![]()  | 

Катюша, милый какой уголок. Скоро-скоро хозяин будет там балдеть ) 
	 | 

[QUOTE=Катюша_спб;1235239]А у нас вот такая одинокая кроватка пока(((( и вот такая каруселька висит и ждет хозяина 
	[IMG]http://[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1001/ae/4a38fb56cc76.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1001/ae/4a38fb56cc76t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Так красиво! Я прослезилась... Скоро хозяин вернется и будет нежиться в кроватке и играть со своимим игрушками! Всё будет хорошо, солнышко!  | 

[QUOTE=Малышок 202;1235259]А я своему бежевые борта купила, с расчетом на то что мне еще дочку рожать))))))))))))))))))Правда там слон нарисован, не пойму почему-то лохматый, мамонт что ли)))((([/QUOTE] 
	:))) ты молодец-на будущее думаешь прям, ну я решила что видимо доча моя будет в голубом рассякать потом:) но я всегда говорила,лучше девчонка в голубом,чем парень в розовом!!! так что все нормуль:))) а еще у нас кроме того что сама каруселька крутится и поет,мишка вот этот розовый в центре музыкальный:)  | 

[QUOTE=Малышок 202;1235164]как я тебя понимаю, у меня такая же фигня((((У моего в пятницу день рождения я хоть уговорила его на основную работу не ходить и на след. день на подработку не ехать)))):)))[/QUOTE] 
	У меня 26 ДР...хочу попросить его дома остаться и не ходить ни на подработку ни на основную....  | 

настюш, давно хотела спросить, во сколько ты сынулю родила? 
	 | 

[QUOTE=Venera;1235276]Насть, а у вас балкон есть? обычно там дети дольше спят. Мой уже по второму разу гуляет )[/QUOTE] 
	Балкон у нас есть,но он не застеклен....а коляску туда просто не поствить,места нет..... Поспали мы минут сорок от силы....теперь вот с рук не слазием......девочки а к вечеру только у меня одной капризная становиться или у вс тоже так?у нас как вечер так мы на руках и капризы.....может она устает? Верочка спасибо!!!  | 

[QUOTE=ташенька;1235410]настюш, давно хотела спросить, во сколько ты сынулю родила?[/QUOTE] 
	Он родился,а через 4 месяца мне исполнилось 16  | 

как решилась на такой шаг? Ну ты мать героиня...У меня в 16 еще такой ветер в голове был....... 
	 | 

[QUOTE=Настюнечка;1235424]Он родился,а через 4 месяца мне исполнилось 16[/QUOTE] 
	фига се!!!!!!! У меня тоже не застеклен балкон. Но сейчас же -6 всего. И вечером тоже капризулим ))  | 

[QUOTE=ташенька;1235459]как решилась на такой шаг? Ну ты мать героиня...У меня в 16 еще такой ветер в голове был.......[/QUOTE] 
	Я даже не думала об аборте...во-первых из-за резуса,он у меня отрицательный.....говорят пото тяжело забеременеть во-вторых у меня была такая поддержка со стороны мамы и тогда моего мужа......правда брак наш продлился недолго..... Да и повзрослела я рано.....мама моя работала,а мне с сестрой младшей сидеть.....  | 

да, хорошо, что мама поддержала!!!!!!!Умница. Я кстати тоже всегда знала, что если и забеременнею, но на поддержку родителей могу смело расчитывать... 
	 | 

[QUOTE=Venera;1235462]фига се!!!!!!!  
	У меня тоже не застеклен балкон. Но сейчас же -6 всего. И вечером тоже капризулим ))[/QUOTE] Я бы укладывала ее на балконе.....если бы там коляска помещалась....мне ее легче дома раздетую укачать на ручках,чем на балконе в одежде  | 

[QUOTE=ташенька;1235483]да, хорошо, что мама поддержала!!!!!!!Умница. Я кстати тоже всегда знала, что если и забеременнею, но на поддержку родителей могу смело расчитывать...[/QUOTE] 
	Если бы не мама я бы наверное не родила,не решилась.......больше всего мы боялись за реакцию моей бабушки.......но она тоже спокойно восприняла.......сейчас даже смеется,что если бы не я она бы вообще правнуков может и не дождалась..... Пока я тут пишу,малышку на руках качаю и похоже мы опять удрыхаемся......  | 

Настена ты правда мать героиня)))девочки у моего маси 36.9 температура, думаю теперь купать его или нет??????????????7 
	 | 

[QUOTE=Малышок 202;1235549]Настена ты правда мать героиня)))девочки у моего маси 36.9 температура, думаю теперь купать его или нет??????????????7[/QUOTE] 
	Я думаю сегодня стоит от купания воздержаться  | 

я тоже так думаю, а то вдруг ща еще поднимется((((((((похоже масю не обошла зараза блин(((((((((((((( 
	 | 

У меня кстати тоже по вечерам капризы стабильно в 5-6 просыпаемся и начинается(((((((((((( 
	 | 

это снова я!Не удержалась, заскочила на минутку! :girl_haha:  
	[QUOTE=Малышок 202;1235549]Настена ты правда мать героиня)))девочки у моего маси 36.9 температура, думаю теперь купать его или нет??????????????7[/QUOTE] Вообще-то у таких малявок температура до 37 к вечеру это норма, но в свете ваших последних событий лучше не рисковать. [B]Настенька[/B], дочка у вас просто замечательная! И вообще, все наши масики такие очаровашки:girl_in_love: !  | 

[QUOTE=LenaN;1235592]это снова я!Не удержалась, заскочила на минутку! :girl_haha:  
	Вообще-то у таких малявок температура до 37 к вечеру это норма, но в свете ваших последних событий лучше не рисковать. да я знаю что для них норма 37.3, НО до какого возраста норма 37???Вот в чем вопрос! Ну сегодня воздержусь и правда, а завтра посмотрим  | 

[QUOTE=Малышок 202;1235549]Настена ты правда мать героиня)))девочки у моего маси 36.9 температура, думаю теперь купать его или нет??????????????7[/QUOTE] 
	Это нормальная температура!!!До 37,5 а вот потом уже надо беспокоится, Малыши еще плохо свою темпу регулируют!!! У моего такая же,я купаю!!!  | 
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |