![]() |
[QUOTE=Netuna;6460838]Всем доброе утро!
Мы наконец-то доделали ремонт в кладовке. Убрали вещи. Такая красотища :girl_in_love: а то надоело в бардаке жить. БТ держится 37.1 Вроде пока не падает. Не выдержала замочила тест сегодня. Хотя еще рано. Свиду вроде пуст. Но я так долго на него смотрела, что мне показалось, что я что-то разглядела. Не буду строить надежды, но очень хочется верить что это не мое воображение рисует вторую полоску :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня в этом месяце на 20-21 ДЦ пришла О.[/QUOTE] а ты сфоткай покажи и мы поищем=)))):girl_haha: |
Всем привет!!!
[b]Netuna[/b], тест в студию!!! ;) |
[b]Auttti[/b], [b]Lesechka ICE[/b], [b]Сентябрьский бриз[/b],
Он у меня дома остался. А я на работе. Да и я там еле что-то вижу, а на фото точно ничего не увидишь. Завтра еще один сделаю, может что лучше покажет))) |
[QUOTE=Netuna;6461090][b]Auttti[/b], [b]Lesechka ICE[/b], [b]Сентябрьский бриз[/b],
Он у меня дома остался. А я на работе. Да и я там еле что-то вижу, а на фото точно ничего не увидишь. Завтра еще один сделаю, может что лучше покажет)))[/QUOTE] ну держим кулачки!!! ттт!!!@@@@@ всем привет и хорошего дня! |
[b]Akbara[/b], жила в ленинском, год как в жд переехали.
|
[QUOTE=Netuna;6460838]Всем доброе утро!
Мы наконец-то доделали ремонт в кладовке. Убрали вещи. Такая красотища :girl_in_love: а то надоело в бардаке жить. БТ держится 37.1 Вроде пока не падает. Не выдержала замочила тест сегодня. Хотя еще рано. Свиду вроде пуст. Но я так долго на него смотрела, что мне показалось, что я что-то разглядела. Не буду строить надежды, но очень хочется верить что это не мое воображение рисует вторую полоску :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня в этом месяце на 20-21 ДЦ пришла О.[/QUOTE] Вот поэтому я никогда не вглядываюсь в тест, потом думаешь глючит тебя или правда :girl_prepare_fish: Я делаю, откладываю и минут через 5 смотрю и либо есть, либо нет. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и надеемся что завтра уже будут настоящие // :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы вчера Имена выбирали с мужем. Теперь муж называет пузик Васьком ))) Для девочки выбрали Василису ))) А для мальчика так и не определились ))) Для дочки выбирали из: Алевтины, Алисы, Антонины, Валентины, Василисы, Веры и Лидии. А мальчиков выбираем из: Богдана, Глеба, Даниила, Леонида, Тимофея (так изначально Федюшку звали, но потом он стал Федюшкой ))) и Тимуром. |
О! Вера-Вера - очень хорошее имя!!!
Это меня так зовут. Правда нелегкое имя:):connie_1: |
[QUOTE=Veraoka;6461603]О! Вера-Вера - очень хорошее имя!!!
Это меня так зовут. Правда нелегкое имя:):connie_1:[/QUOTE] Почему не легкое? |
а мои меня уговаривают на Жанну:girl_pinkglassesf:типо мама Яна,папа Ваня,сынок Ян и доча Жанна,все интерпритации одного и того же имени:)в принципе прикольно:girl_in_love::connie_1:
|
Я сегодня весь день сижу и думаю о том как я приду домой и съем авокадо. Не поверите до этого не понимала я его вкус и даже могу сказать что не нравилось. Единственное где я его ела это суши. А здесь на выходных были в магазине и увидела черный авокадо. Я люблю всякие экзотические фрукты пробовать. Решила купить штучку. Попробовала....авокадо как авокадо. Половинку использовала в салат. А сегодня весь день о нем мечтаю.
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6461654]а мои меня уговаривают на Жанну:girl_pinkglassesf:типо мама Яна,папа Ваня,сынок Ян и доча Жанна,все интерпритации одного и того же имени:)в принципе прикольно:girl_in_love::connie_1:[/QUOTE]
А если это мальчик? Жанна мне нравится, действительно очень органично! |
Девулевчки, ВСЕМ привет, сто лет к вам не заходила, как у вас дела, вижу что пузиков поприбавилось, поздравляю всех ожидающих.
Мы пока ждем, рассматривая //, в пятницу на узи иду смотреть добралось ли чудо до места назначения :) |
[QUOTE=Akbara;6461667]А если это мальчик?
Жанна мне нравится, действительно очень органично![/QUOTE] мама говорит благородно так и с нами со всеми сочетается:)думаю согласиться)Жаня,Жанночка,Жанка когда шкодит:girl_haha:у нас малышек в окружении не знаю с таким именем:)нууу...в принципе Жан для мальчика мне тоже нравится))просто получится тогда совсем одно и то же имя..Ян и Жан:girl_haha:хотя прикольно:girl_in_love: |
[QUOTE=Netuna;6461663]Я сегодня весь день сижу и думаю о том как я приду домой и съем авокадо. Не поверите до этого не понимала я его вкус и даже могу сказать что не нравилось. Единственное где я его ела это суши. А здесь на выходных были в магазине и увидела черный авокадо. Я люблю всякие экзотические фрукты пробовать. Решила купить штучку. Попробовала....авокадо как авокадо. Половинку использовала в салат. А сегодня весь день о нем мечтаю.[/QUOTE]
Вечером тест повторять будешь или до утра подождешь? А я уже несколько дней хочу маринованого лука, такого с которым шашлык маринуют, прям как подумаю слюноотделение увеличивается. Сегодня организм еду не принимает, думаю может и правда лук замочить и черным хлебушком мммм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6461675]мама говорит благородно так и с нами со всеми сочетается:)думаю согласиться)Жаня,Жанночка,Жанка когда шкодит:girl_haha:у нас малышек в окружении не знаю с таким именем:)нууу...в принципе Жан для мальчика мне тоже нравится))просто получится тогда совсем одно и то же имя..Ян и Жан:girl_haha:хотя прикольно:girl_in_love:[/QUOTE] Жан тоже классно! |
[QUOTE=Netuna;6461663]Я сегодня весь день сижу и думаю о том как я приду домой и съем авокадо. Не поверите до этого не понимала я его вкус и даже могу сказать что не нравилось. Единственное где я его ела это суши. А здесь на выходных были в магазине и увидела черный авокадо. Я люблю всякие экзотические фрукты пробовать. Решила купить штучку. Попробовала....авокадо как авокадо. Половинку использовала в салат. А сегодня весь день о нем мечтаю.[/QUOTE]
фууууууууу,ненавижу авакадо...я клубники хочу очень..но та,что щас в магазах...страшно ее есть..чем она там накачена%-0зато я недавно целый лимон макая в сахар слопала:-Р |
[QUOTE=Akbara;6461679]Вечером тест повторять будешь или до утра подождешь?
А я уже несколько дней хочу маринованого лука, такого с которым шашлык маринуют, прям как подумаю слюноотделение увеличивается. Сегодня организм еду не принимает, думаю может и правда лук замочить и черным хлебушком мммм[/QUOTE] Думаю до утра. Хотя не знаю. Я такая не терпеливая. Просто жуть :hysteric: Я тоже люблю лучок маринованный. А еще у нас в выходные друг приехал с Астрахани с рыбалки. Привез нам рыбку копченную. Какая же вкусная зараза :girl_in_love: Тоже сегодня наемся. Пишу а у самой слюни текут как хочется. |
Я недавно обнаружила что мороженая клубника растертая и взбитая с сахарной пудрой это вкусно, думала с маскарпоне смешать и кекс смазать, вообщем до кекса не дожили ни клубника, ни сыр))))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6461654]а мои меня уговаривают на Жанну:girl_pinkglassesf:типо мама Яна,папа Ваня,сынок Ян и доча Жанна,все интерпритации одного и того же имени:)в принципе прикольно:girl_in_love::connie_1:[/QUOTE]
Можно еще Аню попробовать - теже буковки, а имя немного другое... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6461684][B]фууууууууу,ненавижу авакадо[/B]...я клубники хочу очень..но та,что щас в магазах...страшно ее есть..чем она там накачена%-0зато я недавно целый лимон макая в сахар слопала:-Р[/QUOTE]
Вот и я про то же. А щас прям хочу не могу. |
[QUOTE=sofia05;6461623]Почему не легкое?[/QUOTE]
Потому что - краткая форма всегда, ничего короче уже не придумаешь, и вообще - серьезное такое имя. Сколько знаю Вер - нет легкомысленных, ветренных, все серьезные девульки и женщины. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6461663]Я сегодня весь день сижу и думаю о том как я приду домой и съем авокадо. Не поверите до этого не понимала я его вкус и даже могу сказать что не нравилось. Единственное где я его ела это суши. А здесь на выходных были в магазине и увидела черный авокадо. Я люблю всякие экзотические фрукты пробовать. Решила купить штучку. Попробовала....авокадо как авокадо. Половинку использовала в салат. А сегодня весь день о нем мечтаю.[/QUOTE] Давай, мочи тест, ждем результатов...Авокадо у нее в мечтах!!!:))):))):))) |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |