![]() |
[QUOTE=Милая-Мила;6638157][b]Иринка241[/b], сложные отношения у вас.
С твоими родителями так же?[/QUOTE] с моими хуже... |
Мы с Альбиной в Мегу ездили,купили ей курточку осеннюю,я долго сомневалась нужна она или нет,но в итоге купили и очень довольны:)))
Потом на работу ходила... Завтра у Альбины, первая в этом году,тренировка по гимнастике:) |
Добрый вечерок)
ДИЛЮШ, так все таки М?! Не переживай главное! Все будет) и скоро))) Погоди, а Алибинка в школу идет в этом году??? Зачем на работу холила??? ИРИШ) хорошо что муж рад))) Конечно, стимул быстрее построиться! А вы где строитесь? Отдельно дом? Пристройка? Ск этажей? ВИКУСЬ, с хорошим отдыхом!!!! Может мальчиков не надо было... Если хныкали! Или надо?)))))) |
Привет девуси.
Диль я тоже все нагладила приготовила и хнык хнык не хочууууу в школуууууу не хочу и топаю ногами. С покупками вас. Ириш как самочуй давай на меня чихай у меня где то тут овуля должна быть осталось мужа от хоккея оторвать. Пириш привет! Так хочу в отпуск на море. Сидеть вино сухое белое тянуть и прям не куда мне не надо. Я в печале и прямо плачу. Может на каникулы получится. Только не знаю как. Значит надо не беремкать а хочется беремкать больше. Но если получится то на следующий год полетим вместе все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Диль надо бы мне тебе поясок передать чтоб быстрее получилось. Ты мне в тот раз не успела отдать а я уже Б |
Сегодня со старшим к зубному ходили и я заодно сделала чистку зубов. Как я умираю от
Той процедуры каждый раз говорю больше не пойду. Но так люблю состояние после нее. А еще идея фикс на днях пойду на педикюр и вот идея фикс покрасить ногти на ногах в какой нибудь экстримальный цвет- рисунок. Чтоб поям настроение в егда было веселое когда о н х вспоминать. На улице же уже скорее всего в открытых тапках ходить не будем а дома всем весело будет |
[QUOTE=Милая-Мила;6637654]Ир, хорошо же, как я и говорила, быстрее процесс пойдет.)
Узи когда планируешь? Тоже влезу, у меня всегда мажет когда идет прикрепление, такая мазня что вот вот польет, а потом раз и ничего, все три раза. В этот я смотрю мажет с утра, спокойно занималась своими делами, а потом меня насторожило что спина то не болит, и все как-то не разойдется все, вечером тест, а там две. И ХГЧ был уже около 200.)[/QUOTE] У меня так же,все беременности с мазни.;) [QUOTE=Дэлия;6638478]Мы с Альбиной в Мегу ездили,купили ей курточку осеннюю,я долго сомневалась нужна она или нет,но в итоге купили и очень довольны:))) Потом на работу ходила... Завтра у Альбины, первая в этом году,тренировка по гимнастике:)[/QUOTE] С обновками вас :))) [QUOTE=Стриж;6638609]Сегодня со старшим к зубному ходили и я заодно сделала чистку зубов. Как я умираю от Той процедуры каждый раз говорю больше не пойду. Но так люблю состояние после нее. А еще идея фикс на днях пойду на педикюр и вот идея фикс покрасить ногти на ногах в какой нибудь экстримальный цвет- рисунок. Чтоб поям настроение в егда было веселое когда о н х вспоминать. На улице же уже скорее всего в открытых тапках ходить не будем а дома всем весело будет[/QUOTE] Том,ты такой позитивный человечек :girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;6638609]Сегодня со старшим к зубному ходили и я заодно сделала чистку зубов. Как я умираю от
Той процедуры каждый раз говорю больше не пойду. Но так люблю состояние после нее. А еще идея фикс на днях пойду на педикюр и вот идея фикс покрасить ногти на ногах в какой нибудь экстримальный цвет- рисунок. Чтоб поям настроение в егда было веселое когда о н х вспоминать. На улице же уже скорее всего в открытых тапках ходить не будем а дома всем весело будет[/QUOTE] Я тож люблю состояние после зуб.чистки) А чего ты боякаешь? Не страшнее зубов лечить! Или во время лечения тебя вообще уносят)))) Давай давай)))) эсксперементируй))))) Мы завтра тоже в садик) Непривычно так-будильник завела.... |
[B][COLOR="Blue"]Артёма (Юргита) с 4 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6638731#post6638731"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="RoyalBlue"]Нина,Инна,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]мамочек и деток с началом учебного года!!![/COLOR][/B]:))) |
[QUOTE=Дэлия;6637152]А какого возраста у тебя детки?
Я вообще переживаю не только из-за сада,а просто у нас вообще изменится режим нашего дома...Мы привыкли быть все вместе дома,выспаться до 11:zzz:Встать,позавтракать и на тренировки до вечера ... А тут разные школьные смены,Феликс в сад...в общем глобальные изменения:) Я сейчас с работы пришла,а там такой ливень,проверила куртку на промокаемость и правда не промокает:girl_haha:[/QUOTE] старший сын политехнический лицей заканчивает, а дочке 11 месяцев)) в сад пошли)) |
[QUOTE=Натали*;6638623]У меня так же,все беременности с мазни.;)
С обновками вас :))) Том,ты такой позитивный человечек :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Натуль. У меня мой один раз всей семье на одном ногте на ноге( каждому) фломиком рожицу нарисовал:-D вот мы ходили с человечеами на ногах. Про себя он тоже не забыл. [QUOTE=ПИришка;6638675]Я тож люблю состояние после зуб.чистки) А чего ты боякаешь? Не страшнее зубов лечить! Или во время лечения тебя вообще уносят)))) Давай давай)))) эсксперементируй))))) Мы завтра тоже в садик) Непривычно так-будильник завела....[/QUOTE] У меня чуствительные зубы и кое где нсть сколы не заметные. И вот когда пескоструйка попадает то прям жесть:hysteric: Вот сегодня запишусь моя мастер с отпуска прибыла. [QUOTE=m@m@ ~YO~;6638732][B][COLOR="Blue"]Артёма (Юргита) с 4 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6638731#post6638731"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="RoyalBlue"]Нина,Инна,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]мамочек и деток с началом учебного года!!![/COLOR][/B]:)))[/QUOTE] Ко всему присоединяюсь. Нинуля с неделькой. Приходи чихать. [QUOTE=Крыло;6638776]старший сын политехнический лицей заканчивает, а дочке 11 месяцев)) в сад пошли))[/QUOTE] Да хорошая разница. Молодец:girl_in_love: Всех с первым сентября. Мамам большого терпения. Я своих отправила с папой. Чуток позже фотки выставлю дома успела сфотать. Правда рожицы получились еще те:girl_haha:сын как китаец опухший:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Поздравляю всех кто идет в садик. Пусть малышам там всегда будет весело и хорошо. И чтоб тттт не болели никогда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Диль как М разошлись или нет? Я все надеюсь за тебя |
Доброе утро))))
Деток и их мамочек)) со школой)))) Учиться учиться и еще раз учиться)))) Малышей с садиком)))) пусть не болеют и ходят с удовольствием)))) А мамочкам несмотря на ранние подьемы-ВЫСЫПАТЬСЯ)))) |
Ириш а я считай и не ложусь. :)) мой ваще не спит. Сися его капитально беспокоит всю ночь. Только выпадает изо рта сразу ор. Ужасть. А в 7 засыпает и спит до 9 утра отсыпается. Муж седня сказал усе. Отучай. Девочки как ночью то справится? Я вот со старшими и не помню даже.
|
Привет,девчата!ФФсе,я с вами!:))):)))Седня 2 дц)))
Всех деток и мамочек с 1 сентября!!Успехов вам всем:girl_in_love: Пойду читать вас:connie_1: |
Всем привет!!!!
С Днем знаний деток и родителей!!! Спасибки за недельку!!! Вероник, ты вроде писала, что если случайно получится, то ты не против... Не убегай от нас:girl_in_love: Ир, ну мужу теперь ничего кроме как радоваться и не остается))) Олесь, здорово! Пусть в этот раз все гладко от начала и до конца!!!! И ааааапппчччхииии на вас всех мои дорогие! |
[QUOTE=Веснушка;6639441]Всем привет!!!!
С Днем знаний деток и родителей!!! Спасибки за недельку!!! Вероник, ты вроде писала, что если случайно получится, то ты не против... Не убегай от нас:girl_in_love: Ир, ну мужу теперь ничего кроме как радоваться и не остается))) Олесь, здорово! Пусть в этот раз все гладко от начала и до конца!!!! И ааааапппчччхииии на вас всех мои дорогие![/QUOTE] Нина, на всякий случай придержу твой мальчуганский чих. .. Может когда пригодится:) |
[COLOR="Purple"]Нинусика! Инночку с недельками!)[/COLOR]
Как вы?? Нин, вы будете че-ниб покупать для мелкого? Или все от старших есть!!?????? [QUOTE=Стриж;6638968]Ириш а я считай и не ложусь. :)) мой ваще не спит. Сися его капитально беспокоит всю ночь. Только выпадает изо рта сразу ор. Ужасть. А в 7 засыпает и спит до 9 утра отсыпается. Муж седня сказал усе. Отучай. Девочки как ночью то справится? Я вот со старшими и не помню даже.[/QUOTE] Ого! Ну у нас перед завершением было подобное... Хотя не совсем.... Она ночью сосала.... Но засыпала... Но у меня уже утром и днем стали жутко болеть сиськи!)прям оч изгрызены были! И на ночь стали ложится она погрызет меня чуток и потом балуется и вырубается! Т.е я просекла что она хорошо уже и без сиси засыпает! И как то решила что хва! И она уснула нормально! Ночью проснулась тока один раз, постучалась меня -я ей попела)))) и она уснула) Как то у нас не было скандалов) 1,3 Лесене уже тогда было) [QUOTE=Озорная лисичка;6639413]Привет,девчата!ФФсе,я с вами!:))):)))Седня 2 дц))) Всех деток и мамочек с 1 сентября!!Успехов вам всем:girl_in_love: Пойду читать вас:connie_1:[/QUOTE] Привет)))) ну еще раз со вступлением в планюшки!!! Созрела значит???:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6639413]Привет,девчата!ФФсе,я с вами!:))):)))Седня 2 дц)))
Всех деток и мамочек с 1 сентября!!Успехов вам всем:girl_in_love: Пойду читать вас:connie_1:[/QUOTE] Лесь ура с беремчатым циклом. [QUOTE=Веснушка;6639441]Всем привет!!!! С Днем знаний деток и родителей!!! Спасибки за недельку!!! Вероник, ты вроде писала, что если случайно получится, то ты не против... Не убегай от нас:girl_in_love: Ир, ну мужу теперь ничего кроме как радоваться и не остается))) Олесь, здорово! Пусть в этот раз все гладко от начала и до конца!!!! И ааааапппчччхииии на вас всех мои дорогие![/QUOTE] Нинуль спасибо за чих легко тебе доходить. [QUOTE=m@m@ ~YO~;6639500]Нина, на всякий случай придержу твой мальчуганский чих. .. Может когда пригодится:)[/QUOTE] Что я слышу:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6639504][COLOR="Purple"]Нинусика! Инночку с недельками!)[/COLOR] Как вы?? Нин, вы будете че-ниб покупать для мелкого? Или все от старших есть!!?????? Ого! Ну у нас перед завершением было подобное... Хотя не совсем.... Она ночью сосала.... Но засыпала... Но у меня уже утром и днем стали жутко болеть сиськи!)прям оч изгрызены были! И на ночь стали ложится она погрызет меня чуток и потом балуется и вырубается! Т.е я просекла что она хорошо уже и без сиси засыпает! И как то решила что хва! И она уснула нормально! Ночью проснулась тока один раз, постучалась меня -я ей попела)))) и она уснула) Как то у нас не было скандалов) 1,3 Лесене уже тогда было) Привет)))) ну еще раз со вступлением в планюшки!!! Созрела значит???:)[/QUOTE] Ну вот у меня болит все и соски и голова и спина:girl_haha: будем отучаться. Все же чем раньше тем лучше |
Да я тоже чето в шоке от Веронички)))):girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Стриж;6639533]Лесь ура с беремчатым циклом. Нинуль спасибо за чих легко тебе доходить. Что я слышу:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот у меня болит все и соски и голова и спина:girl_haha: будем отучаться. Все же чем раньше тем лучше[/QUOTE] Тогда удачи!!!!!:girl_in_love: Я смотрю ты двойняшкового аистенка заимела))))):girl_pinkglassesf: |
Вероника то просит не чихать на нее, то уже и не против)))) бациллы беремчатые в воздухе витают))) я Б уже и сама за четвертым пошла)))
Ирусь, спасибки! Покупать все равно что-то буду... Муж говорит и так сойдет, а по мне коляска старая поржавела уже, кроватку хочу удобную... Ну или старшим поменяю, а мелкий в имеющейся будет, ну из одежки возможно что-то свеженькое))) еще бутылочки поменять хочется, старенькие уже, потертые. |
[QUOTE=ПИришка;6638593]Добрый вечерок)
ВИКУСЬ, с хорошим отдыхом!!!! Может мальчиков не надо было... Если хныкали! Или надо?))))))[/QUOTE] Приветики!!!! Там вода довольно холодная и взрослый то не всегда хочет окунаться, тяжеловато... Так что ВСЕ кто ездит все окунаются... И никто потом не заболел ни разу!!!! :girl_in_love: А малые потом разные вкусности получают за отвагу!!!!:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;6638478]Мы с Альбиной в Мегу ездили,купили ей курточку осеннюю,я долго сомневалась нужна она или нет,но в итоге купили и очень довольны:))) Потом на работу ходила... Завтра у Альбины, первая в этом году,тренировка по гимнастике:)[/QUOTE] С покупочками вас!!!!:))) А Альбиночку с первыми занятиями!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Как твои дела? М начались!!!! [QUOTE=m@m@ ~YO~;6638732][B][COLOR="Blue"]Артёма (Юргита) с 4 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6638731#post6638731"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="RoyalBlue"]Нина,Инна,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]мамочек и деток с началом учебного года!!![/COLOR][/B]:)))[/QUOTE] Полностью присоединяюсь к поздравлениям!!!! И сама поздравляю всех мам и деток с 1 сентябрем!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;6638911]Доброе утро)))) Деток и их мамочек)) со школой)))) Учиться учиться и еще раз учиться)))) Малышей с садиком)))) пусть не болеют и ходят с удовольствием)))) А мамочкам несмотря на ранние подьемы-ВЫСЫПАТЬСЯ))))[/QUOTE] СПАСИБО!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |