![]() |
Девочки, ну у Жени то все хорошо, это мы уже выяснили....Но вообще, если результаты были бы плохими, Маш, тебе бы точно не дали ждать до 8-го, уверяю тебя ;)
|
пойду 1го анализ сдавать и зайду карту возьму... типа мне к окулисту :) и посмотрю :)
|
[QUOTE=FoX;2200503]Девочки, ну у Жени то все хорошо, томы уже выяснили....Но вообще, если результаты были бы плохими, Маш, тебе бы точно не дали ждать до 8-го, уверяю тебя ;)[/QUOTE]
да, Лер :) это точно :) потому что послу УЗИ мне сказали, что обвитие одинарное и плацента 2-3 степени и поэтому контроль КТГ и перед тем как КТГ делала, медсестра прочитала это все и сказала: "Несмотря на результаты Узи, КТГ в норме" :) что интересно, доплер у нас тоже в норме :))) просто любопытство... :) |
чёт меня мутить..чтоб такое сделать чтоб эхто прекратилось..
|
[QUOTE=Маня;2200514]да, Лер :) это точно :) потому что послу УЗИ мне сказали, что обвитие одинарное и плацента 2-3 степени и поэтому контроль КТГ и перед тем как КТГ делала, медсестра прочитала это все и сказала: "Несмотря на результаты Узи, КТГ в норме" :) что интересно, доплер у нас тоже в норме :)))
просто любопытство... :)[/QUOTE] Да все у вас ХОРОШО! На таких сроках, если вдруг что-то не так, врачи сразу тревогу бьют. |
что-то у меня голова болит....
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2200536]чёт меня мутить..чтоб такое сделать чтоб эхто прекратилось..[/QUOTE]
А я поела борща, теперь у меня изжога.:( |
а я чтот есть хочу постоянно))))%-0
|
[QUOTE=FoX;2200548]А я поела борща, теперь у меня изжога.:([/QUOTE]
а у меня когда изжога накатывает я выпиваб минералки с газом и как рукой снимает... а вообще я постоянно пью минералку газ. поэтому редко изжога |
:alco1: а я буду щас пиво с креветками пить
|
[quote=Хочу ребёнка;2199292]:dance: фух... на листке жирная полоса,потом она прерывается и цифра 8 потом опять полоса..я спросила : сказали 7-8 балло..%-0 а откуда 7 взяли...:-[ ] но я щас в инете почитала что надо сытой идти на ктг..мне никто этого раньше не сказал и я была голодная.%-0[/quote]
я вот тоже, неопытная. пошла в ЖК на голодный желудок, чуть не свалилась в обморок... хорошо, что девочка бдительная рядом сидела. я на баллы не смотрела, потму как критерии так и не были соблюдены, но видела, что сердечко в порядке 140-150 и тонус в порядке. а баллы меня даже не интересовали...%-0 в пятницу вообще буду отказываться от КТГ... [quote=Хочу ребёнка;2200536]чёт меня мутить..чтоб такое сделать чтоб эхто прекратилось..[/quote] Меня, Жень, с утра мутило. выпила чай с жасмином и бутер один съела... через 2 минуты все оказалось в унитазе... неужели опять возвращается утренний токс???? :-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2200577]:alco1: а я буду щас пиво с креветками пить[/QUOTE]
вот только вчера подумала: "Надо у Жени спросить, ее все так и тянет на пиво-чипсы-шоколадки?":-D :-D :-D |
[quote=Хочу ребёнка;2200577]:alco1: а я буду щас пиво с креветками пить[/quote]
я недавно попыталась креветки есть... :-/ не получилось... что-то не катят они они во время Б... |
[QUOTE=Маня;2200585]вот только вчера подумала: "Надо у Жени спросить, ее все так и тянет на пиво-чипсы-шоколадки?":-D :-D :-D[/QUOTE]
неееи на пиво меня не тянет..просто креветки есть да и мужу компанию составлю..так бутылочку нулёвки пропущу)) а вот шоколодки это да...ням ням..а ещё я последнеее время схожу с ума по жеват.мармеладу да и по обычному:girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2200591]я недавно попыталась креветки есть... :-/ не получилось... что-то не катят они они во время Б...[/QUOTE]
нууу я попробую может тоже не покатят) |
[quote=Маня;2200504]пойду 1го анализ сдавать и зайду карту возьму... типа мне к окулисту :) и посмотрю :)[/quote]
Мань, спасибо, что напомнила... я совсем забыла, что завтраидти к окулисту... :girl_haha: ... ой девочки, что с памятью делается!!!! а с нервами!!! хожу все время раздраженная... на дочку ворчу. Ей хочется помочь как-то, пирог испечь или приготовить что-нибудь вкусненькое, а опыта у нее не хватает. я понимаю это, но нерасторопность меня раздражает и я начинаю прикрикивать... а потом думаю, вот дура! то ж ребенок, а я требую от нее, как от взрослой... %-0 |
а у меня нервишки тоже волнообразные. то такое настроение хорошее, то нервная. пытаюсь бороться. получается не всегда) часто одной побыть хочется или походить подольше, тогда быстрее успокаиваюсь )))
|
[quote=Dipsee;2200645]а у меня нервишки тоже волнообразные. то такое настроение хорошее, то нервная. пытаюсь бороться. получается не всегда) часто одной побыть хочется или походить подольше, тогда быстрее успокаиваюсь )))[/quote]
Мне Г сказала валерьянку.. пью второй день... ночью вообще уснуть не могу - мысли всякие лезут в голову и ноги становятся непослушными... |
девочки, у нас в субботу ТАКОЙ ураган был!!! просто жесть!!!! на улицу выходить страшно - все машины под деревьями, деревья на дорогах. Причем деревья мощные такие... одно дерево с корнем вырвало... у нас в кухне потоп был... окна деревянные, так через них вода хлестала, а мы с мужем бегали с тряпками и тазиками!!!
|
что-то голова трещит все больще...давление померяла 107/68... пойду лежать... может поспать получиться...
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |