Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Ranka 22.06.2011 14:02

насчет веса, я уже добеременный вес вернула через неделю после родов.набрала 12 кг за Б.на ГВшной диете не наберешь много. сейчас хожу стройная, тока 2 бидона впереди болтаются))))))

Тусик51 22.06.2011 14:04

[quote=Ranka;3673668]насчет веса, я уже добеременный вес вернула через неделю после родов.набрала 12 кг за Б.на ГВшной диете не наберешь много. сейчас хожу стройная, тока 2 бидона впереди болтаются))))))[/quote]

)))))))))))))), а я о чем и говорю, как я гордилась в отпуске на море когда еще кормила грудью........

Тусик51 22.06.2011 14:18

блин а потом опять законный первый размер вернулся((((((((((((((((((((((

[URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1106/a4/8b1726ec9a1d.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1106/a4/8b1726ec9a1dt.jpg[/IMG][/URL]

Пойду погуляю, а то у нас в коем веке 20 градусов, надо воспользоваться))))))

Vasilek 22.06.2011 15:35

[QUOTE=Тусик51;3673723]блин а потом опять законный первый размер вернулся((((((((((((((((((((((

Пойду погуляю, а то у нас в коем веке 20 градусов, надо воспользоваться))))))[/QUOTE]

Тусик, ты красавица)))) худенькая молодая мамочка)))

Vasilek 22.06.2011 15:36

Девочки привет, дублирую ссылку на видео для тех кто пропустил.
[url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/[/url]

Vasilek 22.06.2011 15:38

А я за Б набрала 15 кг, 10 ушло, вот 5 осталось(((( вес на месте, правдя я влезла во все теперь уже до Б джинсы и шорты))) это радует, но живот не такой плоский конечно как был и бочка есть, да и бедра пока еще шире...вес стоит на месте, думаю нужно больше гулять и не есть печенье))))
Я ввела болгарские перцы желтые и оранжевые, персики плоские и кофе без кофеина стало легче))) на следующей недели попробую черешню, вишню и абрикосы))

TORPEDO 22.06.2011 15:49

Привет, девочки!!!!!
Наконец-то добралась до интернета!
Быть мамой это такое счастье:girl_in_love:
Всем беременюшкам мои наилучшие пожелания, и мамочкам- мои поздравления!

[QUOTE=Ranka;3673668]насчет веса, я уже добеременный вес вернула через неделю после родов.набрала 12 кг за Б.на ГВшной диете не наберешь много. сейчас хожу стройная, тока 2 бидона впереди болтаются))))))[/QUOTE]
о-да!
я ещё добеременный вес не вернула, да и думаю это врят ли получится- хотя бы из=за этих бидонов которые стремяться к 4 размеру вместо привычного первого:girl_haha:
дяденьки реагируют неоднозначно))):girl_haha:
правда, с непривычки очень болит спина:(
что делать- не знаю((

ташенька 22.06.2011 15:50

а я хочу так шашлык...но наверное нельзя((((и вообще хочется всяких вредностей и покурить...ужас, да?

Vasilek 22.06.2011 15:57

[QUOTE=TORPEDO;3674091]Привет, девочки!!!!!
Наконец-то добралась до интернета!
Быть мамой это такое счастье:girl_in_love:
Всем беременюшкам мои наилучшие пожелания, и мамочкам- мои поздравления!

о-да!
я ещё добеременный вес не вернула, да и думаю это врят ли получится- хотя бы из=за этих бидонов которые стремяться к 4 размеру вместо привычного первого:girl_haha:
дяденьки реагируют неоднозначно))):girl_haha:
правда, с непривычки очень болит спина:(
что делать- не знаю(([/QUOTE]

Ксеня а мы тебя потеряли уже))) как малыш? как ведет себя? как назвали?
у меня очень болел копчик и кости таза первые недели две, я уже собралась к остеопату тк ходить нормально не могла, а потом все как-то прошло само собой. Думаю это кости сдвигались обратно)))

chinchilla 22.06.2011 15:59

[QUOTE=Белка;3672475]Доброе утро девочки.Ща муж уйдет на работку и я почитаю вас.

[B]Анастасия Владимировна[/B] мне даже сцедить нечего.у меня по капли молоко.С дочей проблем не было и молока было ух сколько,пришло на 3ий день.Сейчас 5ый и молоко не приливает..оно где то в груди есть,но мало.
В итоге пью гомеопатию,очень много пью и малыша часто прикладываю.Буду бороться до конца.Ну не может быть такого,чтобы в 1ый раз была куча молока,а сейчас нет.
Зайчика своего кормлю грудь+глюкоза+вода+смесь[/QUOTE]
((( Наеюсь, усилия даром не пропадут и молоко появится!

[QUOTE=Tомочка;3672577]А ещё, не знаю, правда или нет, но я слышала, что детки после родов сразу сбрасывают сколько-то сотен грамм.[/QUOTE]
Наш крох 30 грамм сбросил. Обычно, больше теряют малыши.

[QUOTE=Vasilek;3674047]А я за Б набрала 15 кг, 10 ушло, вот 5 осталось(((( вес на месте, правдя я влезла во все теперь уже до Б джинсы и шорты))) это радует, но живот не такой плоский конечно как был и бочка есть, да и бедра пока еще шире...вес стоит на месте, думаю нужно больше гулять и не есть печенье))))
Я ввела болгарские перцы желтые и оранжевые, персики плоские и кофе без кофеина стало легче))) на следующей недели попробую черешню, вишню и абрикосы))[/QUOTE]

А я вчера кушала запеченые кабачки под молочно-сырным соусом. В итоге, Кирюшка с 3х ночи не спит, плачет, ножки к животику тянет(((
Я за Б набрала килограмм 25. В РД сросила где-то около 7. И за три недели потерялось еще 4.5. Осталось всего-ничего :girl_haha: До Б была 47-50 кг, сейчас хоть бы до 55 похудеть... Хотя, муж против и хочет, чтоб я осталась такой, как сейчас. А меня прям типает от отражения в зеркале! Хоть паранджу надевай... Правда, мужу об этом не говорю - буду втихря худеть)))

Vasilek 22.06.2011 15:59

[QUOTE=ташенька;3674095]а я хочу так шашлык...но наверное нельзя((((и вообще хочется всяких вредностей и покурить...ужас, да?[/QUOTE]

а почему шашлык нельзя? я ем мясо и нормально, даже кусочек варенной колбасы могу иногда съесть...
а вот покурить да.. об этом лучше не вспоминать;)
А мне выпить хочется... шампанского холодного или белого вина с сыром с плесенью)))) да даже бутылочку пива:balalayka:

chinchilla 22.06.2011 16:03

Ой, Ксюша, привет! :) А мы тебя совсем потеряли! Как ты, как малыш? :)

Ташенька, а я решила, что на даче буду есть шашлык. Муж очень вкусно его готовит, огромными кусками...ммм.. Буду края обрезать на всякий случай, а серединку кушать :)

У меня тоже спина болела,на животе спать не могла - поясницу выламывало. А бедра шире стали, муж говорит, что я теперь на женщину похожа, а не на мальчика-подростка ))) хочу опять быть мальчиком-подростком))))

Vasilek 22.06.2011 16:06

Во во Настя, я все думала в каком возрасте меня женщиной назовут в первый раз)))) и вот в РД бесконечно ко всем нам обращались исключительно "ЖЕнщины готовимся на завтрак, Женщины готовимся к обработке швов", потом врач меня назвал женщиной уже наедине)))) и при выписке мой муж тоже сказал мне что стала женщиной или что-то в этом роде))) потом оправдывался что он так сказал потому что грудь большая))) у меня тоже 1,5 размер груди был и 40-42 одежды. Потом посмотрела видео с выписки муж снимал, в общем в кадре несколько раз крупным планом моя грудь как у Памелки))))

Vasilek 22.06.2011 16:10

Девочки а ваши малыши уже улыбаются? я так жду улыбки))) моя пока только во сне улыбается)) а в основном хмурится и такая серьезная!

chinchilla 22.06.2011 16:25

[QUOTE=Vasilek;3674177]Девочки а ваши малыши уже улыбаются? я так жду улыбки))) моя пока только во сне улыбается)) а в основном хмурится и такая серьезная![/QUOTE]

Ой, наш часто улыбается. Понятно,что это все пока неосознанно. Но так смешно!)))) Часто улыбается после того как, простите, пукнет)))

ташенька 22.06.2011 16:26

мой старший первый раз осознанно в месяц ровно улыбнулся, а потом часто стал улыбаться, а этот вроде улыбается, но это, видно, мышцы лица просто сводит)))
а еще я целый день хожу по дому и думаю, чего б сожрать...чувствую, вылезет мне ГВ парочкой десятков лишних кг(

Tомочка 22.06.2011 16:27

[QUOTE=Vasilek;3674036]Девочки привет, дублирую ссылку на видео для тех кто пропустил.
[url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/[/url][/QUOTE]

Что-то у меня сначала без звука это видео было, а теперь вообще написано - ролик недоступен.:(

Tомочка 22.06.2011 16:31

[B]Ксюша,[/B] приветик!!! Как дела?
А я опять во сне курить стала... Ужас просто, преследуют меня эти сигареты)

ташенька 22.06.2011 16:34

ох, Том, и не говори...я так боюсь сорваться...уже меня посещают дурные мысли покурить, а потом сцедиться...но я их пока гоню...главное, чтоб пореже они заходили(((

JuliaM 22.06.2011 19:07

Тусик, тогда и тебя с неделькой))) классная фотка! хорошо выглядишь и не скажешь, что родила, фигурка подтянутая!:)))
а у меня 93 держится давно, а вот 38 недавно стало, до этого было 36

[QUOTE=Ranka;3673668]насчет веса, я уже добеременный вес вернула через неделю после родов.набрала 12 кг за Б.на ГВшной диете не наберешь много. сейчас хожу стройная, тока 2 бидона впереди болтаются))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D смешно про 2 бедона сказала)))

[QUOTE=Vasilek;3674177]Девочки а ваши малыши уже улыбаются? я так жду улыбки))) моя пока только во сне улыбается)) а в основном хмурится и такая серьезная![/QUOTE]
а нам наш на узи в 25 недель улыбнулся))):girl_in_love:

сижу жду мужа, собрала пакеты в роддом на всякий случай, вдруг завтра положат... сижу нервничаю, вдруг чего забыла...:-[ ]

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.