![]() |
Феликс идёт в сад?
|
Ириш, спасибо! Сегодня вроде получше нам.
Доброе утречко всем! |
Доброе утро))
Иришка, спасибо))) Мурррзик, отличного отдыха вам!!! Диль, пусть малыш скорее привыкает к саду, чтоб с удовольствием ходил)) Нин, умнички, что поправляетесь, ттт |
Доброе утречко)))
[QUOTE=мурррзик;6641930]Привет, ирусь! Мы в кемер с детками летим в субботу[/QUOTE] Здорово!!!!:girl_in_love: Хорошего отдыха!!:girl_in_love: Надеюсь ты не хотела написать и не дописала кемерОВО))))))))))) НИНУСЬ) хорошо что лучше!!!:girl_in_love: Видела вчера фотки вк! Какая ты хорошенькая!!!!:girl_in_love: Тебе пузик оч идет)))) мамусечка такая))))) Теперь понятно почему у тебя одни парни)) чтоб от мамки отгонять ухожеров))) Дилюша, ну как??? Отвела Фельку в садик?) как пошел?? Как сама? Ты когда вообще последний раз одна была))))))))) |
Спасибки Ириш, засмущала прям... И насмешила про ухажеров)))
|
[QUOTE=Клевер;6641662]Девочки привет!
Всех именинников с датками!!! Дилюш, с началом цикла! Пусть он будет беременным) [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я думаю это и не хорошо и не плохо, это нормально) отлично понимаю) сама первые дни постоянно к себе прислушивалась, искала изменения в организме. Но вот как на 4 день стало морозить, температура тела поднялась до 37-37,2 сразу поняла, что забеременела)[/QUOTE] Я тоже вот заболела через пару дней...все прелести ОРЗ...с дочкой тоже так было только там еще температура высокая была так как зима была и думаю тогда я сильно простыла):girl_sigh: |
Всем доброго утречка!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Диль, как прошел перый поход сад???? Какая у дочки реакция на школу-первые впечатления??? А тебе каково одной дома остаться? Мишу с Днем Рождения:girl_in_love: |
Всем приветик!
Отвела Феликса в сад,пошел без слез,но смотрел вокруг настороженно:)
Девочка одна очень сильно рыдала,на нее он тоже косо посматривал:girl_haha: Воспитательница позвала его смотреть мультики,там выстроены стульчика в ряд и плазма у них висит,так они ждут завтрак :) Ириш,я не одна дома,дома муж и Вадим:) У мужа выходной,он как раз Алю в школу водил,а я Феликса,а Вадим во вторую смену,ему в школу к часу дня! А мне за Феликсом в 10 идти,за Алей в 10-50:)Потом ее в 2 дня на гимнастику и до 5-30... |
всем привет...
Иришка-Пиришка, я не одна...в апрельской болталке есть RINA5...она и к нам заходила...она тоже 6 малыша ждёт...но у неё детки постарше моих... |
[QUOTE=Иринка241;6642197]всем привет...
Иришка-Пиришка, я не одна...в апрельской болталке есть RINA5...она и к нам заходила...она тоже 6 малыша ждёт...но у неё детки постарше моих...[/QUOTE] А я заметила что сейчас,как не зайдешь в Б болталку в основном ждут второго,третьего и так далее:girl_haha:Вот когда я сына ждала так у нас в болталке на пальцах можно посчитать было кто ждал не первого...в основном все первенцов ждали))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6642206]А я заметила что сейчас,как не зайдешь в Б болталку в основном ждут второго,третьего и так далее:girl_haha:Вот когда я сына ждала так у нас в болталке на пальцах можно посчитать было кто ждал не первого...в основном все первенцов ждали)))[/QUOTE]
А у нас в ББ,нас было аж 4ро ждущих третьих малышей:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Пошла я за моим крошкой:) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6642206]А я заметила что сейчас,как не зайдешь в Б болталку в основном ждут второго,третьего и так далее:girl_haha:Вот когда я сына ждала так у нас в болталке на пальцах можно посчитать было кто ждал не первого...в основном все первенцов ждали)))[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;6642210]А у нас в ББ,нас было аж 4ро ждущих третьих малышей:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Пошла я за моим крошкой:)[/QUOTE] я на этом сайте успела побывать только в 2 ББ - с Ксеней и с Сашкой...тоже по большей части первенцев ждали...а дальше по убыванию...хотя многие из Сашкиной ББ уже успели родить...так что тут как бы непредсказуемо... Диль, у Альбины сколько уроков? мне Настю в 12 забирать... |
Приветики)
Диль, ну как там Феликс?) А мы ток сеня Настюшке доделали карту, завтра пойдет в садик:))) А у мелких еще не все прививки, манту в следующий вторник и в пятницу еще полиомелит, так что еще дома посидят пока. |
Ир,у них первую неделю 3 урока...приводим в школу в 7-35,забираю в 11-05 где-то :)
У Вадима сегодня 5 уроков,а завтра уже 6...потом будет и по 7 в какие-то дни...:) Полин,у нас хорошо прошел первый день!Он вообще не плакал,правда воспитательница говорит,был серьезным по началу,потом немного освоился,покушал,играл,они ходили гулять на 40 минут:) Я его спросила понравилось ли ему,ответил -да:)Спросила пойдет завтра,сказал -пойдет:)Вот такие дела:) |
Хорошо как, Дилюш) молодцы!!)
|
Дилюш, с удачным первым днем!!!! Пусть дальше будет еще лучше!!!!
Полин, пусть и у Настюшки с садиком будет все хорошо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Молодцы,Дилюш!хорошо,что понравилось ему в садике!!!!!
А мы пока посидим дома,вернее,по развивалкам будем ходить,в садик не будем |
Диль, хорошо, что понравилось...
[QUOTE=мурррзик;6642898]Молодцы,Дилюш!хорошо,что понравилось ему в садике!!!!! А мы пока посидим дома,вернее,по развивалкам будем ходить,в садик не будем[/QUOTE] почему в садик не будете ходить? |
Спасибо девочки:girl_in_love:
|
Феликса с хорошим началом!
Линеечку очень милая! |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |