![]() |
Я фото сына выложила в конкурс Соня месяца
|
Так хочется в кинотеатр на Новолуние, аж жуть. А никак((((
|
Девочки у меня тут вопрос возник.Как спят ваши детки?
Наш Славик только на спинке...хотя полежать на бочку любит и на брюшку с удовольствием переворачивается. Купила сегодня кашку Хайнц овсянка со сливой.Завтра попробую. А ещё купила сливы.Сегодня Светику в яблочный сок ещё и сливы немного добавлю.Посмотрим,вдруг поможет. |
[B]Елена-07[/B] Мы любим спать на боку, иногда на животе на спине практически не лежим
|
[B]Милана[/B], я кашку даю после обеда с овощным пюре, а с утра яблочко или другие фрукты.
[B]Светик[/B], возьму Нестле теперь. А овсянку на кофемолке намолола, я так Катюшке делала. [B]Лен[/B], мы спим на бочке или наживотике (ночью), днём на бочке. На спинке мало. |
Спасибо девочки за ответы.
Даже странно,почему наш только на спинке спит.... |
Все любят спать по разному :) Один японец развелся с женой из-за того, что она спала в неэстетичной позе :-/
|
Оказывается имя "Ирина" по японски звучит "Кишикитока" :-D :-D :-D
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1326[/url] здесь можно узнать как по-японски звучит любое имя |
[B]Елена-07[/B] мой как неваляшка я его на спину а он на бок или на живот.
|
[B]Елена-07[/B] мы тоже спим почти всегда на спине, я его ложу на разные бока а он все равно в итоге спит на спине.
скажите, а то что-то я забыла. сначалла надо давать пюре а потом грудь или наоборот? |
[QUOTE=Irene;1009529]Оказывается имя "Ирина" по японски звучит "Кишикитока" :-D :-D :-D
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1326[/url] здесь можно узнать как по-японски звучит любое имя[/QUOTE] :-D :-D :-D А я «Ринкитака» :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лена,мы спим на спине в основном.На животе спали раза 3...и на боку иногда:) |
Всем привет!
Лена у меня сын тоже на спине чаще спит. Татошка проголосуем за тебя. Девочки а за нас проголосуйте пожалуйста! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12858[/url] |
Сегодня день какой то сонный, сын спит и я еле хожу. Ездили в соцзащиту за соцкартой, а нам опять временную дали. Договорилась с массажисткой, завтра придет посмотреть на общее состояние ребенка. Говорит, что с такими детками тяжело работать. Не поверила, что он у меня как все. Прям клеймо как будто. У меня прям нагнало, я ещё фотки с роддома посмотрела, когда Андрей весь в трубочках лежал и я поплакала. Зато легче стало. Хорошо, что всё кончилось.:)
|
Елена на японском звучит «Кутакутока»
:-D Олесечка я к сожалению уже не смогу отдать за вас с Андрюшей свой голос:( Вроде смотрела,хотела всех наших июньских девочек найти,но видимо проглядела:( Девочки вы меня успокоили,а то я уж переживать начала!!! И ещё,у всех детки активно ворочаются?Наш лентяй как то совсем не активен%-0 умеет,но видимо лениво ему. |
[B]Олесь[/B] вы вообще герои!!!Ведь самое ценное,это здоровье наших детишек!!!Вы просто молодцы!!!
А денёк и правда какой то сонный... |
[B]Всем привет
Спасибо тем кто за нас голосовал :) [/B] |
Елена, у меня сын засыпает на боку, как титю сосет, потом ворочается на живот или на спинку (с бока) Ну и я его переворачиваю с одного бока на другой, как сама вокруг него кружу, так и поворачиваю к себе когда кормить.
Девочки, я балда, вроде смотрела наших в голосовании, и прошляпила. Теперь переголосовать не могу :( Офигеть. Татьяна на японском - Кхикакхикезукатока. Язык сломать можно |
Доброе утро!
Девочки,мой Мишка кажется день с ночью перепутал.Сегодня, можно сказать, вообще не спал ночью-покушает-играет-кушает-играет,ужас:( что же делать теперь?:( решила его на утреннюю прошулку не вести,надеюсь дома меньше поспит,а то он после прогулки и 4 и 5 часов может спать... |
Всем доброе утро! Я проголосовала.
Макс спит почти все время на животе. Наверное из-за того, что я его почти до 5 мес. пеленала и выбора не было у него.:) [B]Милана,[/B] у моей подруги та же ситуация-днем дочка спит по 5-6 часов подряд и разбудить нереально, она ее даже водой холодной обрызгивала. Уже 2 недели не спит ночью. А еще у одних знакомых дочь с полугода до 1,5 лет в 5-00 утра засыпала. Ситуация изменилась, когда в ясли повели. Не давай ему спать днем! Будет скандалить, надо перетерпеть! Я Макса днем бужу, если заспит. Он у меня и так не соня, а если позволить лишний час поспать днем, то после ночи нас ожидает весьма ранний подъем:-D . [B]Олеся[/B], и правда, не расстраивайся! Все уже позади! Как в песне: Лучшее, конечно, впереди! |
Всем привет!
Спасибо всем, кто за нас проголосовал! Так обидно, погода суперская: -5 и снежок, а у нас лифт отключили... На два дня. Вчера тоже отключали,так я опупела тащить коляску с ребенком на 6 этаж! Коляска не легкая, да сына 9 кг+зимняя одежда. Самое главное, что попросить помочь некого, да и неудобно. Поэтому сегодня вместо прогулки на улице попинала лифт в коридоре и вернулись домой, спать с открытой форточкой. В итоге поспал сына 15 минут... А сейчас забрался на руки и спит второй час. Если положить - проснется. Что делать и как с этим бороться - даже и не знаю. [B]Шуруня[/B], поздравляю с продвижением по карьерной лестнице! Удачки тебе! [B]Олеся[/B], вы просто молодцы! Действительно, главное, что все позади. и сейчас у вас все хорошо! |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |