько![/QUOTE] М последние были 12-го августа. Я вот, кстати, тоже хочу в ближайшее время столешницу нормальную купить. Но пока всё либо слишком дорого, либо некрасивое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7428481][b]Эшли.[/b], поздравляю с первом узи)[/QUOTE] Спасибо!)) Вообще-то это второе) Но на первом вообще ничего видно не было, поэтому оно, наверное, не считается) |
[b]Эшли.[/b], ну у тебя примерно срок тогда на 26 мая. К 1 ДЦ + 280 дней, а так как у тебя на недельку позже О была, то я прибавила ещё 7 дней. Вот так примерно вышло
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Либо, если знаешь дату зачатия, то прибавляешь к ней 266 дней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Длброе утро!мои тесты чисты хотя БТ расла и сегодня было 37.2 но походу опять пролет,эх!я замочила 2 теста так как первый + и _ показал минус думала а вдруг ошибка и замочила электронный но и там " вы не беременны"((( а через 2-3 дня М
[QUOTE=Майя20;7428427][URL=http://radikal.ru/fp/lftniu8v7adu4][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1610/18/0a1026ad313ct.jpg[/IMG][/URL] видно[URL=http://radikal.ru/fp/yw9m5gk6g51mi][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1610/de/b010b3e822e7t.jpg[/IMG][/URL] я делала наверное в первый день задержки и в третий....[/QUOTE] у меня как на первом фото! [QUOTE=Иришкин;7428431][b]Аля 86@[/b], держу и за тебя кулачки @@@@@ Очень надеюсь, грудь разрывается просто, сейчас прострелы были где то в районе матки с правой стороны, аж загнулась. Но и боюсь сильно надеяться, в прошлом Ц тоже были похожие симптомы, но не такие сильные, а после 21 ДЦ все резко прекратилось и в итоге М пришли.[/QUOTE] спасибо но утрешний тест показал что надежды нет! [QUOTE=Эшли.;7428463]Ну мне врач сказал, что у меня узи с циклом не совпадает, так как по циклу должно быть 7 недель. Но О была где-то на 19-20 дц. Из-за этого я отстаю, и получается 5.5-6 недель. У меня ещё, похоже, и плод поздно закрепился. Акушерских всего 40? не 42? Я обычно от даты последних М отсичтываю назад 3 месяца и прибавляю 7 дней это и будет ПДР))) Ну всё) Теперь у тебя работы с этой кухней!)) Но ведь приятно, когда понимаешь, что всё перебирать придётся на благое дело)[/QUOTE] если у тебя Ц нормальный а не40 и более дней то считай от первого дня М,вообще хорошо что меньше насчитатли если будешь ходить больше 40 недель уже нетак будут настаивать на стимуляции!ведь О поздняя вот и малыш чуток меньше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/m23zplakookpp][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1610/f7/d0548adfd25bt.jpg[/IMG][/URL] вот утренний.а он говорят точный так что грусно(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у всех на английском а у меня на русском пишет а в прошлый раз просто минус показал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size] а может у меня российски тест??ожет они как то подразделяються наши и французы?? |
всем приветики, я только из деревни, у мамы вчера день рождение был ездили поздравлять и там остались, муж вечером баню топил, я в бане вчера сознание потеряла мужа напугала, а утром проснулась от дикой тошноты, чё со мной такое, приехала сейчас домой еще тест замочила там ничего, может бури какие магнитные
|
привет всем)Ань.не расстраивайся)у меня тоже чистые тесты иду сегодня на узи посмотреть что со мной:girl_pinkglassesf:Маш,ого,что душно дурно стало в бане?:girl_pinkglassesf:меня щас че то частенько под вечер тошнит:girl_pinkglassesf:%-0
|
[b]Марьюшка[/b], ты поаккуратнее. Может из за бани слишком душно было.
Привет всем) У меня походу О скоро. Чувствую очень ее в последние циклы |
[quote="Смоляночка;7428725"]Маш,ого,что душно дурно стало[/quote]
да в роде не сильно жарко было, я в парилку так на чуть и в самый холодный угол, просто в глазах потемнело и всё дальше муж меня подхватил, я успеша сказать что ничего не вижу |
[b]Смоляночка[/b], хорошего тебе узи)
Ань, не переживай. Все у нас получиться |
[QUOTE=Марьюшка;7428728]да в роде не сильно жарко было, я в парилку так на чуть и в самый холодный угол, просто в глазах потемнело и всё дальше муж меня подхватил, я успеша сказать что ничего не вижу[/QUOTE]
а по общему состоянию как?прям резко резко так стало или дурно было?мне обычно перед воздуха не хватает голову сдавливает и тд.хотя в обмороки ттт никогда не падала но предобморочные были.может давление резко упало у тебя?быстро очнулась? |
[b]Смоляночка[/b], да не нормально вроде было, в полне возможно да давление скакануло, обмороки у меня и раньше случались, в себя да быстро пришла пару минут в отключке была, муж быстро среагировал, он умыл меня холодной водой и двери все пооткрывал
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] да резко в глазах потемнело |
[b]Марьюшка[/b], скорее всего дааление упало
|
[quote="светлана*;7428733"]Марьюшка, скорее всего дааление упало[/quote]
да наверно |
Девочки, а сейчас овощное рагу готовлю) есть совершено ни чего не охото. С утра чай попила и еще не ела ни чего и совершено не охото
|
ой к стати да пойду что нибудь покашеварю
|
[QUOTE=Марьюшка;7428724]всем приветики, я только из деревни, у мамы вчера день рождение был ездили поздравлять и там остались, муж вечером баню топил, я в бане вчера сознание потеряла мужа напугала, а утром проснулась от дикой тошноты, чё со мной такое, приехала сейчас домой еще тест замочила там ничего, может бури какие магнитные[/QUOTE]
Ты поосторожней давай. Я вот тоже жару плохо переношу, поэтому баня для меня только теплая, после меня никто не любит ходить, всю баню выстужу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], жалко... [b]светлана*[/b], удачного обстрела О. |
всем привет! а мы О обстпеливаем :-Р хотя по тестам её пока нет:)
|
Девочки, меня уже третий день колбасит, спать хочу не могу, еле глаза держу открытыми, позавчера весь день так, прилечь не удалось, вечером в 10 только домой приехали и я свалилась, вчера правда прикорнула на полчасика днем и мне полегче стало, но к вечеру опять. А сегодня я на работе, прям падаю, а домой только в 22.30 попаду.
|
[b]Иришкин[/b], этот цикл мы не планирум.
[b]Майя20[/b], хорошо постараться) |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |