Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Иришкин 02.10.2016 12:58

[QUOTE=Майя20;7428745]всем привет! а мы О обстпеливаем :-Р хотя по тестам её пока нет:)[/QUOTE]
Продолжайте в том же духе и будет вам счастье:)))

Kitten meow 02.10.2016 12:59

[b]Иришкин[/b], попей чай сладкий может немного взбодришься)

Иришкин 02.10.2016 12:59

[QUOTE=светлана*;7428747][b]Иришкин[/b], этот цикл мы не планирум.

[/QUOTE]
Ой, я и забыла, что вы нервы успокаиваете с мужем.

Kitten meow 02.10.2016 13:02

[b]Иришкин[/b], муж ВСД лечит. Это я упокаиваюсь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], держу @@@ , чтоб эта усталость была признаком Б)

Иришкин 02.10.2016 13:51

[QUOTE=светлана*;7428749][b]Иришкин[/b], попей чай сладкий может немного взбодришься)[/QUOTE]
Терпеть не могу сладкий чай, а кофе не помогает уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7428751]
[b]Иришкин[/b], держу @@@ , чтоб эта усталость была признаком Б)[/QUOTE]

Я тоже держу за себя кулачки @@@@@
У меня с сыном так было, постоянно спала.
А вообще у еня еще грудь отваливается просто, ходить больно, хоть рукой придерживай, 2-й день стреляет в области Я и матки, вздутие живота, прям распирает, живот чешется. Вроде ничего не забыла.

Смоляночка 02.10.2016 14:02

свет чем муж всд лечит?у него Панич.атаки бывают?

Kitten meow 02.10.2016 14:15

[b]Смоляночка[/b], ему невропатолог прописал атаракс пропить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У него рефлексы повышены и давление, а еще слабость в ногаг и немеют, но это не постоянно а периодами. Панических атак нет

Смоляночка 02.10.2016 14:37

[QUOTE=светлана*;7428783][b]Смоляночка[/b], ему невропатолог прописал атаракс пропить.

У него рефлексы повышены и давление, а еще слабость в ногаг и немеют, но это не постоянно а периодами. Панических атак нет[/QUOTE]

ясно..я сама себе фенибут назначила пью..думаю может атаракс тоже..

Kitten meow 02.10.2016 15:43

[b]Смоляночка[/b], он очень сильный так что ни стоит его пить.

Тем более вы планируете. Ему врач сказал, что пропьешь а потом планировать будешь.

Аля 86@ 02.10.2016 18:48

[QUOTE=Марьюшка;7428724]всем приветики, я только из деревни, у мамы вчера день рождение был ездили поздравлять и там остались, муж вечером баню топил, я в бане вчера сознание потеряла мужа напугала, а утром проснулась от дикой тошноты, чё со мной такое, приехала сейчас домой еще тест замочила там ничего, может бури какие магнитные[/QUOTE]
вот это ты напарилась!ты знаешь мне та кплохо один раз было,я чуть в обморок нешлепнулась стало меня колбасить,муж отнес в дом,а меня трясет давление зашкаливает!думаю что такое и тут мама мне гвоорит что это от мартини! а я и забыла что выпила пол стакана мартини разбавленного соком,даже эти 100 грам мартини могли так повлиять!может ы то же немного выпила вот и шлепнулась!
[QUOTE=Смоляночка;7428725]привет всем)Ань.не расстраивайся)у меня тоже чистые тесты иду сегодня на узи посмотреть что со мной:girl_pinkglassesf:Маш,ого,что душно дурно стало в бане?:girl_pinkglassesf:меня щас че то частенько под вечер тошнит:girl_pinkglassesf:%-0[/QUOTE]
стараюсь!ничего не поделать богу виднее!
[QUOTE=светлана*;7428729][b]Смоляночка[/b], хорошего тебе узи)
Ань, не переживай. Все у нас получиться[/QUOTE]
эх,так хотелось летом малышом наслаждаться, когда это "получиться " будет неизвесно!мы пока будем отдыхать
[QUOTE=Смоляночка;7428790]ясно..я сама себе фенибут назначила пью..думаю может атаракс тоже..[/QUOTE]
тебе когда на узи???по времени???
а я уже несколько передач видела и там говорят ВСД несуществует такого диагноза акто его ставить тому надо халат снимать,мол это может быть давление ,защемление нерва и т.д...както так%-0

Марьюшка 02.10.2016 19:09

[b]Аля 86@[/b], я пила только квас, так как думали домой ехать, муж водки с мамой выпил в честь др

Аля 86@ 02.10.2016 19:36

[QUOTE=Марьюшка;7428860][b]Аля 86@[/b], я пила только квас, так как думали домой ехать, муж водки с мамой выпил в честь др[/QUOTE]

в квасе есть алкоголь!у меня муж его никогда непьет если за руль
хотя издавна его в бане пьют!незнаю тогда

Эшли. 02.10.2016 20:20

[QUOTE=Иришкин;7428638][b]Эшли.[/b], ну у тебя примерно срок тогда на 26 мая. К 1 ДЦ + 280 дней, а так как у тебя на недельку позже О была, то я прибавила ещё 7 дней. Вот так примерно вышло

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Либо, если знаешь дату зачатия, то прибавляешь к ней 266 дней.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет![/QUOTE]

Спасибо, сейчас прибавлю)
Срок зачатия помню примерно)) по нему, так 24-26 мая, как-то так)

Аля,

Пока месячные не пришли, то все равно надежда есть.
Я эти еоектронные до задержки не пробовала, поэтому точно не знаю, показывают они или нет.

У меня цикл 33 дня. Не знаю, хорошо это или плохо, что меньше насчитали. По твоим словам, так хорошо))

[QUOTE=Марьюшка;7428724]всем приветики, я только из деревни, у мамы вчера день рождение был ездили поздравлять и там остались, муж вечером баню топил, я в бане вчера сознание потеряла мужа напугала, а утром проснулась от дикой тошноты, чё со мной такое, приехала сейчас домой еще тест замочила там ничего, может бури какие магнитные[/QUOTE]

На проблемы с давлением больше похоже.
Ты поаккуратнее с этими банями!

А у вас в воскресенье узи делают? Будем ждать, что тебе скажут! Удачи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Иришкин,
Ты, может, витаминчиков и фруктиков попей/поешь?
Попытайся отдыхать побольше.

Смоляночка,
Так сегодня узи??
Какие-то новости есть??

*Tiny* 02.10.2016 21:32

Девочки, всем привет. Несколько дней даже почитать вас не удавалось. У меня завтра ответственное мероприятие. Приедут воспитателей пол сотни человек, я доклад читаю....как же все задолбало. У меня в последние три года без конца то открытые занятия, то доклады, то эта академия драная, как хорошо что закончилась....

[quote="Смоляночка;7428790"]я сама себе фенибут назначила пью[/quote]
Яна, а ты не боишься фенибута? не самый безобидный препарат. У нас сыну его назначали, но мы плохо переносим. Спать парень с него вообще не может. Говоритли что он накапливается, пейте и ждите, но блин полторы недели пили, сын толком не спал, весь стал нервный (хотя типа успокаивать должен), бросили.

[quote="Иришкин;7428766"]У меня с сыном так было, постоянно спала.
А вообще у еня еще грудь отваливается просто, ходить больно, хоть рукой придерживай, 2-й день стреляет в области Я и матки, вздутие живота, прям распирает, живот чешется. Вроде ничего не забыла.[/quote]
Хоть бы это было то, чего всем нам так хочется. )))

[quote="Марьюшка;7428860"]я пила только квас, так как думали домой ехать[/quote]
Вы там с баней то поосторожнее, я вот париться вообще не могу. все мокрые как мыши сидят, а я сухая почти, и кости ломит, меня чтоб потеть заставить в парную на короткое время с перерывами полдня совать надо. но я не очень то и люблю баню.

Иришкин 03.10.2016 05:40

Всем привет!
[b]Эшли.[/b], побольше отдыхать не получится, сегодня на работу опять и приезду только в 22.30, а завтра начнут кухню потихоньку разбирать.

Девочки, меня какое то спокойствие накрыло, только б все получилось

*Tiny* 03.10.2016 07:08

Девочки, всем доброго утра!
Ириш, держим за тебя @@@
У меня сегодня тот еще денек, выступление на методическом городском объединении, приедет около 50 незнакомых людей. Чет я очкую.... Хотя уже привыкнуть должна, нам спокойствие на работе только снится. Ночью сегодня почти глаз не сомкнула, все гоняю свои думки.

Аля 86@ 03.10.2016 07:44

доброе утро!
Ириш как ты там?
[QUOTE=*Tiny*;7428949]Девочки, всем привет. Несколько дней даже почитать вас не удавалось. У меня завтра ответственное мероприятие. Приедут воспитателей пол сотни человек, я доклад читаю....как же все задолбало. У меня в последние три года без конца то открытые занятия, то доклады, то эта академия драная, как хорошо что закончилась....

Яна, а ты не боишься фенибута? не самый безобидный препарат. У нас сыну его назначали, но мы плохо переносим. Спать парень с него вообще не может. Говоритли что он накапливается, пейте и ждите, но блин полторы недели пили, сын толком не спал, весь стал нервный (хотя типа успокаивать должен), бросили.

Хоть бы это было то, чего всем нам так хочется. )))

Вы там с баней то поосторожнее, я вот париться вообще не могу. все мокрые как мыши сидят, а я сухая почти, и кости ломит, меня чтоб потеть заставить в парную на короткое время с перерывами полдня совать надо. но я не очень то и люблю баню.[/QUOTE]

сыну тоже финмибут непомог а вот когитум вещь,понравилась и вкус банана

Иришкин 03.10.2016 08:05

Девочки хотела немного подождать, но не могу сдержаться. Утром увидела призрак на тесте, 10 дпо. @@@@@@@

Kitten meow 03.10.2016 08:17

[b]Иришкин[/b], держу за тебя @@@

С добрым утром, всех

Марьюшка 03.10.2016 08:45

доброе утро, ну что сегодня 30 дц М так и нет пока жду, во сне сегодня абрикосы ела, мне так вкусно было :-D

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.