![]() |
[QUOTE=Teddy;2023126]А что за догадка?[/QUOTE]
у отца есть ребенок от другой женщины(((((((, ему и года нет и он просто привез его на дачу, а дядя его прикрывает:( , ой девочки, вообще все так сложно у нас в семье. |
Девочки, я купила детскую косметику Bubchen, присыпку и молочко, хочу купить еще жидкое мыло,но мыла детского этой фирмы что-то нигде нету...Есть "наша мама"- никто не знает, хорошее оно или нет?
|
[QUOTE=Marusa;2023159]Девочки, я купила детскую косметику Bubchen, присыпку и молочко, хочу купить еще жидкое мыло,но мыла детского этой фирмы что-то нигде нету...Есть "наша мама"- никто не знает, хорошее оно или нет?[/QUOTE]
Я купила пенку для купания Наша мама, говорят хорошая косметика. |
смотрела сегодня ночью по ГИСМЕТЕО,что сегодня гроза с дождем вечером,сейчас смотрю уже НЕТ:( :( :(
|
[QUOTE=Надежд@;2023154]у отца есть ребенок от другой женщины(((((((, ему и года нет и он просто привез его на дачу, а дядя его прикрывает:( , ой девочки, вообще все так сложно у нас в семье.[/QUOTE]
Не переживай Надюш, вам сейчас нельзя... отнесись философски, дело житейское.. наверное той женщине с малявкой тоже в городе жарко...а брат на то и брат чтобы прикрывать |
[QUOTE=Marusa;2023159]Девочки, я купила детскую косметику Bubchen, присыпку и молочко, хочу купить еще жидкое мыло,но мыла детского этой фирмы что-то нигде нету...Есть "наша мама"- никто не знает, хорошее оно или нет?[/QUOTE]
Маш,скажу мож не "в кассу",но все же,я этой фирмы всегда гигиеничскую помаду покупаю-единственное,что помогает мне от сухости губ(раньше еще МОрозко брала.но она на зиму),про остальное сказать не могу |
[QUOTE=Marusa;2023169]Не переживай Надюш, вам сейчас нельзя... отнесись философски, дело житейское.. наверное той женщине с малявкой тоже в городе жарко...а брат на то и брат чтобы прикрывать[/QUOTE]
а его родной внучке не жарко??!! ладно переживу, просто обидно:( . |
[QUOTE=Надежд@;2023187]а его родной внучке не жарко??!! ладно переживу, просто обидно:( .[/QUOTE]
Надюш,я представляю,как обидно,просто странно,что вы договоились,он же знал,что ты приехать должна,а там тетя эта с киндером:-[ ] не перживай,понимаю что тяжело,сама постоянно ною,валерьянка уже не спасает |
[QUOTE=Надежд@;2023187]а его родной внучке не жарко??!! ладно переживу, просто обидно:( .[/QUOTE]
Фига у вас Санта Барбара..Отцу позвони:bcool: |
[QUOTE=Rinara;2023217]Фига у вас Санта Барбара..Отцу позвони:bcool:[/QUOTE]
он трубку тоже не берет. |
[QUOTE=Надежд@;2023224]он трубку тоже не берет.[/QUOTE]
Ну супер!!!А внаглую поехать туда если?Или не вариант? |
[QUOTE=Rinara;2023244]Ну супер!!!А внаглую поехать туда если?Или не вариант?[/QUOTE]
не вариант, если там никого, то ворота закрыты, а они огромные, не перелезешь....%-0 |
Мама говорит как дядька объявится то разгоняй ему будет...да и всем участникам подставы...:) .
|
Девочки, а кто-то живет половой жизнью на нашем сроке? у нас бывает пару раз в неделю, вот думаю остановиться или ничего страшного?
|
[QUOTE=Надежд@;2023271]Девочки, а кто-то живет половой жизнью на нашем сроке? у нас бывает пару раз в неделю, вот думаю остановиться или ничего страшного?[/QUOTE]
Если противопоказаний нет, то почему бы и нет?Ток аккуратненько;) |
[QUOTE=Надежд@;2023271]Девочки, а кто-то живет половой жизнью на нашем сроке? у нас бывает пару раз в неделю, вот думаю остановиться или ничего страшного?[/QUOTE]
не живем:( ,последний раз было так ужасно,как будто все зарасло у меня там и больно:( ,а у меня прям иногда бывает взрыв:так охота |
Мы чето забили на это дело...Жарко, душно, липко... тут еще воды не было горячей...да и муж у меня не очень рвется в бой, мне кажется, он просто как многие мужики думает что может чего-нибудь повредить там...И мне честно что-то не хочется... Наверное попробуем после 37 недель... ради эксперимента...говорят, полезно:-D |
Единственное что муж не в меня заканчивает, рано пока, а вот потом, как Маша написала недель с 37 будем по полной, сперма говорят шейку размягчает.
|
А моего прорывает иногда:)
Ща он в коммандировку свалил на неделю. А мне честно говоря оч редко хотется стало, голова уже другим забита:-D |
[QUOTE=Rinara;2023329]А моего прорывает иногда:)
Ща он в коммандировку свалил на неделю. А мне честно говоря оч редко хотется стало, голова уже другим забита:-D[/QUOTE] а меня наоборот понесло, мне часто надо, порой желание через чур сильное%-0 , но я часто боюсь%-0 |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |