![]() |
Девочки! Всем привет!!! [SIZE="6"][COLOR="Red"]Куклу поздравляем тут[/COLOR][/SIZE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1447167#post1447167[/url] [SIZE="7"][COLOR="Red"] Любашу С. здесь [/COLOR][/SIZE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14894[/url] |
[B]Кukla[/B] Поздравляю!!! Родила точно в срок по линеечке :) Пунктуальная доча :)
|
Спасибо!!! :))) Счастье такое аж ваааще!!!! Как здорово быть мамой !!!
доча и впрямь пунктуальная оказалась, а я еще в сроках там сильно сомневалась, хорошо что я линейку не поменяла :girl_haha: |
Ну что, все пузатые на месте или я одна осталась?
|
нас так же двое
|
Настенька и Марианна пропали..... родили?
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки завтра последний день у вас,потом черед мартовских наступит!!! Ну раз деточки сидят,значит,им тепло и уютно и в мамином животике) здоровья вам и малышам и легких родов!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114580551.html][IMG]http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-883326375.html][IMG]http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, у вас чего то тихо. Вы еще дома? или уже по род домам с малышами на руках?
|
Дома, с малышами в пузах еще!
|
[B]Зебра[/B] нам наверно нада перебираться в мартовскую болталочку. Моя красавица в понедельник или во вторник будет уже со мной
|
[QUOTE=Зебра;1451230]Дома, с малышами в пузах еще![/QUOTE]
Наташ, привет!!! Ну как успела вчера с машиной разобраться?;) |
[QUOTE=Losharik;1451706]Наташ, привет!!! Ну как успела вчера с машиной разобраться?;)[/QUOTE]
Уроды они все, я бы успела, деньги пришли, а договор транспортники не сделали. В понедельник звони.....Кидняк, короче. Я объясняю, что родить могу, а они мне про свое согласование..... Короче тут тоже бамбука выдали. |
[QUOTE=Зебра;1451722]Уроды они все, я бы успела, деньги пришли, а договор транспортники не сделали. В понедельник звони.....Кидняк, короче. Я объясняю, что родить могу, а они мне про свое согласование..... Короче тут тоже бамбука выдали.[/QUOTE]
:-D :-D :-D я прикидываю в каком ты зле. |
[QUOTE=Полиша;1451545][B]Зебра[/B] нам наверно нада перебираться в мартовскую болталочку. Моя красавица в понедельник или во вторник будет уже со мной[/QUOTE]
Я уже там обозначилась, захожу, болтаю. Девчонки хорошие, приняли как свою :girl_in_love: . В понедельник тоже к врачу поеду, надо че-то делать уже.... Мы в 36 недель 3 кг весили. Перспективка в 42 родить 5 с лишним кг не очень радует...... Хочу УЗИ сделать и пусть уже хоть пузырь колят. Я все понимаю, мой роддом за естественные роды, но всему есть предел. Я уже еле хожу :puz: |
[QUOTE=Зебра;1451745]Я уже там обозначилась, захожу, болтаю. Девчонки хорошие, приняли как свою :girl_in_love: . В понедельник тоже к врачу поеду, надо че-то делать уже.... Мы в 36 недель 3 кг весили. Перспективка в 42 родить 5 с лишним кг не очень радует...... Хочу УЗИ сделать и пусть уже хоть пузырь колят. Я все понимаю, мой роддом за естественные роды, но всему есть предел. Я уже еле хожу :puz:[/QUOTE]
слухай, я вот этого тоже безумно боюсь ,я не прикидываю в какой весовой категории ребятенок уже появится - чую порвусь на британский флаг :) |
[QUOTE=Losharik;1451738]:-D :-D :-D я прикидываю в каком ты зле.[/QUOTE]
Да просто обидно, время было, могла и документы подписать и машину перегнать, и в гаи осмотр пройти. А теперь придется с подписями мутить (муж будет забирать, пусть попробуют не отдать ему), к нотариусу как-то выбираться - доверенность на мужа писать и ему лишний день терять в гаи. Мне-то все равно сейчас делать нефига, потусовалась бы в гаи, а он мне после родов дома нужен будет. Да ладно, зато вчера ребенку купили электрогитару. Вот. Фендер, крутая, все дела...... бренчит теперь, группу свою организовывает. :))) |
[QUOTE=Зебра;1451767] Да ладно, зато вчера ребенку купили электрогитару. Вот. Фендер, крутая, все дела...... бренчит теперь, группу свою организовывает. :)))[/QUOTE]
Здорово!!!:))) Молодец он!!! Представляю сколько восторга было!!!!:) |
[QUOTE=Зебра;1451745]Я уже там обозначилась, захожу, болтаю. Девчонки хорошие, приняли как свою :girl_in_love: . В понедельник тоже к врачу поеду, надо че-то делать уже.... Мы в 36 недель 3 кг весили. Перспективка в 42 родить 5 с лишним кг не очень радует...... Хочу УЗИ сделать и пусть уже хоть пузырь колят. Я все понимаю, мой роддом за естественные роды, но всему есть предел. Я уже еле хожу :puz:[/QUOTE]
Мой Г сказал что пузырь колоть опасно, тем более мне капельницу с окситоцином для стимуляции не поставить, будет резать. Мне тоже тяжело ходить, полчаса прогулки, и три часа болей в спине. Сидеть мне малявка вообще не дает, иной раз кажется что еще чуть чуть и ребра сломает |
[QUOTE=Losharik;1451779]Здорово!!!:))) Молодец он!!! Представляю сколько восторга было!!!!:)[/QUOTE]
ага, он с новогодних праздников копил. на НГ Iphone получил, так что на гитару было велено самостоятельно копить. На 23 я ему как раз с первой продажи машины добавила, вчера наконец поехали в магазин. Один фиг пришлось еще добавить на чехол, на ремень. Все дорогущее. Но доволен!!!!!!!!!!!!!!!! Он-то думает, что если есть гитара, значит играть само получится :-D , вчера весь вечер в инете сидел, самоучители качал, седня с утра бренчал... Хорошо, что усилитель не купили (пусть дальше сам копит), без усилителя она тихонько играет, тише акустики.... |
[QUOTE=Полиша;1451787]Мой Г сказал что пузырь колоть опасно, тем более мне капельницу с окситоцином для стимуляции не поставить, будет резать.
Мне тоже тяжело ходить, полчаса прогулки, и три часа болей в спине. Сидеть мне малявка вообще не дает, иной раз кажется что еще чуть чуть и ребра сломает[/QUOTE] Смотрю, ты линеечку убрала, чтоб народ не шокировать ПДР. Я наоборот, когда расхожусь - не болит спина. А ночью в туалет как зомби волокусь, и перевернуться с боку на бок - целая проблема. Охи-ахи.... А это у тебя муж тогда стричься-бриться до рождения не хотел? Представляю, если бы он сдержал свое обещание, такой геолог-разведчик бы к марту стал :-D :-D :-D |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |