![]() |
[QUOTE=Софьюшка;1262583]ну ты героиня:-D я через две недели и не сидела даже;)[/QUOTE]
мне было нереально больно когда меня зашивали и когда швы снимали. В остальном я их и не чувствовала почти, присаживалась уже на 5-ый день после родов;) |
[QUOTE=MariNOCHka;1263060]мне было нереально больно когда меня зашивали и когда швы снимали. В остальном я их и не чувствовала почти, присаживалась уже на 5-ый день после родов;)[/QUOTE]
А мне наркоз сделали, когда зашивали |
Интересно......а если нет швов и не болит ничего, мазня какая-то только иногда появляется.... можно ли уже попробовать, как вы думаете? %-0
так хочется по хулиганить уже. |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1263078]А мне наркоз сделали, когда зашивали[/QUOTE]
Мне новокаин ставили, но что с ним, что без него - один фиг было больно.... [B]Chihiro[/B], у меня тоже чуть-чуть мажет.... как говориться если очень-очень хочется, то можно ;) ;) ;) |
[B]MariNOCHka[/B]....гыыы ))) хорошоооо..... значит надо будет попробовааать))))
|
[QUOTE=Chihiro;1263276][B]MariNOCHka[/B]....гыыы ))) хорошоооо..... значит надо будет попробовааать))))[/QUOTE]
отпишись потом:girl_haha: |
[QUOTE=Хатик Юля;1262222]Девочки, не скромный воппрос. Очень интимный. С какого времени вы планируете заниматься сексом с мужем. Может к гине сходить? поинтересоваться, а то 8 недель озвученные в роддоме по-моему это черезчур... Или нет?[/QUOTE]
У меня был разрез, зажил быстро вроде. мы попробовали через 6 недель. Больно...как в первый раз! И мне кажется, что ТАМ ужасно широко((( Муж говорит-ничегоне изменилось, но мне кажется, он меня расстраивать не хочет:( Со смазкой намного лучше. В общем, понемногу приводим в норму и эту сторону жизни:))) |
Мы выдержали 6 недель, но только потому, что было жутко больно до этого (пробовали):( а ща все гуд, тем более переехали в двушку, мася в одной комнате спит, мы в другой не спим
|
[B]Ивка[/B] обязательно ;) главное храбрости набраться. :girl_haha:
[B]Maggy[/B] а мне на оборот кажется, что там как-то все так стянулось... |
Девы, привет!!!
мне гиня сказала,что после кесарева минимум 8 недель секеса нельзя... и ванну принимать тоже нельзя... напугала-говорит кровотечение может открыться, в больницу положат... вот мы с мужем и решили подождать.. хотя хочется....!!!! а я вчера на работу ездила, док-ты на пособие отвезла...и поняла-я бе-зум-но хочу на работу!!! даже посетила безумная идея выйти с апреля-мая на полдня (на 4 часа) с ребенком... можно же в слинге ее таскать? и покормить есть где..или это совсем крыша у мну поехала? |
как вам моя аватарка?))))))))))
|
[QUOTE=Данчик;1264010]как вам моя аватарка?))))))))))[/QUOTE]
Класс!!))))):))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Chihiro;1263679][B]
[B]Maggy[/B] а мне на оборот кажется, что там как-то все так стянулось...[/QUOTE] Возможно, это субъективно..... но все равно я как-то...не совсем уверена в себе еще в этом вопросе, вот.:-[ ] |
Данчик,ава супер!!
Насчет работы-это норм.желание,просто устаешь от одних и тех же действия-кормешка,купание,гуляние,сон.хочется полноценной жизни для себя. У меня молока почти нет!не верила в сглаз,но позавчера приезжала сестра моей бабушки,ходила за мной,сцеживаться не давала,и всё спрашивала-ну что,хватает ярику молочка?я сказала-хватает.на следующий день молоко исчезло.сейчас грею ноги,пью сладкий чай и лактогон.пипец. Девочки,а в солярий можно при гв?хочецца |
[QUOTE=Buntar_ka;1264127]
Девочки,а в солярий можно при гв?хочецца[/QUOTE] Я слышала, что можно, только с прикрытой грудью |
[QUOTE=Данчик;1264009]Девы, привет!!!
мне гиня сказала,что после кесарева минимум 8 недель секеса нельзя... и ванну принимать тоже нельзя... напугала-говорит кровотечение может открыться, в больницу положат... вот мы с мужем и решили подождать.. хотя хочется....!!!![/QUOTE] Все по-разному говорят, моя Г сказала, если чувствуешь себя хорошо и выделения кончились, можно и после 6 недель, только без фанатизма и камасутры :) |
:girl_cray: :girl_cray: девочки доброе утро.хотя не знаю доброе ли оно:girl_cray:
вчера ночью заметила,что доча много спит-часов 6-8 и не будится никак.померяли-температура 38:-! сейчас уже уверенна,что второй день,в первый не додумалась просто,думала животик болит,вот и капризничает!!! скорая приехала,посмотрели и сказали зря вызвали!!!! поставили свечку парацетамола от температуры и уехали.а она 38 как была так и есть....:girl_cray2: теперь ждем врача,может она хоть что-то скажет... |
[QUOTE=Данчик;1264010]как вам моя аватарка?))))))))))[/QUOTE]
прелесть:girl_in_love: |
[QUOTE=Buntar_ka;1264127]Данчик,ава супер!!
Насчет работы-это норм.желание,просто устаешь от одних и тех же действия-кормешка,купание,гуляние,сон.хочется полноценной жизни для себя. У меня молока почти нет!не верила в сглаз,но позавчера приезжала сестра моей бабушки,ходила за мной,сцеживаться не давала,и всё спрашивала-ну что,хватает ярику молочка?я сказала-хватает.на следующий день молоко исчезло.сейчас грею ноги,пью сладкий чай и лактогон.пипец. Девочки,а в солярий можно при гв?хочецца[/QUOTE] сонь, а ноги зачем греешь, помогает для увеличения молочка??? у меня тоже мало, только ничего не помогает, докармливаю((( |
[QUOTE=Данчик;1264009]Девы, привет!!!
мне гиня сказала,что после кесарева минимум 8 недель секеса нельзя... и ванну принимать тоже нельзя... напугала-говорит кровотечение может открыться, в больницу положат... вот мы с мужем и решили подождать.. хотя хочется....!!!! а я вчера на работу ездила, док-ты на пособие отвезла...и поняла-я бе-зум-но хочу на работу!!! даже посетила безумная идея выйти с апреля-мая на полдня (на 4 часа) с ребенком... можно же в слинге ее таскать? и покормить есть где..или это совсем крыша у мну поехала?[/QUOTE] Данчик, а что за работа, что ты с ребенком на нее решила выйти?? |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |