Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

andreeva 19.04.2011 13:59

Ураааа!!! Катюшка Kiska.K родила лапочку дочку ))) 19 апреля в 11.10, 3320, 51 см :))) :))) :)))

НатаФФка 19.04.2011 14:16

[QUOTE=Wookie;3456844]Всем приветик!
Я родила дочурку Таисию в 15:34 18 апреля 4370г и 53 см)))
Когда приехала в РД положили в интенсивную терапию с давлением 180 и весь день сбивали его, с утра в 9 ввели гель и всё полетело с интервалом в 2 минуты когда было 4 см вскрыли пузырь а там пипец все в какашках и зеленое, из-за давления и вод поставили эпидуральную и через минут 30 уже были потуги. Потуги это что то было)))

Вообще стремились к естественным родам, а из-за моего здоровья вышел полный набор медицинских услуг. А вообще было весело девочки)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НатаФФка 19.04.2011 14:17

[QUOTE=andreeva;3457182]Ураааа!!! Катюшка Kiska.K родила лапочку дочку ))) 19 апреля в 11.10, 3320, 51 см :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляем Катюшку)))!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Настёнчик 19.04.2011 14:17

[QUOTE=andreeva;3457182]Ураааа!!! Катюшка Kiska.K родила лапочку дочку ))) 19 апреля в 11.10, 3320, 51 см :))) :))) :)))[/QUOTE]

УРА!!!!Заработалоооо:-D :-D :-D :-D Какие приятные новости пошли!!!!ПОздравляем!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))

НатаФФка 19.04.2011 14:25

девочки кто поздравлялки сделает давайте решим))))одну могу я попробовать забацать)))

andreeva 19.04.2011 14:32

девчонки, сделайте кто нить поздравлялку. а то я катострофически ни че не успеваю )))

по делу: доченька моя хорошо.кушаем и спим, играем с папой. Я вроде в ритм потихоньку вхожу. сегодня даже выспалась. так что скоро к вам присоединюсь, а пока набегами набегами

perels 19.04.2011 14:33

О! И Катя уже родила! Доносила до конца!
Я не умею поздравлялки... кажется Бузя Оля делала... до этого...
Значит осталось у нас родится 3 девочкам и 2 мальчикам... Кстати, ни у кого узи не ошблось... кого прочили , те детки и родились!

perels 19.04.2011 14:35

А ещё сегодня должны были Дилю выписать...

Juli:-) 19.04.2011 14:41

Девульки, всем приветики:) У меня к вам вопрос:что кушать когда кормиш грудью,а то говорят все нельзя.А я уже такая худая стала и откуда ж молоко будет хорошее если столького нельзя.:-/ :-[ ]

perels 19.04.2011 14:52

Нельзя всё, что пучит живоик... капуту в сыром виде и в супе тоже нежелательно... томат... огурцы свежие ни в коем случае.. вообще легче сказать, что можно.. супчик лёгкий, кашки , творог, кефир, макароны, яблоко одно в день и то, кажется зелёное...
А вообще дети все разные... у некоторых всё на ура проходит, любая мамина пища...

Sunny_Bunny 19.04.2011 14:52

УРА!!!!!!!!!! Какие новости отличные!!!!!!!!!! Поздравляю наших Оленьку и Катюшку!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже поздравлялки не умею делать...
Мы все сидим, надеюсь в вск пойдем за нашей малышкой:girl_in_love:

НатаФФка 19.04.2011 14:58

Девочки, вот поздравлялка для Катюшки: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3457443#post3457443[/url]

Juli:-) 19.04.2011 15:22

[QUOTE=perels;3457432]Нельзя всё, что пучит живоик... капуту в сыром виде и в супе тоже нежелательно... томат... огурцы свежие ни в коем случае.. вообще легче сказать, что можно.. супчик лёгкий, кашки , творог, кефир, макароны, яблоко одно в день и то, кажется зелёное...
А вообще дети все разные... у некоторых всё на ура проходит, любая мамина пища...[/QUOTE]

Понятно,корочее нужно пробывать%-0 А там видно будет

Настёнчик 19.04.2011 15:23

я тоже не умею делать поздравлялки, у меня даже просто поздравления кривые какие- то выходят%-0
умнички те, кто сделал:))) :))) :))) :)))

Настёнчик 19.04.2011 15:25

[QUOTE=perels;3457432]Нельзя всё, что пучит живоик... капуту в сыром виде и в супе тоже нежелательно... томат... огурцы свежие ни в коем случае.. вообще легче сказать, что можно.. супчик лёгкий, кашки , творог, кефир, макароны, яблоко одно в день и то, кажется зелёное...
А вообще дети все разные... у некоторых всё на ура проходит, любая мамина пища...[/QUOTE]

А кстати, когда уже можно начать позволить себе пробовать всякое-разное?=))или почти с самого начала , но осторожно?

Vladana 19.04.2011 15:25

Приветик!!!
совсем нет времени сюда заглядывать - малышок днем бодрствует!!! зато ночью спит ттт!!!
а у нас опять прибавление! Катюшку поздравляю от всей души! ураааааааааааа!!!!!!!!!!!

Vladana 19.04.2011 15:26

[QUOTE=Настёнчик;3457509]А кстати, когда уже можно начать позволить себе пробовать всякое-разное?=))или почти с самого начала , но осторожно?[/QUOTE]

меня тоже этот вопрос беспокоит!
я уже две недельки соблюдаю диетку, как и рекомендовали в роддоме...
хочу что-нибудь скушать уже такого... но боюсь очень! вчера у маленького газики были... ох и намучились мы!

perels 19.04.2011 15:31

Если газики, то лучше не надо... терпи... ты бифидум даёшь?

НатаФФка 19.04.2011 15:36

Вот поздравлялка для Ольки: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3457438#post3457438[/url]

freken 19.04.2011 15:43

оооо урррра
девчата молодцы!! мои поздравления с рождением малышей!
:)))

про еду:
я уже давно все ем
кроме помидоров (у меня старшая обсыпалась и чесалась от них)
и кроме горохов и всякого такого
а так и сырые овощи давно ем и капусту сырую
ням-ням
че-та она такая вкусная эта капуста как оказалось)))
и вобще ем все подряд
кроме вредностей всяких
ну типа там кетчупов, майнезов и всякой дряни тпа чипсов и всего такого
ну сами понимаете
вот задалась вопросом самой сделать майонез из натур продуктов
а че-та боязно
ни разу не делала
а так охота

привет всем, кого не видела )))))))

Бузя 19.04.2011 15:44

[QUOTE=Wookie;3456844]Всем приветик!
Я родила дочурку Таисию в 15:34 18 апреля 4370г и 53 см)))
Когда приехала в РД положили в интенсивную терапию с давлением 180 и весь день сбивали его, с утра в 9 ввели гель и всё полетело с интервалом в 2 минуты когда было 4 см вскрыли пузырь а там пипец все в какашках и зеленое, из-за давления и вод поставили эпидуральную и через минут 30 уже были потуги. Потуги это что то было)))

Вообще стремились к естественным родам, а из-за моего здоровья вышел полный набор медицинских услуг. А вообще было весело девочки)))[/QUOTE]
Главное ,что сама довольна!
Поздравляю с такой крепенькой девчушкой!!!
УРА! Поздравляю Катюшку!!!
[QUOTE=Juli:-);3457381]Девульки, всем приветики:) У меня к вам вопрос:что кушать когда кормиш грудью,а то говорят все нельзя.А я уже такая худая стала и откуда ж молоко будет хорошее если столького нельзя.:-/ :-[ ][/QUOTE]
я вот хлеб белый в разных вариантах ем - мне б похудеть:-D :-D :-D
да, тут надо все индивидуально подбирать и пробовать:)

[B]Наташ[/B], как ваши дела?

Juli:-) 19.04.2011 15:46

[QUOTE=perels;3457530]Если газики, то лучше не надо... терпи... ты бифидум даёшь?[/QUOTE]

А я от животика еспумизан даю и фенхелевый чай.

freken 19.04.2011 15:46

[QUOTE=НатаФФка;3457542]Вот поздравлялка для Ольки: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3457438#post3457438[/url][/QUOTE]

а почему тема называется поздравляем киску к ?

Vladana 19.04.2011 15:48

[QUOTE=perels;3457530]Если газики, то лучше не надо... терпи... ты бифидум даёшь?[/QUOTE]

неа... я пью сама укропный чай каждый день, соблюдаю диетку... хотела дать вчера эспумизан, но чтото передумала...
я думаю, вчера изза погоды нас так накрыло:(

НатаФФка 19.04.2011 15:48

[QUOTE=freken;3457587]а почему тема называется поздравляем киску к ?[/QUOTE]

да блин башка моя не соображает нифига...начала делать..потом доча закряхтела...ну вообщем так и получилось...модератору написала с просьбой исправить....:( простите уж меня(((

Бузя 19.04.2011 15:48

[B]Юль[/B], меня в домашнем майонезе смущают только сырые яйца - но я в таких случаях беру перепелиные, т.к. перепелки не болеют сальмонеллезом из-за того, что у них температура тела высокая

НатаФФка 19.04.2011 15:48

[QUOTE=Бузя;3457573]Главное ,что сама довольна!
Поздравляю с такой крепенькой девчушкой!!!

УРА! Поздравляю Катюшку!!!

я вот хлеб белый в разных вариантах ем - мне б похудеть:-D :-D :-D

да, тут надо все индивидуально подбирать и пробовать:)
[B]
Наташ, как ваши дела?[/B] [QUOTE]

этот вопрос мне адресован???:)

Juli:-) 19.04.2011 15:50

[QUOTE=freken;3457564]оооо урррра
девчата молодцы!! мои поздравления с рождением малышей!
:)))

про еду:
я уже давно все ем
кроме помидоров (у меня старшая обсыпалась и чесалась от них)
и кроме горохов и всякого такого
а так и сырые овощи давно ем и капусту сырую
ням-ням
че-та она такая вкусная эта капуста как оказалось)))
и вобще ем все подряд
кроме вредностей всяких
ну типа там кетчупов, майнезов и всякой дряни тпа чипсов и всего такого
ну сами понимаете
вот задалась вопросом самой сделать майонез из натур продуктов
а че-та боязно
ни разу не делала
а так охота

привет всем, кого не видела )))))))[/QUOTE]

приветик.Да я вот тоже хочу начать есть все подряд,а то скоро за швабру прятаться буду:girl_haha: :girl_haha:

freken 19.04.2011 15:52

[QUOTE=НатаФФка;3457596]да блин башка моя не соображает нифига...начала делать..потом доча закряхтела...ну вообщем так и получилось...модератору написала с просьбой исправить....:( простите уж меня((([/QUOTE]

а я просто сижу и жду когда вы мне напишете
"разуй глаза! все правильно написано!" :-D
ну всмысле что лазию в обе темы и не пойму толи глючит меня толи нет:-D

freken 19.04.2011 15:53

[QUOTE=Juli:-);3457610]приветик.Да я вот тоже хочу начать есть все подряд,а то скоро за швабру прятаться буду:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

резко тока все подряд не начинай
съела че-нить посмотри на реакцию
а швабер - эт хорошо
мне до швабера далеко:-D

блин Москва - че с погодой???????
у нас по ходу гром гремит:-[ ] :-[ ] :-[ ] я в трансииии%-0

НатаФФка 19.04.2011 15:53

[QUOTE=freken;3457617]а я просто сижу и жду когда вы мне напишете
"разуй глаза! все правильно написано!" :-D
ну всмысле что лазию в обе темы и не пойму толи глючит меня толи нет:-D[/QUOTE]

нет Юльк....эт я балда.....взялась за дело....и косяк...(((

tlv1977 19.04.2011 15:54

Оль, я тоже хлеб жру и булки, не могу прямо до трясучки....
А так стараюсь не есть овощи пучащие, фрукты, в основном супчики, каши, картошка, конфетку вчера понюхала, сказала моя любимая и положила. Вчера чернослив поела, ттт прижился у сыночка. Да сыр лопаю адыгейский, вычитала что он стимулирует выделение молока, немножко твердого сыра ем с бутером. Жду вот когда гулять будем подольше, ходить, ходить, ходить.Сейчас так солнце светит суперски, но ветрище дует, но все равно пойдем пробздиться, осталось самое малость сына разбудить и накормить. Ночью спал с 10 до 3-х, у меня думала сиськи разорвет прямо, будили на пару с мужем, он так недовольно кряхтел типа че вам надо, я сплю, а вы тута со своей сиськой лезете...

Настёнчик 19.04.2011 15:56

[QUOTE=freken;3457623]резко тока все подряд не начинай
а швабер - эт хорошо

у нас по ходу гром гремит:-[ ] :-[ ] :-[ ] я в трансииии%-0[/QUOTE]
Москва-Москва, поделитесь дождичком, а??:-D :-D :-D :-D
а то тучи ходят- а толку чуть, а у меня голова болит очень,я о дожде мечтаааааааааю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Juli:-) 19.04.2011 15:56

[QUOTE=freken;3457623]резко тока все подряд не начинай
а швабер - эт хорошо

у нас по ходу гром гремит:-[ ] :-[ ] :-[ ] я в трансииии%-0[/QUOTE]

Да мне муж говорит,ты куда свою попу дела:-[ ] А я ему на молоко променяла:-D :-D :-D Одно желание поправиться.А в Одессе такое солнышко и 20 градусов жары:girl_in_love: :girl_in_love: хорошо:girl_haha:

Бузя 19.04.2011 15:57

[B]Наташ[/B], ну ты Наташа? Или после родов уже нет?

tlv1977 19.04.2011 15:57

[QUOTE=Бузя;3457645][B]Наташ[/B], ну ты Наташа? Или после родов уже нет?[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Juli:-) 19.04.2011 16:00

[QUOTE=tlv1977;3457627]Оль, я тоже хлеб жру и булки, не могу прямо до трясучки....
А так стараюсь не есть овощи пучащие, фрукты, в основном супчики, каши, картошка, конфетку вчера понюхала, сказала моя любимая и положила. Вчера чернослив поела, ттт прижился у сыночка. Да сыр лопаю адыгейский, вычитала что он стимулирует выделение молока, немножко твердого сыра ем с бутером. Жду вот когда гулять будем подольше, ходить, ходить, ходить.Сейчас так солнце светит суперски, но ветрище дует, но все равно пойдем пробздиться, осталось самое малость сына разбудить и накормить. Ночью спал с 10 до 3-х, у меня думала сиськи разорвет прямо, будили на пару с мужем, он так недовольно кряхтел типа че вам надо, я сплю, а вы тута со своей сиськой лезете...[/QUOTE]

А я ток пару дней назад перестала молоко сцеживать,а то думала,что я Памела Андерсон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

tlv1977 19.04.2011 16:00

Юль, у меня прямо завидушки что за швабру спрячешься....
Мне бы кил 10 скинуть...., муж орет что бы даже не думала худеть, кормить до году велено....

Бузя 19.04.2011 16:01

у нас еще не гремит ,но все темное...

goldy88 19.04.2011 16:01

[QUOTE=tlv1977;3457627]Оль, я тоже хлеб жру и булки, не могу прямо до трясучки....
А так стараюсь не есть овощи пучащие, фрукты, в основном супчики, каши, картошка, [B]конфетку вчера понюхала, сказала моя любимая и положила. [/B]Вчера чернослив поела, ттт прижился у сыночка. Да сыр лопаю адыгейский, вычитала что он стимулирует выделение молока, немножко твердого сыра ем с бутером. Жду вот когда гулять будем подольше, ходить, ходить, ходить.Сейчас так солнце светит суперски, но ветрище дует, но все равно пойдем пробздиться, осталось самое малость сына разбудить и накормить. Ночью спал с 10 до 3-х, у меня думала сиськи разорвет прямо, будили на пару с мужем, он так недовольно кряхтел типа че вам надо, я сплю, а вы тута со своей сиськой лезете...[/QUOTE]

не сыпь мнее соль на рануу:balalayka: интересна сколько я ещё без конфет проживу:girl_pinkglassesf:
а вообще я не выдержала и клубнику сожрала..3 раза..вот..

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.