Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Lesechka ICE 14.04.2014 11:36

[QUOTE=Netuna;6460838]Всем доброе утро!
Мы наконец-то доделали ремонт в кладовке. Убрали вещи. Такая красотища :girl_in_love: а то надоело в бардаке жить.
БТ держится 37.1 Вроде пока не падает. Не выдержала замочила тест сегодня. Хотя еще рано. Свиду вроде пуст. Но я так долго на него смотрела, что мне показалось, что я что-то разглядела. Не буду строить надежды, но очень хочется верить что это не мое воображение рисует вторую полоску :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня в этом месяце на 20-21 ДЦ пришла О.[/QUOTE]

а ты сфоткай покажи и мы поищем=)))):girl_haha:

Сентябрьский бриз 14.04.2014 11:53

Всем привет!!!

[b]Netuna[/b], тест в студию!!! ;)

Netuna 14.04.2014 12:26

[b]Auttti[/b], [b]Lesechka ICE[/b], [b]Сентябрьский бриз[/b],
Он у меня дома остался. А я на работе. Да и я там еле что-то вижу, а на фото точно ничего не увидишь. Завтра еще один сделаю, может что лучше покажет)))

anastaisha 14.04.2014 12:29

[QUOTE=Netuna;6461090][b]Auttti[/b], [b]Lesechka ICE[/b], [b]Сентябрьский бриз[/b],
Он у меня дома остался. А я на работе. Да и я там еле что-то вижу, а на фото точно ничего не увидишь. Завтра еще один сделаю, может что лучше покажет)))[/QUOTE]
ну держим кулачки!!! ттт!!!@@@@@

всем привет и хорошего дня!

Knopka 14.04.2014 13:04

[b]Akbara[/b], жила в ленинском, год как в жд переехали.

sofia05 14.04.2014 14:53

[QUOTE=Netuna;6460838]Всем доброе утро!
Мы наконец-то доделали ремонт в кладовке. Убрали вещи. Такая красотища :girl_in_love: а то надоело в бардаке жить.
БТ держится 37.1 Вроде пока не падает. Не выдержала замочила тест сегодня. Хотя еще рано. Свиду вроде пуст. Но я так долго на него смотрела, что мне показалось, что я что-то разглядела. Не буду строить надежды, но очень хочется верить что это не мое воображение рисует вторую полоску :girl_pinkglassesf:

У меня в этом месяце на 20-21 ДЦ пришла О.[/QUOTE]

Вот поэтому я никогда не вглядываюсь в тест, потом думаешь глючит тебя или правда :girl_prepare_fish: Я делаю, откладываю и минут через 5 смотрю и либо есть, либо нет.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и надеемся что завтра уже будут настоящие // :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера Имена выбирали с мужем. Теперь муж называет пузик Васьком ))) Для девочки выбрали Василису ))) А для мальчика так и не определились )))
Для дочки выбирали из:
Алевтины, Алисы, Антонины, Валентины, Василисы, Веры и Лидии.
А мальчиков выбираем из:
Богдана, Глеба, Даниила, Леонида, Тимофея (так изначально Федюшку звали, но потом он стал Федюшкой ))) и Тимуром.

Veraoka 14.04.2014 15:48

О! Вера-Вера - очень хорошее имя!!!
Это меня так зовут. Правда нелегкое имя:):connie_1:

sofia05 14.04.2014 15:58

[QUOTE=Veraoka;6461603]О! Вера-Вера - очень хорошее имя!!!
Это меня так зовут. Правда нелегкое имя:):connie_1:[/QUOTE]

Почему не легкое?

Смоляночка 14.04.2014 16:08

а мои меня уговаривают на Жанну:girl_pinkglassesf:типо мама Яна,папа Ваня,сынок Ян и доча Жанна,все интерпритации одного и того же имени:)в принципе прикольно:girl_in_love::connie_1:

Netuna 14.04.2014 16:10

Я сегодня весь день сижу и думаю о том как я приду домой и съем авокадо. Не поверите до этого не понимала я его вкус и даже могу сказать что не нравилось. Единственное где я его ела это суши. А здесь на выходных были в магазине и увидела черный авокадо. Я люблю всякие экзотические фрукты пробовать. Решила купить штучку. Попробовала....авокадо как авокадо. Половинку использовала в салат. А сегодня весь день о нем мечтаю.

Кудесница Леся 14.04.2014 16:11

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6461654]а мои меня уговаривают на Жанну:girl_pinkglassesf:типо мама Яна,папа Ваня,сынок Ян и доча Жанна,все интерпритации одного и того же имени:)в принципе прикольно:girl_in_love::connie_1:[/QUOTE]

А если это мальчик?
Жанна мне нравится, действительно очень органично!

ФейкА 14.04.2014 16:13

Девулевчки, ВСЕМ привет, сто лет к вам не заходила, как у вас дела, вижу что пузиков поприбавилось, поздравляю всех ожидающих.
Мы пока ждем, рассматривая //, в пятницу на узи иду смотреть добралось ли чудо до места назначения :)

Смоляночка 14.04.2014 16:13

[QUOTE=Akbara;6461667]А если это мальчик?
Жанна мне нравится, действительно очень органично![/QUOTE]

мама говорит благородно так и с нами со всеми сочетается:)думаю согласиться)Жаня,Жанночка,Жанка когда шкодит:girl_haha:у нас малышек в окружении не знаю с таким именем:)нууу...в принципе Жан для мальчика мне тоже нравится))просто получится тогда совсем одно и то же имя..Ян и Жан:girl_haha:хотя прикольно:girl_in_love:

Кудесница Леся 14.04.2014 16:17

[QUOTE=Netuna;6461663]Я сегодня весь день сижу и думаю о том как я приду домой и съем авокадо. Не поверите до этого не понимала я его вкус и даже могу сказать что не нравилось. Единственное где я его ела это суши. А здесь на выходных были в магазине и увидела черный авокадо. Я люблю всякие экзотические фрукты пробовать. Решила купить штучку. Попробовала....авокадо как авокадо. Половинку использовала в салат. А сегодня весь день о нем мечтаю.[/QUOTE]

Вечером тест повторять будешь или до утра подождешь?

А я уже несколько дней хочу маринованого лука, такого с которым шашлык маринуют, прям как подумаю слюноотделение увеличивается. Сегодня организм еду не принимает, думаю может и правда лук замочить и черным хлебушком мммм

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6461675]мама говорит благородно так и с нами со всеми сочетается:)думаю согласиться)Жаня,Жанночка,Жанка когда шкодит:girl_haha:у нас малышек в окружении не знаю с таким именем:)нууу...в принципе Жан для мальчика мне тоже нравится))просто получится тогда совсем одно и то же имя..Ян и Жан:girl_haha:хотя прикольно:girl_in_love:[/QUOTE]

Жан тоже классно!

Смоляночка 14.04.2014 16:17

[QUOTE=Netuna;6461663]Я сегодня весь день сижу и думаю о том как я приду домой и съем авокадо. Не поверите до этого не понимала я его вкус и даже могу сказать что не нравилось. Единственное где я его ела это суши. А здесь на выходных были в магазине и увидела черный авокадо. Я люблю всякие экзотические фрукты пробовать. Решила купить штучку. Попробовала....авокадо как авокадо. Половинку использовала в салат. А сегодня весь день о нем мечтаю.[/QUOTE]

фууууууууу,ненавижу авакадо...я клубники хочу очень..но та,что щас в магазах...страшно ее есть..чем она там накачена%-0зато я недавно целый лимон макая в сахар слопала:-Р

Netuna 14.04.2014 16:19

[QUOTE=Akbara;6461679]Вечером тест повторять будешь или до утра подождешь?

А я уже несколько дней хочу маринованого лука, такого с которым шашлык маринуют, прям как подумаю слюноотделение увеличивается. Сегодня организм еду не принимает, думаю может и правда лук замочить и черным хлебушком мммм[/QUOTE]

Думаю до утра. Хотя не знаю. Я такая не терпеливая. Просто жуть :hysteric:

Я тоже люблю лучок маринованный.
А еще у нас в выходные друг приехал с Астрахани с рыбалки. Привез нам рыбку копченную. Какая же вкусная зараза :girl_in_love: Тоже сегодня наемся. Пишу а у самой слюни текут как хочется.

Кудесница Леся 14.04.2014 16:20

Я недавно обнаружила что мороженая клубника растертая и взбитая с сахарной пудрой это вкусно, думала с маскарпоне смешать и кекс смазать, вообщем до кекса не дожили ни клубника, ни сыр))))

Veraoka 14.04.2014 16:20

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6461654]а мои меня уговаривают на Жанну:girl_pinkglassesf:типо мама Яна,папа Ваня,сынок Ян и доча Жанна,все интерпритации одного и того же имени:)в принципе прикольно:girl_in_love::connie_1:[/QUOTE]
Можно еще Аню попробовать - теже буковки, а имя немного другое...

Netuna 14.04.2014 16:21

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6461684][B]фууууууууу,ненавижу авакадо[/B]...я клубники хочу очень..но та,что щас в магазах...страшно ее есть..чем она там накачена%-0зато я недавно целый лимон макая в сахар слопала:-Р[/QUOTE]

Вот и я про то же. А щас прям хочу не могу.

Veraoka 14.04.2014 16:24

[QUOTE=sofia05;6461623]Почему не легкое?[/QUOTE]
Потому что - краткая форма всегда, ничего короче уже не придумаешь, и вообще - серьезное такое имя.
Сколько знаю Вер - нет легкомысленных, ветренных, все серьезные девульки и женщины.

Давай, мочи тест, ждем результатов...Авокадо у нее в мечтах!!!:))):))):)))

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.