Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Navita 22.02.2011 12:44

Вика, может доча залегла в определенное место, поэтому там и напряжение. Самое главное, чтоб не больно было.

Viktorija 22.02.2011 12:49

Спасибо.девочки! Я ни фруктов,ни воды вчера и сегодня особо не пила,не ела...так что точно не из-за этого. Я что-то панически стала бояться,что значительно раньше срока рожу...Ещё мама накручивает, что я повторяю её судьбу, а у неё первый ребенок после рождения почти сразу умер...так что говорит "будь готова,что с ребенком может что-то случиться". Вот чуть ли не плачу иногда такая паника находит.....

Kolechko 22.02.2011 12:57

[QUOTE=Viktorija;3177800].Ещё мама накручивает, что я повторяю её судьбу, а у неё первый ребенок после рождения почти сразу умер...так что говорит "будь готова,что с ребенком может что-то случиться". Вот чуть ли не плачу иногда такая паника находит.....[/QUOTE]
Мне кажется, в таких вещах надо уметь посылать. Вежливо, но понятно и доходчиво. Бред, рассказывать беременной дочери ужасы. У каждого свой путь, и не надо на себя примерять чужую жизнь.

Viktorija 22.02.2011 13:03

[QUOTE=Kolechko;3177876]Мне кажется, в таких вещах надо уметь посылать. Вежливо, но понятно и доходчиво. Бред, рассказывать беременной дочери ужасы. У каждого свой путь, и не надо на себя примерять чужую жизнь.[/QUOTE]

Ну вот, желая добра можно и такое сказать:(
Ой, мелкая разминает свой домик,почувствовала, что мамка беспокоится:girl_haha:

Arisha 22.02.2011 13:13

[QUOTE=Anna_Grin;3177282]ооо...+2....я к вам выезжаю!:girl_haha:[/QUOTE]

о! выезжаем все! у нас -16)

Arisha 22.02.2011 13:15

[QUOTE=Viktorija;3177800]Спасибо.девочки! Я ни фруктов,ни воды вчера и сегодня особо не пила,не ела...так что точно не из-за этого. Я что-то панически стала бояться,что значительно раньше срока рожу...Ещё мама накручивает, что я повторяю её судьбу, а у неё первый ребенок после рождения почти сразу умер...так что говорит "будь готова,что с ребенком может что-то случиться". Вот чуть ли не плачу иногда такая паника находит.....[/QUOTE]

поменьше слушай таких вещей и уж тем более не "примеряй" их на себя!
вот с твоим ребеночком все точно будет по-другому и совершенно отлично!

у меня мамуля тоже из лучших побуждений норовит рассказать всякие страсти, которые по ТВ понасмотрит. Ну хочет поговорить - Бога ради. Я слушаю вполуха и забываю еще быстрее, чем закончит страх наводить)

Н@дежд@ 22.02.2011 13:28

Девочки всем спасибо за информацию!!! Сегодня утром на обходе врач сказала что ничего страшного не видит)))) Странные они какие-то одни панику наводят другие молчат))) Вот еще вопросик, а вес вообще как должен набираться? А то что то я переживаю что я совсем кабанчик? А есть одну травку не могу...

Dem'yanka 22.02.2011 13:42

[QUOTE=Viktorija;3177800]Спасибо.девочки! Я ни фруктов,ни воды вчера и сегодня особо не пила,не ела...так что точно не из-за этого. Я что-то панически стала бояться,что значительно раньше срока рожу...Ещё мама накручивает, что я повторяю её судьбу, а у неё первый ребенок после рождения почти сразу умер...так что говорит "будь готова,что с ребенком может что-то случиться". Вот чуть ли не плачу иногда такая паника находит.....[/QUOTE]

Ну зачем же так говорить????..........%-0 А у вас с мамой нормальные отношения?Ведь настрой роженицы в хорошем исходе это почти 50% действительно хороших родов.Так что маме скажи чтоб прекращала свои страшилки.Не понимаю.......

Dem'yanka 22.02.2011 13:46

[QUOTE=Arisha;3178045]поменьше слушай таких вещей и уж тем более не "примеряй" их на себя!
вот с твоим ребеночком все точно будет по-другому и совершенно отлично!

у меня мамуля тоже из лучших побуждений норовит рассказать всякие страсти, которые по ТВ понасмотрит. Ну хочет поговорить - Бога ради. Я слушаю вполуха и забываю еще быстрее, чем закончит страх наводить)[/QUOTE]

У меня как бабушка только начнёт рассказывать что было на передаче Малахова ПУСТЬ ГОВОРЯТ,я сразу отвечаю:ОООООО!!!!Это не ко мне даже и секунды не буду слушать,если позитив,тогда пожалуйста,не вижу смысла обо всём этом знать,ведь конечно понимаю,что в мире тысячи таких случаев происходит,но на 9 месяцев можно оградить себя от негатива.

Anna_Grin 22.02.2011 13:47

[QUOTE=Н@дежд@;3178178]Девочки всем спасибо за информацию!!! Сегодня утром на обходе врач сказала что ничего страшного не видит)))) Странные они какие-то одни панику наводят другие молчат))) Вот еще вопросик, а вес вообще как должен набираться? А то что то я переживаю что я совсем кабанчик? А есть одну травку не могу...[/QUOTE]

А сколько ты уже набрала, и какой вес был до Б?

Викуль, никого не слушай! главное настой! Ты должна все время думать что все будет отлично, что родишь ты легко и т.д. программируй себе сама ситуацию! У меня вот по женской линии у всех первые детки-стремительные роды. а я себя настраиваю что у меня все будет подругому, что будет нормально, что не будет разрывов и т.д.;)

Anna_Grin 22.02.2011 13:48

[QUOTE=Демьянка;3178333]У меня как бабушка только начнёт рассказывать что было на передаче Малахова ПУСТЬ ГОВОРЯТ,я сразу отвечаю:ОООООО!!!!Это не ко мне даже и секунды не буду слушать,если позитив,тогда пожалуйста,не вижу смысла обо всём этом знать,ведь конечно понимаю,что в мире тысячи таких случаев происходит,но на 9 месяцев можно оградить себя от негатива.[/QUOTE]

У меня бабушка если вообще начала разговор фразой "А по тедлевизору/радио сказали...." и сразу ограждаюсь и говорю-не не не, слушать не буду! Но если ей удатся рассказать, тут уж придется часа пол слушать мое мнение по этому поводу, чтоб реабилитировать бабушкин мозг:girl_haha:

Dem'yanka 22.02.2011 13:49

[QUOTE=Н@дежд@;3178178]Девочки всем спасибо за информацию!!! Сегодня утром на обходе врач сказала что ничего страшного не видит)))) Странные они какие-то одни панику наводят другие молчат))) Вот еще вопросик, а вес вообще как должен набираться? А то что то я переживаю что я совсем кабанчик? А есть одну травку не могу...[/QUOTE]

[url]http://www.roditeli.ua/view/tabl_vesa[/url] Вот пожалуйста:)

Dem'yanka 22.02.2011 13:52

[QUOTE=Anna_Grin;3178362]У меня бабушка если вообще начала разговор фразой "А по тедлевизору/радио сказали...." и сразу ограждаюсь и говорю-не не не, слушать не буду! Но если ей удатся рассказать, тут уж придется часа пол слушать мое мнение по этому поводу, чтоб реабилитировать бабушкин мозг:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже иногда ведусь и поэтому могу завестись,высказывая своё мнение на правду.Поэтому лучше даже не ввязываться:girl_haha: себе дороже,особенно с дедом так,не могу удержаться от комментариев,а ему даже если докажешь и к стенке прижмёшь,всё равно выкрутится и скажет что это не так:-E А потом думаю ну нафиг мне это всё надо.Пожилые люди только на первый взгляд такие одуванчики:-D

Navita 22.02.2011 13:52

Ой, а я сколько страстей начиталась, насмотрелась, особенно после неврологии, где мы с Мишей лежали в 3 месяца. После этого всего боишься. Самое главное верить, что у нас все будет хорошо.

Dem'yanka 22.02.2011 13:55

[QUOTE=Anna_Grin;3178342]А сколько ты уже набрала, и какой вес был до Б?

Викуль, никого не слушай! главное настой! Ты должна все время думать что все будет отлично, что родишь ты легко и т.д. программируй себе сама ситуацию! У меня вот по женской линии у всех первые детки-стремительные роды. а я себя настраиваю что у меня все будет подругому, что будет нормально, что не будет разрывов и т.д.;)[/QUOTE]

Ань у меня у мамы тоже стремительные(меня первую за 3 часа) и брата(за 1.5),а родила как выпленула,не разрывов,ничего.Вот и я сынульку родила за 4.5,значит дочу могу и быстрей раза в 2 родить.Но тоже себя так сильно настроила что всё будет отлично,что по другому и не может быть,так и было и страха почти не было перед родами,наоборот хотелось побыстрей испытать что это за ощущение,именно пройти через это:)

Anna_Grin 22.02.2011 13:56

[QUOTE=Демьянка;3178395]Я тоже иногда ведусь и поэтому могу завестись,высказывая своё мнение на правду.Поэтому лучше даже не ввязываться:girl_haha: себе дороже,особенно с дедом так,не могу удержаться от комментариев,а ему даже если докажешь и к стенке прижмёшь,всё равно выкрутится и скажет что это не так:-E А потом думаю ну нафиг мне это всё надо.Пожилые люди только на первый взгляд такие одуванчики:-D[/QUOTE]

О да!!! У меня бабушку вдруг в 70 проперло на "Что хочу то и делаю!". Захочу и буду сюсюкать с внуком! Ага...посмотрим))))) Она со мной всю жизнь воевала что неправильная я. Ее любимая фраза: "ТЫ считаешь что существует только твое мнение и неправильное?????".....ну да, мое мнение и неправильное для меня, что ж тут плохого. Нет, дядька в телевизоре, которому заплатили денег -это правильное мнение:girl_haha: так только бабушки думают...эх...коммунизм....

Dem'yanka 22.02.2011 13:56

[QUOTE=Navita;3178396]Ой, а я сколько страстей начиталась, насмотрелась, особенно после неврологии, где мы с Мишей лежали в 3 месяца. После этого всего боишься. Самое главное верить, что у нас все будет хорошо.[/QUOTE]

Я просто знаю что мнительный человек по натуре и лучше мне не пропускать всё это через себя:)

Anna_Grin 22.02.2011 13:59

[QUOTE=Демьянка;3178414]Ань у меня у мамы тоже стремительные(меня первую за 3 часа) и брата(за 1.5),а родила как выпленула,не разрывов,ничего.Вот и я сынульку родила за 4.5,значит дочу могу и быстрей раза в 2 родить.Но тоже себя так сильно настроила что всё будет отлично,что по другому и не может быть,так и было и страха почти не было перед родами,наоборот хотелось побыстрей испытать что это за ощущение,именно пройти через это:)[/QUOTE]

Нет, я конечно это учитываю и понимаю что и так может быть и нужно быть готовой ко всему. Но вот я как и ты, мне интересно. это мне кажется сильнейший выброс адреналина в жизни:)

Dem'yanka 22.02.2011 14:00

[QUOTE=Anna_Grin;3178428]О да!!! У меня бабушку вдруг в 70 проперло на "Что хочу то и делаю!". Захочу и буду сюсюкать с внуком! Ага...посмотрим))))) Она со мной всю жизнь воевала что неправильная я. Ее любимая фраза: "ТЫ считаешь что существует только твое мнение и неправильное?????".....ну да, мое мнение и неправильное для меня, что ж тут плохого. Нет, дядька в телевизоре, которому заплатили денег -это правильное мнение:girl_haha: так только бабушки думают...эх...коммунизм....[/QUOTE]

Ань,я просто знаю что немного осталось и что скоро будем отдельно жить,а то хочешь или нет сынулю на 2 фронта воспитывают,мы например ругаем,говорим что нельзя,а другие жалеют и всё позволяют,какое здесь к чёрту воспитание:-E

Dem'yanka 22.02.2011 14:03

[QUOTE=Anna_Grin;3178444]Нет, я конечно это учитываю и понимаю что и так может быть и нужно быть готовой ко всему. Но вот я как и ты, мне интересно. это мне кажется сильнейший выброс адреналина в жизни:)[/QUOTE]

Да адреналин ещё тот:girl_haha: Я тоже знала,что будет больно, но.....вот какая боль было интересно,а как?а что?Страх только помешает,надо будет трудиться над собой,помогать малышу,всё делать в тандеме:puz:

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.