![]() |
[QUOTE=tlv1977;3456463]вчера мужу говорю, не представляю как я с пузом ходила бы сейчас, мне уже кажется я так давно беременная была, а прошло то всего 12 дней...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
А 12дней назад не представляла себя без пуза наверняка
|
[QUOTE=tlv1977;3456463]вчера мужу говорю, не представляю как я с пузом ходила бы сейчас, мне уже кажется я так давно беременная была, а прошло то всего 12 дней...[/QUOTE]
А ты каким образом стока ответов нахватала!?:-[ ] |
[QUOTE=KARAMEL;3456499]А 12дней назад не представляла себя без пуза наверняка[/QUOTE]
Я вот тоже думаю,рожу чего без него делать буду!:-[ ] |
А у тебя первый ребенок?
|
Я пошла к маме,пироги печь!
|
[QUOTE=KARAMEL;3456540]А у тебя первый ребенок?[/QUOTE]
Ты меня спрашиваешь!?:-[ ] |
Я сегодня тоже хотела напечь но боюсь что вдруг начну а закончить не успею, за дочкой уеду
|
Тебя Ритусь
|
[QUOTE=KARAMEL;3456566]Тебя Ритусь[/QUOTE]
НЕ,второй!Дочке 6 лет в конце мая будет! |
А за 3 пойдеш ?
|
[QUOTE=KARAMEL;3456586]А за 3 пойдеш ?[/QUOTE]
Я чего-то пока не думала!%-0 |
ушла
|
Привет, девочки!!!!!!Ну чего, пока никто не родил , все еще затишье??=))))))))
|
Ждемс
|
Привет, солнышки!
Если Оля Wookie не родила..., то нет, получается.. А я с утра в роддоме побывала... посмотрели (больно что-то так стало при этом)..., сделали КТГ, сказали , что в родзал рано, схваток нет и отослали ещё ходить... Ну схваток я и сама знаю, что нет... так что в нашей болталочке я, наверное , последней буду... Хотела овна родить, а получится телец... |
[QUOTE=Ритуська;3456509]А ты каким образом стока ответов нахватала!?:-[ ][/QUOTE]
а когда в разных темках болтаешь кроме болталки ответы набегают |
Всем приветик!
Я родила дочурку Таисию в 15:34 18 апреля 4370г и 53 см))) Когда приехала в РД положили в интенсивную терапию с давлением 180 и весь день сбивали его, с утра в 9 ввели гель и всё полетело с интервалом в 2 минуты когда было 4 см вскрыли пузырь а там пипец все в какашках и зеленое, из-за давления и вод поставили эпидуральную и через минут 30 уже были потуги. Потуги это что то было))) Вообще стремились к естественным родам, а из-за моего здоровья вышел полный набор медицинских услуг. А вообще было весело девочки))) |
[QUOTE=perels;3456755]Привет, солнышки!
Если Оля Wookie не родила..., то нет, получается.. А я с утра в роддоме побывала... посмотрели (больно что-то так стало при этом)..., сделали КТГ, сказали , что в родзал рано, схваток нет и отослали ещё ходить... Ну схваток я и сама знаю, что нет... так что в нашей болталочке я, наверное , последней буду... Хотела овна родить, а получится телец...[/QUOTE] Привет, Светик! а у нас наоборот вышло, хотели Тельца, а родили овнюшку:girl_haha: |
[QUOTE=perels;3456755]Привет, солнышки!
Если Оля Wookie не родила..., то нет, получается.. А я с утра в роддоме побывала... посмотрели (больно что-то так стало при этом)..., сделали КТГ, сказали , что в родзал рано, схваток нет и отослали ещё ходить... Ну схваток я и сама знаю, что нет... так что в нашей болталочке я, наверное , последней буду... Хотела овна родить, а получится телец...[/QUOTE] привет, а думаю куда ты пропала, уж не рожаешь ли.расскажи как ты второго рожала, пробка говоришь за 3дня отошла, а потом что? у меня сегодня просто мазать стало-с первым у меня так не было поэтому я не знаю вообще чего и как |
[QUOTE=Wookie;3456844]Всем приветик!
Я родила дочурку Таисию в 15:34 18 апреля 4370г и 53 см))) Когда приехала в РД положили в интенсивную терапию с давлением 180 и весь день сбивали его, с утра в 9 ввели гель и всё полетело с интервалом в 2 минуты когда было 4 см вскрыли пузырь а там пипец все в какашках и зеленое, из-за давления и вод поставили эпидуральную и через минут 30 уже были потуги. Потуги это что то было))) Вообще стремились к естественным родам, а из-за моего здоровья вышел полный набор медицинских услуг. А вообще было весело девочки)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вот это богатырша у вас родилась! Скорейшего выздоровления и выписки домой!!!! Как малышка себя чувствует? |
Ого го Оля с дочкой тебя! какая больфая! как вы себя чувствуете?
|
[QUOTE=Wookie;3456844]Всем приветик!
Я родила дочурку Таисию в 15:34 18 апреля 4370г и 53 см))) Когда приехала в РД положили в интенсивную терапию с давлением 180 и весь день сбивали его, с утра в 9 ввели гель и всё полетело с интервалом в 2 минуты когда было 4 см вскрыли пузырь а там пипец все в какашках и зеленое, из-за давления и вод поставили эпидуральную и через минут 30 уже были потуги. Потуги это что то было))) Вообще стремились к естественным родам, а из-за моего здоровья вышел полный набор медицинских услуг. А вообще было весело девочки)))[/QUOTE] Поздравляяяяяяяяяяяяяяяем!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ничего себе, какие вы здоровенные родились:-D |
[QUOTE=tlv1977;3456851]Привет, Светик! а у нас наоборот вышло, хотели Тельца, а родили овнюшку:girl_haha:[/QUOTE]
Привет, Татьянка! Ну значит, судьба такая у нас ... может, хоть этот малыш у меня не будет таким активным... второй сынок рыбка, а толку - ураган... |
[QUOTE=perels;3456899]Привет, Татьянка! Ну значит, судьба такая у нас ... может, хоть этот малыш у меня не будет таким активным... второй сынок рыбка, а толку - ураган...[/QUOTE]
а чего, рыбки спокойные должны быть разве ?....чего- то по себе не замечала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=perels;3456899]Привет, Татьянка! Ну значит, судьба такая у нас ... может, хоть этот малыш у меня не будет таким активным... второй сынок рыбка, а толку - ураган...[/QUOTE]
у меня муж Телец, был ОЧЕНЬ активный, а потом успокоился к 27 годам...., ну это я мож Дева подавила малость активность |
[QUOTE=KARAMEL;3456856]привет, а думаю куда ты пропала, уж не рожаешь ли.расскажи как ты второго рожала, пробка говоришь за 3дня отошла, а потом что? у меня сегодня просто мазать стало-с первым у меня так не было поэтому я не знаю вообще чего и как[/QUOTE]
Ну да, пробка отошла после осмотра, а через 3 дня внезапно сразу схватки и одновременно потуги... на всё 3 часа ушло... в роддоме вообще 2 часа провела в рода... раз пробка отходит, наверное , жди... а у тебя какой перерыв между родами? |
Света, смотрю на твою линеечку, у меня такая же была бы сейчас...
|
[QUOTE=Настёнчик;3456907]а чего, рыбки спокойные должны быть разве ?....чего- то по себе не замечала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну, мужчин рыб, я в основном спокойных встречала... у меня первый муж рыба был... очень замкнутый... А ты рыбка? Очень люблю этот нак! |
[QUOTE=tlv1977;3456873]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Вот это богатырша у вас родилась! Скорейшего выздоровления и выписки домой!!!! Как малышка себя чувствует?[/QUOTE] [QUOTE=KARAMEL;3456889]Ого го Оля с дочкой тебя! какая больфая! как вы себя чувствуете?[/QUOTE] [QUOTE=Настёнчик;3456896]Поздравляяяяяяяяяяяяяяяем!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ничего себе, какие вы здоровенные родились:-D[/QUOTE] Спасибо девочки, дочка чувствует себя хорошо, нам даже переношенность не поставили))) Конечно в ПМЦ рожать это супер!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Особенно с своим врачом и акушеркой! |
[QUOTE=tlv1977;3456912]Света, смотрю на твою линеечку, у меня такая же была бы сейчас...[/QUOTE]
А я за тебя рада, Тань... зато уже всё прощло... а тут ходи ещё, думай, что да как... я думаю, это мой возраст сказывается... |
[QUOTE=perels;3456920]Ну, мужчин рыб, я в основном спокойных встречала... у меня первый муж рыба был... очень замкнутый...
А ты рыбка? Очень люблю этот нак![/QUOTE] Ага, рыба=)))у меня и папа рыба, и брат младший =)))семейная традиция, видимо:girl_haha: |
У меня сыну 9лет 15мая будет. я думаю если сегодня будет также тихо как и щас то завтра я наверное все же поеду в р/д
|
[QUOTE=Wookie;3456935]Спасибо девочки, дочка чувствует себя хорошо, нам даже переношенность не поставили))) Конечно в ПМЦ рожать это супер!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Особенно с своим врачом и акушеркой![/QUOTE]
Олечка! С дочей! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень рада! Ещё и Таечка! КАк моя мама... Желаю быстрее восстановится после родов!!!! |
[QUOTE=KARAMEL;3456953]У меня сыну 9лет 15мая будет. я думаю если сегодня будет также тихо как и щас то завтра я наверное все же поеду в р/д[/QUOTE]
Ну вот я сегодня и поехала... а стимулировать они не хотят... наверное правильно... но то , что помотрели - успокоило... по крайней мере на что-то настроилась... |
[QUOTE=Настёнчик;3456951]Ага, рыба=)))у меня и папа рыба, и брат младший =)))семейная традиция, видимо:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего себе... наверное, с полуслова друг друга понимаете? |
Так у меня и мазня и срок!
|
[QUOTE=perels;3456981]Ничего себе... наверное, с полуслова друг друга понимаете?[/QUOTE]
Кстати, да, понимание- супер!!Это несказанно радует:))) И интуиция у рыб все- таки особенная присутствует, столько раз замечала!так хотела я чтобы дочка рыбкой тоже родилась- но она решила , видимо, тельцом стать=))))) |
[QUOTE=Wookie;3456935]Спасибо девочки, дочка чувствует себя хорошо, нам даже переношенность не поставили))) Конечно в ПМЦ рожать это супер!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Особенно с своим врачом и акушеркой![/QUOTE]
Как хорошо! скорейшего возвращения домой! |
ЗДОРОВО!!Скореёшего вам возвращения в родные стены:))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |