![]() |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3001877]не бойся!кремиками маж от растяжек,некоторым помогает:) я вот буду,когда побольше станет:) скорей бы эти 18 неделек:girl_in_love: я вот жду похода к Г и узиииииии:girl_in_love: и так боююююся,вдруг что не так%-0[/QUOTE]
я мажусь после душа всегда детским маслом джононс:) уже на протяжении нескольких лет:) надеюсь он защитит от растяжек)) а ты не бойся узи:):girl_in_love: хотя я сама еще та паникерша....вечно навыдумываю себе гадостей, а потом смешно:girl_haha: всё будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3001879]ладно я спать девочки... может среди ночи проснусь и зайду... глаза уже болят и красные:) и состояние фи какое.. надеюсь утром проснусь с новыми силами :girl_haha: всем всем всем спокойной ночи и приятных снов дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сладких снов Оленька:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3001880]давай там выздоравливай! посылаю мысли в космос! Олик здорова, Олик здорова! :girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]
хихи)) хорошо:) будем так лечить друг друга)) [QUOTE=Вилка;3001886]Конечно иди отдыхай! Больше спи! Спокойной ночи вам с малышом!:girl_in_love: и я очередного похода к Г и узи жду и боюююсь.... мне 31го идти[/QUOTE] спасибо Олечка:girl_in_love: [QUOTE=СкороСтануМамой;3001891]сладких снов Оленька:girl_in_love:[/QUOTE] пока пока)) спасибо:girl_in_love: пошла спать):zzz: :zzz: |
[QUOTE=olyavokhmina;3001828]надеюсь... просто температура 38,5, насморк, горло болит как будто ангина начинается... ну ангина она и провоцирует температуру...эххххх......... не хочу и не люблю болеть.......:hysteric:[/QUOTE]
Все эти больнички, одно лечишь, другое цепляешь. Зато отдохнешь! :) |
[QUOTE=Вилка;3001886]Конечно иди отдыхай! Больше спи! Спокойной ночи вам с малышом!:girl_in_love:
и я очередного похода к Г и узи жду и боюююсь.... мне 31го идти[/QUOTE] а мне вот в понедельник к Г и наверно в этот же день на узи пойду,ой скорей бы уже:-/ я тебя понимаю,так и будем бояться пока не скажут что всё хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3001969]а мне вот в понедельник к Г и наверно в этот же день на узи пойду,ой скорей бы уже:-/ я тебя понимаю,так и будем бояться пока не скажут что всё хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
мне узи делает сама Г.. боюсь боюсь боюсь.. буду до конца бояться - факт :) |
всем привет! пятницаааа и выходныееее!
|
утро доброе)))))))пятница-развратница)))))))
|
Девочки приветик! Как делишки? У меня проблемка, кожа сохнет ужасно, после душа вообще кошмар. Посоветуйте средство какое-нибудь, чтоб жирненькое и увлажняло хорошо.
|
ЮJIИЯ, с неделькой вас)))!
|
я себе миндальное масло купила.теперь мажу им все,что можно))))))от волос и заканчивая пятками)))))))говорят,сто масло джонсон хорошее
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3002516]всем привет! пятницаааа и выходныееее![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой! [QUOTE=Khokha;3002527]утро доброе)))))))пятница-развратница)))))))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! [QUOTE=Валашка;3002541]Девочки приветик! Как делишки? У меня проблемка, кожа сохнет ужасно, после душа вообще кошмар. Посоветуйте средство какое-нибудь, чтоб жирненькое и увлажняло хорошо.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! я пользуюсь кремом джонсонс бейби для сухой кожи. он такой желтенький |
Привет всем пузикам!!!!!!!!!
девоньки, у кого недельки с недельками! растите здоровыми и большими!!!!!!!!! я была в больнице. сдавала мочу. бабок целая куча. я в наглую без очереди пролезла, отдала тару и ушла. вслед слышала возмущения, но мне все равно. по поводу кремов - моя подруга пользовалась обычным жирным детским кремом. говорит нет растяжек ( у нее 40 неделя). мне тоже посоветовала. говорит хороший и не дорогой. |
Доброе утро девочки. Милые неделечки поздравляю ))) Я сегодня пол ночи не спала, глаза даже больно было открыть, давило на виски очень сильно, думала и не встать мне сегодня на работу. Вставала ночью давление меряло, вроде бы все нормально и понимю что таблетку то никакую не съешь. Долго я лежала стиснув зубы от боли, потом вспомнила, что у меня маслице есть освященное на мощащ Св. Матронушки, помазала им виски, чуть чуть помассажировала и даже не заметила как уснула, и ооо чудо проснулась и все прошло ))) Вот такие чудеса. Вот думаю щас если это не высокое давление, то что это было???
[QUOTE=olyavokhmina;3001756]мммм)) вкуснотищаааа:girl_in_love: а я съела 6 киви:-D посчитала их в холодильнике... 48 штук%-0 :-D :-D :-D[/QUOTE] Тааак так так я значит бегаю на почту каждый день, киви от нее жду, а они у нее в холодильнике пролеживают :-D Безобразие ... [QUOTE=kowe4ka;3002590]Привет всем пузикам!!!!!!!!! девоньки, у кого недельки с недельками! растите здоровыми и большими!!!!!!!!! я была в больнице. сдавала мочу. бабок целая куча. я в наглую без очереди пролезла, отдала тару и ушла. вслед слышала возмущения, но мне все равно.[/QUOTE] Вот и молодец, так и надо, нечего нам эти чихи и кашли слушать ))) |
да....детский крем вообще от всех болячек помогает....
|
[QUOTE=Khokha;3002556]я себе миндальное масло купила.теперь мажу им все,что можно))))))от волос и заканчивая пятками)))))))говорят,сто масло джонсон хорошее[/QUOTE]
[QUOTE=Alooonka;3002585]привет! с неделькой! привет! привет! я пользуюсь кремом джонсонс бейби для сухой кожи. он такой желтенький[/QUOTE] [QUOTE=kowe4ka;3002590]Привет всем пузикам!!!!!!!!! девоньки, у кого недельки с недельками! растите здоровыми и большими!!!!!!!!! я была в больнице. сдавала мочу. бабок целая куча. я в наглую без очереди пролезла, отдала тару и ушла. вслед слышала возмущения, но мне все равно. по поводу кремов - моя подруга пользовалась обычным жирным детским кремом. говорит нет растяжек ( у нее 40 неделя). мне тоже посоветовала. говорит хороший и не дорогой.[/QUOTE] Спасибочки девочки!:girl_in_love: Буду пробовать, а то так уже не возможно. |
[QUOTE=Валашка;3002543]ЮJIИЯ, с неделькой вас)))![/QUOTE]
спасибо! пузик я свой выложила вчера [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3001302#post3001302[/url] [QUOTE=kowe4ka;3002590]Привет всем пузикам!!!!!!!!! девоньки, у кого недельки с недельками! растите здоровыми и большими!!!!!!!!! я была в больнице. сдавала мочу. бабок целая куча. я в наглую без очереди пролезла, отдала тару и ушла. вслед слышала возмущения, но мне все равно. [/QUOTE] привет! а у нас хорошо, для беременных отдельный вход и очереди нет мочу сдавать:))) и на кровь одни беременяшки сидят |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3002655]спасибо! пузик я свой выложила вчера
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3001302#post3001302[/url] привет! а у нас хорошо, для беременных отдельный вход и очереди нет мочу сдавать:))) и на кровь одни беременяшки сидят[/QUOTE] вот вам везет!!! не, у нас такого счастья нет. а жаль. Юля, вы такие красивые!!!! аккуратные очень! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3002655]спасибо! пузик я свой выложила вчера
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3001302#post3001302[/url] привет! а у нас хорошо, для беременных отдельный вход и очереди нет мочу сдавать:))) и на кровь одни беременяшки сидят[/QUOTE] у нас тоже консультация отдельно, и очередь только из пузиков:preg: всем привет, с недельками!!!!:girl_in_love: а нам сегодня к терапевту%-0 |
у меня пуз к вечеру надувается))))) у нас кровь из пальца- в очереди сидеть надо,а вот мочу просто заходишь и на полочку вместе с направлением ставишь.вообще очереди никакой)
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |