Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

МамаБегемотика 14.09.2013 10:22

[quote=Пчёлка;6095805]а то с животом тяжко было под кроватью лазить с тряпкой, а облом - ливень(([/quote]
я как-то умудрилась в четверг:girl_haha:правда это было нелегко
у нас с завтра обещают дожди, так что пойду последнее солнышко поймаю

Пчёлка 14.09.2013 10:29

[b]МамаБегемотика[/b], я перед родами специально напрягалась с уборкой, отец говорил - давай я тебе хоть ведро потаскаю, а я нет, все сама, он офигел в начале, потом я объяснила, что я специально все сама делала. Правда толку от этого не было))

Мира 14.09.2013 10:41

Марину, с рождением доченьки!!!

Девочки, я над вами валяюсь, дождались по 38 да по 39 нед и начали шторы стирать, да мега уборки делать...я уж молчу про ваши хождения по магазинам...)))))))

[b]МамаБегемотика[/b], ну твои роды будут не просто роды, а открытие самой главной тайны в нашей болталке - КТО в пузике живет у Саши???!!!

ДваСердца 14.09.2013 10:56

ой как здорово! маришку с рождением крохи!

не зря марину и алину парой отправляли ))
точно надо обновлять табличку уже!

LisyaMorda 14.09.2013 11:00

[b]lipvik[/b], У нас девочка лежала с нами поперечное предлежание, ей сказали будут КС, она так расстроилась, но пошла на УЗИ на следующий день и её малчш развернулся головой вниз))) И её вместе со мной вчера отпустили. Так радовалась, Срок 38 недель. Так что, может, ещё ляжет как надо)

ДваСердца 14.09.2013 12:46

девочки, проверьте табличку сентябрят наших. что пропустила?

Крыло 14.09.2013 13:07

капец, родивших уже больше((

Kisuly 14.09.2013 13:51

всем приветик)
я на месте) правда вчера видимо доча тааак низко отпустилась...что думала все рожаю....шейку режет как ножом и давит таак сильно...я такого не помню чтобы с Викой было...все кишки болят и животик поднывает....лобковая кость отваливается...как-то резко все произошло....жду приезда мамы и мужа...хоть спокойнее станет.....
Мариночку с рождением малыша)))))))

Пчёлка 14.09.2013 14:06

Сентябрята быстро отстреливаются, а ведь еще даже середины месяца нет))

Мы свидетельство о рождении получили!)) Ксения Дмитриевна у нас теперь зарегистрирована официально :)

Kisuly 14.09.2013 14:16

[QUOTE=Пчёлка;6096086]Сентябрята быстро отстреливаются, а ведь еще даже середины месяца нет))

Мы свидетельство о рождении получили!)) Ксения Дмитриевна у нас теперь зарегистрирована официально :)[/QUOTE]

с первым официальным документом вас))))

Крыло 14.09.2013 14:19

[b]Kisuly[/b], с неделькой)) у меня тоже периодически режет и стреляет.

[b]Пчёлка[/b], Ира с первым документиком вас))

МамаБегемотика 14.09.2013 14:21

[QUOTE=Пчёлка;6095827][b]МамаБегемотика[/b], я перед родами специально напрягалась с уборкой[/QUOTE]
Я всю Б без швабры все мою, меня каждая пылинка раздражает...сейчас сижу смотрю на чистоту дома и понимаю-дочка приедет и наведет опять свой порядок
[QUOTE=Мира;6095840][b]МамаБегемотика[/b], ну твои роды будут не просто роды, а открытие самой главной тайны в нашей болталке - КТО в пузике живет у Саши???!!![/QUOTE]
Не только в болталке;)все знакомые и родственники достали уже с вопросом кто там у нас....у нас там интриган или интриганка :)))

Как ты?привыкаешь уже к суматохе с двумя?Даша спокойнее стала?
[QUOTE=Крыло;6096007]капец, родивших уже больше(([/QUOTE]
А что так грустно?радоваться надо, что большая половина болталки уже держит своих лялек на ручках:girl_in_love:
[QUOTE=Kisuly;6096063]всем приветик)
я на месте) правда вчера видимо доча тааак низко отпустилась...что думала все рожаю....шейку режет как ножом и давит таак сильно...я такого не помню чтобы с Викой было...все кишки болят и животик поднывает....лобковая кость отваливается...как-то резко все произошло....жду приезда мамы и мужа...хоть спокойнее станет.....
[/QUOTE]
у меня все тоже самое примерно с 38 недель, пока продвижения нет...с мамой, конечно, станет поспокойнее
[QUOTE=Пчёлка;6096086]Мы свидетельство о рождении получили!)) Ксения Дмитриевна у нас теперь зарегистрирована официально :)[/QUOTE]
Поздравляю с первым документиком:)))

Сходила погуляла, щас ноги отвалятся...ничего малышу не купила:(все зеленое и желтое бесит!!!Бежевого красивого нет:(Почему все розовое и голубое в магазинах:-E Сейчас допью какао и спать завалюсь

Крыло 14.09.2013 14:24

[b]МамаБегемотика[/b], потому что быстрее хочу в ряды родивших)) но как уже тут говорилось, что тот кто хочет пораньше, рожает попозже))) так что сидеть мне до октября)

МамаБегемотика 14.09.2013 14:31

[b]Крыло[/b], а ты не хоти:girl_haha:как хотеть перестанешь так и родишь
Я вот все не хотела, все некогда было, а теперь уже хочется!!!и очередь моя подошла, но как-то пока никак...а вес у малыша растет(((не хочу крупного, боюсь

lipvik 14.09.2013 14:36

[QUOTE=LisyaMorda;6095862][b]lipvik[/b], У нас девочка лежала с нами поперечное предлежание, ей сказали будут КС, она так расстроилась, но пошла на УЗИ на следующий день и её малчш развернулся головой вниз))) И её вместе со мной вчера отпустили. Так радовалась, Срок 38 недель. Так что, может, ещё ляжет как надо)[/QUOTE]

Да я сильно не переживаю... Мне же все равно грозит ТОЛЬКО КС!!! Просто как то непонятно, что она себе местечко никак не найдет???:-!

[QUOTE=Пчёлка;6096086]
Мы свидетельство о рождении получили!)) Ксения Дмитриевна у нас теперь зарегистрирована официально :)[/QUOTE]

С первым документиком вас!!!!:))):))):girl_in_love:

lipvik 14.09.2013 14:38

А меня муж в кино сегодня позвал!!!! Устроим небольшой вечерок для двоих, а то не скоро такой случай предвидится...;)

Кристинк@ 14.09.2013 14:40

Ира, с первым документом вас!!!

А я вот себя стала лучше чувствовать и треники ко мне вернулись, вот они чудеса организма)))

Марина сказала что дочу Дашей назвали!!!

ДваСердца 14.09.2013 15:24

Ира, с документом вас!

Лена, с неделькой!

[quote=Крыло;6096129]но как уже тут говорилось, что тот кто хочет пораньше, рожает попозже))) так что сидеть мне до октября)[/quote]
я оч хотела.. родила же. так что хоти дальше, мечты сбываются)) в октябрята мы тебя не отдадим)

[quote=Кристинк@;6096160]А я вот себя стала лучше чувствовать и треники ко мне вернулись, вот они чудеса организма)))
[/quote] видимо от болезни малышка притихала.

Дашуньчик 14.09.2013 15:25

[B]LisyaMorda[/B],у тебя какие показания к КС? Я все надеюсь когда уже в роддом.Вчера там была,предложили поваляться неделю,отказалась.Сказали ходить тогда еще недельку.Быстрей бы

ДваСердца 14.09.2013 15:31

[quote=Дашуньчик;6096221]Быстрей бы[/quote]
куда уж быстрее)) вон уже отмотала сколько линеечка)))

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.