![]() |
Приветики :)
[QUOTE=Tомочка;3675151]Девочки, а если в течение часа, каждые 15-20 минут просто каменеет живот ненадолго, без боли, это могут быть схватки?[/QUOTE] [QUOTE=Тусик51;3675205]у меня тоже такое было, но мне кажется это не настоящие схватки....[/QUOTE] Я читала что это могут быть тренировочные схватки - они безболезненные вродь |
А мы все с животиком мучаемся. Купили эспумизан детский - вродь немножко помогает
|
Тома, у тебя на линеечки написано "свершилось" это ты самовнушением занимаешься?:-D
я в 7 вечера купила полтарашку кваса и уже выдула ее + ужин, и как мне плохо, чувствую себя бочонком)))))))))))) |
[quote=VeraD;3675424]А мы все с животиком мучаемся. Купили эспумизан детский - вродь немножко помогает[/quote]
бедненькие животики.......как вспомню.......((( |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Тусик51[/B] какая ты стройняшечка-молодец :girl_in_love: , я вот уже зарядку по утрам делаю, жирам бой :connie_1: Я сегодня к Г на осмотр, надеюсь на зелёный свет :girl_pinkglassesf: [B]Томочка[/B] ну где же твоя малышка, уже пора!!!!:girl_sigh: |
[B][COLOR="Purple"]Доброе утро!!!![/COLOR][/B]
[B]Тусик,[/B] это моя линеечка до 40 недель отсчитала, а теперь написано - свершилось. Только на самом деле, ничего не свершилось( [B]Нюся, [/B]я и сама уже в шоке... Я её так прошу уже родиться, а она всё никак. И признаков никаких... А сегодня уже 40 недель и 2 дня( Завтра на узи, хотя, я не понимаю, зачем туда ходить, ну разве что кровоток проверить, да всё ли в порядке с малышкой. А так, мне на прошлой неделе на узи сказали, что 21 рожу, и где же это счастье?) А главное - как всем домашним (кроме мужа) хочется меня в роддом уложить, типа там быстрее рожу) Ну, если ко вторнику не рожу (это будет 41 неделя), тогда точно в роддом на стимуляцию. У меня до Б. был нерегулярный цикл, врачи говорят, что из-за этого возможна и задержка родов. Потому как овуляция могла быть поздней и срок могли выставить неверно... |
[QUOTE=Нюсенька;3675705][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Тусик51[/B] какая ты стройняшечка-молодец :girl_in_love: , я вот уже зарядку по утрам делаю, жирам бой :connie_1: Я сегодня к Г на осмотр, надеюсь на зелёный свет :girl_pinkglassesf: [B]Томочка[/B] ну где же твоя малышка, уже пора!!!!:girl_sigh:[/QUOTE] Мамочка, поздравляю вас с первым месяцем жизни!!! Здоровья малышу и тебе и молочка побольше!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3675383]Приветики :)
Я читала что это могут быть тренировочные схватки - они безболезненные вродь[/QUOTE] Да, эти треники одолевают меня ещё с 36 недели...:-E |
[QUOTE=Tомочка;3675894]Мамочка, поздравляю вас с первым месяцем жизни!!! Здоровья малышу и тебе и молочка побольше!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки :girl_in_love: а вам поскорее появиться на свет!!!! |
[QUOTE=Нюсенька;3675953]спасибочки :girl_in_love: а вам поскорее появиться на свет!!!![/QUOTE]
Спасибо):preg: |
А нам Г. дала зелёный свет :sex: :fluffle:
|
[QUOTE=Нюсенька;3676013]А нам Г. дала зелёный свет :sex: :fluffle:[/QUOTE]
Эх, счастливые!!!!:( А у нас к Г идут только на 42 день после родов... так что и так и так полтора месяца пройдет, как и велели в роддоме! Ну что-то я сомневаюсь, что выжду это время!:girl_haha: |
[B]Нюся,[/B] поздравляю! Новые ощущения и без живота!
Я себя во время секса иногда чувствую букашкой какой-то))) |
[QUOTE=Tомочка;3676088][B]Нюся,[/B] поздравляю! Новые ощущения и без живота!
Я себя во время секса иногда чувствую букашкой какой-то)))[/QUOTE] если на вечер останутся силы, то попробуем каково это :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;3676104]если на вечер останутся силы, то попробуем каково это :girl_haha:[/QUOTE]
Как же и я уже хочу без живота!!! Ух, только для этого родить сначала надо, месяц выждать, и только потом...:-! Попробую сегодня спички разбросать по полу и собирать, наклоняясь -говорят, народная примета для вызова родов. |
[QUOTE=Tомочка;3676281]Как же и я уже хочу без живота!!! Ух, только для этого родить сначала надо, месяц выждать, и только потом...:-!
Попробую сегодня спички разбросать по полу и собирать, наклоняясь -говорят, народная примета для вызова родов.[/QUOTE] давай-давай и гулять надо подольше;) |
Ага, я и полы на карачках ежедневно мою, и соски кручу... в общем, у меня тут дурдом!:girl_haha:
|
[QUOTE=Tомочка;3676452]Ага, я и полы на карачках ежедневно мою, и соски кручу... в общем, у меня тут дурдом!:girl_haha:[/QUOTE]
Том, у тебя там малышка в шоке - если в пузике такая тряска и жмаканье от треников, так как же вне пузика? :girl_haha: Вот и сидит! А я сегодня уже и на работе поработать успела. И к 9ти домой вернулась. Кирюша все время спал - умница, понимает, что маму нельзя отвлекать))) Завтра еду шовчик снимать. Сегодня звоню врачу, говорю о шве, он такой - ну дааа, он поглубже отальных, я его специально не снимал.. а что, он тебе мешает? :-D Кадр! Ну сказал бы- да, дятел,провтыкал! А т - "специально"! :girl_haha: У нас на балконе попугайчики в клетке живут. Вчеравес день к ним прилетал какой-то левый попугай, садися на клетку, чирикал... К вечеру Лера его поймала. Теперь у нас три попугая :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3676563]Том, у тебя там малышка в шоке - если в пузике такая тряска и жмаканье от треников, так как же вне пузика? :girl_haha: Вот и сидит!
А я сегодня уже и на работе поработать успела. И к 9ти домой вернулась. Кирюша все время спал - умница, понимает, что маму нельзя отвлекать))) Завтра еду шовчик снимать. Сегодня звоню врачу, говорю о шве, он такой - ну дааа, он поглубже отальных, я его специально не снимал.. а что, он тебе мешает? :-D Кадр! Ну сказал бы- да, дятел,провтыкал! А т - "специально"! :girl_haha: У нас на балконе попугайчики в клетке живут. Вчеравес день к ним прилетал какой-то левый попугай, садися на клетку, чирикал... К вечеру Лера его поймала. Теперь у нас три попугая :girl_haha:[/QUOTE] Я уже и не знаю, в шоке моя доця или нет, но ходить беременной уже не могу:girl_haha: |
да, Том, терпеливая тебе мадам досталась)))мой должен был с вами в один день вылезти, но, предатель, не дождался)))
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |