![]() |
всем привет. Эх как хочется домой. Меня сегодня чистили половила кайф от наркоза
|
Мария, Юлия спасибо! это просто целлюлит на фотке не виден:-D а бидончики даааааа, муж смеется говорит теперь корми до 3-х лет))))))))
Ксюша с возвращением!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) не забывай про нас:-D Я только пришла с гулянки, общалась с девушкой (не так давно познакомились) вот есть люди которые заряжают своей положительной энергией, после общения с ней у меня такой подъем настроения..................муж с командировки едет, пойду ка блинчики ему приготовлю:) |
Что то я совсем забегалась и даже не успела вас почитать.
За то квартира отдраина,ужин готов,с детьми сегодня одна сама гуляла.Справилась. молоко вроде приходит.Это после того как я часа полтора днем поспала. А вот наш киндер сюрприз [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1106/55/2d5268ce25a7.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1106/55/2d5268ce25a7t.jpg[/IMG][/URL] |
Ой, красавчик Димулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ульян ну ты просто супер мама и жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Тусик51;3674842]Ой, красавчик Димулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ульян ну ты просто супер мама и жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Краснею=)))Спасибочки |
[QUOTE=Кристинк@;3674697]всем привет. Эх как хочется домой. Меня сегодня чистили половила кайф от наркоза[/QUOTE]
Привет! Ой скорей бы вас с малышкой уже выписали! Как ты себя чувствуешь? как малышка? |
Ульяна ты героиня)))) но ты отдыхай побольше, спи когда есть возможность, чтобы было много молочка для Мити))) можно так его называть?)))
|
[B]Ульян,[/B] ты и правда молодец!!! У мужа уже всё нормально на работе? просто ты пишешь, что он уже работает, помню, он долго с вами дома был...
[B]Крис,[/B] а почему чистили? Как малышка? [B]Ташенька,[/B] а что, если покурить, а потом сцедиться, то молоко потом чистое будет? |
Что-то у меня живот каменный, доче, видно, тесно там...
|
[QUOTE=Vasilek;3674956]Привет! Ой скорей бы вас с малышкой уже выписали! Как ты себя чувствуешь? как малышка?[/QUOTE]
я хорошо. Кира тоже. Завтра будут гемотому откачивать и если все будет хорошо - мои и ее анализы то в пятницу домой. Так тут надоело как в тюрьме. |
[QUOTE=Кристинк@;3675009]я хорошо. Кира тоже. Завтра будут гемотому откачивать и если все будет хорошо - мои и ее анализы то в пятницу домой. Так тут надоело как в тюрьме.[/QUOTE]
Врачам конечно виднее, но вот нам на курсах говорили что гематомы у деток полученные в родах проходят сами даже если с ними ничего не делать, а хирурги всегда их норовят удалить - тут мол на усмотрение мамы, оба варианта допустимы. У нас тоже была маленькая гематомка на голове, но в виде синяка, который за неделю прошел. Тебе дочу приносят? ты ее обязательно корми грудью, это очень важно особенно если ей антибиотики дают! |
[QUOTE=Tомочка;3674993][B]Ульян,[/B] ты и правда молодец!!! У мужа уже всё нормально на работе? просто ты пишешь, что он уже работает, помню, он долго с вами дома был...
[B]Крис,[/B] а почему чистили? Как малышка? [B]Ташенька,[/B] а что, если покурить, а потом сцедиться, то молоко потом чистое будет?[/QUOTE] сделали узи а там не все вышло. пришлось чистить. Я думала будет хуже а оказалось не так страшно. |
Бедненькая... Желаю вам с дочей скорейшей выписки!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;3675019]сделали узи а там не все вышло. пришлось чистить. Я думала будет хуже а оказалось не так страшно.[/QUOTE]
да такое бывает(((( ну ничего все позади, а впереди только радость от общения с дочей!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vasilek;3675017]Врачам конечно виднее, но вот нам на курсах говорили что гематомы у деток полученные в родах проходят сами даже если с ними ничего не делать, а хирурги всегда их норовят удалить - тут мол на усмотрение мамы, оба варианта допустимы.
У нас тоже была маленькая гематомка на голове, но в виде синяка, который за неделю прошел. Тебе дочу приносят? ты ее обязательно корми грудью, это очень важно особенно если ей антибиотики дают![/QUOTE] у нас не просто синяк - там кровь собралась под кожей прям мягко. Врач говорит если не убрать то она может загноиться или затвердеть и тогда голова будет неровной. Киру приносят каждые 3,5 часа на час. кушаем мы хорошо |
Девочки, а если в течение часа, каждые 15-20 минут просто каменеет живот ненадолго, без боли, это могут быть схватки?
|
у меня тоже такое было, но мне кажется это не настоящие схватки....
|
[QUOTE=Тусик51;3675205]у меня тоже такое было, но мне кажется это не настоящие схватки....[/QUOTE]
вот, блин...( |
бывало и чаще, прихватывает особенно если что-то делаю например уборку.......бедный малыш......вот его там присует(
|
А я вроде сейчас ничего не делаю... и всё равно каменеет живот. Да, бедные детки,им там так тесно...
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |