![]() |
[QUOTE=Losharik;1442707]Ты разве в одиночестве осталась :-[ ][/QUOTE]
Тут за кого-то уже страшно отвечать. Выяснится, что уже родили.... Так что я за себя (свое пузцо сижу чешу!) :puz: |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Поздравляем Vivian ТУТ![/COLOR][/SIZE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1442747#post1442747[/url] |
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Sp-ra поздравляем здесь![/COLOR][/SIZE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1442764#post1442764[/url] |
[QUOTE=Зебра;1442712]Тут за кого-то уже страшно отвечать. Выяснится, что уже родили.... Так что я за себя (свое пузцо сижу чешу!) :puz:[/QUOTE]
Не долго осталось чесать!!!:-Р :-Р :-Р На старт... внимание... марш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Сегодня ходила к врачу, говорит ложись в роддом, беременность дохоженная! Но я пока дома посижу, подожду пока воды не отойдут или схватки не начнуться!
|
[QUOTE=Зебра;1442712]Тут за кого-то уже страшно отвечать. Выяснится, что уже родили.... Так что я за себя (свое пузцо сижу чешу!) :puz:[/QUOTE]
Я еще пока тут. Если до понедельника не рожу, будут делать КС |
[QUOTE=Полиша;1443178]Я еще пока тут. Если до понедельника не рожу, будут делать КС[/QUOTE]
А че сразу КС? Пусть какую-нить капельницу поставят, гель введут..... |
[QUOTE=Полиша;1443178]Я еще пока тут. Если до понедельника не рожу, будут делать КС[/QUOTE]
Ну да, почему КС? |
Мне нельзя ставить капельницы, мне сразу становится плохо, падает давление и идут страшные отеки.
А сегодняшнее обследование показало что не хвает только выброса окситоцина. а его вводят только путем капельницы, шейка мягкая раскрытая, только схваток нету |
Всем привет! Мы уже родились :))) пару часов как приехали и рд
3480 рост 52 см Елизавета, родились 23 февраля :))) прям подарком на праздник папе |
[QUOTE=Кukla;1443822]Всем привет! Мы уже родились :))) пару часов как приехали и рд
3480 рост 52 см Елизавета, родились 23 февраля :))) прям подарком на праздник папе[/QUOTE] А я так и писала, что Кукла уже с кукленком! И точно! Поздравляем тебя! :))) |
[QUOTE=Кukla;1443822]Всем привет! Мы уже родились :))) пару часов как приехали и рд
3480 рост 52 см Елизавета, родились 23 февраля :))) прям подарком на праздник папе[/QUOTE] Привет!!! Поздравляю!!! С возвращением!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Зебра;1443895]А я так и писала, что Кукла уже с кукленком! И точно! Поздравляем тебя! :)))[/QUOTE]
Скоро у нас появится и Зебра с Зебрёнком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Вселенная;1443913]Скоро у нас появится и Зебра с Зебрёнком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Золотые слова!!! :))) |
ЛюбашаС в 20.30 сегодня родила девочку, 4020, 54. Ура!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зебра;1444791]ЛюбашаС в 20.30 сегодня родила девочку, 4020, 54. Ура!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Люба родила сегодня в 20-30. Девочка, 4020г, 54см.
~Муж~ |
[QUOTE=Любаша С.;1445118]Люба родила сегодня в 20-30. Девочка, 4020г, 52см.
~Муж~[/QUOTE] Муж, я вас поздравляю с рождением дочечки!!! |
Поздравляем девочки. Плодотворный у вас денек. :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Anastacii;1445938]Поздравляем девочки. Плодотворный у вас денек. :))) :))) :)))[/QUOTE]
Февралята решили до конца месяца управиться! |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |