![]() |
[QUOTE=Дэзи;2199874]Приветики! Чем занимаетесь?!;)[/QUOTE]
Я только что пришла из магазина детского, покупала чехлы на колеса для коляски и замок, чтобы не украли чтобы можно было оставить около детской поликлиники.:) |
всем привет! а мы вот работаем :( с утра все нам настроение портят :((
|
[QUOTE=Janeair;2199667]Нормально, растем и но не перевернулись![/QUOTE]
успеете еще, ты наверно уже почитала всякие рассказы как малышки перед родами переворачиваются, все хорошо будет!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Svetik*;2199883]Я только что пришла из магазина детского, покупала чехлы на колеса для коляски и замок, чтобы не украли чтобы можно было оставить около детской поликлиники.:)[/QUOTE]
Круто Свет! у вас уже прям все про запас готово!;) ...сижу и думаю, что скоро и мне это предстоит))) время летит просто!:preg: |
[QUOTE=Jenni;2200038]всем привет! а мы вот работаем :( с утра все нам настроение портят :(([/QUOTE]
Пора значит на отдых!;) |
[QUOTE=Дэзи;2200193]Пора значит на отдых!;)[/QUOTE]
ага :) вот и я так решила :girl_in_love: |
Девочки всем привет!
[QUOTE=Janeair;2199667]Нормально, растем и но не перевернулись![/QUOTE] У меня когда ляль поперек лежал я делала упражнения, лежала сначала на одном боку минут 10, затем переворачивалась на другой бок, а после под попу подкладывала подушки и лежала с поднятым тазом тоже минут 10 и так несколько дней...через дня 2-3 ляль сам повернулся как нужно:) |
Привет, Пузаки.
Мы были на КТГ. нам сказали, что все хорошо :) |
[QUOTE=Маня;2200418]Привет, Пузаки.
Мы были на КТГ. нам сказали, что все хорошо :)[/QUOTE] привет.а сколько баллов у вас? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2200422]привет.а сколько баллов у вас?[/QUOTE]
а я не спросила, а мне не сказали. просто сказали, что "Все хорошо!"... а у вас? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2200422]привет.а сколько баллов у вас?[/QUOTE]
Женечка не переживай, если бы было что-то плохо, тебе бы сразу сказали...;) |
[QUOTE=*Svetik*;2199883]Я только что пришла из магазина детского, покупала чехлы на колеса для коляски и замок, чтобы не украли чтобы можно было оставить около детской поликлиники.:)[/QUOTE]
Привет, Светик! Мы тоже все купили и чехлы, и замок :) |
[QUOTE=Маня;2200444]а я не спросила, а мне не сказали. просто сказали, что "Все хорошо!"...
а у вас?[/QUOTE] а я точно не поняла но вроди 7-8 или просто 8:) |
[QUOTE=FoX;2200449]Привет, Светик!
Мы тоже все купили и чехлы, и замок :)[/QUOTE] :girl_haha: нифига себе...а я даже не знала что такое существует....недавно по магазинам ходила, захожу в торг.центр там на входе стоит коляска с ребёнком..видимо мамаше было лень её тащить по леснице:hysteric: |
вот, Жень, задала вопрос про баллы...и мне теперь тож интересно, сколько у нас....
а самое лучшее это сколько? 10? |
[QUOTE=Маня;2200460]вот, Жень, задала вопрос про баллы...и мне теперь тож интересно, сколько у нас....
а самое лучшее это сколько? 10?[/QUOTE] ну 8-10 это самое лучшее вроди как%-0 |
а у тебя там не написано на бумажке?
|
вот как мне дожить теперь до 8го...когда прием??? я тож хочу знать, сколько баллов....
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2200470]а у тебя там не написано на бумажке?[/QUOTE]
у нас бумажка на руки не дается, а передается Г... :( |
[QUOTE=Маня;2200475]у нас бумажка на руки не дается, а передается Г... :([/QUOTE]
%-0 ааа у нас отдаётся |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |