![]() |
Девочки, [B]sp-ra [/B] не объявлялась? :)
|
Всем привет! Нас сегодня выписали домой! У меня были сложные роды, но сейчас все ок только сидеть 2 недели нельзя, но это все мелочи по сравнению с ощщением материнства :) Правда мы лежали отдельно друг от друга и теперь адаптируемся, но уверена все будет ок!
Я смотрю еще не все девочки родили, еще есть время февралята! :) А еще видела, что 17 число было урожайным у нас :) По всем соскучилась, еще не читала всё :) |
[QUOTE=Thumbelina;1440223]Всем привет! Нас сегодня выписали домой! У меня были сложные роды, но сейчас все ок только сидеть 2 недели нельзя, но это все мелочи по сравнению с ощщением материнства :) Правда мы лежали отдельно друг от друга и теперь адаптируемся, но уверена все будет ок!
Я смотрю еще не все девочки родили, еще есть время февралята! :) А еще видела, что 17 число было урожайным у нас :) По всем соскучилась, еще не читала всё :)[/QUOTE] Привееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачной адаптации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=olga18;1439644]Девочки, [B]sp-ra [/B] не объявлялась? :)[/QUOTE]
Мы с ней на связи по смс, я же писала.... пока новостей нет, ждемс:preg: |
Привет девчонки!!! Нас выписали позавчера:))) Как хорошо быть дома:)
Родить самой мне так и не удалось, сделали экстренное КС:( Как у вас тут делишки?) |
[QUOTE=Thumbelina;1440223]Всем привет! Нас сегодня выписали домой! У меня были сложные роды, но сейчас все ок только сидеть 2 недели нельзя, но это все мелочи по сравнению с ощщением материнства :) Правда мы лежали отдельно друг от друга и теперь адаптируемся, но уверена все будет ок!
Я смотрю еще не все девочки родили, еще есть время февралята! :) А еще видела, что 17 число было урожайным у нас :) По всем соскучилась, еще не читала всё :)[/QUOTE] С выпиской вас!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Diane;1440583]Привет девчонки!!! Нас выписали позавчера:))) Как хорошо быть дома:)
Родить самой мне так и не удалось, сделали экстренное КС:( Как у вас тут делишки?)[/QUOTE] И вас с возвращением!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Thumbelina;1440223]Всем привет! Нас сегодня выписали домой! У меня были сложные роды, но сейчас все ок только сидеть 2 недели нельзя, но это все мелочи по сравнению льно друг от друс ощщением материнства :) Правда мы лежали отдега и теперь адаптируемся, но уверена все будет ок!
[/QUOTE] поздравляю с возвращением! Удачной адаптации [QUOTE]Привет девчонки!!! Нас выписали позавчера Как хорошо быть дома Родить самой мне так и не удалось, сделали экстренное КС Как у вас тут делишки?)[/QUOTE] Поздравляю!!! Ничего сейчас так КС делают - все быстро заживает, главное, что все хорошо!!! |
Сегодня уду к своему Г, ох и удивится она, увидев меня, посмотрим что скажет
|
[QUOTE=marianna+2;1440677]Сегодня уду к своему Г, ох и удивится она, увидев меня, посмотрим что скажет[/QUOTE]
Удачи тебе!!!!!!!!!!! Ждем хороших новостей!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) С СУПЕРСКОЙ неделькой тебя!!!! |
[QUOTE=Diane;1440583]Привет девчонки!!! Нас выписали позавчера:))) Как хорошо быть дома:)
Родить самой мне так и не удалось, сделали экстренное КС:( Как у вас тут делишки?)[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо)) чето тихо днем как всегда)) да еще наверно у всех дел полно с малышами)
|
Diane, Thumbelina с возвращением вас девочки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем привет от Vivian!
Вчера родился сынок , 3400 гр, 54 см. Плановое кесарево. |
[QUOTE=Vivian;1442077]Всем привет от Vivian!
Вчера родился сынок , 3400 гр, 54 см. Плановое кесарево.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!! И не скажешь, что переносила, отличный вес-рост у малыша! А у меня новости от Sp-ra!!!!!!!!!!!! Сегодня, 26 февраля родилась Сашенька, 3710, 54. УРА!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Зебра;1442446]Поздравляю!!!!!!!!!!! И не скажешь, что переносила, отличный вес-рост у малыша!
А у меня новости от Sp-ra!!!!!!!!!!!! Сегодня, 26 февраля родилась Сашенька, 3710, 54. УРА!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляем, давайте закрывайтесь девочки. Наши уже во всю. |
Всем привет! Первая ночь дома прошла хорошо, я вроде уже почти навострилась брать сыночка :) Желаю вам всем скорее увидеть своих деток!
|
Ураааааа!!! Наконец-то девчоночки дождались своих масиков!!!
Кто остался?! |
[QUOTE=Вселенная;1442659]Ураааааа!!! Наконец-то девчоночки дождались своих масиков!!!
Кто остался?![/QUOTE] Зебра полосатая!!!! :puz: |
[QUOTE=Зебра;1442695]Зебра полосатая!!!! :puz:[/QUOTE]
Ты разве в одиночестве осталась :-[ ] |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |