![]() |
Пошли мы спать...
Всем сладких снов (надеюсь, нам тоже) |
всем привет! неделек поздравляю! девочки, какие тут новости за последние дни??? у меня инет тупит жутко, не могу с вами общаться по нормальному((((((((( как там БигОлечка? кто родил?
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=ШУНЬКА;2462850][B]Привет!!![/B] [I]Блин,решила маме вышить цветочки,даже вас читатьвремени нет.[/I] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW127/c94093/0/42/RritulUPiPRvadimaIG0sP8PgodamiPRlUbviIG2IG2IG2.png[/img][/url] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/799924373.gif[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW89/0066cc/1/42/RnedelekIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE] Привет Маш! ну хорошим делом занимаешься!;) Спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Кристина20;2463576]А мы от нечего делать пинетки мохнатые связали [URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1010/68/4816e4c37c00.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1010/68/4816e4c37c00t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1010/44/b4e2c1aac848.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1010/44/b4e2c1aac848t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Умничка Кристин! хорошенькие!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Галя;2464726]Я думаю, что нормально! Мой тоже несколько раз за сутки икает. Я читала, пишут, что это норма! Так забавно...раньше икает-вроде слегка в глубине пуза чувствуешь, а щас уже весь живот вздрагивает:girl_pinkglassesf: Большие уже детки наши )))[/QUOTE] И мы тоже, хоть 2 раза на день, но икаем! легкие так сказать готовим!:puz: [QUOTE=Кристина20;2465717]мы вот до магазина сходили - приспичило йогурт покушать :girl_haha: заодно посмотрела денежку на карте - ПРИШЛИ :))) :))) :))) завтра еще остатки зарплаты осталось получить и усё!))))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Теперь можно затариваться по полной!!!:))) [QUOTE=Люблю детей;2466227]всем привет! неделек поздравляю! девочки, какие тут новости за последние дни??? у меня инет тупит жутко, не могу с вами общаться по нормальному((((((((( как там БигОлечка? кто родил?[/QUOTE] Привет Анют! Как вы? Олечка пока не писала, сказала что как родит обязательно сообщит!;) |
Доброе утро!
Лена,Света,Юля и еще одна Света, с недельками!!! :sun: :wave: :funny3: кто сегодня рожать вздумал? дату ждали?-получайте 20.10.2010. Анютка, как жизнь? |
Кристин,поздравляю с декретными! наконец-то дождалась и сможешь купить все малявке
|
Юля, Лена, Света, Юляша....и все у кого недельки!!!![B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"] ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_in_love:
[B]Вообщем рассказываю:[/B] вчера нагуливали мы нагуливали с дочей, круги нарезали, пешком поднимались)))) ну к 20-му чтобы:girl_haha: .....начала немного спина болеть...а потом к вечеру стал живот напрягаться и болеть)))) периодически его раза 3 схватывало по секунд 15-20...очень больно, в промежности очень стреляло....малышка прыгала! думала уже начнется))) а ни фига....к 12 ночи доча угомонилась, пузик стал мягче....воть... и кажется девочки у меня потихоньку начала отходить пробка....вчера было немного слизи))):) Вот такие у нас делы с дочей)))):puz: А знаете...когда все это начинается, хоть этого вроде и сама хочешь, то думается...эххх))) хоть бы прошло....попозже пусть...и на бочок))):girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2466249]Юля, Лена, Света, Юляша....и все у кого недельки!!!![B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"] ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_in_love:
[B]Вообщем рассказываю:[/B] вчера нагуливали мы нагуливали с дочей, круги нарезали, пешком поднимались)))) ну к 20-му чтобы:girl_haha: .....начала немного спина болеть...а потом к вечеру стал живот напрягаться и болеть)))) периодически его раза 3 схватывало по секунд 15-20...очень больно, в промежности очень стреляло....малышка прыгала! думала уже начнется))) а ни фига....к 12 ночи доча угомонилась, пузик стал мягче....воть... и кажется девочки у меня потихоньку начала отходить пробка....вчера было немного слизи))):) Вот такие у нас делы с дочей)))):puz: А знаете...когда все это начинается, хоть этого вроде и сама хочешь, то думается...эххх))) хоть бы прошло....попозже пусть...и на бочок))):girl_haha:[/QUOTE] прикольно,Рит! может тебе еще сейчас до первого пешком и обратно променад сделать? |
[QUOTE=nyrka_12;2466258]прикольно,Рит!
может тебе еще сейчас до первого пешком и обратно променад сделать?[/QUOTE] ой...ну нинаю...уже решила, может сегодня доча и не хочет....%-0 :girl_haha: а вообще мне еще 27 число нравится!:) а муж говорит как положено так и родится! что ты прям))) ну после обеда пойду гуливанить...:) |
[QUOTE=Дэзи;2466264]ой...ну нинаю...уже решила, может сегодня доча и не хочет....%-0 :girl_haha: а вообще мне еще 27 число нравится!:) а муж говорит как положено так и родится! что ты прям))) ну после обеда пойду гуливанить...:)[/QUOTE]
ну,да,куда торопиться... у нас Оля должна родить и Анна стар вроде ложится в роддом на кс,если ничего не путаю |
[QUOTE=nyrka_12;2466271]ну,да,куда торопиться...
у нас Оля должна родить и Анна стар вроде ложится в роддом на кс,если ничего не путаю[/QUOTE] ага)))) просто хочется уже быстрее увидеть свое творение!:puz: я вот сижу, вяжу...:connie_6: думаю что б еще поделать то? вчера скачала фильм План Б, не смотрела такой? с Дженифер Лопез. вот думаю позырить)))) еще думаю может что пересмортеть...может что забыла для малышки....можно сходить в магазин за кружечкой, чтоб масло кипятить и ковшик купить....%-0 иль еще что?:-[ ] :-! у меня кстати груди начали так болеть)))) |
[SIZE="4"][B][I][COLOR="Magenta"]Доброе утречко, пузики!
У кого неделечки- поздравляю! [URL=http://smajliki.ru/smilie-670791591.html][IMG]http://s8.rimg.info/5f46d06ddac62d451fd51d7679af4b14.gif[/IMG][/URL] Еще чуть-чуть осталось![/COLOR][/I][/B][/SIZE] |
[QUOTE=Дэзи;2466293]ага)))) просто хочется уже быстрее увидеть свое творение!:puz:
я вот сижу, вяжу...:connie_6: думаю что б еще поделать то? вчера скачала фильм План Б, не смотрела такой? с Дженифер Лопез. вот думаю позырить)))) еще думаю может что пересмортеть...может что забыла для малышки....можно сходить в магазин за кружечкой, чтоб масло кипятить и ковшик купить....%-0 иль еще что?:-[ ] :-! у меня кстати груди начали так болеть))))[/QUOTE] не смотрела, хотя люблю эту актрису. а я слышала, что масло вроде в аптеке уже кипяченое продают. я буду покупать, у нас нерафинированного не найдешь сейчас |
Странное дело...я вторую ночь сплю:girl_haha: !
Вот собираюсь в ЖК, потом на стрижку. [B]Аня,[/B] ты совсем пропала:( . Давай делай инет и к нам! [B]Рит,[/B] ну у вас новости ваще!!! Давайте, давайте, открывайте эстафету:))) У меня живот, кстати, ночью тянул и щас тоже. Но не схваткообразно, а как при месячных. Но не оч сильно. Ну я думаю, что это пока еще ничего. |
[QUOTE=Галя;2466295][SIZE="4"][B][I][COLOR="Magenta"]Доброе утречко, пузики!
У кого неделечки- поздравляю! [URL=http://smajliki.ru/smilie-670791591.html][IMG]http://s8.rimg.info/5f46d06ddac62d451fd51d7679af4b14.gif[/IMG][/URL] Еще чуть-чуть осталось![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/QUOTE] привет,барышня! перешла на нормальный режим дня что-ли? |
[QUOTE=nyrka_12;2466307]привет,барышня!
перешла на нормальный режим дня что-ли?[/QUOTE] Пивет ))) Стараюсь як можу:-Р |
[QUOTE=Галя;2466305]Странное дело...я вторую ночь сплю:girl_haha: !
Вот собираюсь в ЖК, потом на стрижку. [B]Аня,[/B] ты совсем пропала:( . Давай делай инет и к нам! [B]Рит,[/B] ну у вас новости ваще!!! Давайте, давайте, открывайте эстафету:))) У меня живот, кстати, ночью тянул и щас тоже. Но не схваткообразно, а как при месячных. Но не оч сильно. Ну я думаю, что это пока еще ничего.[/QUOTE] Галь,вот ничего-ничего,а возьмешь и сегодня в ночь рожать пойдешь:-D :-D :-D с новой стрижкой-то чего не родить |
[QUOTE=Галя;2466305]Странное дело...я вторую ночь сплю:girl_haha: !
Вот собираюсь в ЖК, потом на стрижку. [B]Рит,[/B] ну у вас новости ваще!!! Давайте, давайте, открывайте эстафету:))) У меня живот, кстати, ночью тянул и щас тоже. Но не схваткообразно, а как при месячных. Но не оч сильно. Ну я думаю, что это пока еще ничего.[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: ну...знаешь дорогая, у тебя наверное тоже треники! завидую тебе белой завистью...подстригешься...тоже хочу, пойти сходить что-ли....%-0 [QUOTE=nyrka_12;2466315]Галь,вот ничего-ничего,а возьмешь и сегодня в ночь рожать пойдешь:-D :-D :-D с новой стрижкой-то чего не родить[/QUOTE] Во-во!!! точно)))) эстафету и откроет!:))) |
[QUOTE=nyrka_12;2466315]Галь,вот ничего-ничего,а возьмешь и сегодня в ночь рожать пойдешь:-D :-D :-D
с новой стрижкой-то чего не родить[/QUOTE] :-D таааак, вот не надо меня пугать с утра Хотя да, так хоть сыну показаться не стыдно будет, а то родиться, подумает-не мать, а лахудра какая-то:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2466324]Привет!:girl_in_love: ну...знаешь дорогая, у тебя наверное тоже треники! завидую тебе белой завистью...подстригешься...тоже хочу, пойти сходить что-ли....%-0
Во-во!!! точно)))) эстафету и откроет!:)))[/QUOTE] Если хочется, то иди обязательно и не парься;) ! |
[QUOTE=nyrka_12;2466271]ну,да,куда торопиться...
у нас Оля должна родить и Анна стар вроде ложится в роддом на кс,если ничего не путаю[/QUOTE] Доброе утречко всем!!!!!!!!!!:)))[COLOR="Magenta"][B] Неделечки всех с недельками![/B][/COLOR] А я наоборот стараюсь по меньше ходить, у меня ооочень часто живот напрягается, да притом с неприятной болью...Он реагирует на шевеления и не только...Сегодня на УЗДГ, посмотрим что скажут. Сегодня у меня разгрузочный день, а то прибавила 3 кг за 3 недели:-/ . А еще надо в фантастику сьездить, а то у Лизуни день рождения в понед. а в восскресенье будем справлять в детской комнате, вот надо купить всякой всячины!!!!!!!!!!!!! Вобщем вся я сегодня в делах! Но мне это нравится, а то дома я с ума схожу.........:hysteric: |
[QUOTE=Неня;2466336]Доброе утречко всем!!!!!!!!!!:)))[COLOR="Magenta"][B] Неделечки всех с недельками![/B][/COLOR] А я наоборот стараюсь по меньше ходить, у меня ооочень часто живот напрягается, да притом с неприятной болью...Он реагирует на шевеления и не только...Сегодня на УЗДГ, посмотрим что скажут. Сегодня у меня разгрузочный день, а то прибавила 3 кг за 3 недели:-/ . А еще надо в фантастику сьездить, а то у Лизуни день рождения в понед. а в восскресенье будем справлять в детской комнате, вот надо купить всякой всячины!!!!!!!!!!!!! Вобщем вся я сегодня в делах! Но мне это нравится, а то дома я с ума схожу.........:hysteric:[/QUOTE]
Привет! ну да, тебе то еще как бы раненько....я до 37-ми недель тоже всего боялась))) а теперь хочу хожу, хочу сижу:girl_haha: Хорошего вам УЗДГ! напиши потом результаты!;) и хорошо приготовиться к дню рождения!:))) |
Ну все, мои хорошие, я погнала, а то закроют отсек по приемке посудин в ЖК:girl_haha:
всем до скорого:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;2466336]Доброе утречко всем!!!!!!!!!!:)))[COLOR="Magenta"][B] Неделечки всех с недельками![/B][/COLOR] А я наоборот стараюсь по меньше ходить, у меня ооочень часто живот напрягается, да притом с неприятной болью...Он реагирует на шевеления и не только...Сегодня на УЗДГ, посмотрим что скажут. Сегодня у меня разгрузочный день, а то прибавила 3 кг за 3 недели:-/ . А еще надо в фантастику сьездить, а то у Лизуни день рождения в понед. а в восскресенье будем справлять в детской комнате, вот надо купить всякой всячины!!!!!!!!!!!!! Вобщем вся я сегодня в делах! Но мне это нравится, а то дома я с ума схожу.........:hysteric:[/QUOTE]
я тоже лежу в основном,как похожу долго,живот ноет. хороших покупок тебе!! у вас тоже все осенние смотрю |
[QUOTE=Дэзи;2466345]Привет! ну да, тебе то еще как бы раненько....я до 37-ми недель тоже всего боялась))) а[B] теперь хочу хожу, хочу сижу:[/B]girl_haha: Хорошего вам УЗДГ! напиши потом результаты!;) и хорошо приготовиться к дню рождения!:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;2466361]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D да...я такая))) |
изжога достала....:girl_cray2:
|
[QUOTE=Дэзи;2466372]изжога достала....:girl_cray2:[/QUOTE]
церукал выпей |
[QUOTE=nyrka_12;2466375]церукал выпей[/QUOTE]
эхх))) если б он еще был:( |
Девочки, приветик!:girl_in_love:
Неделечек - поздравляю!!!:))) |
как у вас дела?
по всем соскучилась... Я сейчас занимаюсь выбором кроватки...всю голову сломала... что брать..маятник или качалку. Как вы? |
[QUOTE=Ксе;2466380]Девочки, приветик!:girl_in_love:
Неделечек - поздравляю!!!:)))[/QUOTE] [B] Ой Ксюшич Привет![/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]С НЕДЕЛИЩЕЙ ТЕБЯ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) |
[QUOTE=Ксе;2466380]Девочки, приветик!:girl_in_love:
Неделечек - поздравляю!!!:)))[/QUOTE] Приветик! тебя с неделькой! как жизнь? что нового? |
[QUOTE=Ксе;2466386]как у вас дела?
по всем соскучилась... Я сейчас занимаюсь выбором кроватки...всю голову сломала... что брать..маятник или качалку. Как вы?[/QUOTE] у меня качалка...а как она у тебя стоять будет? они ж в разные стороны качаются... мне кажется,маятник удобнее и устройчивее |
[QUOTE=nyrka_12;2466357]я тоже лежу в основном,как похожу долго,живот ноет.
хороших покупок тебе!! у вас тоже все осенние смотрю[/QUOTE] Да, я осенняя и доча старшая, и малявочка наверное тоже будет!! [QUOTE=Дэзи;2466345]Привет! ну да, тебе то еще как бы раненько....я до 37-ми недель тоже всего боялась))) а теперь хочу хожу, хочу сижу:girl_haha: Хорошего вам УЗДГ! напиши потом результаты!;) и хорошо приготовиться к дню рождения!:)))[/QUOTE] Спасибо, как приеду отчитаюсь. Я вот тоже думаю быстрее бы конец октября, а там хоть бояться нечего......... Вот сейчас думаю дотянуть бы, а потом буду страдать от того что буду перетягивать! Я старшую переносила на 1 нед. тяжелова то хочу вам сказать!:puz: |
[QUOTE=Дэзи;2466387][B]
Ой Ксюшич Привет![/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]С НЕДЕЛИЩЕЙ ТЕБЯ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)))[/QUOTE] Приветик, Ритуль! Спасиб!:))) Скоро...уже скоро..ляля...:girl_in_love: Только вот у меня в последнее время мысли появились..а если он не захочет рано. так перенашивать не хоца У тебя как дела? Подготовка идет? У меня все кости болят..чет они в один момент разъезжаться стали. Пузик каменеет... и временами в промеж-ть вставляет |
[QUOTE=Ксе;2466401]Приветик, Ритуль!
Спасиб!:))) Скоро...уже скоро..ляля...:girl_in_love: Только вот у меня в последнее время мысли появились..а если он не захочет рано. так перенашивать не хоца У тебя как дела? Подготовка идет? У меня все кости болят..чет они в один момент разъезжаться стали. Пузик каменеет... и временами в промеж-ть вставляет[/QUOTE] Во-во! и у меня тоже самое, вчера так скрючивало...думала усе началось...и в промежность тоже)))) головка видимо врезается))):) |
[QUOTE=Ксе;2466401]Приветик, Ритуль!
Спасиб!:))) Скоро...уже скоро..ляля...:girl_in_love: Только вот у меня в последнее время мысли появились..а если он не захочет рано. так перенашивать не хоца У тебя как дела? Подготовка идет? У меня все кости болят..чет они в один момент разъезжаться стали. Пузик каменеет... и временами в промеж-ть вставляет[/QUOTE] ну,так,скоро рожать... у меня прям мандраж..хоцетца ужо.... |
[QUOTE=nyrka_12;2466390]Приветик!
тебя с неделькой! как жизнь? что нового?[/QUOTE] Приветик, Наташ. Спасиб!:girl_in_love: Нового... наконец-то подходим к финишу! Все купили. Осталось кроватку, матрас, мобиль и ванночку. Кстати...купили комплект в кроватку из 7 предметов...Такой классный! :))) что интересно получается..на многих вещах изображение мишки...хоть малюсенький, но есть...Мишка у нас в пузике)))может спать будет хорошо???)))))))ттт У тебя что нового? |
[QUOTE=Дэзи;2466249]Юля, Лена, Света, Юляша....и все у кого недельки!!!![B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"] ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_in_love:
[B]Вообщем рассказываю:[/B] вчера нагуливали мы нагуливали с дочей, круги нарезали, пешком поднимались)))) ну к 20-му чтобы:girl_haha: .....начала немного спина болеть...а потом к вечеру стал живот напрягаться и болеть)))) периодически его раза 3 схватывало по секунд 15-20...очень больно, в промежности очень стреляло....малышка прыгала! думала уже начнется))) а ни фига....к 12 ночи доча угомонилась, пузик стал мягче....воть... и кажется девочки у меня потихоньку начала отходить пробка....вчера было немного слизи))):) Вот такие у нас делы с дочей)))):puz: А знаете...когда все это начинается, хоть этого вроде и сама хочешь, то думается...эххх))) хоть бы прошло....попозже пусть...и на бочок))):girl_haha:[/QUOTE] Доброе утро,девочки! Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!:wave: :wave: :wave: :wave: Рита,бестрашная ты девушка! А я чем ближе,тем в кусты,вобще очкую страшно и оттягиваю это удовольствие,хотя и так понятно,что этого не избежать и лучше уж отмучиться побыстрее,да заняться приятными хлопотами..... Мой муж сегодня уехал ночью в командировку,перед этим погладил мой пузик и попросил Игорька сегодня родиться,т.к. дата прикольная, а я аж запаниковала и сказала,что ни в коем случае он не родится в папкино отсутствие......:puz: |
[QUOTE=nyrka_12;2466393]у меня качалка...а как она у тебя стоять будет? они ж в разные стороны качаются...
мне кажется,маятник удобнее и устройчивее[/QUOTE] Я тоже к маятнику склоняюсь..единственное, что беспокоит...слышала ломаются они быстро..да и стопор не так хорошо держит, что малявки все равно могут раскачать в более взрослом возрасте. [QUOTE=Дэзи;2466411]Во-во! и у меня тоже самое, вчера так скрючивало...думала усе началось...и в промежность тоже)))) головка видимо врезается))):)[/QUOTE] Ага...ну ты и до этого описывала свое состояние...у меня тоже самое. Только вот что я заметила... у меня на неделю раньше это началось [QUOTE=nyrka_12;2466412]ну,так,скоро рожать... у меня прям мандраж..хоцетца ужо....[/QUOTE] Хоца ей...погодь еще немножко...до 37 неделечек:))) а мне так не хоца все это проходить..схватки..поездка в больничку и т.п. вообще ужс просто |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |