![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3002655]спасибо! пузик я свой выложила вчера
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3001302#post3001302[/url] Юлечка, пузик супер! Вы уже такие большие! :girl_in_love: У меня меньше намного. |
[QUOTE=Khokha;3002693]у меня пуз к вечеру надувается))))) у нас кровь из пальца- в очереди сидеть надо,а вот мочу просто заходишь и на полочку вместе с направлением ставишь.вообще очереди никакой)[/QUOTE]
у нас почти также. но когда мочу сдаю, они еще подписывают по номеру направление и баночку. видно, чтобы не попутать. |
[QUOTE=shpakyla;3002681]у нас тоже консультация отдельно, и очередь только из пузиков:preg:
всем привет, с недельками!!!!:girl_in_love: а нам сегодня к терапевту%-0[/QUOTE] Приветик! Мы сегодня тоже к терапевту. Вот к нему зачем? Я не знаю. |
[QUOTE=Валашка;3002710]Приветик! Мы сегодня тоже к терапевту. Вот к нему зачем? Я не знаю.[/QUOTE]
а чтобы мы дома не сидели спокойно и врачи деньги лишние получали за наши нервы. |
[QUOTE=Валашка;3002710]Приветик! Мы сегодня тоже к терапевту. Вот к нему зачем? Я не знаю.[/QUOTE]
ну я так понимаю, если у тебя есть жалобы, он даст направления к узким специалистам:) я буду партизаном и скажу все хорошо, пусть отстанут от нас:-D |
[QUOTE=kowe4ka;3002719]а чтобы мы дома не сидели спокойно и врачи деньги лишние получали за наши нервы.[/QUOTE]
Это точно:))) |
[QUOTE=shpakyla;3002722]ну я так понимаю, если у тебя есть жалобы, он даст направления к узким специалистам:) я буду партизаном и скажу все хорошо, пусть отстанут от нас:-D[/QUOTE]
Я тоже партизаном буду:girl_haha: И так врачей хватает. |
[QUOTE=kowe4ka;3002666]вот вам везет!!!
не, у нас такого счастья нет. а жаль. Юля, вы такие красивые!!!! аккуратные очень![/QUOTE] [QUOTE=Валашка;3002699] Юлечка, пузик супер! Вы уже такие большие! :girl_in_love: У меня меньше намного.[/QUOTE] спасибо, девочки!:girl_in_love: |
Всем привет, неделек с недельками :) Девченки хорошего вам похода в поликлинику, а главное чтобы без очередей :)
Кожа у меня тоже очень сухая, она и до Б сухая была а теперь вообще караул. :( |
[QUOTE=Lilyanna;3002777]Всем привет, неделек с недельками :) Девченки хорошего вам похода в поликлинику, а главное чтобы без очередей :)
Кожа у меня тоже очень сухая, она и до Б сухая была а теперь вообще караул. :([/QUOTE] Приветик! Спасибочки!))) Чем спасаешься? Мажешься чем -нибудь? |
у меня тоже кожа сухая до беременности была, и сейчас ужас, мажусь маслом джонсонс, а подруга советует оливковым, ей очень нравится))
|
[QUOTE=shpakyla;3002821]у меня тоже кожа сухая до беременности была, и сейчас ужас, мажусь маслом джонсонс, а подруга советует оливковым, ей очень нравится))[/QUOTE]
Ну и как джонсонс? А оливковое обычное покупать? В обычном магазине? |
[QUOTE=shpakyla;3002821]у меня тоже кожа сухая до беременности была, и сейчас ужас, мажусь маслом джонсонс, а подруга советует оливковым, ей очень нравится))[/QUOTE]
и правильно советует! Вообще, девочки, не надо Джонсонс покупать, особенно детям. Его делают из органического масла от переработки нефтепродуктов, от него только вред. Я пользуюсь оливковым, это сильнейший в природе увлажнитель;) |
[QUOTE=Tigr@;3002911]и правильно советует!
Вообще, девочки, не надо Джонсонс покупать, особенно детям. Его делают из органического масла от переработки нефтепродуктов, от него только вред. Я пользуюсь оливковым, это сильнейший в природе увлажнитель;)[/QUOTE] Обычное оливковое? Из магазина? |
она, покупает обычное из магазина, у меня вот джансонс кончится и я тоже попробую, хотя можно и в аптеке спросить))
|
[QUOTE=shpakyla;3002987]она, покупает обычное из магазина, у меня вот джансонс кончится и я тоже попробую, хотя можно и в аптеке спросить))[/QUOTE]
Спасибо))) Надо будет попробовать.:))) |
Для косметических целей применяют только оливковое масло сорта «вирджин» (virgin pressed, Oil Virgin), полученное методом холодного прессования. Этот сорт оливкового масла представляет собой маслянистую желто-зеленую жидкость с характерным запахом и вкусом.
:) нашла в инете |
а мне нравится наш терапевт))))она сердечко послушает,давление,щитовидку проверяет...
|
[QUOTE=Валашка;3002807]Приветик! Спасибочки!))) Чем спасаешься? Мажешься чем -нибудь?[/QUOTE]
сегодня помазалась а так обычно ленюсь :girl_haha: но все равно сильно не помогает. Кремов у меня много какой первый попадется тем и мажусь :) Лучше всего когда маслом каким нить |
[QUOTE=Lilyanna;3003085]сегодня помазалась а так обычно ленюсь :girl_haha: но все равно сильно не помогает. Кремов у меня много какой первый попадется тем и мажусь :)
Лучше всего когда маслом каким нить[/QUOTE] Я тоже ленилась)). Но вчера просто невыносимо стало, противно сухая кожа. Сегодня куплю что-нибудь и намажусь! |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |