![]() |
[QUOTE=Kolechko;3172075]Девушки, с недельками всех неделек!
А я только приехала. Сдала кандидатский по философии. Как же я рада. :connie_1: Только естественно не обошлось без нервов, вот теперь у малыша прошу прощение, и он не пинается, чтобы меня успокоить. Почему же ему такая нервная мамашка досталась?:hysteric:[/QUOTE] Поздравляю! Ух, какие умные мамашки в нашей болталочке собрались, у всех какие-то достижения. Детки точно умненькие будут! Милка, я в 1 Б ребятенка стала ощущать недель с 32. Ну там понимала где голова, попа, ножки. Да еще маловодие у нас было, так что контуры были отчетливей. А насчет контура ножки на животе - не знаю, мы-то до 40 недель не доходили, не было у нас такого. |
[QUOTE=Kolechko;3172390]Кроме специальности. Не хочу их тормошить, да и не горит. :)[/QUOTE]
А у нас сейчас только пик занятий, не принимают заранее)) а специальность вообще сдаем в конце 3 года.:) |
Девочки, а что вы думаете про круги для плавания для самых маленьких?
[url]http://www.baby-krug.ru/produkcija.html[/url] Никто брать не собирается? Я про них много читала и у нас на форуме и подруга у меня взяла-жутко довольна....я вот тоже подумываю взять. |
[QUOTE=Milka_kormilka;3171940]Спасибо!!!!
А у меня вот тут вопрос (наверняка, как всегда идиотский :)): Оля писала, что за ручку словила Ванечку, а что правда у ребетенка могут через животик быть видны пяточки, ладошки???? Меня муж уже замучил, каждый вечер проверяет живот на наличие этого. А я всегда думала, что это просто прикол такой, а на фотках - фотошоп :)[/QUOTE] Привет! Ну если ты про фото в интернете, то конечно это прикол, фотошоп чистый! Ну сама посуди ребетенка окружает вода, плюс плацента толщиной 3 см (плаценту я сама видела, после родов показали), плюс матка и твое тело. Это ж какой силой должен обладать карапуз!!! Да и лежит он в свернутом виде, поджав ножки. А пяточки или ручки будешь чувствовать, но не так как на картинках, а просто иногда будет весь живот двигаться, а иногда будут остренькие бугорки, это и есть ручки или ножки в зависимости от того как лежит ребенок ;) |
[QUOTE=Katerinka11;3172785]Привет! Ну если ты про фото в интернете, то конечно это прикол, фотошоп чистый! Ну сама посуди ребетенка окружает вода, плюс плацента толщиной 3 см (плаценту я сама видела, после родов показали), плюс матка и твое тело. Это ж какой силой должен обладать карапуз!!! Да и лежит он в свернутом виде, поджав ножки. А пяточки или ручки будешь чувствовать, но не так как на картинках, а просто иногда будет весь живот двигаться, а иногда будут остренькие бугорки, это и есть ручки или ножки в зависимости от того как лежит ребенок ;)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Тогда буду ждать:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;3172645]Девочки, а что вы думаете про круги для плавания для самых маленьких?
[url]http://www.baby-krug.ru/produkcija.html[/url] Никто брать не собирается? Я про них много читала и у нас на форуме и подруга у меня взяла-жутко довольна....я вот тоже подумываю взять.[/QUOTE] Наши ноябрята 2010 многие купили такой круг, все довольны плохих отзывов не было. А я пользовалась детской ванночкой примерно до 2 месяцев, а сейчас в большой ванне плаваем, я под голову держу. Нам так нравится)))) |
[QUOTE=Anna_Grin;3172645]Девочки, а что вы думаете про круги для плавания для самых маленьких?
[url]http://www.baby-krug.ru/produkcija.html[/url] Никто брать не собирается? Я про них много читала и у нас на форуме и подруга у меня взяла-жутко довольна....я вот тоже подумываю взять.[/QUOTE] У нас был круг,с сидушкой,которая под воду опускалась,как ленты,т.е сынулька был на половину в воде,мы его в большой бассейн запускали,довольны,месяцев с 6-7 так купали:) |
Ну вот я подумываю купить...лишним не будет-не пойдет, подарить можно. у нас таких нигде не купишь, только в интернет магазине..... Просто я прям очень за развитие в водичке, а бассейнов для малышей у нас нет....и для беременных нет.
|
Девчонки привет!!! Как дела? Как пузики поживают!! А я вот все никак не решу чтож мне мужу то на 23 февраля подарить!!! И у меня ведь просто ужином не прокатит!! Как ни как ОФИЦЕР!! Кто че купил??
|
[QUOTE=Katerinka11;3172825]Наши ноябрята 2010 многие купили такой круг, все довольны плохих отзывов не было. А я пользовалась детской ванночкой примерно до 2 месяцев, а сейчас в большой ванне плаваем, я под голову держу. Нам так нравится))))[/QUOTE]
Ой, а я только заметила что мы с одного города!!! Ну надо же:))) Привет, землякам! |
[QUOTE=Motya104;3172896]Девчонки привет!!! Как дела? Как пузики поживают!! А я вот все никак не решу чтож мне мужу то на 23 февраля подарить!!! И у меня ведь просто ужином не прокатит!! Как ни как ОФИЦЕР!! Кто че купил??[/QUOTE]
Привет!!! Оу, ну тогда конечно поздравлять нужно! Ну мы уже давно подарков не делаем сюрпризами, поэтому мы просто купили вчера ему очки темные, прикольные. А так, может он чего то давно хочет? |
Ага!! Хочет какой то блатной костюм спортивный!!! Но такой подарок сейчас мы не потянем!!! Решили до его дня рождения его отложить!! А то и ремонт и маська и куча праздников как обычно))) За две недели успели три дня рождения отметить. У его папы и у моих родителей!!! Деньги текут как река!!!!!!! И теперь после отказа от костюма грит мне ничего не надо!!! Тоже блин принципиальный!!!
|
Аня!!!! Вам блин уже тридцатник!!! Здорово))) медленно но верно ты вышла на финишную прямую!!!
|
[QUOTE=Motya104;3172988]Ага!! Хочет какой то блатной костюм спортивный!!! Но такой подарок сейчас мы не потянем!!! Решили до его дня рождения его отложить!! А то и ремонт и маська и куча праздников как обычно))) За две недели успели три дня рождения отметить. У его папы и у моих родителей!!! Деньги текут как река!!!!!!! И теперь после отказа от костюма грит мне ничего не надо!!! Тоже блин принципиальный!!![/QUOTE]
Хм...))) вот взять назло и не подарить ничего тогда:girl_pinkglassesf: шутка! Может к этому костюму можно купить что то "впридачу", ну какую нибудь спортивную штуку, или же майку классную спортивную, чтоб потом под костюм подошла....а костюм уж на д/р взять [QUOTE=Motya104;3172994]Аня!!!! Вам блин уже тридцатник!!! Здорово))) медленно но верно ты вышла на финишную прямую!!![/QUOTE] Ага! Пугающая цифра 30!!!)))) Удивляюсь вообще как летит время....скоро все постепенно будем отсюда выпуливаться и переезжать в новый домик)) |
ага... вон март уже рожает потихоньку... И че остается!!!! Апрель и усе!!! Там мы начнем подтягиваться!!
|
Девочки, доброго дня всем!
спасибо за поздравления с неделькой и в свою очередь неделечек поздравляю! :girl_in_love: Тоже вся в задумчивости, что купить мужу на 23. Профессиональный праздник моего подполковника))))) хоть и упирается, что мол не люблю подарки и все такое) кокетничает) |
[QUOTE=Motya104;3173224]ага... вон март уже рожает потихоньку... И че остается!!!! Апрель и усе!!! Там мы начнем подтягиваться!![/QUOTE]
и не говори...осталось всего ничего! а казалось, что 9 месяцев это тааааак долго :) |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1102/47/7149b2dcaf68.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1102/47/7149b2dcaf68t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
я это сделала!!!!!!!!!! Бинго!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Кометка;3173389][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1102/47/7149b2dcaf68.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1102/47/7149b2dcaf68t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
я это сделала!!!!!!!!!! Бинго!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] ну ты просто мастерица!!!!! какая красота! |
[QUOTE=Anna_Grin;3173020] Может к этому костюму можно купить что то "впридачу", ну какую нибудь спортивную штуку, или же майку классную спортивную, чтоб потом под костюм подошла....а костюм уж на д/р взять
[/QUOTE] можно сумку спортивную или рюкзак прикупить ) по моему ничего так получится:) |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |