![]() |
[QUOTE=ДваСердца;6096229]куда уж быстрее)) вон уже отмотала сколько линеечка)))[/QUOTE]
все болит,все лень,вообщем хочется уже |
[b]Дашуньчик[/b], сетчатка .. нельзя тужиться, правда, мне сказали ещё раз провериться, сегодня звонила отчимовской знакомой. та сказала поможет с местом в РД, чтобы я даже не переживала, так что через неделю примерно я буду снова там уже ждать родов.
|
[b]LisyaMorda[/b],:)))поздравляю, что хоть на этот счет голова болеть не будет и попадешь в рд, который хочешь)))
здорово, когда знаешь когда уже встреча будет с пупсом...хоть приблизительно...меня ожидание что-то угнетать начинает |
[QUOTE=LisyaMorda;6096911][b]Дашуньчик[/b], сетчатка .. нельзя тужиться, правда, мне сказали ещё раз провериться, сегодня звонила отчимовской знакомой. та сказала поможет с местом в РД, чтобы я даже не переживала, так что через неделю примерно я буду снова там уже ждать родов.[/QUOTE]
аа,ну со зрением не стоит рисковать |
Доброе утро)))
[B][COLOR="Magenta"]Оля, с неделькой[/COLOR][/B]:girl_in_love: Я еще на месте)))Скоро привезут доченьку, так соскучилась...даже не представляю как в роддоме 5 дней без нее буду:( |
[b]МамаБегемотика[/b], Спасибо, так может тебя пораньше выпустят)) Вон Ира быстро отстрелялась)
|
[b]Крыло[/b], Оля, у нас ЕР на пятые сутки только выписывают(((причем если после обеда родила, то эти сутки уже не считаются...со следующего дня...в выхи не выписывают...т.е. если в понедельник в 12.10 родить, выпишут только в след понедельник(((
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6097190][b]Крыло[/b], Оля, у нас ЕР на пятые сутки только выписывают(((причем если после обеда родила, то эти сутки уже не считаются...со следующего дня...в выхи не выписывают...т.е. если в понедельник в 12.10 родить, выпишут только в след понедельник((([/QUOTE]
Приветики!!!! Ничего себе , как долго держут!!! У нас после КС выписывают на 6 со швами через 1, а потом приезжаешь и снимают их... |
[b]lipvik[/b], я помню со мной девочка лежала после КС,она родила 4го, а выписывали со мной вместе 13го. я 9го утром родила.
так что с обеда понедельника до среды рожать невыгодно:girl_haha:проваляешься как дурочка неделю |
доброе утро! есть недельки сегодня?
у нас сутки засчитают если до 13 часов родил. на 4 сутки досвидания. шьют саморассасывающимися (после кс тоже, но 6 суток держат) выписывают в любой день, т.к по 30-40 родов в день. если "не сезон" то в выхи нет выписки. |
точно, рожать надо в четверг- пятницу у вас ))) самое выгодное точно. если на день задержат- не страшно ))
|
мелкая с 4 часов спала ди 9.30... и я мамашка вырубилась беспробудно.
|
[b]ДваСердца[/b], хорошо ведь что спали)))вот оно счастье-выспавшаяся семья:girl_in_love:
У нас тоже рассасывающимися зашивают, но вот так долго держат:(может потому что Узи не делают? |
[b]ДваСердца[/b], я неделька(( ещё 2 недели ( надеюсь не 4)
|
у нас на 3 сутки узи, если сомнения, на 4 повтор. и там решают выписать или нет.
оля, тебя с неделькой! терпи, дружочек. |
[QUOTE=ДваСердца;6095276]а теперь про роды.
разбудил меня любимый, чтоб я дверь закрыла когда он на работу уходил в 7,40.. вроде все тихо, но после этого я уже обычно не засыпаю. поставила чайник, пошла в туалет там чуть слизи коричневой... ну ладно. пробка же не факт что уже рожаю. умылась и поймала схватку. через пару минут опять. потом еще... время смотрю - каждые 3 минуты... и причем неслабые такие. пошла в туалет - опять слизь. хожу и думаю что делать... или в наш рд на осмотр напроситься и потом быстро на такси в нужный свалить (если успею), а если не успею то тут и рожать.. или сразу в нужный... а любимый-то в пробки как раз въехал.. его возвращать не вариант. быстро в душ, легче не становится, какая нафик "красота" - станком не увижу, кремом - нет времени. станки в пакет кинула. сушу волосы на фитболе (правда так и не досушила). позвонила любимому, спросила как пробки по пути до рд - сказал нету. быстро оделась.звоню в такси. малую нет времени причесывать, одевать. разбудила, тапки в зубы, одежку в руки и к соседке. выхожу машины нет (сказали ждет синий форд) а он не у первого подъезда, а у последнего... ну да, старый знакомый, 2-го сентября он там меня тоже ждал пока я заказ не отменила). тут он переехал. я села и в путь. пробок не было. приехали, а он меня не к РД, а к больнице привез.. территория одна, но идти метров 300-400 до РД. пулей туда. сразу в приемный, там очередь, я в наглую завалила. там девушку только начали оформлять. меня прихватило уже хорошо и они решили меня следующей оформить. а тут одна из сотрудниц говорит что не видит вообще что у меня схватки. 5 мин еще подождала, отдала им доки, меня стало уже тужить... вписала на одной бумажке ФИО стала продыхавать схватку, тут врач позвал на кресло. подошла к креслу, меня тужит. я еще и не разделась. еще в лосинах. чувствую между ног надувается пузырь и лопается... потекло. быстро все снимаю, он на кресло загоняет, сажусь и тут же рожаю голову и через пару сек все остальное. он хватает ребенка, плюхает мне на живот и нервно повторяет "Держите ребенка! держите ребенка!" отбегает, зовет на помощь. бежит ко мне. опять бежит ко всем дверям зовет всех кто услышит. опять ко мне. в глазах истерика. ищут чем пуповину перерезать. девчонки что на приеме доков сидят прибежали тоже суета. спрашивают как я - все ок. перерезали пуповину. пригнали каталку. кресло разложить не могут т.к. у стены стоит. передвинули вместе со мной. переложили. девчонки с оформления спрашивают - "оформляться будете или домой сразу?" :lol: я прошу телефон, спрашиваю сколько время,- те ржут, мол подожди, не до этого! это все за 5 минут. укрыли меня провозят мимо тех кто оформляются и те в шоке... я ж только зашла, а уже с ребенком вывезли. меня в ближайшую родилку. пришли врачи, осматривать меня, малую. у меня разрывчик по старому эпизио. штопают. КРОХА 3288/50 папа наш не доехал.. в пробке был. медсестра детская говорит "вы нам доктора напугали. у нас доктор только устроился. пошел в приемное потому что там не рожают!" наивный)) :lol: потом предупредили, если за 3 собирусь, то в 35 недель посадят на кресло и будут дежурить, чтоб успеть)) отлежалась и сама перешла в палату)) доктор 2 раза потом заходил в гости спрашивал как я и маська )) сегодня ему подарок муж привез)) доктор же теперь герой ) Бакурий Зурабович! опять меня знал весь персонал)) в первый раз после родов в обмороки падала. опять я до родилки не добралась я бодрячком. лучше чем в 1 роды. ВОООООТ![/QUOTE] Всем доброго времени суток, я случайный прохожий, но не удержалась))) ВОТ ЭТО ДАААА!!!!:))):))):))):))) АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!!! САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ШУСТРАЯ ТАКАЯ!!! рассказ СУПЕР!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШКЕ!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ну надо же:girl_haha::girl_haha::girl_haha: таксист красава просто:bcool: может еще и из-за таких пробежек ускорилось. ну даёте:))) П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! ВСЕХ РОДИВШИХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ КРОШЕК!!!! ОЖИДАЮЩИМ - СПОКОЙНО ДОХОДИТЬ ДО СРОКА И ЛЕГКИХ РОДОВ!!! |
А я вот хочу 23-го леч... и может быть числа 25-го распломбируют? Хочется дату хорошую)))))
А я из РД ехала вообще кора. Решила мужа не ждать, он бы меня забрал только поздно вечером, а мне ехать до дома 5 минут. Я в чём была (в пляжных тапках, шортах, футболке) с двумя пакетам из супер маркета пошла поймала машину и доехала) Все в куртках и сапогах, а я с пузом и голая))) |
Ириш, два сердца, я в восторге от твоего рассказа! :)))
Ты такая умничка! :) Так легко и с юмором все описАла, а уж как героически ты все перенесла! :))) Слава Богу, что успела до приемного! Не дай Бог в такси бы началось. Брр-р! Поздравляю еще раз от всего сердца! Счастья вам и здоровья! :) Оля, Крыло, с неделькой! :) Немножко уже совсем осталось) Всем одидающим своего счастья - удачи большущей! :) |
[b]Akbara[/b], спасибо большое, но от меня тут мало что зависило.. только что не истерить могла) остальное пупс решала
|
[quote=LisyaMorda;6097423]Все в куртках и сапогах, а я с пузом и голая)))[/quote]
прохожие спишут это на Б бзик)) |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |