![]() |
Всем привет!!! [B][COLOR="Red"][U][I]Кто следующий???[/I][/U][/COLOR][/B]:)
[QUOTE=Малинка27;6095118]Я стала мамой , богатыря 3900 53 см[/QUOTE] [B]Алина[/B], от всей души поздравляю!!!:girl_in_love: наконец то!!!:))):))):))) [B]Ира, два сердца[/B], рассказ классный, но роды все же сами у тебя круче!!!:))) [B]Саша, лисья морда[/B], с неделькой и с возвращением домой временно!!! |
[b]Мира[/b], Оля следующая или Марина или Саша))
|
[b]Малинка27[/b], Алиночка, поздравляю с долгожданным сыночком!) спокойных вам ночек и много вкусного сладкого молочка :) первые роды часто не легкие, вторые проще будут ;)
[b]ДваСердца[/b], Ириш, супер рассказ!)) я про такое раньше лишь от знакомых чьих то знакомых слышала, думала это все байки и что так не бывает :) оказалось, что бывает!)) бедный врач, вот шок-то у него теперь)) |
[QUOTE=Малинка27;6095574]Ляльки плачут в детской, сердце разрывается, думаю вдруг мой и не могу уснуть ((([/QUOTE]
алина, расскажешь еще про роды, отдохнешь, сил наберешься. процесс не легкий конечно. у вас детки все время отдельно? я когда в 1 Б. выбирала РД главным было совместное пребывание, чтоб знать что делать с этим комочком потом, да и время быстро летит. [QUOTE=Крыло;6095575][b]Малинка27[/b], Алина главное все позади, отдыхай теперь сил набирайся)) Если бы все было так страшно, никто бы больше не рожал))[/QUOTE] это точно [QUOTE=Крыло;6095576]Интересно как у нас там Марина? Остались самые стойкие)) [B]Я, Кристина, Диана, Лиса, МамаБегемотика, Вика, Дашунчик Кисуля Анна[/B] и все? Короче большинство уже родили, с КС на следующей неделе мамашами станут.[/QUOTE] список еще большой, и еще только 2 недели сентября прошли)) [QUOTE=Пчёлка;6095589][b]Малинка27[/b], Алиночка, поздравляю с долгожданным сыночком!) спокойных вам ночек и много вкусного сладкого молочка :) первые роды часто не легкие, вторые проще будут ;) [b]ДваСердца[/b], Ириш, супер рассказ!)) я про такое раньше лишь от знакомых чьих то знакомых слышала, думала это все байки и что так не бывает :) оказалось, что бывает!)) бедный врач, вот шок-то у него теперь))[/QUOTE] да я тоже думала что так не бывает. а потом поняла что мне и больно особо не было. видимо из-за того легче, что стоя все это получилось ))) |
Доброе утро ,девочки!!!!:girl_in_love:
|
[b]ДваСердца[/b], у нас они отдельно , их еще и докармливают,чему я рада,хотя раньше была против! Пока конечно я не представляю ,как бы с ним управлялась ,я не могу встать и ходить пока ,голова кругом и падаю , может сейчас поем каши легче станет . Пока только чай сладкий пила
|
Доброе утро!!!
Я вам тут новостей хороших принесла)))) [B]Марина родила вчера, в 23.05, 2940, 50 см!!!![/B] |
У меня доча так в животе вертится!!!! В четверг поперек лежала, а сейчас по моему на попе сидит....Что то никак не надет себе удобного местечка...
|
Поздравляем Марину !!!!!!! Вместе мы с тобой отстрелялись )))) Теперь счастливые мамочки
|
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!! Мне сына сегодня принесли ,я плакала от счастья)
|
[QUOTE=Кристинк@;6095683]Доброе утро!!!
Я вам тут новостей хороших принесла)))) [B]Марина родила вчера, в 23.05, 2940, 50 см!!!![/B][/QUOTE] Какие шикарные новости!!!!Поздравляю Мариночку!!! Побольше молочка сынульке!!!! У нас как обзор боевых действий!!!!! Весточки получаем!!!:girl_haha: |
Ну теперь Сашу нужно в РД отправить!
Потом Вику)))) А там мы на закуску так сказать уже останемся)))) Я сегодня себя прям лучше чувствую, ттттт, даже в РД готова)))) Только доча явно не разделяет мои желания))) |
Всем привет)))
я на месте)))сегодня рожать не хочу.хочу завтра.у меня все притихло.ни треников,ни потягиваний....и деть притих...затишье какое-то перед бурей Мариночка, с рождением малышки)))здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек))) |
[b]ДваСердца[/b], у тебя получились своеобразные вертикальные роды))
[b]Малинка27[/b], ты побольше чая пей сладкого, видимо у тебя совсем низкое давление. Со мной девочка в палате лежала, так она до туалета не могла доползти, потом отошла. [B]Маришку[/B] с рождением дочурки!))) ура-ура, снова парами рожаем!))) поздравляю!!!:))) [b]МамаБегемотика[/b], Саш, ты в роддома? Что врачи говорят? Смотрели тебя? |
[QUOTE=МамаБегемотика;6095739]Всем привет)))
я на месте)))сегодня рожать не хочу.хочу завтра.у меня все притихло.ни треников,ни потягиваний....и деть притих...затишье какое-то перед бурей Мариночка, с рождением малышки)))здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек)))[/QUOTE] а я бы до среды посидела))) Чтобы Кира поправилась немного, а то не кому ей нос промывать по 3 раза в день, вот во вт сходим на прием и можно поехать.:girl_haha: Эх планы-планы, но со мной их явно никто не разделяет |
[b]Пчёлка[/b], Ира, нее я дома жду своего часа...что там в роддоме делать пока 40 неделек нет?
[B]Кристина[/B], а я сегодня из-за ДР племянницы не хочу. и мне 15 число нравится...правда дочку тогда жалко, приедет от бабушки, а мамы дома нет Валяюсь в кроватке, даже вставать лень...а на улице такое солнышко:girl_in_love:Сейчас встану и гулять пойду)))куплю малышу чего-нибудь еще, может захочет тогда вылупиться:connie_1: |
Да чет я тупанула)
|
Всем приветы. Классные новости от Марины. Поздравляю!!!!!! Они с Алиной как будто ждали друг друга.
Список еще нормальный, будем всех ждать. Саша-бегемотик, затишье может то самое значить ;) следующей будешь? Потом отправим тех, у кого плановое кесарево Кристин, вам выздороветь надо, а потом можно и в путь. Я себя вчера так здорово чувствовала, все шторы сняла, перестирала и перегладила. Скоро окошки мыть планирую )))))) |
[quote=Деметр@;6095783]Скоро окошки мыть планирую ))))))[/quote]
Вот и я решила, пока дома одна и на улице погода классная, перемыть окна)))может и не успею домыть;) А следующей я согласна, но завтра:connie_1: |
А у нас снова дожди :(
Всю хорошую погоду я в роддоме провела.. Думала мужа с дочкой отправить гулять, а самой убраться первый раз нормально, а то с животом тяжко было под кроватью лазить с тряпкой, а облом - ливень(( |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |