Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мира 14.09.2013 05:29

Всем привет!!! [B][COLOR="Red"][U][I]Кто следующий???[/I][/U][/COLOR][/B]:)

[QUOTE=Малинка27;6095118]Я стала мамой , богатыря 3900 53 см[/QUOTE]

[B]Алина[/B], от всей души поздравляю!!!:girl_in_love: наконец то!!!:))):))):)))

[B]Ира, два сердца[/B], рассказ классный, но роды все же сами у тебя круче!!!:)))

[B]Саша, лисья морда[/B], с неделькой и с возвращением домой временно!!!

Крыло 14.09.2013 05:44

[b]Мира[/b], Оля следующая или Марина или Саша))

Пчёлка 14.09.2013 06:19

[b]Малинка27[/b], Алиночка, поздравляю с долгожданным сыночком!) спокойных вам ночек и много вкусного сладкого молочка :) первые роды часто не легкие, вторые проще будут ;)

[b]ДваСердца[/b], Ириш, супер рассказ!)) я про такое раньше лишь от знакомых чьих то знакомых слышала, думала это все байки и что так не бывает :) оказалось, что бывает!)) бедный врач, вот шок-то у него теперь))

ДваСердца 14.09.2013 07:47

[QUOTE=Малинка27;6095574]Ляльки плачут в детской, сердце разрывается, думаю вдруг мой и не могу уснуть ((([/QUOTE]
алина, расскажешь еще про роды, отдохнешь, сил наберешься. процесс не легкий конечно.
у вас детки все время отдельно? я когда в 1 Б. выбирала РД главным было совместное пребывание, чтоб знать что делать с этим комочком потом, да и время быстро летит.

[QUOTE=Крыло;6095575][b]Малинка27[/b], Алина главное все позади, отдыхай теперь сил набирайся)) Если бы все было так страшно, никто бы больше не рожал))[/QUOTE]
это точно

[QUOTE=Крыло;6095576]Интересно как у нас там Марина? Остались самые стойкие))
[B]Я,
Кристина,
Диана,
Лиса,
МамаБегемотика,
Вика,
Дашунчик
Кисуля
Анна[/B] и все? Короче большинство уже родили, с КС на следующей неделе мамашами станут.[/QUOTE]
список еще большой, и еще только 2 недели сентября прошли))

[QUOTE=Пчёлка;6095589][b]Малинка27[/b], Алиночка, поздравляю с долгожданным сыночком!) спокойных вам ночек и много вкусного сладкого молочка :) первые роды часто не легкие, вторые проще будут ;)

[b]ДваСердца[/b], Ириш, супер рассказ!)) я про такое раньше лишь от знакомых чьих то знакомых слышала, думала это все байки и что так не бывает :) оказалось, что бывает!)) бедный врач, вот шок-то у него теперь))[/QUOTE]

да я тоже думала что так не бывает. а потом поняла что мне и больно особо не было. видимо из-за того легче, что стоя все это получилось )))

lipvik 14.09.2013 08:46

Доброе утро ,девочки!!!!:girl_in_love:

Малинка27 14.09.2013 08:47

[b]ДваСердца[/b], у нас они отдельно , их еще и докармливают,чему я рада,хотя раньше была против! Пока конечно я не представляю ,как бы с ним управлялась ,я не могу встать и ходить пока ,голова кругом и падаю , может сейчас поем каши легче станет . Пока только чай сладкий пила

Кристинк@ 14.09.2013 08:50

Доброе утро!!!

Я вам тут новостей хороших принесла))))

[B]Марина родила вчера, в 23.05, 2940, 50 см!!!![/B]

lipvik 14.09.2013 08:52

У меня доча так в животе вертится!!!! В четверг поперек лежала, а сейчас по моему на попе сидит....Что то никак не надет себе удобного местечка...

Малинка27 14.09.2013 08:56

Поздравляем Марину !!!!!!! Вместе мы с тобой отстрелялись )))) Теперь счастливые мамочки

Малинка27 14.09.2013 09:01

Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!! Мне сына сегодня принесли ,я плакала от счастья)

lipvik 14.09.2013 09:05

[QUOTE=Кристинк@;6095683]Доброе утро!!!

Я вам тут новостей хороших принесла))))

[B]Марина родила вчера, в 23.05, 2940, 50 см!!!![/B][/QUOTE]

Какие шикарные новости!!!!Поздравляю Мариночку!!! Побольше молочка сынульке!!!!

У нас как обзор боевых действий!!!!! Весточки получаем!!!:girl_haha:

Кристинк@ 14.09.2013 09:20

Ну теперь Сашу нужно в РД отправить!
Потом Вику))))

А там мы на закуску так сказать уже останемся))))

Я сегодня себя прям лучше чувствую, ттттт, даже в РД готова))))
Только доча явно не разделяет мои желания)))

МамаБегемотика 14.09.2013 09:23

Всем привет)))
я на месте)))сегодня рожать не хочу.хочу завтра.у меня все притихло.ни треников,ни потягиваний....и деть притих...затишье какое-то перед бурей

Мариночка, с рождением малышки)))здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек)))

Пчёлка 14.09.2013 09:41

[b]ДваСердца[/b], у тебя получились своеобразные вертикальные роды))

[b]Малинка27[/b], ты побольше чая пей сладкого, видимо у тебя совсем низкое давление. Со мной девочка в палате лежала, так она до туалета не могла доползти, потом отошла.

[B]Маришку[/B] с рождением дочурки!))) ура-ура, снова парами рожаем!))) поздравляю!!!:)))

[b]МамаБегемотика[/b], Саш, ты в роддома? Что врачи говорят? Смотрели тебя?

Кристинк@ 14.09.2013 09:50

[QUOTE=МамаБегемотика;6095739]Всем привет)))
я на месте)))сегодня рожать не хочу.хочу завтра.у меня все притихло.ни треников,ни потягиваний....и деть притих...затишье какое-то перед бурей

Мариночка, с рождением малышки)))здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек)))[/QUOTE]

а я бы до среды посидела))) Чтобы Кира поправилась немного, а то не кому ей нос промывать по 3 раза в день, вот во вт сходим на прием и можно поехать.:girl_haha:
Эх планы-планы, но со мной их явно никто не разделяет

МамаБегемотика 14.09.2013 09:51

[b]Пчёлка[/b], Ира, нее я дома жду своего часа...что там в роддоме делать пока 40 неделек нет?
[B]Кристина[/B], а я сегодня из-за ДР племянницы не хочу. и мне 15 число нравится...правда дочку тогда жалко, приедет от бабушки, а мамы дома нет

Валяюсь в кроватке, даже вставать лень...а на улице такое солнышко:girl_in_love:Сейчас встану и гулять пойду)))куплю малышу чего-нибудь еще, может захочет тогда вылупиться:connie_1:

Пчёлка 14.09.2013 10:03

Да чет я тупанула)

Деметр@ 14.09.2013 10:05

Всем приветы. Классные новости от Марины. Поздравляю!!!!!! Они с Алиной как будто ждали друг друга.
Список еще нормальный, будем всех ждать.

Саша-бегемотик, затишье может то самое значить ;) следующей будешь?
Потом отправим тех, у кого плановое кесарево
Кристин, вам выздороветь надо, а потом можно и в путь.

Я себя вчера так здорово чувствовала, все шторы сняла, перестирала и перегладила. Скоро окошки мыть планирую ))))))

МамаБегемотика 14.09.2013 10:14

[quote=Деметр@;6095783]Скоро окошки мыть планирую ))))))[/quote]
Вот и я решила, пока дома одна и на улице погода классная, перемыть окна)))может и не успею домыть;)
А следующей я согласна, но завтра:connie_1:

Пчёлка 14.09.2013 10:18

А у нас снова дожди :(
Всю хорошую погоду я в роддоме провела.. Думала мужа с дочкой отправить гулять, а самой убраться первый раз нормально, а то с животом тяжко было под кроватью лазить с тряпкой, а облом - ливень((

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.