Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenabarsik 21.04.2014 10:27

[QUOTE=Родинка;6472406][b]alenabarsik[/b], погоди рассказывать напарнице..дождись хотя бы 12недель..про тяжести и нагрузки - вали всё на спину, мол, из-за этого не хочешь тяжести тягать, что опять болеть будет..

Мне кажется, первые 10-12недель минимальное количество должно знать..[/QUOTE]

ладно уговорила,пока не буду рассказывать;)

Родинка 21.04.2014 10:35

[b]*Pupsik*[/b], зубья? Я их тоже так называю))) сегодняу меня по плану крайний визит к стоматологу:) потом останутся только 8ки (но я не хочу их пока трогать) и эстетика..типа отбелить..возможно..
и к Г..но уже не крайний..

Барсюня, я не настаиваю;)
Просто по себе сужу-я достаточно скрытная..ну и вообще нервотрёпки меньше..оно тебе надо - слушать рассказы сочувствующих о том, как "вот одна моя знакомая тоже в 5 недель всем рассказала, а потом была ЗБ и во время чистки ей продырявивши матку"..ты ж знаешь, есть любительницы по рассказать такое..без мозгов :(

~LúnaDea~ 21.04.2014 10:47

[QUOTE=alenabarsik;6472337]доброе утро!!
я вот все хочу сходить на кладбище к бабушке,но никак не могу с силами собраться!
[b]*Pupsik*[/b], это очень тяжело,но молодец держишься

я сходила в пк,сказала что тт37,3,кашель насморк,меня до пятницы оставили:))) незнаю почему я врачихе не сказала что я Б%-0
еще я сдала хгч и прогик,после 5 будут ответы, вот всё думаю записаться к Г или пока подождать[/QUOTE]
с больничным тебя :))) отдыхай больше :girl_in_love:
[QUOTE=*Pupsik*;6472346]Ты опять работала в выхи?:-[ ]

О, умничка!:))) Ничего страшного, что не сказала, если ты симулянт, то лекарства выписанные ей явно пить не будешь, поэтому никакого вреда;)
А на самом деле есть тт?:-! И как вообще себя чувствуешь?

А меня кидает то в жар то в холод уже пару дней, вчера померила тт 37%-0 И главное такие ощущения, раз как холодок прошел, а потом прям прилив, очень жарко:-/ Я думаю окна открытые, закрыла, а все равно так, то жарко, то холодно... Видимо я простыла таки:( Либо пмс это.[/QUOTE]
может перед М так, я потею очень сильно перед ними, вся мокрая просыпаюсь ночью :-/

[QUOTE=*Pupsik*;6472392]ну в ноябре не так давно, а я давно, когда Ромку родила, да, я безалаберная:-/
ммм, ну пусть выделюхи проходят и больше не возвращаются. Как же ты на работу потом выйдешь, там ведь с 20 карапузами фиг по НЕнапрягаешься:-/[/QUOTE]
Я уже и не помню когда делала флюшку. я вообще по врачам не хожу :girl_prepare_fish:
[QUOTE=alenabarsik;6472400]я вот очень переживаю по этому поводу как я буду работать,они ведь и падают и их поднимать приходится, да и нервов то сколько,у меня вон девочка стукнулась я потом все выхи думала как она там и как родители вдруг на жалуются,я всё очень близко к сердцу воспринимаю,да и чихают постоянно на нас:(буду наверно как что на больничный садится
да и наверно напарнице надо будет рассказать о своем положении чтоб знала что могу не выйти на работу[/QUOTE]

Может и правда стоит рассказать %-0

Я забыла. что нам сегодня к врачу идти, до 2-х работает, буду собираться.
Я сама приболела. заразилась видимо от детей. Горло болит. насморк и чувствую себя фигово :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6472404]В сб работала, потом на великах поехали одну лапшевню разведывать))
в вс по родителям мотались, потом на великах :)
Ещё в вс с утра за продуктами..теперь столько вкусняшек дома :)))
Осталось приготовить;)

Запишись сейчас:) а то на когда ещё у вас там запись..
А так смотри по результатам) мы их тоже очень ждём)

Танюш, дождёшься М - и марш на флю![/QUOTE]
Насыщенные деньки :) Что у тебя там вкусненького? :puz:
[QUOTE=Родинка;6472426][b]*Pupsik*[/b], зубья? Я их тоже так называю))) сегодняу меня по плану крайний визит к стоматологу:) потом останутся только 8ки (но я не хочу их пока трогать) и эстетика..типа отбелить..возможно..

Просто по себе сужу-я достаточно скрытная..ну и вообще нервотрёпки меньше..оно тебе надо - слушать рассказы сочувствующих о том, как "вот одна моя знакомая тоже в 5 недель всем рассказала, а потом была ЗБ и во время чистки ей продырявивши матку"..ты ж знаешь, есть любительницы по рассказать такое..без мозгов :([/QUOTE]

Да уж есть такие :girl_prepare_fish:
У меня инет так тупит. Отключается постоянно :hysteric:

Родинка 21.04.2014 10:50

[b]~LúnaDea~[/b], так! Что я слышу?! Как это - не была на флю? У тебя что, детей нет? Или тебе терять нечего?
Раз в год надо!!
Надеюсь, к Г хотя бы ходишь?!

*Pupsik* 21.04.2014 10:52

[QUOTE=Родинка;6472426][b]*Pupsik*[/b], зубья? Я их тоже так называю))) сегодняу меня по плану крайний визит к стоматологу:) потом останутся только 8ки (но я не хочу их пока трогать) и эстетика..типа отбелить..возможно..

Просто по себе сужу-я достаточно скрытная..ну и вообще нервотрёпки меньше..оно тебе надо - слушать рассказы сочувствующих о том, как "вот одна моя знакомая тоже в 5 недель всем рассказала, а потом была ЗБ и во время чистки ей продырявивши матку"..ты ж знаешь, есть любительницы по рассказать такое..без мозгов :([/QUOTE]

:girl_haha: да зубья:-D
А я ни разу зубки не отбеливала, как это вообще? ну по очучениям?:girl_pinkglassesf: А результат? Хочется тоже отбелить, но надо найти хорошую клинику сначала, в нашей дыре точно не буду%-0

А мне о своей Б рано приходилось всему моему близкому окружению рассказать, т.к. сразу была угроза и я по больницам моталась. А так я бы тоже сразу не стала говорить, меньше знают, крепче спят.

[QUOTE=~LúnaDea~;6472443]

может перед М так, я потею очень сильно перед ними, вся мокрая просыпаюсь ночью :-/

Я уже и не помню когда делала флюшку. я вообще по врачам не хожу :girl_prepare_fish:
[/QUOTE]

Так вот я не потею, а именно вот приливы такие, жааарко, а потом озноб. Бред какой-то:-! Я наверное морочу голову себе уже:girl_drink3:
Да ты такая же засранка безалаберная как и я:-D Соберись, сходи! Надо. Я после М обязательно схожу.

Родинка 21.04.2014 10:58

[b]*Pupsik*[/b], я делала год назад. Всё супер, кроме одного: надо 2 недели придерживаться диеты: есть только белые и бесцветные продукты..тоска :(
Но умения эффект не очень долго держится: я чёрный чай ведрами пью :(
Но вообще мне понравилось)

Но у тебя другая ситуация с Б..

Я бы своим родителям до 12 недель не стала рассказывать - чисто чтобы меньше волновались, наверное..у меня масик очень тревожный! И у неё первая Б закончилась В :(
И папа тревожный, но тихушник..поэтому волнуется всегда молча и про себя..

~LúnaDea~ 21.04.2014 10:58

[QUOTE=Родинка;6472458][b]~LúnaDea~[/b], так! Что я слышу?! Как это - не была на флю? У тебя что, детей нет? Или тебе терять нечего?
Раз в год надо!!
Надеюсь, к Г хотя бы ходишь?![/QUOTE]
Стыдно :girl_drink3: не хожу вообще к врачам, последний раз у Г была когда Мишу родила :-! Мне страшно, а вдруг у меня опять дисплазия. Хотя как раз по этой причине я в 2 раза чаще должна ходить, но вот боюсь. что услышу плохие новости и не иду :(:(:(
[QUOTE=*Pupsik*;6472461]:girl_haha: да зубья:-D
А я ни разу зубки не отбеливала, как это вообще? ну по очучениям?:girl_pinkglassesf: А результат? Хочется тоже отбелить, но надо найти хорошую клинику сначала, в нашей дыре точно не буду%-0

А мне о своей Б рано приходилось всему моему близкому окружению рассказать, т.к. сразу была угроза и я по больницам моталась. А так я бы тоже сразу не стала говорить, меньше знают, крепче спят.

Так вот я не потею, а именно вот приливы такие, жааарко, а потом озноб. Бред какой-то:-! Я наверное морочу голову себе уже:girl_drink3:
Да ты такая же засранка безалаберная как и я:-D Соберись, сходи! Надо. Я после М обязательно схожу.[/QUOTE]

Обязательно схожу. и на флюшку и к Г.
к Г только платно в Ногинск, у нас тут делать нечего :-/

Родинка 21.04.2014 11:02

[b]~LúnaDea~[/b], набрали кучу всего для суши: рыбки, соусы, икра тобико...
И кальмарные кольца уже в панировке - только опустить в масло) мм))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]~LúnaDea~[/b], вот ты глупышка! Сходи сначала в районный - что ты теряешь!
Почему сразу ловить нечего?! Ты попробуй, ты ж там 100лет не была!

*Pupsik* 21.04.2014 11:02

[quote="~LúnaDea~;6472473"]Обязательно схожу. и на флюшку и к Г.
к Г только платно в Ногинск, у нас тут делать нечего[/quote]

и у нас так же... я на узи хочу сходить еще.

Alena2013 21.04.2014 11:03

Девочки, мне такой бред снится:-D

~LúnaDea~ 21.04.2014 11:07

[QUOTE=Родинка;6472475][b]~LúnaDea~[/b], набрали кучу всего для суши: рыбки, соусы, икра тобико...
И кальмарные кольца уже в панировке - только опустить в масло) мм))

[b]~LúnaDea~[/b], вот ты глупышка! Сходи сначала в районный - что ты теряешь!
Почему сразу ловить нечего?! Ты попробуй, ты ж там 100лет не была![/QUOTE]
ммммммм, ты сама делаешь суши??
Алён, правда нечего делать у нашей местной Г, у ней только беременной взвешиваться и пуз измерять. она вообще ноль без палочки :connie_1:
Я хочу поехать к тому врачу, которая меня перед Б вела. которая обнаружила дисплазию и отправила на операцию. Мне она очень понравилась. Я раз у неё была в платной. И она меня сразу к себе в бесплатную перевела, чтоб я кучу денег не потратила. Взяла у меня все анализы. В общем молодец. К ней только поеду!!!!
[QUOTE=*Pupsik*;6472480]и у нас так же... я на узи хочу сходить еще.[/QUOTE]

и я хочу, летом я займусь своим здоровьем конкретно.
ко всем схожу
надо всё проверить перед зачатием по любому)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6472483]Девочки, мне такой бред снится:-D[/QUOTE]

рассказывай :)

Родинка 21.04.2014 11:10

[b]Alena2013[/b], какой?)

У меня тоже сонный чемпионат по бреду: сегодня снилось, что я (короче, что-то из полиции: то ли оперативник, то ли следователь - я в этом не разбираюсь) расследую преступление и мы с коллегами готовим облаву на банду медиков - КВНщиков..которые то ли убийцы, то грабители..в общем, какие-то милашки :) ищем улики, устраиваем обыски..ррррромантика)
Родной сказал, чтоы беспокойно спала и что-то говорила во сне :-D

[b]~LúnaDea~[/b], я? Нет) милый делает) хочу сегодня у него поучиться)
Слушай, ты там несколько лет не была..у вас наверняка Г поменялась!

Zved 21.04.2014 11:13

привет девули! я вас с 9 часов с перерывами перечитывала.. наконец-то перечитала, фууух!)))

Танюшка, с гражданством вас!:)))

А я купила дешёвый торт на работу и сижу сама "давлюсь" им))) ну он ничего конечно, но суховат)

Alena2013 21.04.2014 11:14

В общем мне снилось, якобы у меня 5 взрослых детей, причем только одна из них девочка. Старший сын притащил какую то девку, назвал женой, а она оказалась то ли дочкой, то ли внучкой какой то давно почившей ведьмы. В общем призрак этой ведьмы пытался нас убить, а я еще на кладбище ее отчитывала, чтобы спастись:-D:-D:-D Ой, ну какой бред:-D:-D:-D

Родинка 21.04.2014 11:14

[b]Zved[/b], ну молодец! :) ты запивай, а они пусть поперхнутся ;)
Как отметили?)))

Zved 21.04.2014 11:15

Лиль, я с Алёнкой согласна, сгонцала бы бесплатно,а если ничего хорошего, всегда можно уйти!;)

Родинка 21.04.2014 11:16

[b]Alena2013[/b], так вот какое у тебя уже формируется отношение к будущей невестке))) еще сын не родился, а ты уже настоящая свекровь и невестка априори - потомственная ведьма :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], за здравствует халява! То есть ОМС))) не зря же налоги платим)

Вик-Вик 21.04.2014 11:17

Всем привет :)
у нас тут всем походу сны веселые снятся :-D
мне вчера приснилось что я кого-то прибила и очень мучают угрызения совести и очень боюсь что обнаружат спрятанный эээ...тело %-0 :girl_prepare_fish:
капец,приснится же...
[quote="Zved;6472500"]А я купила дешёвый торт на работу и сижу сама "давлюсь" им))) ну он ничего конечно, но суховат)[/quote]
надо было отрезать себе маааленький кусочек :)

[b]alenabarsik[/b], Аленчик, мне кажется и правда не стоит пока рассказывать :)

[b]Родинка[/b], ммм,крайний поход,а потом активничать? :preg:

Alena2013 21.04.2014 11:21

[QUOTE=~LúnaDea~;6472488]ммммммм, ты сама делаешь суши??
Алён, правда нечего делать у нашей местной Г, у ней только беременной взвешиваться и пуз измерять. она вообще ноль без палочки :connie_1:
Я хочу поехать к тому врачу, которая меня перед Б вела. которая обнаружила дисплазию и отправила на операцию. Мне она очень понравилась. Я раз у неё была в платной. И она меня сразу к себе в бесплатную перевела, чтоб я кучу денег не потратила. Взяла у меня все анализы. В общем молодец. К ней только поеду!!!!

и я хочу, летом я займусь своим здоровьем конкретно.
ко всем схожу
надо всё проверить перед зачатием по любому)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

рассказывай :)[/QUOTE]

а если она уже не работает?:-D
[QUOTE=Родинка;6472506][b]Alena2013[/b], так вот какое у тебя уже формируется отношение к будущей невестке))) еще сын не родился, а ты уже настоящая свекровь и невестка априори - потомственная ведьма :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], за здравствует халява! То есть ОМС))) не зря же налоги платим)[/QUOTE]

я постараюсь быть хорошей;)
ты у нас теперь детектив?:-D чем тебя коллеги так не устроили?:-D
[QUOTE=Zved;6472500]привет девули! я вас с 9 часов с перерывами перечитывала.. наконец-то перечитала, фууух!)))

А я купила дешёвый торт на работу и сижу сама "давлюсь" им))) ну он ничего конечно, но суховат)[/QUOTE]
приятного аппетита:girl_haha:

[QUOTE=Вик-Вик;6472509]Всем привет :)
мне вчера приснилось что я кого-то прибила и очень мучают угрызения совести и очень боюсь что обнаружат спрятанный эээ...тело %-0 :girl_prepare_fish:
капец,приснится же...

надо было отрезать себе маааленький кусочек :)

[b]alenabarsik[/b], Аленчик, мне кажется и правда не стоит пока рассказывать :)

[b]Родинка[/b], ммм,крайний поход,а потом активничать? :preg:[/QUOTE]

вам с Аленкой в один сон... Чтобы она тебя ловила, а ты следы ей путала:-D

~LúnaDea~ 21.04.2014 11:25

[QUOTE=Родинка;6472492][b]Alena2013[/b], какой?)

У меня тоже сонный чемпионат по бреду: сегодня снилось, что я (короче, что-то из полиции: то ли оперативник, то ли следователь - я в этом не разбираюсь) расследую преступление и мы с коллегами готовим облаву на банду медиков - КВНщиков..которые то ли убийцы, то грабители..в общем, какие-то милашки :) ищем улики, устраиваем обыски..ррррромантика)
Родной сказал, чтоы беспокойно спала и что-то говорила во сне :-D

[b]~LúnaDea~[/b], я? Нет) милый делает) хочу сегодня у него поучиться)
Слушай, ты там несколько лет не была..у вас наверняка Г поменялась![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D
не, не поменялась, в пк то я бываю иногда, видела её там
какой милый прям милый милый :girl_in_love:
[QUOTE=Zved;6472500]привет девули! я вас с 9 часов с перерывами перечитывала.. наконец-то перечитала, фууух!)))

А я купила дешёвый торт на работу и сижу сама "давлюсь" им))) ну он ничего конечно, но суховат)[/QUOTE]
а что другие не едят что ли?? :girl_haha:
Как отметили ДР??
[QUOTE=Alena2013;6472502]В общем мне снилось, якобы у меня 5 взрослых детей, причем только одна из них девочка. Старший сын притащил какую то девку, назвал женой, а она оказалась то ли дочкой, то ли внучкой какой то давно почившей ведьмы. В общем призрак этой ведьмы пытался нас убить, а я еще на кладбище ее отчитывала, чтобы спастись:-D:-D:-D Ой, ну какой бред:-D:-D:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Zved;6472505]Лиль, я с Алёнкой согласна, сгонцала бы бесплатно,а если ничего хорошего, всегда можно уйти!;)[/QUOTE]
не, не пойду я к ней :-/
[QUOTE=Родинка;6472506][b]Alena2013[/b], так вот какое у тебя уже формируется отношение к будущей невестке))) еще сын не родился, а ты уже настоящая свекровь и невестка априори - потомственная ведьма :-D

[/QUOTE]
[QUOTE=Вик-Вик;6472509]Всем привет :)
капец,приснится же...

[/QUOTE]
:-D:-D:-D
Ну и сны у вас :girl_haha:
[QUOTE=Alena2013;6472514]а если она уже не работает?:-D

[/QUOTE]
буду искать её :girl_haha:

Мне на днях приснилось, что я от мужа ушла к другому парню :-! А потом мучилась, хотела вернуться. хотела было позвонить, но проснулась. Увидела мужа рядом спящего, обнимать его стала крепко крепко :girl_haha:

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.