|  | 
| 
 [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1200772]августята! и вообще, берегите сейчас малявочек!!!!! самый критический период с 7 до 12 неделек! и после 12 поберегите! сейчас вам нужно о малышатах думать! а жир уйдет после родов :-Р так что, себя немного отодвигаем на 2 место и заботимся о пузожителях! :puz:[/QUOTE] Спасибо за пожелание! Я тоже думаю, что сейчас нужно поберечься, отдыхать по максимуму. Ведь не даром же доктора говорят, что первый триместр самый опасный | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1200795]Спасибо за пожелание! Я тоже думаю, что сейчас нужно поберечься, отдыхать по максимуму. Ведь не даром же доктора говорят, что первый триместр самый опасный[/QUOTE] здоровья вам и вашим малышам в пузяках ;) :puz: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1200803]здоровья вам и вашим малышам в пузяках ;) :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! И вашим развиваться на радость мамочкам :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1200789]Вэлком!!!!! :)))  Пиши имя, возраст и ПДР, чтобы Оленька тебя на первую страничку внесла )))))))))[/QUOTE] Мне зо лет, а с ПДР даже и не знаю, у меня Ц не регулярный даже не знаю откуда считать? | 
| 
 [QUOTE=Анютк@;1200811]Мне зо лет, а с ПДР даже и не знаю, у меня Ц не регулярный даже не знаю откуда считать?[/QUOTE] У нас с тобой линеечки одинаковые и ПДР тоже :))) ну хотя у врача я ещё не была и узи не делала. А ты? | 
| 
 [QUOTE=Анютк@;1200811]Мне зо лет, а с ПДР даже и не знаю, у меня Ц не регулярный даже не знаю откуда считать?[/QUOTE] а день зачатия знаешь??? | 
| 
 [QUOTE=Анчик;1200822]У нас с тобой линеечки одинаковые и ПДР тоже :))) ну хотя у врача я ещё не была и узи не делала. А ты?[/QUOTE] После праздников пойду на УЗИ. | 
| 
 [QUOTE=Анютк@;1200835]После праздников пойду на УЗИ.[/QUOTE] а тебя беспокоит что-то?:-! %-0 | 
| 
 [QUOTE=Валечка;1200824]а день зачатия знаешь???[/QUOTE] Нет не знаю, я думала что уже не получилось, т.к. делала тест 30 декабря и была \ а 4 января \\ вот и ломаю голову на счёт срока:-! :-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Анютк@;1200845]Нет не знаю, я думала что уже не получилось, т.к. делала тест 30 декабря и была \ а 4 января \\ вот и ломаю голову на счёт срока:-! :-[ ][/QUOTE] пойдешь когда к врачу она тебя срок определит. и не надо всяких узи! мне на маленьком сроке вообще сказали: зачем малыша тревожить???? | 
| 
 [QUOTE=Валечка;1200840]а тебя беспокоит что-то?:-! %-0[/QUOTE] Ну пока нет, я всегда ходила на узи рано, чтобы не переживать , а то один раз чист. пришлось на 7-8 нед. чтото врачам не понравилось, короче из за таблеток. | 
| 
 [QUOTE=Анютк@;1200862]Ну пока нет, я всегда ходила на узи рано, чтобы не переживать , а то один раз чист. пришлось на 7-8 нед. чтото врачам не понравилось, короче из за таблеток.[/QUOTE] решать конечно тебе! но я бы щас не пошла! я так щас сижу считаю у тебя где-то 4,5-5 неделек. ну если считать по срокам на которых показал мой тестик. | 
| 
 А у меня срок по узи совпал с тем, который Г сказала ))) но не совпал с акушерским сроком. Я ей как сказала, что мой цикл в среднем дней 40-45, так она сразу поставила тот же срок, что и на узи мне говорили, то бишь на пару недель меньше акушерского ))) А узи согласна, раньше 6 недели делать не стоит | 
| 
 [QUOTE=Валечка;1200869]решать конечно тебе! но я бы щас не пошла! я так щас сижу считаю у тебя где-то 4,5-5 неделек. ну если считать по срокам на которых показал мой тестик.[/QUOTE] Вот и я так думаю что у меня О позднее была, поэтому тест стал только 4 декабря показывать. Просто хотела определиться мы сентябрь или август.:-! | 
| 
 [QUOTE=Анютк@;1200882]Вот и я так думаю что у меня О позднее была, поэтому тест стал только 4 декабря показывать. Просто хотела определиться мы сентябрь или август.:-![/QUOTE] вроде сентябрь! | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1200871]А у меня срок по узи совпал с тем, который Г сказала ))) но не совпал с акушерским сроком. Я ей как сказала, что мой цикл в среднем дней 40-45, так она сразу поставила тот же срок, что и на узи мне говорили, то бишь на пару недель меньше акушерского ))) А узи согласна, раньше 6 недели делать не стоит[/QUOTE] Вот и у меня Ц от 34 до 40 Д. Я тоже думаю, что меньше срок, и нам поставаят в сентябре ПДР. А линеечки вы как заполняли по акуш.. сроку т.е. пер. день посл.. М или подганяли к реальному когда к врачу сходили? | 
| 
 [QUOTE=Валечка;1200892]вроде сентябрь![/QUOTE] И я, и я того же мнения:girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Анютк@;1200902]Вот и у меня Ц от 34 до 40 Д. Я тоже думаю, что меньше срок, и нам поставаят в сентябре ПДР.  А линеечки вы как заполняли по акуш.. сроку т.е. пер. день посл.. М или подганяли к реальному когда к врачу сходили?[/QUOTE] Я по реальному сделала. По акушерскому я бы наверное к июльским отправилась )) там бы у меня уже все 12 недель были бы )) А другие девочки вроде бы по акушерскому заполняли их, но я-то точно знаю, что О у меня была поздняя... 9-11 ноября | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1200937]Я по реальному сделала. По акушерскому я бы наверное к июльским отправилась )) там бы у меня уже все 12 недель были бы )) А другие девочки вроде бы по акушерскому заполняли их, но я-то точно знаю, что О у меня была поздняя... 9-11 ноября[/QUOTE] Тогда я после врача тоже поставлю реальный:) | 
| 
 а я ставила по акушерскому, но разница с эмбриональным 1,5 недели, поэтому я все равно попадаю в августята | 
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |