Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Atella 05.06.2011 10:31

всем привет! как самочувствие? что новенького? давно я тут не была...

Кудесница Леся 05.06.2011 11:45

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3617454]такова наша участь..отеки :-E У меня они тож есть. Прям сильно раздуло? :( А чем тебя лечить хотят? :( На той неделе же прошли говоришь, мож поела чего соленого и сладкого..[/QUOTE]

на той неделе в четверг прошли, но я на радостях салат подсолила и они вернулись%-0 %-0

сладкого да, навернула :sorry: 250 мл клубничного джема за два дня и ни с кем не делясь :sorry: а сахар разве тоже воду удерживает:-[ ]
Г сказала что если до 6го не пройдет пить эуфилин и оротат калия:(

Кудесница Леся 05.06.2011 11:55

[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
а мы балкон обшиваем, точнее муж обшивает, а я мою, щас еще перестановку в комнате будем делать и наконец-то кроватку соберем:girl_in_love:

Alooonka 05.06.2011 12:29

Всем привет! Неделек с недельками!

Катеринка87 05.06.2011 12:41

Приветик ))) Тоже уже мечтаю кроватку наконец поставить ))) правда мы ее еще не купили. Девочки а какой матрасик лучше покупать. читала что ортопедический (латекс + кокос) и безпружинный.

Вилка 05.06.2011 13:33

пружинный пружинному рознь
они также есть ортопедические

можно за 500р купить, а можно за 3000р. разница будет очевидная в функционале и кач-ве матраца

ЮJIИЯ 05.06.2011 14:26

всем привет!
[QUOTE=Катеринка87;3618576]Приветик ))) Тоже уже мечтаю кроватку наконец поставить ))) правда мы ее еще не купили. Девочки а какой матрасик лучше покупать. читала что ортопедический (латекс + кокос) и безпружинный.[/QUOTE]

я вот такой и купила, с одной стороны кокос, с другой латекс, до 6 месяцев на кокосовой стороне спит малыш, а потом на другую перевернуть. он без пружинный. нам в магазине сказали что на тех пружинных что у нас в магазинах продается только от года можно спать.

ЮJIИЯ 05.06.2011 14:28

[B]Катеринка87[/B], почему у тебя ПДР в линеечке изменился?

ЛиЯн 05.06.2011 14:37

Всем привет!!!:girl_in_love:
Девочки как самочувствие?Я на днях стала слышать какое то бульканье из живота....Что бы это значило?А у вас там тихо?)

Катеринка87 05.06.2011 14:49

[QUOTE=ЮJIИЯ;3618822][B]Катеринка87[/B], почему у тебя ПДР в линеечке изменился?[/QUOTE]

Приветик, и правда изменилось. не знаю даже ))) А скинь ссылку на матрас, покупала в инете?

[QUOTE=ЛиЯн;3618845]Всем привет!!!:girl_in_love:
Девочки как самочувствие?Я на днях стала слышать какое то бульканье из живота....Что бы это значило?А у вас там тихо?)[/QUOTE]

Вроде тихо, может просто что съела вот и булькало.

Катеринка87 05.06.2011 14:51

Девочки с коляской вроде определилась а сейчас точно передумала. нашла отзывы, там плюшевая обивка в люлюке для летних малышей не подходит и все пишут что перед. колеса задеваю корзину, блин а что теперь покупать то. Я однозначно хочу коляску с автокреслом и по цене в пределах 12 000. Может кто что присмотрел посоветуйте.

ЮJIИЯ 05.06.2011 15:15

[QUOTE=ЛиЯн;3618845]Всем привет!!!:girl_in_love:
Девочки как самочувствие?Я на днях стала слышать какое то бульканье из живота....Что бы это значило?А у вас там тихо?)[/QUOTE]

ха, у меня тоже бывает какие то звуки доносятся оттуда:girl_haha: типа бульканья или щелчки. а муж не верит, говорит что это желудок%-0

Lizik777 05.06.2011 15:15

[QUOTE=Катеринка87;3618873]Девочки с коляской вроде определилась а сейчас точно передумала. нашла отзывы, там плюшевая обивка в люлюке для летних малышей не подходит и все пишут что перед. колеса задеваю корзину, блин а что теперь покупать то. Я однозначно хочу коляску с автокреслом и по цене в пределах 12 000. Может кто что присмотрел посоветуйте.[/QUOTE]

Привет. Такую чтоб с люлькой сразу не могу посоветовать, но вот есть за 10000 вроде очень хорошая баллерина люкс называется, именно люкс, потому что там корзинка внизу хорошая( железная сетка по желанию), потом у нее штука такая клевая есть- когда ветер дует там поднимается штука выше чем у других колясок(как-то так, по-другому не могу объяснить) ещё есть столик на ручки которые приделывается- мужикам нравиться-можно бутылку пива поставить)))

ЮJIИЯ 05.06.2011 15:27

[QUOTE=Катеринка87;3618868]Приветик, и правда изменилось. не знаю даже ))) А скинь ссылку на матрас, покупала в инете?

Вроде тихо, может просто что съела вот и булькало.[/QUOTE]
нет, я покупала в магазине, в Кораблике, называется Монис Стиль Матрац двухсторонний КОКОС - ЛЮКС Латекс
вот вроде такой, но почему то тут в описании с пружинами он%-0
[url]http://kids.wikimart.ru/bedding/mattress/model/398651/matrasy_monis_stil_matrac_dvuhstoronnij_pruzhinnyj_kokos-lyuks_119h59/#[/url]

Pupe 05.06.2011 15:27

Пузики привет)) Читала вас и увидела,что вы про коляски говорите)) Для нас в том году это тоже было главной темой в болталке июльской)))) Я смотрю про Балерину говорите)))) У меня балерина была ;) Решила сразу вам рассказать ее недостатки)) Во-первых ПИПЕЦ КАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ!!! Только в дома с идеальным лифтом))) Потому что у нас как-то сломался и я думала подохну пока дотащу ее до 8го этажа)))) Во-вторых на прогулочном блоке нет чехла на ножки. Нам он зимой нужен был,потому что малыш у меня крупный и мы рано пересели в прогулочный блок(для девочек я думаю это не актуально,их реально можно катать в ней месяцев до 7-8,а то и дольше). А вообще коляска не плохая :) Надувные колеса, не трясет ее. Люлька большая. И корзина кстати тканевая мне нравится больше. Потому что с металической все валится :-/ На капюшоне можно расстегнуть молнию и будет сетчатое "окошко" удобно летом :) Люлька утепляется на зиму бортиками :) Так что если не пугает вес и отсутствие чехла на ножки(я купила универсальный на овчине), то очень даже не плохой вариант :)

А по поводу коляски 3в1 в пределах 12 тысяч,хочу сказать,что лучше взять 2в1 за 10(как и стоит балерина) и отдельно кресло за 1,5-2 :) Мы брали кресло за 3,5. Но у нас оно от 0 д 3 лет :)

А весной мы кстати купили сразу прогулочную легкую коляску. Мы сейчас живет в пятиэтажке без лифта,поэтому таскать балерину я отказалась)))))))) А прогулка весом в 7.5кг,кажется пушинкой после люльки))))))

[B]Простите что влезла к вам[/B] :) [B]Просто не хочется,чтобы вы разочаровались потом[/B] :)

Гербера 05.06.2011 16:09

приветик, девочки-пузатики :puz:

Гербера 05.06.2011 16:10

а мы купили матрасик с пружинным блоком %-0 нам он показался хорошим %-0

Катеринка87 05.06.2011 17:29

[QUOTE=Lizik777;3618940]Привет. Такую чтоб с люлькой сразу не могу посоветовать, но вот есть за 10000 вроде очень хорошая баллерина люкс называется, именно люкс, потому что там корзинка внизу хорошая( железная сетка по желанию), потом у нее штука такая клевая есть- когда ветер дует там поднимается штука выше чем у других колясок(как-то так, по-другому не могу объяснить) ещё есть столик на ручки которые приделывается- мужикам нравиться-можно бутылку пива поставить)))[/QUOTE]

Спасибо. я про нее почитала что то мне не очень понравилось.

[QUOTE=ЮJIИЯ;3618966]нет, я покупала в магазине, в Кораблике, называется Монис Стиль Матрац двухсторонний КОКОС - ЛЮКС Латекс
вот вроде такой, но почему то тут в описании с пружинами он%-0
[url]http://kids.wikimart.ru/bedding/mattress/model/398651/matrasy_monis_stil_matrac_dvuhstoronnij_pruzhinnyj_kokos-lyuks_119h59/#[/url][/QUOTE]

Ок спасибо, Корабоик рядом с домом надо доехать посмотреть.

[QUOTE=Валечка;3618967]Пузики привет)) Читала вас и увидела,что вы про коляски говорите)) Для нас в том году это тоже было главной темой в болталке июльской)))) Я смотрю про Балерину говорите)))) У меня балерина была ;) Решила сразу вам рассказать ее недостатки)) Во-первых ПИПЕЦ КАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ!!! Только в дома с идеальным лифтом))) Потому что у нас как-то сломался и я думала подохну пока дотащу ее до 8го этажа)))) Во-вторых на прогулочном блоке нет чехла на ножки. Нам он зимой нужен был,потому что малыш у меня крупный и мы рано пересели в прогулочный блок(для девочек я думаю это не актуально,их реально можно катать в ней месяцев до 7-8,а то и дольше). А вообще коляска не плохая :) Надувные колеса, не трясет ее. Люлька большая. И корзина кстати тканевая мне нравится больше. Потому что с металической все валится :-/ На капюшоне можно расстегнуть молнию и будет сетчатое "окошко" удобно летом :) Люлька утепляется на зиму бортиками :) Так что если не пугает вес и отсутствие чехла на ножки(я купила универсальный на овчине), то очень даже не плохой вариант :)

А по поводу коляски 3в1 в пределах 12 тысяч,хочу сказать,что лучше взять 2в1 за 10(как и стоит балерина) и отдельно кресло за 1,5-2 :) Мы брали кресло за 3,5. Но у нас оно от 0 д 3 лет :)

А весной мы кстати купили сразу прогулочную легкую коляску. Мы сейчас живет в пятиэтажке без лифта,поэтому таскать балерину я отказалась)))))))) А прогулка весом в 7.5кг,кажется пушинкой после люльки))))))

[B]Простите что влезла к вам[/B] :) [B]Просто не хочется,чтобы вы разочаровались потом[/B] :)[/QUOTE]

Спасибо огромное, я хочу коляску 14 кг максимум. Балерина мне не понравилась по описаниям.

Кудесница Леся 05.06.2011 19:51

[QUOTE=Валечка;3618967]Пузики привет)) Читала вас и увидела,что вы про коляски говорите)) Для нас в том году это тоже было главной темой в болталке июльской)))) Я смотрю про Балерину говорите)))) У меня балерина была ;) Решила сразу вам рассказать ее недостатки)) Во-первых ПИПЕЦ КАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ!!! Только в дома с идеальным лифтом))) Потому что у нас как-то сломался и я думала подохну пока дотащу ее до 8го этажа)))) Во-вторых на прогулочном блоке нет чехла на ножки. Нам он зимой нужен был,потому что малыш у меня крупный и мы рано пересели в прогулочный блок(для девочек я думаю это не актуально,их реально можно катать в ней месяцев до 7-8,а то и дольше). А вообще коляска не плохая :) Надувные колеса, не трясет ее. Люлька большая. И корзина кстати тканевая мне нравится больше. Потому что с металической все валится :-/ На капюшоне можно расстегнуть молнию и будет сетчатое "окошко" удобно летом :) Люлька утепляется на зиму бортиками :) Так что если не пугает вес и отсутствие чехла на ножки(я купила универсальный на овчине), то очень даже не плохой вариант :)

[B]Простите что влезла к вам[/B] :) [B]Просто не хочется,чтобы вы разочаровались потом[/B] :)[/QUOTE]

спасибо за совет (я уже все купила правда, но не думаю что кому то мешают советы более опытных мамочек;) ) пиши еще:)

Кудесница Леся 05.06.2011 19:53

у меня трансформер коляска 10 кг(купили) и еще недавно нам подарили 3в1, та около 15-16 кг, но еще прогулочную отдают, так что думаю долго таскать не буду) проблема в другом как первую вернуть в магазин, две коляски излишне

Гербера 05.06.2011 20:26

[QUOTE=Akbara;3619561]у меня трансформер коляска 10 кг(купили) и еще недавно нам подарили 3в1, та около 15-16 кг, но еще прогулочную отдают, так что думаю долго таскать не буду) проблема в другом как первую вернуть в магазин, две коляски излишне[/QUOTE]

привет :)
а много времени прошло с момента покупки коляски ? И, если не секрет, какую именно вам подарили колясочку ?

Кудесница Леся 05.06.2011 21:10

[QUOTE=Гербера;3619672]привет :)
а много времени прошло с момента покупки коляски ? И, если не секрет, какую именно вам подарили колясочку ?[/QUOTE]

купили 14го апреля, там гарантия 3 месяца, хз если гарантия не истекла можно или нет возвращать:-[ ] хочу попробывать...подарили немецкую какую то, я название не помню, она пока в кладовке запакованая, в квартире ставить негде, большая относительно транса и тяжелая, но внешне нравится

Кудесница Леся 05.06.2011 21:12

а матрасик в кроватку у нас с одной стороны кокос, а с другой то ли на Х то ли на Ф какая то вещь))) мягкая...ортопедический

Pupe 05.06.2011 21:41

[QUOTE=Катеринка87;3619227]

Спасибо огромное, я хочу коляску 14 кг максимум. Балерина мне не понравилась по описаниям.[/QUOTE]
Ну могу тебе сказать,что 14кг на себе тащить тоже не легко:-/ Одно дело тащить коляску в сложенном виде,а другое, когда она в сборе, громоздкие коляски все эти:girl_prepare_fish:

Пы.Сы. Балерина весит 13.5(на некоторых сайтах),но когда ее несешь с сборе кажется что все 33:hysteric:
[QUOTE=Akbara;3619561]у меня трансформер коляска 10 кг(купили) и еще недавно нам подарили 3в1, та около 15-16 кг, но еще прогулочную отдают, так что думаю долго таскать не буду) проблема в другом как первую вернуть в магазин, две коляски излишне[/QUOTE]

Это где ты трансформер нашла 10кг О_о Я в десяти магазинах(если не больше) перетаскала все трансформеры:girl_prepare_fish: Они все от 13кг в основном%-0 А мне вес был пренципиален. Поэтому брала 2 в 1. отстегивала люльку,заносила домой,а потом раму несла:) Но когда пересели в прогулочный блок не получалось,вот и перла ее 8 этажей:-D :-D :-D А еще брала балерину из-за того что там высокая люлька:girl_in_love: И ручка тоже. мне не нравятся трансформеры из-за того,что ребенок где-то низко%-0 Да и с моим ростом это смотрится смешно:girl_haha:

Pupe 05.06.2011 21:47

А еще мне понравилась в балерине одна вещь(в др.колясках такого не видела) - на люльке внизу дуги пластмассовые и если люльку снять,то можно малыша в ней укачивать дома/в машине :) Вещь конечно не первой необходимости,но может пригодиться :)

Пы.Сы. а еще в люльке спинка поднимается, можно в ней и сидя ездить :)

Гербера 05.06.2011 21:52

[QUOTE=Akbara;3619785]купили 14го апреля, там гарантия 3 месяца, хз если гарантия не истекла можно или нет возвращать:-[ ] хочу попробывать...подарили немецкую какую то, я название не помню, она пока в кладовке запакованая, в квартире ставить негде, большая относительно транса и тяжелая, но внешне нравится[/QUOTE]

надо вам продумать речь,с которой вы придете в магазин %-0 И попробовать вернуть коляску , попытка-не пытка ;)

Гербера 05.06.2011 21:55

[QUOTE=Валечка;3619849]Ну могу тебе сказать,что 14кг на себе тащить тоже не легко:-/ Одно дело тащить коляску в сложенном виде,а другое, когда она в сборе, громоздкие коляски все эти:girl_prepare_fish:

Пы.Сы. Балерина весит 13.5(на некоторых сайтах),но когда ее несешь с сборе кажется что все 33:hysteric:

Это где ты трансформер нашла 10кг О_о Я в десяти магазинах(если не больше) перетаскала все трансформеры:girl_prepare_fish: Они все от 13кг в основном%-0 А мне вес был пренципиален. Поэтому брала 2 в 1. отстегивала люльку,заносила домой,а потом раму несла:) Но когда пересели в прогулочный блок не получалось,вот и перла ее 8 этажей:-D :-D :-D А еще брала балерину из-за того что там высокая люлька:girl_in_love: И ручка тоже. мне не нравятся трансформеры из-за того,что ребенок где-то низко%-0 Да и с моим ростом это смотрится смешно:girl_haha:[/QUOTE]

а я, кстати, тоже обратила внимание, что некоторые коляски выше, некоторые ниже- видно невооруженным глазом. Даже глядя на проходящих мимо мамочек с колясками я это заметила%-0

Pupe 05.06.2011 22:00

[QUOTE=Гербера;3619887]а я, кстати, тоже обратила внимание, что некоторые коляски выше, некоторые ниже- видно невооруженным глазом. Даже глядя на проходящих мимо мамочек с колясками я это заметила%-0[/QUOTE]

Ну вообще классика всегда выше трансформера:) в трансформеры чаще всего отличаются высотой ручки. А высотой лежачего места незначительно. Но одно могу сказать,что весной-летом все равно я думаю большинство из вас купит прогулочную коляску( хотя я сначала не планировала этого делать:girl_haha: )Поэтому сейчас лучше выбирать коляску с хорошими большими колесами и с хорошей амортизацией :)

Lizik777 05.06.2011 22:07

[QUOTE=Валечка;3619901]Ну вообще классика всегда выше трансформера:) в трансформеры чаще всего отличаются высотой ручки. А высотой лежачего места незначительно. Но одно могу сказать,что весной-летом все равно я думаю большинство из вас купит прогулочную коляску( хотя я сначала не планировала этого делать:girl_haha: )Поэтому сейчас лучше выбирать коляску с хорошими большими колесами и с хорошей амортизацией :)[/QUOTE]

Я думаю это еще и от местности зависит.у нас вот в городе без хороших больших колес много ненакаешься.и жалко смотреть на 3хколесные и облегченные коляски видя как люлька чуть не выпрыгивает с шасси.а если дороги хорошие то уже можно и обленченную напримеп

Гербера 05.06.2011 22:09

[QUOTE=Валечка;3619901]Ну вообще классика всегда выше трансформера:) в трансформеры чаще всего отличаются высотой ручки. А высотой лежачего места незначительно. Но одно могу сказать,что весной-летом все равно я думаю большинство из вас купит прогулочную коляску( хотя я сначала не планировала этого делать:girl_haha: )Поэтому сейчас лучше выбирать коляску с хорошими большими колесами и с хорошей амортизацией :)[/QUOTE]

оооой, весна-лето - кажется до этого ТАК далеко еще:-! Надо еще доносить ребеночка, потом родить :-!

Гербера 05.06.2011 22:13

[QUOTE=Lizik777;3619923]Я думаю это еще и от местности зависит.у нас вот в городе без хороших больших колес много ненакаешься.и жалко смотреть на 3хколесные и облегченные коляски видя как люлька чуть не выпрыгивает с шасси.а если дороги хорошие то уже можно и обленченную напримеп[/QUOTE]

в России помоему в основном везде такая ситуация с дорогами :girl_haha:

Вот еще в микрорайонах с новостройками более-менее дороги (просто еще не успели развалиться:girl_haha: ) А уж если идти с коляской в микрорайон , где например хрущевки- там атас как правило. Ямы да кочки :(

Lizik777 05.06.2011 22:17

[QUOTE=Гербера;3619939]в России помоему в основном везде такая ситуация с дорогами :girl_haha:

Вот еще в микрорайонах с новостройками более-менее дороги (просто еще не успели развалиться:girl_haha: ) А уж если идти с коляской в микрорайон , где например хрущевки- там атас как правило. Ямы да кочки :([/QUOTE]

У нас еще хуже.все дороги сделаны из бетонных плит.тут даже пешеходам туго.то каблук в щель меж ними и сломался.то носками в эти щели.и на ролликах не резон)))

Гербера 05.06.2011 22:22

[QUOTE=Lizik777;3619954]У нас еще хуже.все дороги сделаны из бетонных плит.тут даже пешеходам туго.то каблук в щель меж ними и сломался.то носками в эти щели.и на ролликах не резон)))[/QUOTE]

аааа, ясно. Ну что ж.. придется приспосабливаться ;) Думаю со временем приспособетесь и будете ездить легко и просто ;)
А вы купили колясочку уже ?

Lizik777 05.06.2011 22:45

[QUOTE=Гербера;3619964]аааа, ясно. Ну что ж.. придется приспосабливаться ;) Думаю со временем приспособетесь и будете ездить легко и просто ;)
А вы купили колясочку уже ?[/QUOTE]

Купили роановскую марита)

Lizik777 05.06.2011 22:55

Етё мы)))
[url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1106/77/1564168f3fdc.jpg.html][img]http://s54.radikal.ru/i144/1106/77/1564168f3fdct.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1106/06/35f37f00a337.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i172/1106/06/35f37f00a337t.jpg[/img][/url]

Гербера 05.06.2011 23:02

[QUOTE=Lizik777;3620071]Етё мы)))
[url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1106/77/1564168f3fdc.jpg.html][img]http://s54.radikal.ru/i144/1106/77/1564168f3fdct.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1106/06/35f37f00a337.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i172/1106/06/35f37f00a337t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

мм красоточка !! сарафан прелесть !
:girl_in_love:

Pupe 05.06.2011 23:10

[QUOTE=Lizik777;3619923]Я думаю это еще и от местности зависит.у нас вот в городе без хороших больших колес много ненакаешься.и жалко смотреть на 3хколесные и облегченные коляски видя как люлька чуть не выпрыгивает с шасси.а если дороги хорошие то уже можно и обленченную напримеп[/QUOTE]
Ну облегченные варианты я думаю лучше для детей постарше. потому что в них в основном прорезиненные колеса, и она гремит как табуретка на кочках:girl_prepare_fish: И трясет ее не слабо. Грудничку не комфортно будет. Трехколески есть на больших надувных колесах,вот те еще подойдут для неровных дорог. но я всегда как-то предвзято относилась к трехколесным коляскам,мне они казались неустойчивыми:-! :girl_haha: Ну это просто мой бзик:girl_haha: Да и по пандусам на них не удобно ездить, придется усилия прилагать,чтобы везти только на двух колесах ее. но т.к. у нас пандусов нигде практически нет, эта проблема в нашем городе автоматически отпадает:-D
[QUOTE=Гербера;3619928]оооой, весна-лето - кажется до этого ТАК далеко еще:-! Надо еще доносить ребеночка, потом родить :-![/QUOTE]

Это вам кажется:girl_in_love: Не заметите как быстро время пролетит,честно-честно:girl_haha: Мне вот кажется я только недавно с пузом ходила,а теперь мое "пузо" ходит само:-D :-D :-D :-D

Гербера 05.06.2011 23:12

[QUOTE=Валечка;3620116]Ну облегченные варианты я думаю лучше для детей постарше. потому что в них в основном прорезиненные колеса, и она гремит как табуретка на кочках:girl_prepare_fish: И трясет ее не слабо. Грудничку не комфортно будет. Трехколески есть на больших надувных колесах,вот те еще подойдут для неровных дорог. но я всегда как-то предвзято относилась к трехколесным коляскам,мне они казались неустойчивыми:-! :girl_haha: Ну это просто мой бзик:girl_haha: Да и по пандусам на них не удобно ездить, придется усилия прилагать,чтобы везти только на двух колесах ее. но т.к. у нас пандусов нигде практически нет, эта проблема в нашем городе автоматически отпадает:-D

Это вам кажется:girl_in_love: Не заметите как быстро время пролетит,честно-честно:girl_haha: Мне вот кажется я только недавно с пузом ходила,а теперь мое "пузо" ходит само:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Lizik777 06.06.2011 09:25

Доброе утро девочки!!!

Софьюшка 06.06.2011 09:26

[QUOTE=Lizik777;3620591]Доброе утро девочки!!![/QUOTE]

Доброе утро!
с неделькой:)))

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.