Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мира 15.09.2013 13:41

Всем привет!!!

[B]Оля, крыло[/B], с неделькой!!!))))

Крыло 15.09.2013 13:56

спасибо девочки) наши ряды редеют)) кто следующий?)

ДваСердца 15.09.2013 13:58

[quote=Крыло;6097585]спасибо девочки) наши ряды редеют)) кто следующий?)
[/quote]
зато потом нас становится в 2 раза больше )))

Азазелька 15.09.2013 15:44

Всем привет!
Девочки, родившие, поздравляю от души, вашим деткам здоровья, вкусного молочка!
Мы дома с пятницы, у нас все хорошо, проблемы только с гв, соски в трещинах, сцеживаюсь, сыночек на св сейчас, но я активно борюсь за гв)))

ДваСердца 15.09.2013 17:05

лена, лечи скорее грудь и пусть у вас будет все ок с гв!

как зовут малыша,?

Anna 15.09.2013 17:16

Ириш,супер роды!:))) Хотя как подумаешь...реши ты все-таки побриться... Приехай таксист позже...попади вы в пробки...Ангел Хранитель у Вас что надо! :))) А врачю видать все-таки надо в родовом работать: знак некислый ты ему устроила!:girl_haha:

[QUOTE=LisyaMorda;6097423]А я вот хочу 23-го леч... и может быть числа 25-го распломбируют? Хочется дату хорошую)))))
А я из РД ехала вообще кора. Решила мужа не ждать, он бы меня забрал только поздно вечером, а мне ехать до дома 5 минут. Я в чём была (в пляжных тапках, шортах, футболке) с двумя пакетам из супер маркета пошла поймала машину и доехала) Все в куртках и сапогах, а я с пузом и голая)))[/QUOTE]
Хех! Я также выписывалась в 28 неделек...Правда мне надо было до своей машины дойти...и лето было все-таки...Но у меня прям пижама очень пижамная, так что народ подивила!:girl_haha:

[QUOTE=Азазелька;6097710]Всем привет!
Девочки, родившие, поздравляю от души, вашим деткам здоровья, вкусного молочка!
Мы дома с пятницы, у нас все хорошо, проблемы только с гв, соски в трещинах, сцеживаюсь, сыночек на св сейчас, но я активно борюсь за гв)))[/QUOTE]
Упорства и терпения и веры в себя вам! И все получится!!!:)))

ДваСердца 15.09.2013 17:23

анют, да, и чуйка. не подвела и звезды сошлись в нашу пользу.

ДваСердца 15.09.2013 17:25

анют, да, и чуйка. не подвела и звезды сошлись в нашу пользу.

я в 1 б так зимой сбегала домой на выхи у нас верхнюю одежду забирали, вот и бегала в чем была

Пушистый Катёнок 15.09.2013 17:36

Иришка, подглядела тут твой рассказик! вот это роды))) ты молодец. главное успела до РД добраться и с доченькой всё хорошо

LisyaMorda 15.09.2013 17:59

[QUOTE=ДваСердца;6097826]анют, да, и чуйка. не подвела и звезды сошлись в нашу пользу.

я в 1 б так зимой сбегала домой на выхи у нас верхнюю одежду забирали, вот и бегала в чем была[/QUOTE]

мы с девочкой даже на улицу выходили, сидели там болтали на солнышке, но нас спалила главная акушерка, и дала втык охране. Больше мы не выходили.
У нас вообще за пределы здания выходить нельзя с 01.09.2013. я когда выписывалась - думала меня в таком виде не выпустят даже ....
Пупсик мой ненаглядный поклеил всю комнату один. эти шкафы неподъёмные, старые, ужас. Зато у нас теперь красиво, вообще не знаю, как он всё это сделал, в следующий раз проще нанять. Завтра закажу кроватку и куплю бельё с бортиками. И к врачихе надо в Консультацю.

ДваСердца 15.09.2013 20:01

саша, ну вот видишь, и все сделано почти.

катюш, спс.

Кристинк@ 15.09.2013 20:48

всем привет!!!

[B]Оля, с неделькой![/B]

[B]Саша[/B], ты еще на месте?

мы сегодня купили кроватку, бортики, в общем все готово, осталось постельное постирать и погладить.
Меня сегодня от таких хождений такие треники накрыли, но дома все наладилось)))

Единственное не купили полотенце и тепленький костюм, в одном магазине присмотрели, но решили еще посмотреть, в итоге ничего не нашли, а возвращаться не стали уже.
Если не рожу, то во вторник поеду с Кирой за шапкой и докуплю все))) А так муж доделает

МамаБегемотика 15.09.2013 21:00

[B]Кристина,[/B] тут я:(треники пропали сегодня
Молодцы, все приготовили)))остались совсем мелочи, тем более присмотрели уже

Кристинк@ 15.09.2013 21:31

а у меня какой-то страх ужасный перед родами(((
Боюсь что что-нибудь случится, что с малышкой будет что-то не так.
Постоянно думаю что я ангиной в начале Б переболела, и слова ЛОРа "вы что после ангины собираетесь рожать?"
Прям кошмар какой-то(((
Даже сны ужасные снятся

ДваСердца 15.09.2013 21:37

кристюш, брось это дело, накручивать себя. все у малышки отлично, забудь этого лора. вон оля тоже болела, все ок.
с покупочками!

Кристинк@ 15.09.2013 21:45

Ир, да вообще не пойму что творится, хоть какого-нибудь Новопасита выпей, прям накрывает.
То ли уже от усталости.

Мне еще завтра на узи, посмотрю на нашего щекастика.

Ир, а ты вот пишешь что так долго спали, а грудь нормально?

ДваСердца 15.09.2013 21:53

грудь нормально была, молока еще без запасов, разнесло чуток, но без боли... а вот за день чувствую насосала, подтекать стало к вечеру. теперь если что будет разносить меня. ну и думаю еще и бюстгалтер спас ночью.

LisyaMorda 15.09.2013 21:54

Если что-то было бы не так - врачи сказали бы... и потом - многие болеют, и, я думаю, ничего криминального. Даже не переживай по этому поводу.

МамаБегемотика 15.09.2013 22:41

[QUOTE=Кристинк@;6098203]а у меня какой-то страх ужасный перед родами(((
Боюсь что что-нибудь случится, что с малышкой будет что-то не так.
Постоянно думаю что я ангиной в начале Б переболела, и слова ЛОРа "вы что после ангины собираетесь рожать?"
Прям кошмар какой-то(((
Даже сны ужасные снятся[/QUOTE]

перестань себя накручивать!!!я с васькой болела,все ок!!!
я вот после слов врача"ничего себе бошка!" боюсь что порвусь вся...а щеки все растут, и не рожается никак
девочки, грудь болит ужасно(((будто с сосков кожу сняли и молозево рекой течет

ДваСердца 15.09.2013 22:50

саш, еще одна ступенька. зато будет чем крошку покормить.
у меня молоко поперло, прокладки мое все (((( а я уже обрадовалась что в этот раз сухо будет.

а кристина у наслюбит находить себе заморочки, она то 32 недели ждала, то 36. то перед ущи трясется )) зато ей не скучно.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.